2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 21:01:28.24 ID:b85tG2ri0.net
CV 高柳知葉

6月13日生/身長155cm

天文版の高校1年生
幼いころ小惑星を見つける約束をしてから
天文に興味を持ち、高校では天文部に入部する事を決めていた。
天真爛漫で思い立ったら即行動する性格のため、おっちょこちょいの一面も。

http://koiastv.com/chara.html
http://koiastv.com/images/chara/p_001.png

前スレ
【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1578062707/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 21:02:29.49 ID:b85tG2ri0.net
関連スレ
【恋する小惑星】真中あおは清楚な黒靴下でムラムラするかわいい★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1584202530/
【恋する小惑星】鈴矢萌は女の子好きかわいい【すず】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1578669658/
【恋する小惑星】猪瀬舞は地図好き綺麗なイノ先輩かわいい 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608939945/
【恋する小惑星】桜井美景は奇遇ね私も割と緊張するわかわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1600178503/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 21:05:52.88 ID:VXaYeIUl0.net
立ったか…乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 00:29:45.79 ID:Njh03YEN0.net
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 01:25:03.06 ID:Jwgs/KrF0.net
おたおめー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 03:37:17.61 ID:fqc6cF7R0.net
みらの誕生日か…ムラムラするな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 07:40:03.46 ID:NLvawQ4D0.net
みらおめー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 08:36:12.05 ID:Cr7iKioM0.net
>>1乙。誕生日だし、白靴下の足の裏を見せてほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 11:41:32.06 ID:nvMG/qQz0.net
メイド衣装みらちゃんかわいひ

>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 15:48:10.25 ID:HPVpyo5h0.net
みらみらしてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 09:01:26.35 ID:g4P5AhI30.net
ミンミンミ乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 21:42:06.78 ID:wD0gaHsL0.net
みら(2つはあおちゃんと一緒)誕アニメスタッフとQuro先生のイラスト

総作監山崎淳さん
https://i.imgur.com/aBwiHCf.jpg

プロップデザイン宮原拓也さん
http://pbs.twimg.com/media/E3wn-UDUcAYVFFo.jpg

Quro先生
http://pbs.twimg.com/media/E300UcDVEAIeUhq.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 21:53:37.63 ID:4XaKs9Kx0.net
351:名無し募集中。。。:2021/06/14(月) 21:20:20
お願いします
【スレッドURL】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1623499288/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)

14 :停止しました。。。:2021/06/15(火) 00:59:01.11 ID:BbjBEMLw0.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 01:12:00.58 ID:4jxjZUTI0.net
>>12
何この夫婦

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 02:06:03.35 ID:FYqxfWtF0.net
>>12
すばらし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 12:36:45.13 ID:KvqRUOZq0.net
>>12
(*≧∀≦*)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 03:16:19.39 ID:QiT7DAzH0.net
今月は完全にあおちゃんによる彼女紹介

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 20:58:42.27 ID:Od0Ic+Mc0.net
100カノ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 18:04:23.23 ID:Zpzua67T0.net
すっぱ〜の顔がすごく可愛かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 22:34:29.57 ID:pvnotVgA0.net
みらってラブコメ漫画描いてたくせにはちょっとおとぼけすぎじゃないのかな
それとも無意識を装ってる小悪魔なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 20:00:02.40 ID:xCjbQNu30.net
女は彼氏の前ではあざとくなるのさ

23 :?ちゃんねる:2021/06/22(火) 01:06:42.31 ID:mY4Rj1Zx0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 01:15:54.38 ID:L29IW0oX0.net
アニメを見てた頃は縞パンとは思わなかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 01:27:29.06 ID:vFIPF9No0.net
星柄パンツだと思うよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 07:50:31.82 ID:Q6fy+Kkw0.net
こういう子でも家のお風呂で腋の下剃ったりしてるんだなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 11:34:41.19 ID:S78/Iuz60.net
>>25
それはそれですごいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 09:44:51.05 ID:3J+TIFz+0.net
>>23
ガキみたいなしょうもない荒らししてんなよ障害者
アニメスレキャラスレ原作スレやらおんコメ欄荒らしの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
スレタイ読めねーのか?

