2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京喰種】笛口雛実は脱獄犯かわいい 5人目【指名手配】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 12:31:59.47 ID:HRkWy/jw0.net
笛口 雛実 ふえぐち ひなみ
(CV:諸星すみれ)

両親と三人暮らしで幸せに育った。
“喰種”としての素質が高く、優れた赫子を持つが、戦闘も復讐も望まない心優しき少女。
父親と母親を[CCG]に殺された孤児。
カネキを兄のように慕う。
覚醒すると恐ろしい力を発揮する。

誕生日:5月21日(ふたご座)
血液型:AB型
Size:148cm 40s F22.0cm
Rc type:甲赫・鱗赫
Like:父母 勉強 トーカ
interest:高槻泉の作品 人間社会 カネキ


5/21の誕生花
かすみ草:無邪気 親切 感謝 信じる心 清らかな恋 深い思いやり 純潔

前スレ
【東京喰種】笛口雛実は白詰草かわいい 四枚目【ヨツメ様】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450363725/
3スレ
【東京喰種】笛口雛実は女囚かわいい 第参ゲート【コクリア】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1436029261/
2スレ
【東京喰種】笛口雛実はハイブリッド赫子可愛い 2種類目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1418685364/
初代スレ
【東京喰種】笛口雛実は漢字学習かわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1407419086/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 12:33:22.26 ID:HRkWy/jw0.net
アニメ公式Twitter公開資料

まだ心を開いていないヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508303847626768385/photo/1
照れるヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508304662412275712/photo/1
したり顔のヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508305594541801472/photo/1
笑顔満点のヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508305824049934337/photo/1
手を振るヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508309285185396736/photo/1
横移動のヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508309515985367040/photo/1
やさしい涙を流すヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508313346378960896/photo/1
変装ヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508313662088441856/photo/1
マスクを外して
http://twitter.com/tkg_anime/status/508313836747628544/photo/1
メガネを外して
http://twitter.com/tkg_anime/status/508313984550699009/photo/1
ウィッグもあげて
http://twitter.com/tkg_anime/status/508314332568883200/photo/1
ヒナミだよ!!
http://twitter.com/tkg_anime/status/508314713357168640/photo/1
髪を切ったヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508402226855804928/photo/1
カネキにお披露目
http://twitter.com/tkg_anime/status/508403844812787712/photo/1
カネキに似合ってると言われ笑顔なヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/508404151810658304/photo/1
このシーンのヒナミに心打たれました
http://twitter.com/tkg_anime/status/510074474121551873/photo/1
#3 心開いたヒナミ
http://twitter.com/tkg_anime/status/512496710858178561/photo/1
こちら、ヒナミの髪切った設定です 少し大人っぽくなりました
http://twitter.com/tkg_anime/status/512598487611871232/photo/1
ヘタレ
http://twitter.com/tkg_anime/status/505428000964231168/photo/1

コンセプトアート
http://twitter.com/tkg_anime/status/469094640663031808/photo/1
フォロワー3万人感謝企画 Twitterアイコン日替わりプレゼント
http://twitter.com/tkg_anime/status/494167553451630592/photo/1

第6話「驟雨」
http://twitter.com/tkg_anime/status/497390362231443458/photo/1
第8話「円環」
http://twitter.com/tkg_anime/status/504637002545782784/photo/1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 12:37:06.73 ID:HRkWy/jw0.net
雛実さんの能力(前スレから引用)

個体能力:とても優れた知覚能力を有する
この才能はずば抜けており、非常に稀

赫子タイプ:甲赫と鱗赫の混在型で素晴らしい才能を秘めている
通常喰種の赫子は1種類だが、雛実は2種類の赫子を有するキマイラタイプであり極めて稀
特に甲赫に対して鱗赫は毒性があり、この相性が相反する二種類が混在するキマイラは現在、雛実以外に確認されていない
http://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/3/1/31bba7a6.jpg

赫子形状:左右対称に発現し個別に動かせるので、全方向(オールレンジ)に攻撃と防御が同時にできる
通常赫子は無機質な形状が多いが、雛実の赫子は両親の赫子の形状をそのまま引き継いでおり、昆虫の器官のような複雑な形状をしている
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/1/f/1fbd7944.jpg

成長した雛実は鱗赫の本数も倍の4本になり、
刺も両側に出現し、父親の赫子形状よりも進化を果たした
http://ghoul.tonblo.com/wp-content/uploads/2015/05/23.jpg
非常に優秀な知覚能力も相まって、成功体T‐OWL滝澤の羽赫を鱗赫でほとんど払い落とし、SS〜レート喰種と渡り合える戦闘能力をみせつけ、カネキの窮地を救った
https://i.ytimg.com/vi/VWbui3Viqng/hqdefault.jpg

・攻撃力:鉄筋コンクリートの壁を破壊するほど
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/6/8/689e2570.jpg

・防御力:クインケ攻撃を完全に防ぐことができる
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/f/d/fd3700fc.jpg

・射程:細く伸ばして、相手の間合いの外からの長距離攻撃が可能
http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/0/4/04fd5d4b.jpg

・パワー:捜査官を空中に持ち上げるほどの怪力
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/d/dd7ff623.jpg

・スピード:目に残像が残るくらいの超高速
SS〜レート喰種の羽赫攻撃を視認後に打ち払えるスピードがある
http://livedoor.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/e/7/e7b3e21b.jpg

・アニメの演出で赫子を収める時に半透明になることも
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/0/70119513.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 12:38:51.97 ID:HRkWy/jw0.net
ヨツメ様の由来
(3スレ目より転載)

鱗赫4本の爪?
甲赫4枚の目?
ヨツバツメクサ?
佐々木氏の家紋・四つ目結?

佐々木氏の家紋(四つ目結)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E6%B0%8F

ひなみさん色々
http://vignette3.wikia.nocookie.net/tokyoghoul/images/2/25/Hinami_current.png/revision/latest?cb=20150621150115
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/11378531_498517196971810_1790318061_n.jpg
http://41.media.tumblr.com/78ca55de61314b055cdacf70d606f0ee/tumblr_not2fkssUW1ti5p4so1_1280.jpg
http://ghoul.tonblo.com/wp-content/uploads/2014/11/hinami.jpg
http://i.ytimg.com/vi/VWbui3Viqng/hqdefault.jpg
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/23C1B051-9CE9-455F-84AA-0764592E5B23.6e1a26t024a68cc
http://pic.prepics-cdn.com/aoi807/37649576_480x600.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/f57ae377d7769/48992766_215x291.gif
http://i.imgur.com/Z0EEbwf.jpg
http://i.imgur.com/GNXPm2i.jpg
http://i.imgur.com/sgVCeHe.jpg
http://i.imgur.com/7AGfIam.jpg
http://i.imgur.com/ucTuAjU.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 12:50:43.29 ID:HRkWy/jw0.net
複数スレ無差別age荒らしが2ch運営にBANされないうちに立てたのは早まったかな
新スレ移行告知無しじゃ集まらないかもしれないし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 13:36:09.85 ID:0TVCYzRWO.net
あら?前スレ、アラシにやられたん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 13:48:32.25 ID:HRkWy/jw0.net
荒らし+2chの圧縮

スルーしてた奴だが意味不明文字羅列荒らしが600スレぐらいageる
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160819/SE5Ka2NjdFow.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160819/dTBEN2liZ3Iw.html

このスレはアニメキャラ個別板の下層に流れる
その後アニメキャラ個別板に”圧縮”発生→落ちる
って流れかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 13:52:11.68 ID:HRkWy/jw0.net
このスレはアニメキャラ個別板の下層に流れる
じゃなくて
前スレはアニメキャラ個別板の下層に流れる
に訂正

age荒らしによる強制下層送りと2ch圧縮が同時に発生したという不運

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 15:28:04.46 ID:0TVCYzRWO.net
幸か不幸か新スレタイの話題振っといてよかったorz
スレ立て感謝

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 15:41:05.13 ID:8EHtrKdp0.net
>>1有能

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 12:46:33.84 ID:K2c9pYY70.net
>>9
落ちる前に
次スレのスレタイ案話題=次スレを立てる気がある
という意思表示があったのは良かった

最近ちゃんヒナの出番が無くてネタが無いから圧縮でスレが落ちた流れに乗って次スレが立たない
って可能性はあったからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 15:17:35.67 ID:F+Jlr8PB0.net
Abemaでアニメ一挙放送中
座ってるヒナミちゃん可愛い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 17:07:56.59 ID:tERAcmYF0.net
ヨツメさま!ヨツメさま!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 20:46:49.03 ID:Fqu/jEWIO.net
>>11
東京喰種のキャラスレのなかで唯一存在するキャラスレですしこのまま平和に低空飛行したいですね…唯一荒れてないスレでもありますし
たまにあらしさん来てますけど住民のスルースキルが秀逸ですここは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 23:05:29.04 ID:K2c9pYY70.net
動くちゃんヒナ可愛かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 21:17:14.82 ID:FRty9HuJ0.net
reオークション編の滝澤との戦いを映像化して欲しいわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 18:44:32.95 ID:8KewCNX60.net
半赫者オウルとの戦い見たい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:04:22.05 ID:eFNQuCXB0.net
まあ今回金木と平子の愉快な仲間たちとヒナミ守り隊が合流したし
ヒナミも出番あると思う
というかあってほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 10:16:38.26 ID:e+RHINvE0.net
ゼロ番隊と合流したらちゃんヒナより年下と思われる子達とどういう会話ややりとりがあるか気になる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 12:52:55.65 ID:FWwaOQwUO.net
>>19
ひなみちゃんがお姉ちゃんと呼ばれる日も近い!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:26:51.99 ID:tZXv9r5L0.net
ヒナミさん
ヒナミ姉さん
ヒナミ姉ちゃん
ヒナミお姉さん
ヒナミお姉ちゃん

