2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sonny Boy】希は帰国子女の転校生かわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 22:23:28.98 ID:wH63HZJV0.net
希(のぞみ)CV:大西沙織

どこか謎めいたところのある、ベルリンから帰国したばかりの転校生。
転校初日、屋上で教科書を破いていたところを、長良に目撃される。
どれほど困難な状況であっても、決して自分を曲げようとしない強い意志の持ち主。
その意志の強さは、まっすぐに前を見つめる大きな瞳にもよく表れている。
発現した能力は、どこにいても一点を示す光を見ることができる【コンパス】。
しかしその光は、希以外は見ることができない

https://anime.shochiku.co.jp/sonny-boy/character.html
https://anime.shochiku.co.jp/sonny-boy/img/chara_face_nozomi.png
https://anime.shochiku.co.jp/sonny-boy/img/chara_full_nozomi.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 08:35:10.74 ID:/bjHBKuH0.net
>>1乙。なんだこの靴下

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:11:55.31 ID:LLEf4wiy0.net
一応のぞみちゃんがヒロインということなのかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 16:31:04.34 ID:Wi//xI/M0.net
可愛い。サラサラのショートカットヘアわしゃわしゃしたい。
https://i.imgur.com/uhUJ0MB.jpg
https://i.imgur.com/khHMaDy.jpg
https://i.imgur.com/60EeSWc.jpg
https://i.imgur.com/0AdCpyk.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 00:57:24.20 ID:cYavxf770.net
希ちゃんかわいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 18:03:54.75 ID:bUklUSzL0.net
死んじゃやだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 04:15:56.03 ID:9NWNtcH40.net
https://i.imgur.com/rrj9FZX.jpg
(●`ε´●)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 14:33:56.08 ID:rcz95AX20.net
>>7
プニュ( ´∀`)σ)Д`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 16:40:52.60 ID:a57Z1ArY0.net
https://i.imgur.com/xtTWRt6.png
https://i.imgur.com/QUOb9Ot.png
かわいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 20:00:58.59 ID:G0EkUoMD0.net
>>9
これラジダニの趣味?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 23:45:26.79 ID:h7x/M02y0.net
https://i.imgur.com/GMCjFwn.jpg
みえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 04:21:07.63 ID:fdkYecs10.net
横顔が他のアニメキャラにはないかわいさがあるよね。絵描きの俺としては参考にさせてもらう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 12:50:59.80 ID:9fGFUYIZ0.net
https://i.imgur.com/M1V4DLz.jpg
このポーズかわいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 14:56:04.55 ID:fxWN75cp0.net
>>12
わかってるな。このキャラデザ、特に横顔の唇がセクシーだと思う。
https://i.imgur.com/jF4hhWw.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 05:47:14.91 ID:+MMSAOSH0.net
https://i.imgur.com/jPgSHXW.png
https://i.imgur.com/KzvhKHQ.png
https://i.imgur.com/yRBRGZR.jpg
謎の魚介類推し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 19:45:27.27 ID:5clxVZig0.net
股間のワカメもたくさん発育しているのだろうか

