2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイの歌声を聴かせて】シオンはポンコツAI可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:40:29.95 ID:VYLTQnVa0.net
ポンコツAI、約束のうたを届けます。
https://ainouta.jp/wp_cms/wp-content/uploads/2021/07/aiuta_chira_omote_RGB-1-724x1024.jpg

CV.土屋太鳳


♪公式サイト
https://ainouta.jp/

景部高等学校へ転入してきた少女。ことあるごとに自分の感情や周囲の状況を
ミュージカル的に歌い上げる一風変わった性格だが、勉強もスポーツも抜群で、明るい人柄のためすぐにクラスの人気者になる。実はサトミの母・美津子が開発したAIで、学校ではAIであるとバレずに人間として過ごすための実験で
派遣されてきた。サトミを幸せにしようと彼女につきまとう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:51:51.19 ID:94oFA0jX0.net
タターン!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:52:40.60 ID:94oFA0jX0.net
ピンチが必要なのです!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:52:44.04 ID:TIiyQ5hd0.net
我が社>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:54:51.58 ID:++n9RR0y0.net
ララーララーララー♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:55:11.23 ID:2ZYwRF3C0.net
>>1乙はね、最後に明かされるんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:57:22.96 ID:94oFA0jX0.net
明日も、元気で、頑張るぞ、オー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:58:43.40 ID:frmN4L/u0.net
さとみー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:59:06.09 ID:++n9RR0y0.net
>>1 乙は今幸せかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:59:51.90 ID:aefozejN0.net
おっぱいの大きさはどのくらい?
制服を見る限りサトミが大きそうだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:00:02.22 ID:94oFA0jX0.net
みつけた…!これなら!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:00:20.29 ID:94oFA0jX0.net
>>10
その質問、命令ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:00:37.81 ID:F0qMVq9U0.net
歌って、シオン!
https://stat.ameba.jp/user_images/20151213/17/virgin-lady/bc/67/j/o0382051813510632507.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:03:32.01 ID:B577+Oe70.net
うろたえるな小僧ども!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:04:17.99 ID:o0ZWsaHH0.net
今日も

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:12:58.25 ID:EQa3GOzS0.net
校庭でくるくる回っている時太ももが露わになってるけどサトミ達からはパンツ見えてたよね(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:41:23.02 ID:++n9RR0y0.net
見えてると思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:59:34.12 ID:ifsNY+qz0.net
>>1乙」が欲しいって言わなくちゃ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:07:06.57 ID:iSMtJ8No0.net
三太夫くんがリズムが大事だって言ってたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:17:42.93 ID:VYLTQnVa0.net
続きが気になる作品でAIヒロインってのもなかなか斬新なので
暴走モードは危なコワイけど見た目が結構万人受けしそうなルックスなのも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:23:57.14 ID:1spJB8930.net
ファントムレイバー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2656221.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:27:00.46 ID:wVnTFSYf0.net
その表情で止まってるシオン結構好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:41:43.63 ID:F0qMVq9U0.net
普通の人型ロボットだと外部接続端子って首の後ろとか髪に隠れる部分にあることが多いけど
お腹って珍しい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:49:00.93 ID:VYLTQnVa0.net
>>23
あそこに外部接続端子なんてついてたらヤバいでしょお腹や背中や首とかが妥当なのかも
古いけどTo Heartってゲームに出てくるヒロインもAIいいのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:50:30.78 ID:VYLTQnVa0.net
ゴメン間違えた
あっちはAIじゃなくてアンドロイドだったわ( ノД`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:08:28.05 ID:cHpbT/S40.net
>>10
スク水の時割とあるなとは思った
サトミの方はちゃんと観てなかったので分からんすまん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:09:30.63 ID:+VH+/AXd0.net
そういえば水泳男女一緒って珍しいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:12:32.55 ID:cHpbT/S40.net
>>27
うちの小中高はそうだった気がするが今は珍しいの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:21:49.59 ID:+VH+/AXd0.net
>>28
何年前?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:25:31.43 ID:cHpbT/S40.net
>>29
自分若いんで10年も経ってない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:39:12.05 ID:+VH+/AXd0.net
>>30
中学は水泳なかったけど高校は男女別だった
というかエヴァとかは男女別だったろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:42:34.58 ID:cHpbT/S40.net
と言うか水泳やらせる位だし
胸もちゃんとしててやわらかいんだろうなあ(何度も言ってる)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:44:16.94 ID:UjjnNVtV0.net
T-Xかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:45:17.78 ID:6zg/lybi0.net
シオン、サトミを幸せにするためにスカートを脱いでみようか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 01:04:07.20 ID:PJfEdQz30.net
水泳帽にひらがなで「しおん」って書いてあるの好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 01:09:13.99 ID:wCfgePbN0.net
常にどこ見てるのか微妙に目の焦点合ってない虚ろな笑顔たまらんね
アニメにおけるロボ子萌え描写が久々に更新されたような
https://i.imgur.com/vBrHY1q.jpg
https://i.imgur.com/KCYyKTn.jpg
https://i.imgur.com/4piBDBR.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 01:19:46.49 ID:8Qv9jZwy0.net
お、スレあったのか
チュッチュしてくるシオンちゃんきゃわわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 01:48:02.21 ID:a5VmUMKg0.net
【ウヨの歌声を聴かせて】






wwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 03:28:30.88 ID:amZZsikM0.net
暴れロボだ〜♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 06:12:11.37 ID:fe5u4PAj0.net
【サヨの疑声を効かせて】
キンペー党日本支部のコミケ廃止自爆は草

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 11:26:25.69 ID:uRTZb1Mx0.net
シオンに友達と認識され似顔絵を描いてもらえるロボが地味に羨ましい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 11:30:31.89 ID:su+dbw+o0.net
あれセキュリティAIの事を描いてたらネットの光とかハート付いてるヤツになったのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 11:50:48.92 ID:uRTZb1Mx0.net
>>42
そっちなら抽象表現だと誤魔化せそう

しかし大きなボール豪速返球するパワーある癖に、鉛筆の筆圧制御とか繊細さもあるよなあ
卵くらい余裕で綺麗に割って見せそうだし、柿とか触って握りつぶさずに熟してるか判定できそう

顔触ってきたりスキンシップが激しいからびびるけど、
まあそこで事故らないことは一番慎重にチェック済みなんだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 12:37:48.16 ID:hOIKJpL10.net
声がポンコツっぽくていいよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 12:53:09.22 ID:su+dbw+o0.net
アヤグループに王子様がどこにいるか聞きに来るときの仕草が女の子してるのいいよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 13:40:31.71 ID:r6TZKn1r0.net
ごっちゃんにキス迫る時の顔がかわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 15:16:06.58 ID:8Qv9jZwy0.net
わかる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:01:18.26 ID:7QHwoqAV0.net
わかる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:18:50.78 ID:1En0W+CM0.net
=ε=

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 17:12:59.40 ID:y8XrIOGS0.net
歌うシーンで口がちゃんと母音に対応した形になってるのがかわいい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 18:32:29.02 ID:QAfp0c220.net
「バックアップ♪」かわいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 19:33:06.04 ID:lh3u72tI0.net
秋葉原駅のホームにシオンちゃん居てワロタw壁に貼られてるやつだけど
まぁ都内や大きめの映画館なら特大壁紙で既に貼られてるモンか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 19:54:51.89 ID:Hr/qRBng0.net
アキバ駅のデジタルサイネージに写って歌い踊ってたら盛り上がるなぁ
宣伝費がけっこうかかるだろうけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 14:00:21.09 ID:hSEIvRCZ0.net
あの身体だとHは無理でもキスは気分的にいいかな心が癒されるかも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 18:23:46.42 ID:yzKo8aUb0.net
このスレに聞くのも何だが