うむ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 20:09:36.12 ID:8yc4//ln0.net
ヒナミたん♥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 08:38:43.20 ID:iQqmMnvr0.net
今週はちゃんヒナの出番はないけど、滝澤vsタタラが滝澤vsちゃんヒナのなぞりみたいで面白い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 08:42:55.57 ID:iQqmMnvr0.net
滝澤の動きの
・羽赫を撃つ
・接近を試みる
・踏む
・半赫者の仮面を被る
この4点を意識してちゃんヒナの対応とタタラの対応を比べるのもいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:43:21.00 ID:XynQp0vC0.net
最近ちゃんヒナ出てないな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 11:02:36.02 ID:9yok7QVv0.net
今出るとアヤトといちゃついてそうな気もする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 13:33:10.97 ID:hJQP1tKe0.net
死にかけアヤトの元には万丈しか行って無い
タタラと比べてヒナミの戦いは隙が無いな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 14:07:28.19 ID:jPXDW0b60.net
タタラをしゅんころする奴相手に
しばらく凌いでたんだよなぁヒナミちゃん

作中でも五本の指くらいに入りそうな実力者

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 23:27:39.78 ID:iQqmMnvr0.net
作中5人はまだまだ若いから到達はしてないとしても
滝澤と戦ったのは当時16歳と若いから伸びしろがある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 01:35:25.94 ID:W3qCND/N0.net
隠れ暮らしてた期間が長いから戦闘経験も浅いね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 15:38:03.26 ID:+kAPgAjnO.net
ヒナミを嫌ってるわけじゃないが、
オークションの赫者オウルは完全にキチッてたが、タタラ戦の赫者オウルは自我保ってるからな

明らかに滝澤の基礎戦闘力がパワーupしてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 19:46:10.61 ID:8k5/NrzD0.net
サイヤ人設定で滝澤の戦闘力は成長してるな

滝澤は赫者化する前はタタラ戦もヒナミ戦もシラフ
赫者化した後はタタラ戦はシラフでヒナミ戦は錯乱
けどヒナミ戦も最初から錯乱状態かは分からない
ヒナミがへたり込んだ時は錯乱状態だったが

タタラとヒナミで比較しやすいのは滝澤が赫者化する前だな
タタラ戦はヒナミ戦をなぞってる
滝澤の取った行動に対してヒナミとタタラはどう対処してるか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 20:04:34.30 ID:8k5/NrzD0.net
ついでに本スレでタタラよりヒナミの方が強いみたいな書き込みについて
ちゃんヒナの赫子はまだ未熟で大人のリョーコさん赫子に達してないからそれはないなと思った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 20:19:03.73 ID:cjYGEYZ7O.net
本スレでどっちが強いとかやってるのかな?
あっちのスレは名前出ただけでムキになって牙剥く人居るから関わらない方がいいかな
さわらぬなんとかに祟りなしだ
俺はひなみチャンみたいな子はとても可愛いしどっちが強いとかどーでもいい
オークション編の「私はこの人を守る」でひなみチャンの本気はもう観たし
やるときはやれる可愛い子で十分だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 23:22:04.64 ID:gNuoFFHB0.net
リョーコ赫子はろくに使ったことない貧弱赫子だよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 08:17:34.60 ID:wWFhC2GB0.net
それでも4000度を防ぐクインケになってしまう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 09:03:59.52 ID:rm+Bzg1rO.net
誰かを傷つける特性の力じゃなく誰かを守る特性の力ってところも素晴らしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 09:31:55.68 ID:ikxryyTI0.net
ただし父から受け継いだ赫子は誰かを傷つける特性だぜ
>>35
リョーコさん赫子は戦う前から目玉模様が無く空洞
戦った後も空洞だったり
飯の質が悪かったのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 12:36:53.62 ID:4enLzrn10.net
自分の食事分も雛実ちゃんに回したかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 13:36:30.42 ID:rm+Bzg1rO.net
あんていくを頼るくらい空腹で切実だったんだろう
人を傷つけるとかそんな恐ろしいことできないと言い切ってしまうリョーコさんだし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 13:04:20.38 ID:3evhq6Ca0.net
コクリアシチューみたいに安定供給される時代が来たらいいと思ったが和修喰種管理下だからできるんだった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 20:32:50.59 ID:gvrOvNMA0.net
コクリアから脱出した後何するんかな
本を沢山読むか、喫茶店の店員か

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:34:28.45 ID:Q6o4AQPm0.net
>>42
お兄ちゃんについていく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:21:42.40 ID:CDufLRTmO.net
>>42
月山 僕はカネキ君の剣にり戦う
万丈 俺はカネキの盾となり守る
董香 私はカネキの居場所をつくって待つ
雛実 ヒナミはお兄ちゃんの守護霊になってとり憑く

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:24:12.96 ID:qtLQDrch0.net
喰種勢は指名手配なりされて東京にはいれなくなるんじゃないかな?コクリア脱出したらほのぼのとした日常編書いてほしいね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:28:24.19 ID:CDufLRTmO.net
>>45
有馬が半人間は寿命短いとかあの年で老化とか言い出しちゃったからなあ
金木も有馬同様視力低下描写出てたし緑内障で老化じゃなければいいが
もうすぐ寿命で死ぬとかだったらひなみちゃん泣くよきっと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:12:05.93 ID:/4q5OOwN0.net
そしたら地下室で将棋指しながらふたりで永眠だな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 12:45:13.92 ID:DG4LMRGz0.net
ちゃんヒナは庭の子と知り合いになるなら彼らの末路を聞かされると悲しむことになりそうだ

とりあえずコクリア脱出後何をするかなら指名手配されるなら潜伏生活
指名手配されてる月山親子と合流するのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 14:03:10.45 ID:ZXOiUdqz0.net
カネキ王が統治するカネキ国の臣民になる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:57:49.57 ID:DG4LMRGz0.net
なんかイスラム国みたいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 08:26:10.03 ID:8VVJEn9L0.net
カネキング直属の近衛兵・笛口雛実

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 12:15:38.87 ID:TBn8jReQ0.net
ヒナミさん、ついにヨツメマスクからヘタレマスクにバージョンアップ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 13:32:15.52 ID:t4yPIr5Q0.net
ヘタレマスクは万丈さんが持ってるのかなぁ
ヒナミちゃんはアニメのようにヘタレマスクかぶって腕組みして欲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 08:10:09.89 ID:OpEcR+Q50.net
お兄ちゃんの寿命が縮んでるとか
物語のラストはちゃんヒナの笑顔で締めくくれそうにない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 12:01:53.86 ID:8m2pcCis0.net
カネキが傷つかないように守る
頑張れヒナミ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 14:00:58.87 ID:w+lGQfGwO.net
今週もひなみチャン出番なしか。島編終わったらまた登場してくれるかな?
スイ先生のアイコンが、ひなみチャンからおにいちゃんに変わったね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 08:09:49.26 ID:hrITOx1C0.net
流島は嘉納と滝澤と2つ大きな流れがあるから当面出番はないかも
・ヒナミ甲赫がハイアーマインドを止めて望元から禍々しい赫子と評価された
・リョーコさんクインケが4000℃を防いだ
・タタラvs滝澤、ヒナミvs滝澤の違い
ヒナミの出番は少なくても将来性を感じ取れたらいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 08:18:22.48 ID:hrITOx1C0.net
アイコンは7巻刊発売前には変わると思ったが意外と長く続いた
いつかは変わるからしょうがない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 12:03:09.47 ID:oMcbw/j10.net
作者Twitterアイコン
http://uproda.2ch-library.com/945205CGf/lib945205.jpg
ヘタレマスク
http://uproda.2ch-library.com/945207SHh/lib945207.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945206bwq/lib945206.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945208xOG/lib945208.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945212Upb/lib945212.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945214n9m/lib945214.jpg
http://uproda.2ch-library.com/945213NKR/lib945213.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 12:59:10.80 ID:Ku1HYucF0.net
今やそこのメンバーの誰よりも強いヒナミさんに...

