2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレイブウィッチーズ】雁淵ひかり虐待スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 22:47:26.02 ID:OI3bmFQU0.net
虐待したい人はこのスレ使ってね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 23:52:01.93 ID:Ny7Kr/lh0.net
このスレなぁに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 17:00:43.32 ID:GerI8Q4o0.net
いらなくないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 12:15:03.42 ID:gJD1SmMC0.net
エディータ・ロスマンの狂気を押し留められなかった世界として一本のフィルムが残されている。
ペテルブルグ基地の地下にある独房を第508統合戦闘航空団が解放したときの映像。
ここは雁淵ひかりが犠牲となった場所である。
雁淵孝美大尉はこの場所を502にも見せなければならないと考えた。
雁淵大尉は会談でこう答えている。

「収容所は私自身も見なければならないと思いました。将来このひどい行いがありもしないでっちあげだと言う人たちが現れたとき、自分がこの目で見た証拠を伝え残すためにも」

その後、ロスマンを除く502の隊員達も見学させられた。
一人の女性カメラマンがその様子をこう記している。

「ある者は気を失い、またある者は顔を背け、“知らなかったんだ”という声が上がった。するとラル隊長は怒りをあらわにこう叫んだ。“いいや、お前たちは知っていた”」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 13:45:19.61 ID:o+EkIce00.net
>>4
はやく続けて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 14:08:54.76 ID:DlhIC6aD0.net
ラルもグルだったのか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 16:46:16.53 ID:gJD1SmMC0.net
雁淵ひかりがいないだけで、502はこんなにも美しい
http://xup.cc/xup1qzpcmwm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 04:02:05.91 ID:kDXgRvy90.net
ktz

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200