アニメスレもキャラスレも原作スレもお前が荒らして気持ち良くなる場所じゃねえぞ
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210622/bVk0UmoxWngw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210624/eGpFV3g3OTYw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/UWpQaEtzR00w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/Z3ZMMHRzV2xG.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/RzZUaFVyRm0w.html
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20210623/ZGFjaGFVWi8.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210623/MDR2NDUycU1h.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 18:59:04.43 ID:dOI9IADG0.net
もうすぐ七夕

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 20:40:40.37 ID:2fY2rsDI0.net
最新号でも休載なのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 13:10:35.52 ID:KymH+PB50.net
赤ちゃんみらちゃんのおしめ替えるょぅι゛ょみさ姉が見たい
けど年の差2歳だから厳しいか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 03:58:54.86 ID:BqDAUJAu0.net
おだんごみらちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 08:18:02.20 ID:Eru65smP0.net
白靴下を食べたいと思わせる子もなかなかいないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 19:14:55.72 ID:WNppak7y0.net
アレガデネブアルタイルみら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 20:55:31.04 ID:Gpp4F12w0.net
>>33
みらちゃんの白靴下を枕にして寝たい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 22:54:39.78 ID:Qrv8ISf50.net
明日はアキバに行くでみら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 01:51:33.42 ID:GYIijNuZ0.net
ミラ
http://pbs.twimg.com/media/EXBAe-tU0AAvdxw.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 02:18:34.29 ID:CzFh3Rwk0.net
>>37
いまだにこのキャラのスレにまでグロ画像貼って荒らしに来るとかどんだけだよ
アニメスレキャラスレ原作スレやらおんコメ欄荒らしの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
障害者だからスレタイ読めねーのか?

あちこち荒らしやがって
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210723/R1lJaWpOdVow.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 04:21:28.44 ID:GwroD0QA0.net
小さい頃のみらちゃんとすずちゃんが気になる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 03:42:11.45 ID:qeHp6kLq0.net
ガチャガチャを「はいどーぞ」するみらちゃん激かわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 20:20:35.45 ID:T0pzDCM30.net
桜先輩引こうとしたらみらちゃんが来ました
まあかわいいから許す

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 01:53:51.51 ID:N4niMyTW0.net
うむっ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 03:03:39.74 ID:dQq/JxL+0.net
みらちゃんのポスターをゲットした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 01:45:05.64 ID:AzfklSIr0.net
来月から暫く休載か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 23:24:33.03 ID:w/D61RCe0.net
木ノ幡みら

↑グロ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 20:10:49.39 ID:uwLJoXqG0.net
みらが想定より輝いているらしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 09:09:49.68 ID:uUuI7eDZ0.net
ほほう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 20:45:54.58 ID:1BvcVCY/0.net
ビクゥッ!!
「みら、また光っちゃったね」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 23:53:09.11 ID:7z6nRWL30.net
アルマ望遠鏡の名前募集してたから、実績調べたらミラの観測があったのでエントリーしてみたよ
どうなるか楽しみだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 00:49:11.44 ID:AcCZwN4a0.net
227 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/05(日) 11:18:41.38 ID:pAuEk4Sf0
木ノ幡みらちゃん可愛すぎて尊い!なんで可愛いのあの娘!
それにひきかえ陽夏木ミカン…こいつみらちゃんと中の人同じなのにみらちゃんと違ってブスだわキモいわ態度でかいわで…。
みらちゃんが穢れるから直ちに氏ね!このブス!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/05(日) 11:28:04.73 ID:pAuEk4Sf0
陽夏木ミカン、木ノ幡みらちゃんと中の人が同じなこと地面に顔がめり込むまで懺悔なさいっ!
ドカッ!
陽夏木ミカン「ぐぶおおおっ!」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/04/24(金) 17:28:08.39 ID:ws+Ru/xL0
twitter.com/medicos_et_02/status/1253588028884307968?s=19
毎度毎度陽夏木ミカンがクソすぎる…。
みらちゃんに失礼極まりない!ミカンはみらちゃんに詫びてとっとと氏ね!
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 01:43:24.06 ID:lwQjfOFx0.net
不人気みらカスヲタキモイな
他キャラの攻撃ばっかりするのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 16:37:57.63 ID:kxN0Ojxc0.net
Quro先生出産ツイートのリプで貼られていた赤ちゃんあおみらがものすごく可愛いんだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 01:35:33.75 ID:fB48yzyU0.net
>>51
人気云々どころか存在感すらないゴミキャラなのにそれを認めず現実逃避してんだろうなこの女の信者はw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 03:06:04.78 ID:Ja4iFkvo0.net
>>52
これか
https://pbs.twimg.com/media/E_kBDS5VIAEjy1C.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 14:46:44.56 ID:cez3ZV5z0.net
指ちゅっちゅかわいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 18:15:47.00 ID:vUYllamn0.net
MAXで社畜さん連載してるタツノコッソ先生の絵だね
なお、Quro先生のお子さんは第2子も男の子だった模様