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 13:28:31.20 ID:rEAMgJnH0.net
店長超えたかな?
喰種の戦闘は何やってるかよく分からん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 13:42:02.98 ID:+vBwli0i0.net
画像ごちそうさまでした

年齢を考えたら早すぎるし四方ウタ店長辺りは経験値も段違い
ちゃんヒナは素質があってもまだまだひよっこやで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 15:18:09.06 ID:GS07ErcHO.net
単行本新刊は有馬表紙か
いつかまたひなみさんの表紙が欲しいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 18:57:53.22 ID:+vBwli0i0.net
感知力を生かした戦いをしてた入見さん
生きてたらちゃんヒナを鍛えて欲しかった
実に惜しい

表紙は集合絵じゃないと難しそうだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:09:23.36 ID:RiknhRnn0.net
>>60
元々めっちゃ強いで
ただ経験不足で勝てなさそう
強いけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 09:48:30.88 ID:m0qIg8G9O.net
カヤさんに『すぐにおいぬかれそう』とか言われたひなみさん
ひなみさんは感受性豊かなんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 23:52:33.01 ID:ZCE81x6v0.net
バトルは赫子操術と動体視力(知覚能力)に全振り
まずスタミナをつけよう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 01:26:45.64 ID:4JAMyc8ZO.net
おにいちゃんに守られてこそひなみちゃんだから強くなくていいのだ
危険を察知しておにいちゃんに知らせる能力と
危険から身をかわしたり切り払う能力と
いざというときに大切な人を守る力があれば。うん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 22:28:12.89 ID:itEb1fNm0.net
主に回避や防御主体だがある程度赫子を使わず、素手や体術で捌いたり受け流すぐらいにならないと
赫子だけじゃガス欠もあるし、赫子の間合いを詰められて接近戦になったら厳しい
あんていく地下の特訓でカネキとトーカの2人の攻撃を捌いた四方さんみたいに成長したらいいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 13:05:06.88 ID:AMlVZpOV0.net
映画のヒナミらしい
https://pbs.twimg.com/media/CrWBIsAUIAY2gTp.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CrWDzlhUsAIXEW3.jpg:large

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 19:39:24.51 ID:6fwIoltE0.net
ちゃんヒナの存在は端折られなかったか
真戸さんの罠に引っ掛かった場面かな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 07:04:32.03 ID:LkT+STz+0.net
白髪の不審者から喰種の子供を守ろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 12:14:19.43 ID:YVZ6Lyif0.net
俳優さんは誰かな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:41:37.10 ID:LkT+STz+0.net
映画スレによると分からない
Twitterで一部俳優の名が挙がってても外れることもあるし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 12:13:28.78 ID:OC+5Wl4s0.net
今週もちゃんヒナ出番無しか...
この分だとしばらく出なそうでさみしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 12:16:57.83 ID:VIYzdDo70.net
まあ、ヒナミちゃん個人の抱えた問題が殆ど残ってないからしゃーない
強いて言うならアキラとの確執くらい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 19:25:56.00 ID:ki6yW4aM0.net
流島は滝澤と嘉納の二つの大きな流れがあるからコクリアはお預けやな

守る為の力とかどうするかな
望元の禍々しい赫子のモノローグからコクリア島編が終わってもいつかは戦う展開になるのは予想できる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:46:20.34 ID:ki6yW4aM0.net
東京喰種5周年
https://pbs.twimg.com/media/CrwwbyJVUAA-s_V.jpg:large
万丈月山らと集う事あるかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 15:18:08.31 ID:TwFmkA570.net
ヒナちゃんかぁいいー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 22:06:50.80 ID:r45x9C4e0.net
月山が大人ヒナミにどんな対応するのかみてみたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:05:33.97 ID:MDucrq7G0.net
oh!ビッグヒナァミィ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 15:32:15.28 ID:xfsH52DG0.net
「レディひなみ」かと思いきや案外「笛口さん」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 02:06:46.30 ID:9G0rbEyY0.net
リトルヒナミってもう言ってなかった?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 10:53:31.95 ID:EtP7EV5Z0.net
雛「月山さん、あたしもう子供じゃないんだ。汚れちゃったから...
月「

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 10:56:31.07 ID:SjgBCYGn0.net
リトルヒナミと言ってるね
ただ成長したヒナミの姿は見ていないし変わるかもしれない

ミスヒナミ、ヒナミ、笛口さん、リトルヒナミの中のどれかかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 12:11:11.57 ID:utTRCjfVO.net
レディヒナミもあるかも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 14:39:23.21 ID:Akjq1Ph60.net
元リトルヒナミ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 16:06:44.83 ID:Cl/o8ctI0.net
現ヨツメ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 16:26:44.34 ID:lEfarOqc0.net
>>70
もうこんなシーンまで撮影進んでいるのか
しかし戦闘シーンはCGで赫子を合成するために
かなり大きい背景スクリーンを遣うはずなので
スタジオ撮影かと思ってたんだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 17:37:11.97 ID:xjgqryzS0.net
ビッグヒナミ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 10:07:21.96 ID:/v+Z8N/d0.net
リトルヒナミ
ミスヒナミ
ヒナミ
笛口さん
レディヒナミ
元リトルヒナミ
現ヨツメ
ビッグヒナミ

レディヒナミがちょうどいい感じかな
作者の奇想天外な呼び方に期待

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 12:59:03.88 ID:MKe6S+NZ0.net
映画ヒナミの赫子らしい
https://pbs.twimg.com/media/Crg9iZmVUAERiPV.jpg:large
キャストは見当たらないが撮影現場
https://pbs.twimg.com/media/CrrG7LjUIAAu9pm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crg2oh7VUAA2vra.jpg:large

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 21:59:05.39 ID:Q0KI0XR30.net
>>92
ちょっと待て
これは真戸さんのクインケだろ
赫子はCGのはず
CGにかける金をケチってピアノ線での吊り操演とかだったら
まじでお終いだわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 13:23:17.51 ID:hWb7DZ690.net
2本あるように見えるからヒナミちゃんのものじゃないかな
真戸さんのクインケは一本だし
けど甲赫が見当たらないか、こっちも真戸さんクインケで持ってはいるが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 08:43:48.71 ID:2QKmSWMv0.net
映画クランクアップか
ちゃんヒナ俳優分からないじゃーん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 11:48:22.27 ID:0zawJfma0.net
本編のちゃんヒナは元気かな?ハイアーマインドに酷いことされないか心配

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 12:33:45.73 ID:zFapH6PA0.net
蒼井優がヒナミ役なのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 12:56:58.65 ID:2QKmSWMv0.net
蒼井優はリゼさん役でちゃんヒナ役は未発表

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 13:47:44.96 ID:6sSe1mtq0.net
モーガンさんはお兄ちゃんがしばき倒してるさ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 20:50:11.26 ID:P4ea5RnX0.net
滝澤「ちゃんヒナの子宮をパンチキック」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 21:09:07.26 ID:wKLckXzU0.net
今の滝澤相手だったら勝てるか微妙だな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 08:06:52.01 ID:aNfHDiwN0.net
今や滝澤さんは修羅な人だから勝つのは無理
殺されない範囲で時間を稼ぐが限度

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 12:15:52.24 ID:n1VRRsOyO.net
滝澤はヒナミちゃんはチャンヒナと呼んでお兄さん風吹かせてたから
ヒナミちゃんにはあまりひどいことはしなさそう

猿真似女呼ばわりされて子宮パンチされた娘とは扱い違いそうな気がする

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 12:28:37.72 ID:YSeZY0fD0.net
滝澤も情を感じればマトモな行動しそうだな
暴力団アオギリ組で元敵の人工喰種相手にそんなことするのチャンヒナはじめ僅か数人ってとこだろうし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:37:03.13 ID:5A+TnYJL0.net
>>102
耐えるだけなら甲赫があるしお兄ちゃんという庇うものもなければそれなりに戦えるでしょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 07:13:45.84 ID:HSaM6qet0.net
滝澤を切り刻んで腕を飛ばした後、
お兄ちゃんに被害が及ばないようにお兄ちゃんは客席に、自分は舞台上に降りる
兄ちゃんと距離を取ったから庇いながら戦うことはないが、接近戦が鬼強い滝澤に近づくというのは危険極まりない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:27:19.01 ID:QkleCzv80.net
天然で二種カグネ持ちで遠隔情報処理まで備えてるとかチート過ぎるで。明らかに敵意を持って戦った事が無印のマドさんしかいないから実力は未知数だよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:43:32.66 ID:BJn8sK9oO.net
親を目の前で無惨に陵辱して殺した仇のクレオさえ
殺したくない、ただ悲しいだけなひなみちゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 17:48:25.15 ID:Rgw/zfZa0.net
流石にカネキは死なせたくないからオークションでは滝澤を殺しにいったかもしれない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:55:05.40 ID:+PsFshSK0.net
台風来たけどヒナミちゃんは甲赫を展開して中に引き籠れば安心

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 07:42:44.25 ID:/znXBgd/0.net
甲赫ごと飛ばされるヒナミちゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 12:00:20.58 ID:E3gwJznF0.net
飛ばされてるヒナミちゃんのパンツ覗きたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 12:42:08.11 ID:v9veG1JT0.net
飛ばされないよう鱗赫の爪を地面に突き立てよう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 16:09:41.63 ID:tEjMyMdf0.net
耐えてるヒナミちゃんのパンツ覗きたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 19:21:01.58 ID:4g1gul4o0.net
脱出時のモンローポーズはマジで可愛い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 22:58:27.35 ID:lGOQ99yo0.net
賭けてもいい、色は白

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:14:23.59 ID:TAClCQht0.net
ノーパンに330円賭けるわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:20:48.22 ID:HkY0uw4C0.net
色はピンク色で

