2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★10【まどマギ外伝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 09:55:28 ID:Nvxndrpq0.net
★このスレのルール★

次スレは>>970以降の誰かが立てること

ワッチョイは入れたら駄目だよ。

※NG推奨ワード いろっち、ゴム持ってる?

CV:麻倉もも

宝崎市に住む魔法少女。しっかり者な性格だが、まわりに気をつかいすぎてしまう面もあり、クラスでは少し浮いてしまっている。魔法少女になった時の願いを忘れており、とある噂を手掛かりに神浜市へ向かうことになる。

https://anime.magireco.com/
https://anime.magireco.com/assets/img/chara/chara_img01.png

前スレ
【マギレコ】環いろはは困り笑顔かわいい★9【まどマギ外伝】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583829853/

関連スレ
【マギレコ】七海やちよはやちおばかわいい【まどマギ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1579346765/
【マギレコ】由比鶴乃は最強かわいい【まどマギ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1580645593/
【マギレコ】深月フェリシアは無邪気かわいい【まどマギ外伝】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1581229522/
【マギレコ】二葉さなは透明人間かわいい【まどマギ外伝】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583030273/
【マギレコ】梓みふゆはマウントおばさんかわいい【まどマギ外伝】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1584203735/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 10:25:00 ID:pu/7ohqi0.net
同じスレ2つもいらない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 10:53:33 ID:Nvxndrpq0.net
とりあえずこっち⬇が本スレで
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1584233719/

削除依頼出したかったが失敗したんでアク禁治ったらまた(できるかどうか知らんが)
他に依頼出す人いたら全然いいっす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 19:14:41 ID:t5H1EVuh0.net
清楚ピンク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 17:04:08.25 ID:/ZsESg3+0.net
山田恵庸はブラッド・キラー思いきや呼び連れるであります
何故なれば間暮當にしか間緩かったったら

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★