2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーカブ】椎ちゃんは綿パンティカゴ網タイツかわいい 6

1 :BEURRE:[ここ壊れてます] .net
★恵庭 椎(えにわ しい) cv.日岡なつみ

小熊や礼子と同じクラス。
文化祭実行委員を務めていた時、二人にアクシデントから救ってもらってから仲良くなる。
自宅はパン屋を営んでおり、小熊と礼子も頻繁に立ち寄るようになる。
身長が140センチ程度とかなり小柄だが、二人に触発されて自分もスーパーカブに興味を抱くようになる。
愛車はアレックス・モールトン。後にホンダのリトルカブを手に入れる。

★公式
アニメサイト:https://supercub-anime.com/chara/
原作サイト:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/cont/char/shie.png
https://supercub-anime.com/core_sys/images/contents/00000023/block/00000142/00000139.png
https://supercub-anime.com/core_sys/images/main/cont/char/shie_face.png
https://supercub-anime.com/core_sys/images/contents/00000023/block/00000142/00000138.png

★前スレ
【スーパーカブ】椎ちゃんは綿パンティカゴ網タイツかわいい 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1632658522/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/NaD1d1g.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
秋が来る乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんが小熊接客してるときのパンツ
https://i.imgur.com/ckO5ZLC.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/amJudho.jpg
このエッチな口元…唾液がヌメヌメしててたまらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「椎ちゃんお口開けて」
「あーん…」
(歯茎の内側に溜まってる一番匂いが強い唾液を指につけてねっとり絡ませる。椎ちゃんの目の前でねちょねちょさせながら)
「うわーすごい糸引いてるね」
(恥ずかしがる椎ちゃんにじっくりと見せつけてからゆっくりと鼻の前に近づけてクンクンクン…うわっ臭いっ…!!)
「恥ずかしいです…臭くないですよね…?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【限定メニュー】
~椎のおくちdeカプチーノ ¥780~
1.コーヒーを半分くらい入れる
2.椎ちゃんがミルクを口に含んでグチュグチュグチュ…と念入りに泡立てる
3.カップにまんべんなく口から泡をトッピングする
4.仕上げにミルクが少し残ったお口に唾液をたくさん溜めてグチュグチュグチュ…と念入りに泡立てる
5.この泡をさらに上からたっぷりとトッピングして出来上がり

私のツーンとしたエッチな唾液の香りとミルクがマッチした至高の一杯です♪

~椎の多い日イクラパスタ ¥1680~
1.茹でたてのパスタに椎ちゃんの二日目の生理レバーを贅沢に全て乗っける
2.パスタにたっぷりと絡める
3.粉チーズ代わりに椎ちゃんの白くこびりついたマンカスをネチョッとトッピングして出来上がり

私の貴重な卵子をイクラに見立てたこの貴重なメニュー。一日一食限定です♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/f7nAI3l.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>599
これを見ろ
【椎ちゃん可愛い場面集】
https://youtu.be/xoGBqS4ymcg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
立てなきゃよかったと一瞬後悔した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 12:41:45.53 ID:bLncIAZ/0.net
日岡さんはくまみこのまち、スローループの小春と
かわいい役演じるのが多いね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 16:36:21.83 ID:hiRHO9r80.net
スレ立て&テンプレ乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 16:40:19.88 ID:uDGn+0Hw0.net
>>6
これ、このスレのせいで椎ちゃんボイスで再生されるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ネタバレ
作中、前田利家は意固地な年寄り、慶次郎(利益)は若武者として描かれているが、実は利家より慶次郎の方が10歳ほど年長である
慶次郎は当時としてはかなりの長命で、1612年死亡説もあるが、大坂の陣における豊臣家の滅亡後、朋友直江兼続の死(1620年、享年60歳)と同年、米沢にて病死した(諸説ある生年のうち最も古いものを採用すると87歳)と思われる
世に聞こえた猛将であったが、北の関ヶ原と呼ばれた慶長出羽合戦(慶次郎60代半ば)に参加して以降は戦に出ることもなく、上杉家でただの食客と成り果てていた
身長六尺五寸(197cm)というのはフィクションで、当時の平均的な身長であった伊達政宗(159cm、昭和20年発掘調査時の遺骨測定による)よりやや高い程度であったらしい
狭山藩初代藩主 北条氏盛 1577&~1608年『実父は北条氏規(氏政の同母弟)、養父は北条氏直(氏政の嫡男)』の覚書には
藤堂高虎、前田利家、直江兼続が諸侯より頭一つ以上抜けた長身であったと記されているが、漢詩・連句を通じて知己であった慶次郎については触れていない
慶次郎の晩年は風流三昧で酒好きの年寄りであり、請われても戦の話はしなかったという