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:26:55.49 ID:hKjblZrSO.net


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:27:23.79 ID:hKjblZrSO.net
ドすけべだから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:21:10.12 ID:kxo9vRQ/0.net
クローバー、シロツメクサが好きなら白か緑やな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 01:19:04.74 ID:xiYRLmLF0.net
ヒナミちゃんの紫パンツもいいね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 11:31:29.56 ID:c9JYL90EO.net
コクリア支給の無地だろう

それより
ひなみさんがコクリアで、レイプ目でぼーぜんとして一人でしゃがみこんでた理由が明かされる日は来るのだろうか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 14:30:15.65 ID:iGubnWCj0.net
そらあの変態拷問管長にあんな事やこんな事して取り調べされたからでしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 15:36:20.24 ID:Gl1AuO2G0.net
死刑決定してるからじゃね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 15:58:59.67 ID:5RcQmr4o0.net
お兄ちゃんがこないからでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 23:52:28.86 ID:3EFMGldt0.net
>>103
滝澤が無理やり喰種施術されてアオギリ入りしたとき、ヒナミはあの性格だから
優しく接したんだろう
他のアオギリ喰種(シコラエ除く)たちからは「元人間のはんぱ者」「敵か味方か分からん胡散臭い奴」
扱い受けてただろう(それがのちの子宮パンチなどへつながる)

辛い境遇のときに優しくしてくれた相手にはヒドイことできんわな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 00:54:05.96 ID:UwCo3mUR0.net
やっぱりヒナミちゃんは天使やな
カネキへの嫉妬が強まるわけだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 12:58:36.88 ID:yugyCoX70.net
なぜヨツメと呼ばないのかは気になっていたがさすが天使。ジャワはお兄さんと呼んでいいんだYO!と洗脳したワケか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 14:09:09.41 ID:4Xb6ncOv0.net
ヒナミさんはお兄ちゃんの苦しみも知ってるからね
じゃわのことを知ったとき何を思ったか…
ヒナミさんも苦しかっただろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 19:49:07.94 ID:E8JEmDCu0.net
多分ヨツメ呼びはアオギリ下位戦闘員限定かと
ヨツメ様と様付けはアヤト班の下位戦闘員
刃の戦闘員がミザをミザ姐さん、白スーツの戦闘員がナキを兄貴と呼ぶみたいに
ちゃんヒナと同格かちゃんヒナより格上はフエグチやヒナミ呼びと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 23:48:06.01 ID:xx3An/s50.net
16歳の少女に様付けなんて・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 05:54:12.16 ID:D9gIhjqw0.net
種付けにみえた。疲れてんのかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 13:40:04.25 ID:iSKe3EBc0.net
雛実様,笛口様,ヨツメ様
と崇拝したい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 02:56:00.54 ID:p//d4ymK0.net
そろそろチャンひな出して下さい先生。アキラじゃ癒されないんです!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 13:03:26.94 ID:dOekoJwG0.net
今の注目点

アキラが持ってたクインケフエグチ弐はどうなってるのか
修復不可能なぐらい壊れてたらちゃんヒナはフエグチ弐を見て心を痛めることは無い

目の良い六月の戦い
戦闘に知覚能力を生かしてるとはっきり分かるキャラはちゃんヒナ・四方・入見・13・有馬
六月の戦闘に知覚能力を生かしてると描かれるようになったら、いずれちゃんヒナとぶち当たるかなー?なんて

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 18:57:35.44 ID:Xxom/Ymv0.net
ひなみぺろぺろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 21:10:52.82 ID:1Q6JcbQH0.net
カネキお兄ちゃんとトーカお姉ちゃんを守るときのヒナミは無敵

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 22:47:02.37 ID:gecNEAco0.net
無印のヒナちゃん可愛いすぎ
http://i.imgur.com/EnOqC1b.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 06:41:29.52 ID:dffyG8ja0.net
虎コスヒナミちゃん完成度高いなぁ
可愛い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 18:03:26.75 ID:fTsRHX930.net
ちゃんこむ 目がいい
ちゃんヒナ 目と鼻と耳がいい
ファイッ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 19:42:19.01 ID:peebtDCL0.net
画集にあったあなたおかえりなさい風のヒナかわいかったぺろぺろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 01:55:47.61 ID:TIrb2BoK0.net
>>141
カネキの弟子と戦ってもカネキの事を考えると・・・ってなるから
戦う動機やモチベーションに差があると厳しい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 15:09:26.40 ID:mN9ypUJN0.net
人間は赫子で攻撃されたら一瞬で死ぬ
アキラが生きてる時点で六月は最初はアキラ殺す気がなくてアキラの言葉を聞いて殺すしかない、救えないって思ったんだよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 01:18:39.26 ID:peQ1OIpd0.net
お、おう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:08:40.44 ID:1YVoTcx20.net
殺すしかない、救えない
ヒナミちゃんが怯えそうな言葉だわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:18:43.68 ID:NeGSsSDg0.net
重症のアキラさんがフエグチクインケの赫包使ってQsに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:18:14.07 ID:/8++HmIfO.net
嘉納「オルガズムの実験します」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:44:59.77 ID:rt7wijQrO.net
>>147
ハイセのお母さんアキラが
ひなみちゃんのお母さんにもなってしまう…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 14:53:20.81 ID:ypwmYqVH0.net
移植されるのはパパの赫包でヒナミちゃんのお父さんになってしまう

その前にクインケに加工した赫包を利用できるか分からんし
喰種を庇ったアキラにCCGがQs化といった救命措置を施すとは思えないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 11:42:45.09 ID:P4219Z+r0.net
>>148
嘉納の蠍蝶からヒナミちゃんをイメージしてしう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1023712.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:50:15.82 ID:iyBOyv5I0.net
ちゃんヒナもキメラやなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 18:33:09.83 ID:w+Y/9AR90.net
糞医者が研究用に興味を持たなくて良かった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 19:14:34.20 ID:gazjpAFw0.net
ヒナミ恋しい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 20:43:06.06 ID:4XE3QcOq0.net
コクリア脱走組が今どうなってんのか心配だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 23:01:20.86 ID:S15Haz/XO.net
ひなみさんの安否がわからないとどんな展開も上の空

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 11:30:16.44 ID:qcJL0pwu0.net
8巻のプロフィールに有馬は隻眼の王に殺されたとある
カネキの隻眼の王としての活動を周知されてるってことで、
カネキと合流後、ちゃんヒナ達は無事に望元・安浦を突破してる感じかな

島は因縁のあるアキラの動向と所有してるフエグチクインケがどうなるかだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 16:19:50.80 ID:QORU6+2o0.net
主人公カネキが一巻分登場しないという

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 17:46:58.86 ID:6cx7LNOD0.net
ヒナミちゃんがでないから心配で眠れない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 11:04:25.62 ID:ROv88QKu0.net
この後は王様の臣民になるのかしら
それともreメンバーは戦うことなく王様を見守るかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 10:24:14.63 ID:TFQaLfz2O.net
ヒナミちゃんはお兄ちゃんにどこまでもついていくのが似合う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 20:17:01.04 ID:aanhuFDY0.net
旧6区カネキ組の剣・盾・馬のコンビでキングを支えて欲しいな
治癒、最上位知覚能力とか埋もれるには勿体ない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 19:59:47.04 ID:7tozh2S80.net
囚人服は脱いでかわいい服を着よう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 10:37:16.20 ID:395CP6u00.net
【朗報】ヒナミに知覚能力の使い方を伝授した黒狗さん生存

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 10:55:44.30 ID:oRRt7UC50.net
魔猿はどうします?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 11:31:48.63 ID:4eOkSJk3O.net
>>165
留守を頼む

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 11:33:13.50 ID:395CP6u00.net
魔猿はreの留守を頼まれてる

・・・かどうか分からんが正式に生存確定したらヒナミも喜ぶ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 13:46:47.12 ID:GffnmMDI0.net
ちゃんヒナは二人は死んでると思ってるんかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 21:26:48.27 ID:iX1koUtE0.net
死んだと思ってるんじゃないかな?あんていくメンバーヒナミもトーカも泣いて喜びそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:49:54.28 ID:4eOkSJk3O.net
ひなちゃん手記の会いたいリスト
あんていくの人たちにだってまた会いたいってある
でも死んことを自覚してるお父さんお母さんに会いたいは書いてない
・・・ってことはまさか?
生きている可能性を薄々気づいてた?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 07:58:52.67 ID:1/JqzY3U0.net
音解析で捜査官側から生存を臭わせる情報を手に入れてたとか
その割にはハイセの事はアヤト経由っぽいが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 11:33:32.02 ID:0hn9gALJ0.net
ヒナミちゃん見えない
https://pbs.twimg.com/media/Cum32LJVMAA9uV5.jpg:large

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 21:27:23.14 ID:1/JqzY3U0.net
二種類のヒナミちゃんの周りに黒い何かが描かれてる
黒いのは台詞の文字には見えない
はっきりしたの見たいな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:02:10.89 ID:/i0rvhDT0.net
ヒナミの周りのは花かクローバーかと