カップリングとしては
サトミ×シオンがいいかサンダー×シオンがいいのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 18:29:53.57 ID:+EZl3Bmd0.net
シオンと三太夫

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 20:40:58.30 ID:HuUNEP1/0.net
>>55
シオンは攻めだろ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 20:56:04.81 ID:1vIoBq440.net
百合は前後気にしないな(・ε・)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 23:53:59.81 ID:hSEIvRCZ0.net
>>57
ごっちゃんがある意味で逆レイプされてたよね映画の作中だと
キスどころか逆挿入までされたら男のごっちゃんでも泣くのかな?それとも開き直っておっ始めるか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 00:37:23.93 ID:ZbK6+0or0.net
そもそもシオンには入れる穴あるんかね
毛すらあるかどうか分からんし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 09:10:16.55 ID:dQkeF5Td0.net
シュヴィ「穴無いけど」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 21:11:57.92 ID:ggFQhdlG0.net
ダブルピースかわいい
https://i.imgur.com/epF4TcN.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 21:39:44.95 ID:NGbf8ZUT0.net
>>62
ポーズは可愛いが、
相変わらずどこ見てるかわかんない微妙に焦点合ってない笑顔w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 22:55:04.09 ID:dQkeF5Td0.net
歌ってる時のシオンの動きも好き
いわゆるミュージカルで歌い踊る人の動きなんだけど本当に楽しそうに全身で喜びを表現してるのが見ていて気持ちいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 23:01:08.14 ID:ZbK6+0or0.net
>>62
自分が止まるというのに呑気にダブルピースしてていいのかこいつ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 23:20:16.72 ID:Y2Br6+Qi0.net
>>36
この、水飲み場のコンクリの壁越しにサトミとお話しするシーン
不意に強制停止かけられて、サトミに腹パンしないためのシオンなりの配慮なんだろうな
なお、トウマにならかまわない模様

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 23:35:06.05 ID:mMN0j7dr0.net
>>61
穴作るから見せて

>>62
ダブルピースどこで覚えたんだろう?

>>66
小説だとムーンプリンセスにそんなシーンがあると書いてあった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 23:47:37.74 ID:sURV6pkt0.net
>>63
それが最後の逃走のときに目を潤ませるようになるまで成長するんですよねぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 01:47:15.97 ID:Drc9p5dq0.net
>>60
お腹の部分は観ての通りだけどアソコの方はおそらくサトミの母親がより精密に作ってる可能性が高いから少しは期待しておいた方がいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 16:54:40.16 ID:VnOgNzfv0.net
>>69
同じ研究室に男性もいたからそこはどうかなぁ?逆セクハラになるのでは
いや、いっそのことシオンに「付いて」ればセクハラ返しで問題ないのかもしれない・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 22:49:37.25 ID:OD+xmbBE0.net
https://twitter.com/nanashi4488/status/1465551089105653763
https://pbs.twimg.com/media/FFau4tRaQAACHJb.jpg
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 04:04:38.32 ID:WWFY8Yya0.net
詩音に虚無顔で「サトミ今幸せかなぁ」ってぼやきながら事務的に致して欲しい…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 13:49:46.72 ID:8RfpdRHA0.net
ロボ娘に性欲を持たせるには、あとどれくらいの技術の進歩が必要であろうか…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 13:53:29.07 ID:d6fMMjFz0.net
>>67
ダブルピースもムーンプリンセス由来だったりして

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 17:14:54.67 ID:t279N/p00.net
>>74
ネット上にあったムーンプリンセスのエロ同人誌由来

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 23:24:31.32 ID:rGcJZyj30.net
AIじゃなくて普通の人間の女子高生だったらかなりドストライクな外見
まぁそれでも可愛いかなポスターとかの絵柄じゃ最初人間の女の子と思ってしまったし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 07:47:12.60 ID:G4Mc3Sy30.net
>>75
「トモダチが欲しいんだろォ?」
「いい声で歌ってみろやァ」