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 23:24:58.64 ID:ZFbKW0mm0.net
>>51>>53
キャラスレでスレ民に喧嘩売ってんじゃねえよスレタイ読め
しかもまた自分で自分にレス付けて指差し確認してるのな統失

>>51>>53はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロ画像じゃないものをグロ画像と言う一方で自らはグロAAやグロ画像を貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210923/Ym5YaE12akgw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210919/bHdRamZPRngw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210921/ZkI0OHl6eVUw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【ご注文はうさぎですか?】マヤは全力で戦争だよ!!可愛い36
443 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:38:39.03 ID:bnXhMvjH0
>>430
主にテメーがいつも貼ってるグロ画像が消されてんだろ?
ざまあだなwww

【ご注文はうさぎですか?】メグはうるひゃ〜い!可愛い7
599 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:41:28.33 ID:bnXhMvjH0
>>588
ID:MhlWWnZb0=ID:Wlz6cthg0=キミがグロばかり貼ってるからだろ
イタチごっこばかりして削除人に迷惑かけるのはヤメナサイ

【のんのんびより】一条蛍はカラダは大人心は子供可愛い 19
287 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:43:59.96 ID:bnXhMvjH0
>>286
グロ注意
悪質、最悪

【小学生は】ロウきゅーぶ総合2【最高だぜ!】
45 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:46:34.17 ID:bnXhMvjH0
>>44はグロ画の上、変なリンクに飛ぶ
開くな

【小林さんちのメイドラゴンS】カンナはマジやばくねかわいい
158 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 15:22:11.77 ID:bnXhMvjH0
才川ウンコの「ついでに」変態ナ
ナミ野郎に0721されるコイツカワイソウ…

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
545 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 15:32:07.96 ID:bnXhMvjH0
今期クソアニメNo.1だったワケだし、2キは反対だな(怒)
特に高野さんのキャラはこのセリア先公以上にどこぞのクソアニメ愛好家の変態ヤローに欲情されまくるぞ!

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
51 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 01:43:24.06 ID:lwQjfOFx0
不人気みらカスヲタキモイな
他キャラの攻撃ばっかりするのか

【ごちうさ】ココア×チノ 5【知らないにおい…びっくりするので】
90 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 01:45:15.95 ID:lwQjfOFx0
ココカスなんぞ消えてしまえば良い!
和菓子女以上に嫌われ者で人気ないしな

【ライフル・イズ・ビューティフル】小倉ひかりは着痩せかわいい 2
146 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 02:07:25.72 ID:lwQjfOFx0
ペトラ、中野四葉、更科瑠夏、小倉ひかり

頭デカリボンキャラはなにゆえガイジばっかりしかいないのか!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 14:09:26.01 ID:8aUnvGTf0.net
>>56
作品だとあおちゃんの方が微妙にお姉さん
この絵だとみらちゃんの方が先に描かれた
だからあべこべの世界を示唆しているのだ(適当)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 21:49:00.57 ID:ighkCSr70.net
恒久的