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 07:31:36.75 ID:yU0eTKFM0.net
もしアキラがカネキ陣営に流れてきたらヒナミちゃんにマリスステラを触らせて欲しい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:12:19.03 ID:aEJ9Fed10.net
へたれが猫に襲われる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 18:43:38.08 ID:wK/IsYT90.net
今後、フエグチ壱と弐の出番は・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 12:33:02.91 ID:OREp9v7f0.net
ヒナミちゃんにお兄ちゃんと呼ばれたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 21:34:24.42 ID:fzBlJdQl0.net
ハニーセレクトにヒナミちゃん作って愛でたい
けどお兄ちゃん設定がない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 23:50:28.22 ID:k1+9Ip5G0.net
ゲーム
光栄の三国志ゲームでヒナミちゃんを新登録武将として登録し登場させるぐらいか
ただし、義兄弟の契りをかわしても兄上と呼んでくれるがお兄ちゃんと呼んでくれず
めざせ中華統一

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 04:54:05.46 ID:6CcD2KI20.net
tjwam

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 17:35:28.78 ID:3r/p+UHk0.net
チームre内に死堪は羽甲の二つ持ちと伝わる

羽甲に相性のいい甲鱗の二つ持ちのヒナミを死堪にぶつける

実は4種類持ちの死堪に苦戦してしまう

と妄想してしまった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 19:29:10.19 ID:nNUBitbB0.net
シコラエとヒナミ仲良いんじゃないか。文字の読み書きとか教えてそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 22:50:46.57 ID:3r/p+UHk0.net
そういや2人はアオギリ繋がりで知り合いだったんだな
死堪の四つ持ちも知ってそうだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:48:37.38 ID:GnEXjTti0.net
ヒナミ成分足りない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 23:57:42.90 ID:KI7Rk1C5O.net
ヒナミちゃんが会いたがっていたあんていくのみんなも生きてたし
日常会くるかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:22:21.32 ID:tj+bviu60.net
あんていく、アオギリ生き残りと再会して少し日常回やって
即座に24区に行ったり
喰種の希望の王様は1区〜24区の喰種をまとめるぐらいはやりそう
ちゃんヒナはそのお手伝い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 16:50:33.77 ID:3g7dNYv60.net
>>177
フエグチ壱はアキラでも習得に1年は要してる
1年は出番なしと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 02:31:50.87 ID:hgCAveY40.net
新章は1年後
ヒナミちゃんが年老いていく・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 13:27:14.43 ID:HTbkUoCk0.net
仲間との再会を見たいから時間飛ばしはな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 20:24:51.17 ID:nwzQBncT0.net
はよ囚人服から可愛い服にチェンジ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 07:35:44.47 ID:PgjwwLC00.net
(でも囚人服で寂しげなヒナミさんも好き)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:41:13.86 ID:qiYCaN4z0.net
体のラインが浮き上がる囚人服もいいぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 16:26:30.90 ID:Fqll2YAL0.net
あの囚人服ってノーパンってことでいいのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:26:05.62 ID:96aaXUQd0.net
人権が尊重されるって言ってたからさすがにパンツくらいは支給されるんじゃない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:14:26.08 ID:PgjwwLC00.net
本スレだかで言われてたが、囚人の間で病気が蔓延した時に困るのは自分らだし、不衛生にはしないだろうな
下着ぐらいはあるよ
お風呂もあるよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:45:15.29 ID:3nsO8z0hO.net
もうすぐYJ発売♪
今週ヒナミさん登場しないかなー
たぶん出ないよねorz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 06:54:09.11 ID:Ph/+Zn4e0.net
来週辺り日常回になって、もしかしたら旧あんていくの面々が集合してるやもしれん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:34:32.40 ID:z6fWCxJR0.net
カネキチームは大所帯なった
各々どんな交流があることやら

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:13:52.09 ID:stXkTHtf0.net
アキラとのトーク、気になります

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 18:37:12.53 ID:QSfU3Vlp0.net
同年齢の巴
年下の零番隊
因縁のあるアキラ
殺し合いをした滝澤
カネキと同じ赫包の匂いのするクロナ
月山のヒナミの名前の呼び方

日常回あるならこの辺りに注目してる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 22:43:28.63 ID:Ryo3Cgmh0.net
お兄ちゃんを守る会 会長ヒナミ(2種持ち) 副会長クロナ(半赫者) 会員0番隊キッズ(半人間)

なにげに戦力あるな。嘉納式Qsくらい軽くブッ飛ばしそうだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 12:03:30.72 ID:6V3caXZo0.net
コンマゼロ秒単位の正確な動きが求められる捜査官の連携
実戦では指揮の出来るちゃんヒナと零番隊の相性はよさげ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 23:50:44.21 ID:lECMSeJ50.net
バレ見たけどカネキお兄ちゃんズにちゃんとクロナ入っててわろた
0番の子もしっかりお兄ちゃんにしてるし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 08:15:22.38 ID:7obi+hpl0.net
バレはあかんでー
新章導入は捜査官側でなく喰種側っぽいのはありがたい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 08:23:54.53 ID:LGu9jScQ0.net
ヒナミに関する部分だけのバレはいいのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 11:18:00.43 ID:7obi+hpl0.net
>>204 を見て捜査官側か喰種側かの方向性について書き込みしてしまった手前

難しいなぁ
個人的にはどっちでもいいが、
嫌がる人がいるならバレは極力避けようって感じ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 14:10:07.76 ID:BA0r3VxB0.net
初期はバレはNGだった気がするけどちょくちょくバレする奴いるから
なんかなあなあになってる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:30:50.65 ID:n53rf1zIO.net
>>204
月山のヒナミちゃんの新しい呼び方を書きたいけど我慢してるのに(笑)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:32:35.53 ID:n53rf1zIO.net
あっ…来週か再来週のYJに喰種スタンプシールが付くらしい100種
ヒナミちゃんのシールもありそう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:35:52.00 ID:2vN3l6eY0.net
ヒナミさんのシールあったらYJ買う

毎週買ってるけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 22:37:16.62 ID:7obi+hpl0.net
>>172 スタンプシールはこれかな
ヒナミちゃんの個所ぼやけてるからはっきりしたの見てみたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:10:48.84 ID:2R/+rNLB0.net
TRICK or TREAT!
http://uproda.2ch-library.com/951974xaV/lib951974.jpg
http://uproda.2ch-library.com/951975qwa/lib951975.jpg
http://uproda.2ch-library.com/951976ixq/lib951976.jpg
http://uproda.2ch-library.com/951977CpH/lib951977.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:37:52.99 ID:6l3SoR+60.net
珈琲で固めたお菓子を用意してあげないと

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 08:59:32.32 ID:0Np0V6ci0.net
東京喰種:re ちょいバレ

http://ameblo.jp/wongkong76667/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 09:45:56.25 ID:6l3SoR+60.net
↑YJ総合スレや喰種関係スレでマルチポストされてる代物だから踏まない方がいい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 12:50:55.36 ID:2K0gEVYk0.net
>>213
脇ええなー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 04:46:00.44 ID:1a2NXgJ20.net
うーん、ヒナミちゃん
アキラのところにいるのか

新組織の成り行きも気になるが
そっちでどういう話になるのかも気になる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 06:04:45.74 ID:vwtqezg00.net
肝心なヒナミがいないなんて

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 07:45:55.89 ID:O1Ph9CJC0.net
レディー捜査官の出欠の確認を取らない=最初から出席できない
アキラが出席できないのは重傷を負って療養中だから
ちゃんヒナはアキラの傍にいるってことは看病してるんだな

カネキが人間と喰種の共存を考えてる以上、
喰種に家族を奪われた遺族が多い捜査官との対話が求められる
アキラとちゃんヒナのわだかまり解消は試金石としたら重い役割よ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 07:52:01.29 ID:O1Ph9CJC0.net
月山さんのヒナミちゃんの呼び方
>>91 正解無し
流石月山さんだわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 08:13:13.60 ID:LOoc5DN60.net
マドモアゼルヒナミでさすがに草

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 14:36:04.14 ID:Vu6G+amq0.net
マドモアゼル
お嬢さん。令嬢。…嬢。
フランス語で未婚(独身)の女性を指す敬称の単数形

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 15:36:11.36 ID:93V0gyFp0.net
フランス語の先生が言うに、マドモワゼルは「お嬢ちゃん」って感じのノリらしい
例えば相手が12歳の娘さんでも、呼び掛ける側も12歳だったらマダムを使うんだって
つまり

リトルヒナミからあんまり変わってない!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:08:22.82 ID:vwtqezg00.net
来週はアキラとのいざこざに決着かな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 21:16:00.20 ID:O1Ph9CJC0.net
ヒナミちゃんは容姿や仕草、行動が実年齢より幼く見える
実年齢が13歳、14歳でも12歳未満に見えるから月山さんはリトルヒナミと呼んでたと
アキラとのいざこざの決着にはまだ早いかも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 23:54:27.05 ID:i43EJeA60.net
次回はアキラを介護するヒナミと二人の会話が描かれます

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 08:41:02.04 ID:p5rgV89d0.net
アキラの介護終わったら庭の子達の母親ポジションになりそう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 10:24:55.60 ID:EBbmqWdx0.net
母親ポジションは分からんが、
このままちゃんヒナは介護や看病の役割受け持つと庭の子達と仲良くなる可能性はある
半人間や人間は喰種のような再生力が無いから
戦って負傷する度に万丈やちゃんヒナのお世話になる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 17:41:04.23 ID:p0RG4iSU0.net
アキラのところにいるのは偶然か必然か