王子様最低だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 20:52:41.33 ID:OiExMeUA0.net
サトミ「(まさかシオンが私がこっそり薄い本買ってた事を知ってたなんて・・・)」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 00:17:52.29 ID:z8D2j6uF0.net
シオンのデータには薄い本も描ける情報があるかもしれない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 00:43:13.23 ID:lgoZY2K20.net
シオサトの薄い本はよ
冷えてきた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 07:51:21.75 ID:tBx2ZIpF0.net
ミツコが不在中にひとり部屋で致そうとした瞬間、襖がガラリと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:59:47.34 ID:9nAsixju0.net
紅白歌合戦にシオンが出たらどーなんだろ(。´・ω・)?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 18:10:14.27 ID:Hy4I4TFw0.net
初音ミクじゃないんだから普通に太鳳が呼ばれるだろとマジレス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 18:13:17.91 ID:zmcTmDb00.net
シオンが勝手に「サトミを幸せにするため」とか言ってNHKホールに乱入することをいってるんだろうw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 21:46:36.80 ID:rJ3z9uHn0.net
NHKホールのAIがパレード始める

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 22:02:50.84 ID:zmcTmDb00.net
小林幸子の衣装が・・・ってもう紅白出場してないか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 23:18:59.50 ID:zmcTmDb00.net
サトミ「毎月のNHK受信料がたいへん・・・」
シオン「わかった!NHKの受信料をなくせばいいのね!」
・・・シオンにはどうすることもできなかった
有料CS放送のスクランブルを友達のAIにお願いして外すことはできそうだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 07:24:32.05 ID:3SwXNaZG0.net
アニソン紅白歌合戦なら・・・も同じかw
なんかそのうちラブライブやアイマスとかのヒロインでもAIアイドルとかも出そうな気もする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 07:33:28.72 ID:I/hsGzKY0.net
皆、広義のバーチャルアイドルではあるのかなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 10:18:43.35 ID:e6U54f5E0.net
紅白観戦の抽選まだだよな、ウマ娘が出ると信じて申し込んだが、出ないからどうでもいいが、会場も国際フォーラムじゃ狭いし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 17:24:54.21 ID:dsy9fwtZ0.net
>>88
ゲキドルにいたなアンドロイドのヤツ
アイドル活動はしてたっけ?
他の作品でもとっくにありそうだが
エロゲでは大昔からよくあったけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 18:42:37.94 ID:M7db7iIm0.net
>>88
バーチャル紅白って今年もやるんかね
まあそこでシオンがサプライズ登場したら・・・
でも本家の方ではそばかす出るんだよねえ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 21:59:25.84 ID:rfpiXkIW0.net
>>91 >>92
可愛ければ正義ってコトでいいかな?w
シオンがサプライズ登場するとしたら作中で学校内のシステムを乗っ取ったみたいに全世界のTVやネットワークを利用しそうで少し怖いw
どこのチャンネルまわしてもシオンだらけじゃ逃げ場ないってゆーかなんつーか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 22:03:18.53 ID:5yJ5yo9D0.net
サンダー「H出来る身体の構造になってますか!?」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 12:39:22.77 ID:0Gn3NRiT0.net
こっちのスレにプロフィール無かったのはちょっと意外だったんで貼っとく
https://i.imgur.com/13Mh61E.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:39:55.53 ID:VaVRgP0E0.net
>>95
おぉサンクスw
なるほど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 01:01:58.11 ID:2ORYjUAB0.net
サンダー「シオンには好きなひとがいるだとっ・・・(ガタッ」
サトミ「あ、それ映画開始前の話なので・・・(でも誰の事言ってるんだろう・・・)」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 22:46:34.24 ID:VEFI+xDi0.net
2年ぶりの冬コミでアイ歌の同人誌出るといいね
シオンとサトミの百合本が多そうだけどシオンxサンダーの柔道組手からの寝技Hとか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 00:41:31.57 ID:tfnRA34o0.net
同人等身大シオン出してくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 10:37:23.62 ID:UHxzf3XQ0.net
抱き枕でしょ。
裏はユニットが飛び出した停止状態の