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 01:23:47.32 ID:l+RCKKMm0.net
みらあおを養いたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 01:34:05.11 ID:UWbvxO290.net
ちょうど今くらいに南の空にミラが見られるらしいんだけど
曇ってて見られない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 08:58:37.18 ID:aPlUu3xc0.net
曇っててミラれない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 19:09:52.07 ID:/JwxfVEN0.net
みらを曇らせ隊!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 01:07:20.37 ID:zT+q+6Ej0.net
うんこ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 05:31:17.81 ID:AMRfo22i0.net
>>64
みらちゃんのうんこを食いたいってすごい通だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 19:52:21.66 ID:+kJ9Z3YQ0.net
うんこみたいな存在やったからな、このキャラw
いやうんこが可哀想かww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 20:10:14.35 ID:1sJ84EP/0.net
>>66
気持ち悪いレスしてるんじゃねえよアンチは回れ右だ失せろ病人

>>66はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211024/K2tKOVozWVEw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
72 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:03:59.07 ID:+kJ9Z3YQ0
>>57
まったく…基地外には呆れ返るわ(怒)

>>56
神聖なる瑠カスのスレにゴミキャラクターの名前出すんじゃないよキミッ!

【ゾンビランドサガ】源さくらはどやんすかわいい アリガ10イヌイクン
453 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:12:51.04 ID:+kJ9Z3YQ0
まさに主人公(笑)なキャラやったなこのピンクの死体w

【五等分の花嫁】中野四葉は人なつっこくてかわいい 2
919 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:15:21.19 ID:+kJ9Z3YQ0
基地外ゴミリボンキャラ同士の四カスと瑠カスw

【カノジョも彼女】水瀬渚は料理上手かわいい
597 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:32:38.35 ID:+kJ9Z3YQ0
嗚呼、↑のキティグァイに乗っ取られてこの不人気なぎカススレマジで終ったな(笑)(笑)

【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part5
505 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:35:11.86 ID:+kJ9Z3YQ0
お子さまみたいなキャラ2匹がナナなんとかの変態をじさんに目を付けられた、所詮クソアニメだったねコレ(涙)
その証拠に海外人気無し、円盤爆死w

【ごちうさ】ココア×チノ 5【知らないにおい…びっくりするので】
231 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:36:28.48 ID:+kJ9Z3YQ0
チノさんは早くこんなゴミ女とは別れなさいっ!!

【白い砂のアクアトープ】海咲野くくるは館長代理女子高生かわいい 2
935 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:42:23.80 ID:+kJ9Z3YQ0
イカン!このキャラがとある変態ロリコン異常性癖オジサン視聴者に好かれ始めてしまったようだぞ
要するにクソキャラになり始めたってことか…

【プラオレ!】水沢彩佳は頑張り屋no妹かわいい
4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:46:02.44 ID:+kJ9Z3YQ0
H動画サイトの変態Nさんのヲナペットキャラは(゚听)イラネ

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
66 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:52:21.66 ID:+kJ9Z3YQ0
うんこみたいな存在やったからな、このキャラw
いやうんこが可哀想かww

【となりの吸血鬼さん】ソフィー・トワイライトは600Wで50秒可愛い22
457 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/24(日) 19:56:46.35 ID:+kJ9Z3YQ0
それにしてもコイツに付き纏う天野灯りとかいう不人気糞ゴミ女はウザかったなっ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 12:22:29.08 ID:XDodZAAa0.net
ハッタツの子来ちゃった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 13:06:00.62 ID:WVYd8X040.net


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 23:39:08.99 ID:2GO307vI0.net
今月も休みなのです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 04:39:50.54 ID:BEHX6GwN0.net
みらちゃんが見られないと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 14:32:55.94 ID:u7fDNVqy0.net
みらちゃん出産したてなのです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 15:03:43.89 ID:XR3qZ2d20.net
みらちゃんの靴占い直後の生靴下状態になった足に
顔を当てて
白ソックス越しに
みらちゃんのぬくもりと湿度を感じたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 00:35:48.63 ID:FiB7vjYR0.net
くさいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 03:46:58.22 ID:2Mwz0z7q0.net
くさくないよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 12:29:22.40 ID:kHyQQChU0.net
今日は11/11で靴下の日だから
みらちゃんの脱ぎたての白ソックスを
もらっていきますね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 08:03:56.30 ID:FUWXXJFH0.net
何故立てたの?需要ないよねこの無個性不人気空気主人公のスレ
あっ、ごちうさココカスに似て不快というのが唯一の特徴か…w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 10:11:12.91 ID:RtTCszl/0.net
ココみら……じゅるり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:20:09.67 ID:x+oUXxT/0.net
名古屋きらら展のフォトスポットにいるみらがココアの隣だったな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 21:02:44.69 ID:cr7ngtoV0.net
>>77
見なきゃいいだろ
需要無いのはお前だよしょっちゅう荒らしにくるストーカー基地外
スレタイも見えないメクラガイジは不快だからこのスレに二度と来るな