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 08:44:28.51 ID:VMShv2Sm0.net
貧血気味で寝込んでるからヒナミちゃんに看病されて癒されたい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 09:34:46.87 ID:BBEhcVMH0.net
味付けの変なたまご粥とか一生懸命作ってくれるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 10:32:58.76 ID:F5SYQFfo0.net
ひなみちゃんも人喰いなんやで
捕食シーンのエグいこと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 10:56:21.63 ID:JnQbp991O.net
>>232
知覚能力凄いから匂いだけで味付けも完璧だよきっと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 12:49:55.98 ID:VMShv2Sm0.net
匂いで覚えさせるのは喰種にとって辛いかもしれない
レシピ必須
食材の適切な鮮度や大きさや量、硬さを視覚や触覚で把握したら見様見真似でいけるかも

>>233
女の子にとっての恥ずかしいシーンまた見たい
ワンピースの裾を抑えたところもそうだが、ヒナミちゃんの恥ずかしい場面に遭遇するカネキ羨ましい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 14:50:57.73 ID:JnQbp991O.net
バレ画クリックしてしまったorz
でも次週YJは二冊買うことに決めた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 12:42:23.73 ID:GsGCoGyP0.net
クローバーが描かれるヒナミ、アキラ
星模様の羽を持つヘタレ、海の星のマリスステラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 14:00:18.88 ID:lMl4qxqY0.net
ツイッターは画バレの宝庫やで・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:25:05.18 ID:YGXcDuVY0.net
ナース服のヒナミちゃんを見てみたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 07:19:54.86 ID:wzDLbTEt0.net
https://pbs.twimg.com/media/CrcAVO2UAAAIEm2.jpg
撮影は順調みたい
ヒナミ(役)は影でみえない(残念)
緑色の衝立てはCG合成用のスクリーンなので
赫子を出して戦闘する場面を撮影しているみたい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 14:19:33.55 ID:tS3Z8Cag0.net
>>70
>>92
映画はこっちだと少しだけヒナミちゃんが映ってたりする
キャストは分からず

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 14:42:02.49 ID:SHwgLmKu0.net
撮影はとっくにクランクアップしてるよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 22:45:17.19 ID:kwAMlgmt0.net
そうなのか
現在はCG合成とか特殊効果を追加してるのかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 06:59:57.81 ID:RUzB619d0.net
ひなみ役って誰だっけ
広○○ず とか言われてたけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 07:07:43.90 ID:+tEhG+XY0.net
運よく撮影現場を盗撮した画像から広○○ずと予想したツイートはあったけど
確定情報では無いかと

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:53:46.56 ID:Ib4j1hGR0.net
道歩いていたら映画撮影していた
→東京喰種の撮影(らしかった)
→広○○ず(本人または似た人)がいた
→トーカやリゼのキャストは決まったがヒナミ役は未定
→広○○ずはヒナミにイメージが似ている
→広○○ずがヒナミ役!(想像)

という感じて噂が広まったみたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 23:06:43.44 ID:AbM5+Odn0.net
13、4の子使ってほしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 23:53:47.82 ID:VPEKdgZHO.net
>>247
原作だと世間知らずの極度の人見知り
感受性がむちゃくちゃ高く人の気持ちを読み取ろうとするが全て内に溜め込む
それが表面上幼く見える感じ

アニメだとワガママでかなりオバカ
人の言うことや制止を一切聞かない
反抗期の小学生な感じ

どっちのイメージでやるんだろう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 01:13:15.23 ID:gJBZGqt8O.net
YJのシールは、無印ヒナミちゃんとリョーコさんと:reヒナミさんの三枚かな
ヨツメサマは無かったorz

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 02:02:37.09 ID:+LXqrkqK0.net
リョーコさんあるのか!
こら買わんと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 02:44:41.29 ID:6X8lYPn20.net
ヨツメ様=マスク付になると喰種キャラの数が膨れ上がるから仕方がない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 10:59:41.22 ID:6X8lYPn20.net
笑顔良し
クローバーアクセサリーも付けてるのも良し
ヒナミちゃん本格復帰おめでとう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 13:50:58.95 ID:dmTb4Tfh0.net
ヒナミちゃんのカネキ愛が重すぎる・・・
可愛いなぁ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 14:12:08.71 ID:tPgCYXSl0.net
かわいいんじゃあ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 00:20:42.80 ID:6iInp4Vw0.net
もし万丈が別室で仮眠とるとすると
部屋に残されたのは(アキラを除くと)
ヒナミとたきじゃの二人だけ
なんか危ない予感が・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 03:51:41.42 ID:hoGoC+CQ0.net
滝澤は腕に巻いてる十字架に誓って大丈夫
単行本の表と裏に描かれるキャラはなんらかの繋がりがあるが、re3巻の表滝澤・裏ヒナミは異色の組み合わせ
けど今回の寝てる滝澤を見てるとちゃんヒナは深く関わってきそうな気がする
アキラを守る会の同士として行動を共にするとか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 08:28:35.43 ID:VmabYgg30.net
ちゃんヒナ落ち着いてるなぁ
今はお兄ちゃんのため的なこと言ってるけど、これは割り切ってそう
あとはアキラちゃんが割り切れるかだな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 13:22:18.73 ID:69TQtKPGO.net
>>257
アキラがヒナちゃんの境遇に同情して泣いたり ヒナちゃんもアキラの気持ちを察して泣いたり
そして二人が仲良くなったらもう感無量だ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 19:53:19.05 ID:hoGoC+CQ0.net
もしアキラが真戸パンチ打ってきたり、罵ってきたりしてもヒナミちゃんは肉親の仇だからしょうがないけど
そういうこともあって最終的には和解にこぎ着けばいい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 22:10:35.64 ID:69TQtKPGO.net
>>259
眼帯も父親の仇だと知っててハイセにあれだけ親身になれたアキラならきっと

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 09:09:01.46 ID:yF3B3AyJ0.net
映画はクランクアップしたのにまだヒナミのキャストは未公表なのか
まだ正式契約できないので発表しないのかね たとえば
事務所「食事シーンがグロいのでカットして」
原作者「だめ」
とかでもめてるとか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 11:31:19.71 ID:bTYeVmtk0.net
まいんちゃんにヒナミをやってもらおうぜ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 12:13:03.63 ID:CN74QHNA0.net
真戸パンチを食らう覚悟は出来たかなヒナミちゃん

映画はヒナミ、ヒデ、店長、錦、月山役は分からず
特に深い理由は無いと思う
>>261
真偽不明だがヒナミ役候補に挙がってるとある俳優さんはもっと過激な描写のある映画に出演してたりする
食事シーンがグロイといっても口周りに特殊なペイント付けるだけで十分だな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 12:44:32.51 ID:nyHDQw2S0.net
ヒナミは子役だからそんなに有名な俳優じゃないんでは?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 14:00:46.89 ID:XzlbwfQ4O.net
公式発表の来月発売のノベル【quest】
表紙に雛実さん居るらしい
これは雛実さんの空白を埋めるノベルも収録ありかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 00:56:25.26 ID:n80M2gRc0.net
そこヒナミちゃんの辛いところだから読みたくないけど読みたいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 09:46:14.74 ID:VBTa3qsp0.net
過去作の小説にヒナミと仲良くしたい人間の男の子相手に腹の虫が収まらなくて、自分はグールだと実感して泣いてた話があったっけな。今回もダークなヒナミをみれそう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 14:18:23.10 ID:1fNnue950.net
記憶喪失のお兄ちゃんの周りをうろうろしてストーキングする話で

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 21:35:08.47 ID:yfKvK9ku0.net
16歳でSS指定される
部下からヨツメ様と敬われる

アオギリ時代に敵からは恐れられ、同時に仲間から慕われるお話あるかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 19:24:35.75 ID:xVn43ZNw0.net
ヒナちゃんシール可愛い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 14:05:32.11 ID:uyfT/To/0.net
アキラ「お前が父を殺した」

亜門「真戸さんを殺したのは俺だ俺の力不足だ」
亜門「…だからこそ今度は守りたい篠原特等や…什造政道そしてお前の事も」
亜門「たとえ嫌われていようがその気持ちは変わらない」
亜門「俺は大切な上司が大事にしていた人を何があっても守りたい」

ヒナミ「この人は…お兄ちゃんの大事な人だから」

亜門さんファンによると亜門さんとヒナミちゃんは似たこと言ってたという

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 17:46:54.83 ID:0U5onQa5O.net
quest表紙のヒナミさんもいいな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 20:51:35.66 ID:UyQ02NMA0.net
questは探求や探索を意味し
表紙の5人には接点がないので
5人が各々何かを探すストーリーになるんじゃね
ヒナミは当然金木の行方を探すことになる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 20:58:58.41 ID:0U5onQa5O.net
>>273
今までのラノベ表紙も接点ない各短編の登場人物集合だったし同じかな?
本でもう一度読みたい6区?トランプ?も入ってたら嬉しい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 22:01:24.33 ID:7i560fPT0.net
>>271
亜門もヒナミも失って守る意識が強くなったのも同じ
亜門もヒナミもアキラに同じこと言ってるのはなぞりなんかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 19:49:07.69 ID:gpws/iO60.net
ヒナミちゃんマジ天使