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 11:51:57.95 ID:brW6qZ000.net
柔道着姿の抱き枕カバーも捨てがたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 21:33:45.10 ID:QN4R1kVw0.net
シオンのコスプレは・・・ィゃ可愛くても誰だか判らない
なんか制服もユーフォの夏服っぽいし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:06:04.34 ID:MdcAVwl00.net
お腹から出るアレでわかる人にはわかる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:09:04.19 ID:jJrl96oU0.net
>>103
実際コス作る際どう表現すればいんだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 07:56:11.82 ID:F1zeafbj0.net
シュトロハイムの腹からマシンガンのコスプレやってる人もいるくらいだし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 12:28:51.41 ID:xau/HTVf0.net
アイの匂いを嗅がせて

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 17:12:26.49 ID:xUuJi9Bg0.net
まずはらわたをくり抜きます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 21:22:42.26 ID:6d3WOSZ90.net
何回か見たけどあのスロットって最初の停止シーンだと腹から真横にガシャンと突き出てるように見える
ただその後の収納されるシーンだと端子部分が下向きになるようにスライドしてるようにも見える

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 09:26:35.05 ID:lgO81rxm0.net
収納時は縦で開放時は横になるらしく、90度回転するギミックが仕込まれてるそうな。
つまりトウマはエグり込むような腹パンを喰らったので苦悶の表情だったと思われるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 13:49:21.43 ID:DwoHZfkJ0.net
会長「次は堂々とやれ」

って言ってたしシオンちゃんまた再転入して今まで通りの高校生活送れそうかな?
サトミママン修復再生お願いします(;´Д`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 16:47:09.63 ID:YGLPRXD00.net
シオンの姉妹機とか出ないかなあ
映画があそこで終了なら仕方ないけど続きが気になる映画は久しぶり

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 17:22:54.57 ID:BkgSuG680.net
姉妹機・・・続編とかでありそうな設定w
監督とは別の人の書いた小説とかでもいいから読みたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 18:19:40.10 ID:WCItX5cA0.net
姉妹機作ろうにもオリジナルシオンをどうやって地球に連れて帰るのか
星野が似たようなの作ると言ってもあんなの出来たのが奇跡レベルだから無理だし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 18:38:16.00 ID:VR7j1gd60.net
小説版のラストは地上に帰ってるから大丈夫

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 20:47:15.59 ID:ikUiZGqz0.net
映画のほうもなんかそれっぽい終わり方だったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 22:26:28.87 ID:dP4S4RjW0.net
>>109
くらったのがサトミでなくてよかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 23:57:51.04 ID:/VqfyTqH0.net
地上に帰っても迷子になってラボには直ぐに帰ってこれないんじゃないか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 23:59:02.35 ID:sJO1b1lo0.net
そういえばいつも車で送り迎えだったね
自力では帰れないのかw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 03:29:22.89 ID:nu/fhd7N0.net
長距離歩くと足の駆動部分が熱もって
オーバーヒート状態になると冷えるまで動けなくなっちゃうんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 16:55:42.63 ID:e6+bADVD0.net
ゆめみちゃん・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 12:48:59.38 ID:cZ1sfvj50.net
H出来る身体の構造だったらサンダーくんヤル気出そう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 20:50:50.93 ID:GC5B0NPx0.net
>>121
それなんてTOHEART