>>77はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211024/K2tKOVozWVEw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
77 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/14(日) 08:03:56.30 ID:FUWXXJFH0
何故立てたの?需要ないよねこの無個性不人気空気主人公のスレ
あっ、ごちうさココカスに似て不快というのが唯一の特徴か…w

【ジャヒー様はくじけない!】こころは純真JSかわいい
89 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/14(日) 08:04:23.13 ID:FUWXXJFH0
本スレのID:Gn5lSAFs0
このキャラの登場シーンしか見てないようなロリコンエセ視聴者がエラソーなことぬかしてんな(怒)


ジャヒー様はくじけない! 復興計画その7
156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd8c-w77P)[sage]:2021/11/14(日) 08:02:10.69 ID:TPrhR4ko0
>>141
ここで変態0721書き込みしてるコイツ、こころが出てるシーン(笑)しか見てねーだろ?
ろくに内容を把握してないヤツはこのアニメを汚す行為をやめなさい
ったくコイツが目に付けてからこのアニメの評価は右肩下がりだよ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 01:17:44.73 ID:r55avJiK0.net
↑猫踏んじゃった♪
吉踏んじゃった♪
害踏んじゃったら発狂した♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 12:19:33.51 ID:Wf1nRHQR0.net
>>81
はいはい
お前のホモ相手でさえとっくに忘れてる()ようなキャラのスレにいつまでも執着してる
嫉妬狂いのお前が一番気持ち悪いから早く消えてくれ

>>81はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人p539197-ipngn200703tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpがまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211109/eW11dDN0bFUw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part5
569 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/16(火) 00:42:12.58 ID:r55avJiK0
陽「>>567さん、567で早く4んでくさい。」

【ご注文はうさぎですか?】千夜は天兎庵社長かわいい18
654 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/16(火) 00:55:07.36 ID:r55avJiK0
ココゴキブリと蛆虫チヤ
2匹の害獣が生息する与太郎高校を誤って選んでしまったチノ殿はこれから大変やなぁ

【彼女、お借りします】水原千鶴はレンタルかわいい Part.2
817 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/16(火) 00:58:01.66 ID:r55avJiK0
千鶴さん早く付き合っちゃいなよー
だから更科ル蚊とかいう気持ち悪いメス餓鬼にまとわりつかれるのよあのオトコは

【SELECTION PROJECT】小泉詩はベテラン子役かわいい
9 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/16(火) 01:16:55.60 ID:r55avJiK0
まったく、>>6の人はすぐ発狂しちゃってマジ困ったちゃんだよねェ

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
81 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/16(火) 01:17:44.73 ID:r55avJiK0
↑猫踏んじゃった♪
吉踏んじゃった♪
害踏んじゃったら発狂した♪

【ジャヒー様はくじけない!】ジャヒー様はダメディネロかわいい 3
252 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/16(火) 01:22:11.10 ID:r55avJiK0
ジャヒー様、テレビの外でココロって幼女に欲情してるnナmさんってオッサンを魔力で懲らしめちゃいなさい

【アニマエール】猿渡宇希はこはねと結婚どこ見てんだいやらしい8
945 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/11/16(火) 01:26:22.59 ID:r55avJiK0
ピンクガイジ主人公コハネの面倒を生涯見れるのはウキさんだけ
誇りに思うていいな♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 18:21:34.22 ID:oyjLAItz0.net
>>79
マジかよまだ行けてないんだよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 23:17:05.50 ID:92CEeUaK0.net
ココみら尊い…

総レス数 84
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200