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 10:59:43.53 ID:iiz4uiJf0.net
小説の表紙のちゃんヒナ美しいなあ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 12:22:28.68 ID:qvVwQCUAO.net
>>277
少し大人っぽくなったね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 15:12:40.85 ID:ZpL9IfJx0.net
小説・日々空白の裏表紙のヒナミちゃんと見比べると成長してるなぁ
今回出番は無かったがヒナミちゃんはアキラの呟きを聞き取れないかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 07:40:00.48 ID:NglBs7MB0.net
アキラの呟き「…す…ら…」→マリスステラ(アキラの愛猫)
ヒナミちゃんはアキラの自宅に餌をやりに行ってるのです

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 18:22:59.57 ID:ce4cdsjO0.net
ヒナミちゃんは星模様のあるヘタレを助けたから、海の星のマリスステラを助けるのもあり
亜門さんの誕生日絵からマリスステラは亜門さんが助けるかもしれないが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 00:12:21.28 ID:/Uiy+oI90.net
実写のロケ画像がチラホラ出回ってるけど11区戦の大がかりなロケシーンはないな
ということはストーリーは錦編と月山編とヒナミ編だけ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 00:51:48.51 ID:YuIuZ8WB0.net
4〜5日かけてワイヤーとか使った大掛かりなロケしてたのはどのシーン?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 01:01:15.90 ID:2p347Pln0.net
個人的に、始まり〜ヒナミ編が一番好きだから嬉しいわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 01:51:51.33 ID:YuIuZ8WB0.net
来年はやたら実写が多いけど、この映画はどれくらいいくかな
やっぱり原作の人気に比例するのかな
原作者が大いに関わってることは好感持てるし、キャストも演技派で固めてる感じするけど、監督が未知すぎてどう転ぶんだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 11:28:51.62 ID:vIilvwqVO.net
新刊小説の雛チャン可愛いなあ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 12:18:51.86 ID:2HhYeDiK0.net
映画は錦編は導入部で、ヒナミ編と月山編は人間と喰種の距離感提示で
人気のある白カネキ覚醒(アオギリ編)抜き?
ワイヤーを使ったとなると思いつくのはトーカちゃんがぴょんぴょん跳ね回る場面だが、戦闘は原作から大幅に変更してるかもしれん
興行収入は配給元がどの程度の規模で上映してくれるかが関わってくるし
とりあえず制作側はもっと情報を公開すべき

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 12:20:47.94 ID:2HhYeDiK0.net
小説はあと一カ月か
長いなー
表紙のちゃんヒナはアオギリ時代なら16歳

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 12:43:00.27 ID:YuIuZ8WB0.net
月山は出るのかな?一体誰がやるのか気になる
ワイヤーアクションの目撃情報では金木役の窪田、亜門役の鈴木、川辺の撮影では真戸役の大泉辺りは確実なのかな
たまに間違った情報もあるみたいで、大泉を小栗と間違えてたのには笑った
配給元は関係ないんじゃないかな
今や東宝もコケ続きだし、箱数半分くらいの映画にも負けてたりする

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 14:51:24.49 ID:2HhYeDiK0.net
確かに同じ松竹作品でも秋は聲の形と真田十勇士で明暗分かれたからなんともいえないか
真戸さんがヒナミちゃんの複合赫子に対してワイヤーアクションしたら面白そうな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 14:45:13.64 ID:0JQaWSaF0.net
マリスステラのお腹をさするヒナミちゃん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 21:08:40.93 ID:s3IanpVv0.net
ヘタレも忘れないで

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 11:44:24.07 ID:40ic9EqW0.net
窪田の上半身裸の写真とカネキの画がそっくりでびっくりした
スイさん昔から窪田に目を付けてたから写真見て描いてたりして

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 12:16:19.35 ID:Edc5zxZ50.net
もしかしたらヒナミも実在する人をイメージして描いてんのかねぇ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 02:54:51.83 ID:sKvpm/2+0.net
音楽も大事だよね
アニメの曲は良すぎてインパクトあって、グールにぴったりだから、映画もそれに負けないくらい良い曲だといいな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 07:57:37.91 ID:2oB4k2gU0.net
今ヒナミちゃんはどこで寝泊りしてるのか気になります!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 11:35:04.38 ID:vo0xeCUE0.net
お姉ちゃんの元か
アキラの傍

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:51:38.86 ID:QUbOzMzWO.net
部屋がたくさんありそうだから個室貰っているかトーカお姉ちゃんの部屋だな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 22:10:50.03 ID:oUcTiY8F0.net
アキラの寝てる地下室
真冬でアキラは薄着だから室温暖かそう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 11:47:30.80 ID:W7NDMnOE0.net
雛ちゃんに出番を・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:32:15.66 ID:hrFu0URi0.net
アキラの体調回復するまでは出番無いかもしれない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 22:00:31.43 ID:5T+P/YWu0.net
無慈悲な真戸パンチがヒナミちゃんを襲う!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 23:39:19.09 ID:vlj9mBOC0.net
歩み寄ることが出来ればいいが

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 15:19:48.72 ID:GU36/T170.net
アニメ笛口パパは医師
アニメのヒナミちゃんだと治癒赫子が使えてたのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 15:42:45.03 ID:tbrvOzN50.net
喜べフエグチ
おはようフエグチ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 18:40:53.49 ID:fp+cma1G0.net
喜べフエグチはコクリアの看守の台詞だよな
おはようフエグチなんてフレンドリーすぎる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 19:09:54.98 ID:3u1we6PK0.net
チャンヒナかわいいからね
フレンドリーにもなるさ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 19:41:08.99 ID:IJeaIX5t0.net
小説あらすじ

才子のゲームに賭ける日々。
ヒナミたち、『アオギリの樹』の喰種たちがおくる日常。
鈴屋班とハイセのお菓子作り。
月山習と、彼を愛した家族たちの記憶。
[CCG]で行われた芸術祭、伊丙入が描いた死神への憧憬。
去ったものと未だ残る者たち、それぞれの刻んだ軌跡がここに……。

SSレート・殺戮のヨツメ活動記録じゃなかった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 10:28:33.23 ID:zVC3l/fM0.net
エトしゃんと会話あったらいいな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 14:19:36.33 ID:Mqoj9wXc0.net
お兄ちゃんの大切な人の為に泥棒の手伝いをするマドモアゼルヒナミ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 22:22:06.93 ID:55eIm9Dr0.net
ヘタレマスク被って欲しい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 18:01:50.15 ID:uVxZtaEb0.net
円盤全巻購入特典のドラマCD
ちゃんヒナだけでなくトーカちゃんも出番無いとは…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 12:54:29.00 ID:m6q87PwR0.net
頭はヘタレマスクで体は白スーツはよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 16:54:50.70 ID:NcWgqxRW0.net
白スーツを着てヘタレマスクを被って
甲赫4枚に鱗赫4本を同時発生
ヒナミキモかわいい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 12:14:07.37 ID:2kFx3V7j0.net
怪獣みたい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 14:16:39.50 ID:+DwNOd/i0.net
ヒナミちゃんのレートってSS?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 15:29:05.72 ID:awD2GsObO.net
コクリアではSS層(第三ゲート)より深いところに収監されてたな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 19:06:42.85 ID:2kFx3V7j0.net
https://twitter.com/tkg_anime/status/573506661345726464
コクリア第三層にいたってことはSSだろうね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 20:58:55.22 ID:8cOE/fN60.net
ヒナミちゃんは16歳でSSだから頑張り過ぎ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 13:59:26.82 ID:FloCHdim0.net
それだけお兄ちゃんを失ったのは大きい
大切な者を守る為の力を求める
愛され大事にされるところでは駄目と高槻の言葉もあったし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 08:35:11.48 ID:pkXvl6yi0.net
白スーツヒナミきたー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 12:18:26.18 ID:Gf4JLLRi0.net
小説ヒナミちゃんかわいい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 15:00:08.70 ID:4KXNlwjpO.net
今週のチャン雛も可愛いな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 19:34:37.52 ID:pkXvl6yi0.net
小説はアオギリ加入初期、その1年後か2年後の話かな
週報の絵を見比べると成長してるなぁ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 11:20:14.55 ID:Hk2E4Qva0.net
夏着ヒナミちゃん可愛い
白スーツ着て少し心配そうな表情のヒナミちゃん可愛い

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 12:25:33.67 ID:iQQNmNrm0.net
夏着ヒナミちゃんの二の腕ぷにぷに

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 23:51:05.80 ID:TZyIsFga0.net
フフッヒと言って

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 18:48:31.42 ID:I2d+PfwD0.net
小説辺りは購入特典ないかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 15:21:28.58 ID:tIBRh4Uy0.net
あっても表紙と同じ絵柄でポストカードぐらいか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 08:22:50.61 ID:drAHJApv0.net
週報小説挿絵のアオギリ仲間のイメージ

アヤト:師匠
ミザ:面倒を見てくれるお姉さん
ナキ:悪ぶってるがいいお兄さん
滝澤:意地悪なお兄さん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 02:10:40.13 ID:I1l/1uHf0.net
ヒナミ「ミザおばさん!」