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 12:39:23.53 ID:iqkx6+dS0.net
マルチとセリオが1作目で2作目がハルミちゃんか孕みちゃんだったかな
シオンちゃんまでデビューしちまったらどうしよう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 20:04:21.37 ID:NZv7oeyu0.net
>>123
2作目はシルファ、ミルファ(はるみ)、イルファの3体だったかな。
確かはるみシナリオが中盤から酷い展開で大炎上してたな・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 20:30:49.18 ID:NZv7oeyu0.net
>>124
よく考えると、はるみは途中までシオンと共通点多いなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 23:53:13.23 ID:V6I2clfq0.net
>>125
たしかはるみって最初はダーリンダーリンでストーキング追いかけして途中で記憶失ってツンデレラになったりしたんだっけ?
Hシーンは凄かったけどシオンもあんな感じなのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 10:18:29.35 ID:/yn/0Wgd0.net
>>114
スパイ衛星に飛ばせるんだから
開発OKのお墨付きも貰って
あの後地上に戻ってきたんだろうなとは思った

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 11:30:26.65 ID:QPdoBuXE0.net
でも、あんな三太夫みたいなのがまだ一般的な世界でいきなりシオンみたいなのが発売されたら皆こぞって購入するだろ。へたすりゃデトロイトビカムヒューマンな世界に。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 22:29:10.75 ID:VtnWpUU20.net
またあの義体の中に入ったんじゃないかな
少なくとも野放しにしとくより安全だろう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 00:28:51.78 ID:JpWas5Y/0.net
シオンの場合はメイドさんとかが似合いそう
AIメイドってやつかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 13:08:31.08 ID:5qhNfIKJ0.net
そういやシオンのボディって何処までが人間そっくりなんだ?顔と手足の見えてる所は人間らしくしてるとして胴体は3太夫みたいなのかもな?流石におっぱいはないだろうし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 13:48:32.71 ID:NnyrkdyN0.net
>>131
女子更衣室でスク水に着替える時に他の女子にばれないくらいには人間っぽいはず
いやサトミがそばでずっとフォローしながら着替えさせてたかもしれないけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 13:57:47.24 ID:2EDBB6be0.net
着替えつっても今どきは胴体を常にバスタオルで覆いながらだしなあ
案外機械のままでもバレないと思うぞ
胸押し付けられたときのサンダーの反応見るにおっぱい(もしくは似た形状と弾力の何か)はありそうだけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 14:11:00.14 ID:5qhNfIKJ0.net
>>133
おっぱいじやなくて耐衝撃用の外部エアバックかもね。
衝撃で膨らむとかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 17:05:59.16 ID:NnyrkdyN0.net
>>133
マジか
更衣室でブラ姿になりながらお互いのおっぱいを揉みあってキャッキャウフフしてるんじゃないのか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 18:56:07.29 ID:liLv/FHW0.net
>>135
け、景部高校はそうかもしれない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 20:54:13.43 ID:QUbaS1GN0.net
ナンボなんでも周りに全くバレないように学校生活送れるかのテストをするなら
ガワくらいはきっちり作り込んでもらわないと・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 21:35:03.82 ID:rZoRB38n0.net
体を流れる冷却水はやはりおしっことして放出するんだろうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 21:47:10.31 ID:5qhNfIKJ0.net
流石に冷却水はどこかで冷やして再利用するんじゃね?っていうかロボにそんなに熱持つところ無いだろ、エンジンじゃないし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 21:48:23.46 ID:5qhNfIKJ0.net
>>139
生体部品の維持のためにはタンパク質が必要かもしれないけど(ゲス顔)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 21:58:40.35 ID:BQGIs47G0.net
そもそも冷却水使ってるのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 22:03:08.38 ID:5qhNfIKJ0.net
>>141
ゲーミングPCとか水冷式あるからシオンも水冷式かもしれないけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 22:12:08.91 ID:rw7u2nSH0.net
>>138
仮にそうだったらどうだというんだ?
シオンのおしっこが無害な水だったらどうだというんだ!?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 22:29:37.44 ID:5qhNfIKJ0.net
>>143
シオンが出したお茶なら飲める!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 01:15:42.49 ID:4489VouT0.net
一応人間かどうかバレないテストだしボディは凄くリアルに作ってるだろうと思ってる
つまり乳首だってあるしあそこだって生えてるただ穴は流石に無いかもしれない
流石に不良生徒に突然ヤられる事想定してないだろうし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 02:01:26.34 ID:uOzMy6+A0.net
>>144
昭和だか古いロボットアニメだとおっぱいからお茶出すアニメ無かったっけ?
最近だとエヴァンゲリオン劇場版最終作の作中でこの水だって飲めても誰のオシッコだか解らないし!って言ってるヒロイン居たし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 16:35:40.02 ID:dpD3RJtU0.net
>>146
シンエヴァのアレは水と食料が貴重な極限状況だしな…
水源が無い状況で飲料水を生成するのに一番適してる資源は尿と言われてるし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 16:53:26.81 ID:sSa4OhHc0.net
オシッコダケー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 22:01:55.40 ID:rcs8vXtO0.net
ハンバーグから指輪出てきたりして