前田正虎(安虎、安太夫)生没年不詳
前田家を出奔する際に残してきた慶次郎の長男
1587年 前田利久(慶次郎の義父)が亡くなった際、利家から利久に与えられていた2,000石を相続し利家の直臣に列した
1590年 慶次郎が前田家を逐電した際には、正虎を含む慶次郎の妻子は加賀に留まり随行していない
数年後、慶次郎が伏見に滞在していると聞きつけた正虎が京都に探しに出て古田重然(織部)に消息を尋ねたとされている
利家の死後は、前田利長、前田利常に仕えた
加賀藩では郡代を務め、藩内の統治法策定に参画するなど忠勤に励んだ
それらの功により1,500石加増されたが子には恵まれず七尾で没した
ここに慶次郎の男系子孫は途絶

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんの甘いおしっこベロベロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 20:35:19.44 ID:sO0Vy/jP0.net
糖尿じゃん、早く病院行かないと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 21:40:44.18 ID:CVVFQdmy0.net
椎ちゃん、僕、ウクライナから帰ってきたよ
これからたくさんおまんこしようね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 03:04:31.69 ID:ICAbCola0.net
https://i.imgur.com/CpDSCso.jpg
140センチ以下なのにこのスタイルである

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 12:51:49.52 ID:yEvKSrH/0.net
ガキのくせに短いスカートでチャリ漕いでる娼婦

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 15:47:10.16 ID:ItFZ/3te0.net
このシートどんな匂いするんだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ザリガニ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あっあんっ! イクッ! 椎ちゃんのギュッと締まる極上おまんこでイクッ!
イクイクイクイクイク~!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こんなの見つけたら壁に嵌めて後ろからハチャメチャにするわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/agDnC79.jpg
椎ちゃんの子供おまんこ絶対いい匂い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ションベンくさそうで興奮する

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 14:05:06.88 ID:kv4T6Ddc0.net
やっぱりちっちゃい子ってかかわいいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 14:17:01.61 ID:FtYZArl80.net
中出ししたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
膝小僧にかさぶたとかあってほしい…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/baUHCPC.png
椎ちゃんの小さいのにいやらしいお口で鼻舐めしてほしい…舐めてる椎ちゃんがハァンッ…ってエッチな声出して甘イキしてしまう…ああ椎ちゃんの唾の匂いがエッチすぎるぅ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんの尻穴の匂いが気になります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リアル女の子の股間はオシッコ臭い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小さい女の子は特にね…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんの尻穴は小熊に卵仕込まれてるからウンチ汁が少しついてるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あ、スカトロの人リコリコから戻ってきたの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんの尻穴に僕の鼻をねじ込んで思いっ切り吸い込みたいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リコリコにスカトロ要素あったか?
と思ったら、たきなが笑顔でウンコ運んでたわ
千束も鼻つまんで運んでるし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/R3bVijq.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小熊が近寄ったのを見計らって噴出させそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんの尻穴絶対いい匂いする