>>11
くろぱん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 07:43:11.03 ID:bQmfJcox0.net
蘇らないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:17:26.57 ID:DXxI0llR0.net
いや〜キツイっす(素)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:31:01.29 ID:CDtF8VLt0.net
200光年の列車で悲しみを越えたなら
少年は少女に出会う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 02:41:23.73 ID:FGgScii60.net
良い子だし可愛かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 16:16:08.97 ID:/0CK/Udc0.net
https://i.imgur.com/VMJj3rb.png
https://i.imgur.com/SLxg5f1.png
高校生希セクシーだったなぁ朝風に女を覚えさせられたか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 16:25:50.87 ID:WuKmJNfO0.net
貫通済みかよ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 17:17:42.07 ID:r27MB+FF0.net
朝風はおっぱいにしか興味ないから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 01:28:44.38 ID:vlY6nxjt0.net
かわいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:45:50.22 ID:0hLf3lvi0.net
全話脚本・監督の夏目って人かなりの捻くれ者なんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 14:59:06.87 ID:tQS+IN8D0.net
監督 性格悪すぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 15:59:33.53 ID:XY5hvNmQ0.net
7月16日からで、コメこれだけ…。
あれ 人気ない?俺かなり好きなキャラなんだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 16:08:27.18 ID:hw+bXLya0.net
俺も好きだけど語りたいことはあんまないかな
謎の部分については本スレで語っちゃうし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 16:54:37.62 ID:tQS+IN8D0.net
生き返る代わりに、光が見えなくなるのと、朝風の内面を見抜けなくなるほど馬◯になる設定辛すぎる。
転生出来るけど、嫌ってた相手とくっつかないといけないルート。
諸々緩くなってる感じもして、嫌なシナリオ書かないで欲しかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 18:29:53.08 ID:N0KvY33A0.net
朝風は能力をもたなければ長良みたいに希も認める内面もいい人に成長してるってことだろう
そもそも希の本質は元の世界から変わってないけど転生ではないし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 19:08:37.21 ID:tQS+IN8D0.net
監督自身がこの2人は別れるって言ってる事からも、朝風は朝風だと思うよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 19:30:43.03 ID:XMHn9uYS0.net
希と朝風はお似合いのカップルに見えた
長良は陰キャすぎてあの希とは釣り合わないだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 20:20:23.97 ID:4fKKHD3n0.net
朝風勝利か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 20:23:15.60 ID:0jsMpPu40.net
だがおっぱい星人の朝風的に希の胸板はちょっとだいぶかなり物足りないのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 10:12:41.70 ID:0drmhTdK0.net
物凄く後味が悪い結末だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 03:09:49.96 ID:mJLRtQA50.net
希かわいいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 09:13:13.59 ID:Aa9CEEOW0.net
なんか既視感あったけどGANTZの岸本だな。結局しんでしまうところが、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 02:49:50.38 ID:752KDTet0.net
朝風エンドという最悪の結末から1ヶ月。少し心の傷が癒えてきて、少しづつ希を忘れる事ができ始めている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 02:54:53.28 ID:yW3leG8W0.net
ここにカキコしてる時点でどう考えても忘れられてねーぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 11:34:30.52 ID:6CzKDSPI0.net
書き込みする程度には残っているけど、1ヶ月前とは雲泥の差かな。
冷静になると、サニボ自体バランスが変な作品だし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 12:32:51.29 ID:yW3leG8W0.net
バランスが変というか、バトル系の能力持ちも居るのにそっち方面はほぼモブ扱いだったり
意図的に狙って色々と上手い変化球を投げてるなって思った

陰キャ主人公が異世界で能力発揮するという定番の展開に、
安直なモテモテハッピーエンドの甘い話じゃないよとアンチテーゼをぶつけてるんだろ?
それでもちょっとだけ希望の光も見せてさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 12:57:37.47 ID:aRjULexa0.net
アンチテーゼはあるだろうね。随所に希望の光り出してる。ただ、アニメ全般 性の事は徹底して避けてるし、恋人表現もエース上海くらいだから、個人的には友達エンドででよ良かったんだけど。
まあ、希朝風で本編は終わらせたんで泣いても叫んでもどうにもならんね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 15:25:10.47 ID:iESmCBsl0.net
上海とか居たなぁ・・・
意味ありげだったが、クソ野郎のカキタレ以上のものは無かった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 22:18:05.44 ID:Gz7rTVPP0.net
高校で希とラブラブセクロス出来る人生送りたかったなー。
希可愛い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 00:27:11.14 ID:Ur6kQ2SJ0.net
キャラデザが好みってのもあるけど内面も含めてかなり魅力的だと思うけど伸びてない所を見るとそこまで人気無いのね
まぁ作品自体がキャラで騒ぐような作品じゃないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 08:57:01.68 ID:8mAn2sen0.net
朝風となんかくっつくなよ。バカ希 泣

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 09:00:01.45 ID:2yOtUWVz0.net
くっつくどころかもうぺろぺろしたりちゅっちゅしたりもみもみしたりずぽずぽしたり…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 21:31:50.78 ID:8mAn2sen0.net
で、飽きるまでしゃぶりつくしたら別れるんか。
全アニメの中で1番嫌いだわ朝風

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 11:45:27.80 ID:wBT+LpXq0.net
自分の妄想を根拠に嫌うのは笑う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 13:00:12.25 ID:PA4p6KWi0.net
Blu-ray発売終わったら話題本当になくなるから、忘れられるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 16:25:27.26 ID:PJMJwS360.net
毎度 からみざかりの広告ばっか出て 複雑な気分になる。どっちもNTRじゃないんだが、
主人公切ない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 23:57:44.38 ID:/pxv+C4+0.net
希かわいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 22:11:14.93 ID:A2rr9hc80.net
誤算

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 21:45:16.10 ID:DDlcJMkE0.net
希の腰

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200