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 22:07:00.46 ID:9MW3o7pY0.net
宇宙ステーションの水も殆どオシッコから作ってるんだよね。
前園さんが飲んでたのも元々オシッコか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 22:15:02.14 ID:rcs8vXtO0.net
スペースシャトルだと燃料電池から水が出てきたとか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 22:37:46.89 ID:yPi3EaoC0.net
>>151
それ純水とかで飲むと腹壊すやつなんじゃ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 22:43:17.04 ID:rcs8vXtO0.net
>>152
不味いだけで腹は壊さないと思う
でなきゃ使わないし

それに純水が毒というのはデマだとか
なにせ何かに触れると一瞬で純水じゃなくなってしまうから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 03:23:16.47 ID:JiMj0XEs0.net
そういえば海外で閉じ込められた親子が水を飲むのに尿を飲んでやり過ごしたニュースが出てたね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 17:01:21.80 ID:32DUfRCJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/FHlBE0paUAAMzPN.jpg
(*´ー`)ふぅ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 19:49:48.12 ID:5mdVfKBn0.net
水着の下は三太夫ボディ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 23:28:18.64 ID:pQi5R7440.net
シオンさんのボディからボディブロー喰らったトウマさん(;´Д`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 00:15:11.90 ID:nipWOicl0.net
>>155
今頃なんだがスク水旧型の奴何だな
上と下で分かれてる奴

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 12:38:07.06 ID:5KCx+1zT0.net
男女共同で水泳の授業は学校によってはあるんだなぁ
ハンターハンターのヒソカみたいに興奮しちゃうじゃないか(ズキュゥゥン!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 11:13:12.59 ID:yfnuAp+h0.net
中学だと水泳の授業が男女同じだった気がしたけど高校だと別々だったかも

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 17:14:55.00 ID:2uZO/tcj0.net
>>155
この設定資料なんなの?
俺も欲しいんだけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 17:48:30.10 ID:WBDyEj140.net
>>161
監督のツイートからの画像だね
設定資料集でないかなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 19:13:55.08 ID:E9P3aB5U0.net
水泳の前の着替えの時は、芦森さんの肌すっごくキレー・・・とか言われてたんだろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 09:55:59.82 ID:WYeZ+4zJ0.net
コミケで何か出てたかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 16:44:28.01 ID:LgGzvZN50.net
>>163
シオン「そうでしょ♪肌はホシナグループ医療機器部門の最新スキンなの♪」
サトミ「ホシナの美容部門の最新のスキンケア商品ってことよね?!」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 17:14:22.79 ID:zUAUHVu10.net
>>165
美都子「ホシナってどこの会社?」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 09:36:17.93 ID:sht/udV70.net
>>164
4コマ本 1冊、コピ本 1冊、ペーパー 1枚を確認した