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃん喫茶店では椎ちゃんの採れ立てウンチも唾液コーヒーも出してるから負けてない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>39
ケツの穴だそ?
ウンチの匂いしかしない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんはフローラルの香りがするよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>37
椎ちゃんこの格好でアビス6層の成れ果ての街に放置して様子見したい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 07:13:03.23 ID:DkOrpJg60.net
女子中高生同氏が手つないでるのはよく見るな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃん「(あぁ服もないから何も清算できるものがないですっ>< も…もうこれしか…)」
ブリブリブチュブチュチュチュチュブチュブチュッ!!
成れ果て「フォーーーーーー!!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
んおおおっ、椎ちゃんのおまんこ、ギュウギュウ締め付けてくるよっ! ふぐぅ!(シコピュッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>44
あれマジでいいよね
わんちゃんキスとかもしてないかとかエッチな目でみてしまう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/6/c6e942e9.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 09:34:01.73 ID:KBvuBQze0.net
https://i.imgur.com/bcVGwAR.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 11:04:32.56 ID:G4fCtjxn0.net
リボンはあんま似合わんな、別キャラみたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 11:09:29.58 ID:G4fCtjxn0.net
別の可愛さはあるけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 11:26:08.28 ID:XFca+G8f0.net
一気にババくさくなった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 11:54:01.49 ID:cXXbdFxE0.net
でもパンティは綿

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんのオープンクロッチになりたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リボン椎ちゃんでも唾は甘そう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 10:20:07.98 ID:NW7dtFxi0.net
>>49
こんな可愛い椎ちゃんいたらチンポ喉奥まで突っ込んでオエーってえづかせたてドロドロのお汁を持って帰ってじっくり味わうわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 15:11:40.06 ID:MNGjpCJ/0.net
おえおうさせたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 15:21:21.51 ID:7M6qPa6r0.net
椎ジュース

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 20:50:39.21 ID:6AlGMTjP0.net
ガキみたいなパンツ履いてるね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 01:52:36.41 ID:3VfKQiTA0.net
椎ちゃんジュースってなんかエッチ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4WTYqIm.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どっちもかわいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どっちも完全に小学生

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2人の女の子の脱ぎたて綿のガキパンツ売って欲しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰やねん左

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
明日ちゃんのセーラー服に出てくる平岩蛍ちゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
蛍ちゃん好きぃ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 12:44:00.18 ID:3aTwSPAQ0.net
最近キャラスレではよだれキャラにされてるけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 13:01:19.11 ID:CBSMtjEi0.net
椎ちゃんも唾キャラにされてるからこの二人が仲いいのも頷ける

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 16:31:47.16 ID:Jo7/s6gB0.net
パンツを確認したい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほくろの位置がまったく一緒の雰囲気若干にてるガキがうたわれるものにでてた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃん、90分いくら?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
5分が精一杯でちゅ、580円んでっちゅ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんの唾プレイなら90分で一万円らしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 06:27:22.17 ID:xjFTldrq0.net
椎ちゃんと蛍ちゃんレズキスさせたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あっあんっ! 椎ちゃんのおまんこでイクッ!(パンッパンッパンッパンッ
イクイクイクイクイク~!!! ふぐぅ!(ドパピュッ

椎「中は駄目って言ったのに…」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自慰ちゃんはいつも何をヤッテいるのだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
槍杉てハゲてそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 23:42:11.56 ID:/EwhAROp0.net
椎ちゃん小っちゃくてかわいい
小尾動物的女の子って好きなんだよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小動物みたいなウンコしそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ころころウンチと黄金水のハーモニー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「セックス」じゃなくて「交尾」って言葉が似合うな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も椎ちゃんの粘り気強めの唾液入りコーヒーお願いね♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 09:10:52.21 ID:UHj5Yc8+0.net
直接飲みたいのでベロチューで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あっイクッ!
椎ちゃんの乳首に亀頭をこすりつけてイクッ!
最後はおくちで受け止めてね!
はうううっ!(ドプッ、ブビュッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんいい匂いしそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
男のワキガは吐き気がするのに女の子からワキガのニオイがすると興奮するよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おっさんの口臭は吐き気するのに小さな女の子の口臭は臭くても興奮するのと同じ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃんはたとえ生理中でもフローラルの香りがするよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
仲間の彼女がちょいポチャ(笑)でワキガで食事中にスマホいじるしパッソの車内もありえないくらいくせえしサンダルもありえん激臭したし身内旅行言ったら旅館でセックスしてるし女が臭くて興奮するってのはないぞww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 00:59:53.74 ID:hEhCqnLB0.net
椎ちゃんみたいな超絶美少女なら臭くても全然オッケーなんだよなあ
椎ちゃんの唾ってツーンと凄い匂いしそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 04:50:55.33 ID:7fyL80/h0.net
どうして椎ちゃんと平岩蛍ちゃんは唾キャラになってしまったのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 11:44:42.24 ID:nO7Q2CU60.net
椎ちゃんは喫茶店で小熊が来店したときにこっそりと唾を入れて興奮してそうとか言われてたのが始まりだったような