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:14:22.90 ID:UPzMm2OJ0.net

https://pbs.twimg.com/media/CxTw-IlVEAAGR0K.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cxdo70fUUAATiXx.jpg:large

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 19:51:36.93 ID:EQfwRS4r0.net
いい角度やなぁ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 08:45:29.58 ID:+7mV1fBs0.net
小説挿絵は淑女ヒナミ、マドモアゼルヒナミという言葉が似合う格好

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 12:10:31.10 ID:ddk0Npa50.net
【悲報】合併号につきヒナミ成分不足

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 20:50:20.21 ID:+7mV1fBs0.net
17日ジャンプフェスタ(特に何もないかもしれないが)
19日小説発売日
で食い繋ぐ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:16:18.84 ID:aiGwWkr/0.net
ジャンプフェスタで実写映像の一部が限定上映されるらしい
ヒナミも出るかな?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 03:46:31.89 ID:FKhwQ5tA0.net
限定上映・・・
今キャスト判明してる分キャラしか動かなかったりして

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 17:57:50.22 ID:FKhwQ5tA0.net
今日は無いのか
明日の実況中継の動画配信で公開か

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 13:59:27.45 ID:ZwRoKiTk0.net
キャスト発表は無しだとさ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 14:51:00.61 ID:h1CUO/Xz0.net
イメージ映像の作りは悪くなさそうと言う声は聞いた

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 07:15:56.97 ID:pVBSiIV40.net
3次元ちゃんヒナのイメージ映像を見たい
さて小説と単行本売ってますように

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 11:52:49.51 ID:hN0ItMqD0.net
ミザとセットでかわいい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:37:52.74 ID:pVBSiIV40.net
小説はreの最初の方でアヤトに
アキラの看病をしてた万丈に
感謝や労いの珈琲を淹れてたことの始まりのエピソード

ヒナミちゃんはあんていくでも6区カネキ組でもアオギリでもやってることは変わらんからな
そのことにエトはキレたかもしれん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 21:12:38.27 ID:/gvDxEKM0.net
マドモアゼルヒナミの淹れたコーヒーを飲みたい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 07:44:03.09 ID:EEkVkiaT0.net
朝のモーニングコーヒーごくごく

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 12:15:12.48 ID:7aR0STtC0.net
ロリ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 12:36:30.97 ID:1avAvy5h0.net
13歳の時はロリ寄りだけど
今は素敵なお姉さん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:38:13.19 ID:2C62MQyzO.net
ラノベ表紙のヒナミさんがカワイイ
ヒナミさんがヨツメ様と呼ばれるようになった経緯とかが読みたかったなあ…
6区トランプも収録なくてしょんぼり

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:31:38.40 ID:EEkVkiaT0.net
re初登場時(3話)、貫禄のあるお姉さんになっててビビったなぁ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 23:47:32.48 ID:zKzSBrzq0.net
小説読んだ
ちゃんヒナちゃんとサッカーしたい
脳みそあーんしてあげるとか滝澤結構可愛がってるね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:43:30.65 ID:eDeLWhPM0.net
ちょっと意地悪なお兄さんがシャイな子供に絡んでる感じだった
ちゃんヒナちゃんも成長してヨツメ様になったらあの手の絡みもさらっと流しそうな
トルソーの胴体趣味も否定はせず白鳩に悟られないように注意を促す程度だし

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 16:51:46.03 ID:l7pcQR9t0.net
アイコン一言コメント

ヒナミ ロリ。
リョーコ 今見ても、殺す予定っぽいキャラ名だ。
ヒナミ お母さんに似てきたかな、と思ったら貴未に似てきた。困っている。

リョーコさん…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 23:52:42.64 ID:4JjZ2uOO0.net
堀チエに似ることもあったね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 12:56:41.07 ID:MtqF65OQ0.net
片耳を出すヘアスタイルは貴未でもあったがこれはヒナミちゃんだな
https://pbs.twimg.com/media/Cg8eXwgWUAAiEYh.jpg:large

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 17:20:44.63 ID:IN+IDdXi0.net
ヒナサンタはよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 23:39:33.88 ID:MtqF65OQ0.net
大柄なサンタさん(=万丈さん)がヒナミちゃんの枕元にクリスマスプレゼントを置いていく

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 13:47:16.62 ID:P+Xk3b7n0.net
ヒナちゃんサンタの可愛さは異常
http://uproda.2ch-library.com/957087ySH/lib957087.jpg
http://uproda.2ch-library.com/957088rhh/lib957088.jpg
http://uproda.2ch-library.com/957089qak/lib957089.jpg

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 16:07:00.92 ID:uZBifytm0.net
ヒナミちゃんがプレゼントになって欲しい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 19:09:33.94 ID:jSS6AybTO.net
reのクリパ回が欲しい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 23:42:34.93 ID:pb7hMxk20.net
ヨツメ様ください

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 00:11:30.90 ID:+L5OzqDZ0.net
>>358
貼り付けただけのコラみたい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 13:35:00.69 ID:pWMcOYjI0.net
>>355
作者のTwitter消滅してるが絵は生きてた
誕生日イラスト
https://pbs.twimg.com/media/CjIfM5CUkAArAJr.jpg

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:45:51.68 ID:xpIfy5M+0.net
本スレに2種類の赫子で天は二物を与えるとあるが

男女問わず、庇護欲をそそられる可愛らしさ(ミザ談)
稀な知覚能力(ミザ談)

四物を与えてる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 11:52:46.72 ID:uIbG3Dm+0.net
久しぶりのヨツメ様降臨だ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 11:54:15.84 ID:Wa+7B6RHO.net
ヨツメサマ…美しい…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 14:21:57.40 ID:AolHmO680.net
格が備わっててかっこいいなぁ
ヘタレマスクも見たかったが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 12:51:42.05 ID:h8/qKDBd0.net
赫子映えがするのはヨツメ様
ヘタレマスクはギャップ萌え

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 16:11:47.16 ID:pVAI6CQA0.net
白スーツ脱いじゃったか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 21:56:16.32 ID:h8/qKDBd0.net
白スーツはピエロと直接交戦するメンバーが着るものかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 06:13:36.10 ID:SPGMxJEF0.net
あのマスク新調したのかな それとも予備か
元の奴はオークション戦で滝澤にこわされてたし
まさかウタさんの正体知らずに頼んで製作してもらったのでは

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 10:30:26.40 ID:XDg461JN0.net
ウタさんは正体を知られても普通にマスクを作ってくれそうだし
ウタさんお知り合いもそこは深くは追及せずに付き合ってそうだ

あとは予備
アオギリはその都度拠点を変えてたから、ヨツメ様衣装も各所の潜伏先に予備が点在してるかもしれん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 10:37:59.59 ID:Qr1uwzltO.net
>>371
壊されたこと自体より
コクリア収監されて持ち込めるわけないし新調だろうね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 14:13:48.86 ID:4trX6dkF0.net
アオギリの一般兵は沢山いたし
東京には沢山マスク屋いるでしょうな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 18:33:25.47 ID:No32q22l0.net
コクリアから脱出
ヒナミちゃんが無事に大晦日を迎えられてよかったよかった

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 03:08:17.76 ID:QOhOSpcT0.net
あけましておめでとう
ヒナミちゃんにとっていい年でありますように

377 : 【牛】 【3円】 :2017/01/01(日) 03:10:53.15 ID:QOhOSpcT0.net
ヒナミちゃんの運勢とお年玉

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 15:38:56.52 ID:Vx/3m8wm0.net
酒に酔ったヒナミちゃんプリーズ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 16:32:25.79 ID:F+IjzBDQO.net
ひなみさんに明けましておめでとう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 21:49:05.80 ID:fnxGSDV/0.net
本や珈琲豆を買えるようにお年玉をあげたい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 10:45:22.04 ID:vIni5gBc0.net
着物かわいい
http://uproda.2ch-library.com/957818oGN/lib957818.jpg
http://uproda.2ch-library.com/957819S74/lib957819.jpg
http://uproda.2ch-library.com/957820Zp6/lib957820.jpg
http://uproda.2ch-library.com/957821Ylr/lib957821.jpg

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 12:07:38.34 ID:m4gethzh0.net
(∪^ω^)わんわんお雛実ちゃん!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 14:22:25.46 ID:dWLQ4xzl0.net
ちゃんヒナの犬になりたい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 18:11:35.67 ID:yOvT2vC40.net
小説の瀧澤「キックキック!ほら蹴ってみ!割れて脳みそ出たらあーんしてあげよう」
滝澤は飼い犬と遊んでるみたいな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:33:49.13 ID:Znmum6J30.net
ヒナミちゃんは犬に例えたらコリー

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:35:52.16 ID:8evTcPAc0.net
ドナートの赫子が超高速、不可視、分離トラップのどれかなら
ヒナミ向きだなと思った

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:49:22.20 ID:B/nhHHoh0.net
中庭体操で神父と面識あったんだろうか
コクリアの設定とかもっと描けただろうに勿体ない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:00:16.65 ID:oC/VLq3M0.net
ヒナミちゃん僕を食べて

総レス数 388
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200