あと小説本も2冊あったみたいだけど未確認

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 09:56:01.90 ID:LdxDX2hw0.net
>>167
シオン「ねえ♪サンダーが東京で買ってきたこの本、私とサンダーが柔道の寝技してるの、なんで裸なの?面白いね♪」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 00:32:19.54 ID:IEOzKU780.net
そんな薄い本が出る日が来るといいな・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 21:47:47.32 ID:byV6Xjti0.net
柔道の寝技だとエロイ作品は他にも色々あった気がしたけどコータローは酷いオチもあったな
シオンには匂い耐性ついてるだろうから大丈夫だろうけど(^ω^)ペロペロされたら反応くらいはしそう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 10:32:01.76 ID:kcGUQinC0.net
コータローまかりとおるって終ったんだっけ?バンド編からみてない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 12:43:35.85 ID:Tk29dKSN0.net
蘇る死体をトウマがやってシオンちゃんが見たらどんな反応するんだろ?
サトミの場合だと幼馴染だから見慣れてそうだけど一緒にお風呂とかは無さそうだね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 23:05:14.07 ID:7C7H6zXV0.net
トウマのボディにはそんなところに隠し腕があるの?シオンには無いです!よく見せて下さい!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 00:00:28.21 ID:Zl3Af1QC0.net
トウマ「シオン、これはサイコガンさ」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 23:59:12.06 ID:erOrWL9x0.net
サトミとトウマたちの前に戻ってきたときはより人間らしい体の構造になってそう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 00:35:22.50 ID:xUz0NwWg0.net
つまり人間の脳を乗っ取ったシオンか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 23:45:58.67 ID:hrs4TY6t0.net
つまり人間の女性のアソコも忠実に再現したのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 23:59:05.28 ID:D0IbyneI0.net
続編か何かでメイド服のシオンも見てみたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 09:43:06.55 ID:m5wpKJ4m0.net
シオンに射精管理されたい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 23:42:00.23 ID:CYWTIgoI0.net
>>177
オリエント工業に協力してもらおう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 22:24:13.79 ID:LI7MIpCc0.net
TO HEARTだとセリオやミルファちゃんみたいな
そのうちAIも妊娠できたりとか・・・?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:04:10.48 ID:JqrmKnvB0.net
だって子宮がうずくんですもの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:56:38.52 ID:V7RcaWbr0.net
シオンとのお相手AIって誰だよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 00:30:11.45 ID:ZWBwVe/j0.net
二段変身したサンダー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 08:19:22.47 ID:SZ13K1fD0.net
朝起きたらそのままシオンに射精管制されたい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 23:32:35.56 ID:FBBNYYc80.net
柔道の練習と言って実はサンダーH

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 08:07:18.00 ID:AfIjja/O0.net
柔道の技ってなんでHなのが多いの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 21:13:31.16 ID:McyM6QlC0.net
KOFの大門五郎の地獄極楽落としは凄い技だった
5回投げてた気がする

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 21:32:06.24 ID:Vp/SHaX80.net
シオンのオッパイはやはり柔らかいのかな?寝技中にお腹バーンが直撃したら死にそうだな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 22:38:48.28 ID:ZGxOVY0F0.net
トウマ痛そうだったねwあの腹ボディブロー
触感触が普通の人間と同じならぺったんこにはしてないと思うけど全裸は映せないしなぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 00:39:06.90 ID:lVyEe4kH0.net
ヤってる最中に誰かが緊急停止作動させなきゃ腹パンはされんよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 21:01:44.46 ID:irTyJ+4P0.net
お腹がハードディスク挿入するような形状だったけどラスト後の皆の前に戻ってくる時はもう少し人間型に近くしてくれれば
なんか将来ってか近未来に性欲処理のAIとか作られそうで不安

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 21:28:20.82 ID:7BjweT/80.net
横になった状態でこっち向いてるシオンがZZガンダム1話のカミーユに似ていた

総レス数 193
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200