蛍ちゃんはいつも眠そうにしててよだれ垂れ流しキャラだからだそうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 12:47:29.83 ID:XgYbJwo80.net
椎ちゃんは唾を入れる時、「カーッ!ペッ!」ていうのかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 14:20:36.53 ID:Prf3f+a40.net
「そんなことしないですっ>< 大切なお客さんのために口の中でモゴモゴとゆっくり泡立ててコーヒーカップにトローリ垂らします><」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 17:42:57.48 ID:v5RCTx130.net
カブチーノなら泡立てて入れる
それ以外なら透明唾液をトローリと入れる感じかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
腸内クリームチーズはどうやって入れるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 15:32:23.33 ID:ybqRmccG0.net
>>96
カブチーノ
狙ってる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 17:35:52.92 ID:4ufas6Jz0.net
小熊が頼みそうな名前にしてピンポイント爆撃を狙ってるのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 18:49:01.13 ID:0fruTrVB0.net
https://i.imgur.com/JNNlMUk.jpg
椎ちゃんの唾液カブチーノバージョン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
椎ちゃん抱きしめたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>100
「今日は痰の切れがよくないわね、カーッ、ペッ!」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 23:17:00.60 ID:hf0icF420.net
椎ちゃんの唾液仕込みのときは自分の使用済み綿パンツフィルターでろ過して淡とか食べカスとかの不純物を取り除いてるらしいから大丈夫だぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 19:36:27.67 ID:CFXhov1J0.net
サービス良すぎやろそれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 14:03:21.56 ID:9tQV0HpD0.net
あっイクッ! 椎ちゃんのおフェラでイクッ!
椎ちゃんはひょっとこ顔でも可愛いね!
んあああっ、すっごいバキューム!
イッちゃう! イクイクイクイクイク~!!!
ふぐぅ!(シコピュッ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 11:48:38.50 ID:NH3agUTR0.net
椎ちゃんの唾がねっとり付いたおちんちんそのまま洗わずに匂い嗅ぎたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:27:07.61 ID:jGYefIJ20.net
椎ちゃんが履いてるパンティのクロッチをついばみたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 10:57:41.26 ID:U9s6XXl80.net
きのみがついてそう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 10:08:58.71 ID:fu/657Bt0.net
椎ちゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 12:08:38.42 ID:UCbmvRzR0.net
椎ちゃんに乗ってドライブに行こう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 22:14:43.74 ID:xb4MXV6K0.net
あっあんっ! 椎ちゃんのフェラ気持てぃいよぉ~(チュプチュプ
んおおおっ、極上バキュームでイクッ!(ジュルジュル
あぐぅっ!(ドパピュッ

はい、じゃあ約束の5千円ね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 02:28:14.68 ID:qxcH4Kw80.net
今日は椎ちゃんの元ネタのチノちゃんの誕生日

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 03:03:16.24 ID:3/hAykOH0.net
きったないチンポしゃぶらせたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 03:27:53.38 ID:2NhGglg20.net
ニコニコの一挙放送見てめちゃくちゃ面白かったんだけど椎ちゃんがいると邪な俺のリビドーが出てきていかんな
もっと身長高くするとか不細工にしないと物語を楽しめんよ
なんかムラムラするよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 06:11:22.53 ID:Ozpfi1Ne0.net
椎ちゃんは陵辱担当だから…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 16:31:39.83 ID:JQtJNZCK0.net
>>111
場末のピンサロでも8000円はするというのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 20:58:41.90 ID:SplAr8Vn0.net
はぁはぁ…椎ちゃん、ふたりっきりだね
今のうちにせっくしゅしよっか…
他の人たちは飽きっぽいけど僕だけは椎ちゃんにゾッコンだからね
まずはクリに100回キスするね(チュッチュ
同時に手マンでGスポットこするね(クチュクチュクチュクチュ
ああ…愛液でぐっしょり湿ってきたよ
じゃあオチンポ挿入するね(ヌププッ
んあああっ、キモチェ!(パンッパンッパチュパチュ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 20:04:47.45 ID:S26LMep+0.net
しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 10:21:43.85 ID:GtY5/cA80.net
椎「ドリブルこそチビの生きる道なんです」

小熊「それはわかった、わかったから割れた窓弁所しろ」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 12:08:53.38 ID:25NHGtpL0.net
THE FIRST SUPER CUB

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 03:34:04.47 ID:N3WPy8wa0.net
エロすぎるガキ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 21:06:20.79 ID:IdWI36Na0.net
あかん! ちんこ出る! ちんこ、出る!
椎ちゃんのおまんこ気持ちよすぎだよぉ!
でっ、出るうぅっ!!!(ビュビュビュッ
あはぁんっ!(ピュッ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 21:10:41.13 ID:2CB59yq70.net
ちんこが出るのか…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 12:58:18.69 ID:Ps1fc77O0.net
巨乳の百合に転生してた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 03:50:05.48 ID:8pzVFmiN0.net
腐女子w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 05:56:30.46 ID:THvjqbpe0.net
しいちゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 23:48:27.62 ID:C863BnY10.net
このままじゃ椎ちゃんのスレ落ちてまう

せや、なんでもいいからレスしたろ!

椎ちゃんのワカメ酒ならぬワカメコーヒー楽しみたいな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 02:02:41.21 ID:rqB9FHFz0.net
椎ちゃんの唾液が臭すぎてみんないなくなっちゃったね><

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:38:33.36 ID:p8vFkOnq0.net
椎ちゃん 俺の股間の椎茸
椎ちゃんのおまんこに入れるね
ちょっと出し入れして白い液体
出すだけだから心配要らないよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 22:20:02.56 ID:vhUaAA4r0.net
んあああっ、椎ちゃんごめんね
セックスの最中にオシッコしたくなっちゃった
膣内に出すね(ジョボボボボボボ
これでホントの肉便器だね
あれ、どうして泣いてるの?
感動しちゃったのかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 00:37:39.74 ID:azTnuGIs0.net
こんなキモいオッサンとはそもそも目を合わせません><
それより早く小熊さんの極太ウンチ生理レバー和え(二日目激臭Ver)を口に突っ込んで欲しいですっ>< ハァハァ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 02:18:19.82 ID:lLlPJNl50.net
綿パンツたまらん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 20:54:09.42 ID:uLLxX+Um0.net
あさ×もみ検討してきました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 18:47:44.88 ID:WqXnZY+S0.net
椎ちゃんが転生
https://i.imgur.com/8w5RnBi.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 18:58:49.55 ID:ueQ91E3J0.net
だいぶけしからんボディになったね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 07:46:35.40 ID:jDavHpdh0.net
唾臭そう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 11:33:39.78 ID:oKxRxPTF0.net
中の人つながり?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 12:14:50.65 ID:NvO3CzJN0.net
椎ちゃんは小さくて可愛いのに唾液が臭いのが興奮するのにこんなBBAじゃなあ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 19:18:48.41 ID:Z506d73J0.net
ババアになった途端に汚物に変幻するからな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 19:45:41.08 ID:FubW5vAz0.net
小熊「椎のお店でコーヒー頼むと唾はまだしも黄色くて臭い淡を入れるのはやめてほしい」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 19:46:09.36 ID:OYRyI91m0.net
唾は許容範囲なのか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 01:38:23.14 ID:y3eG+o3k0.net
椎ちゃんの唾は甘いからね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 21:48:45.99 ID:MC0y3WPY0.net
小熊「椎のお店でレバニラ卵頼んだら真っ赤なレバーが出てきた…排卵を卵に見立てるのは無理がある」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 18:54:28.01 ID:XQMrIE2p0.net
椎ちゃんド変態すぎるだろ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 09:19:10.85 ID:G06OfjV70.net
さあ、次の出品です
椎ちゃんの大便を直接おしりの穴に口つけて食べられる権利
まずは1万円からスタートです
皆様ふるってオークションにご参加ください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:49:40.91 ID:Dpb6gduu0.net
https://i.imgur.com/R3bVijq.jpg
残さず食べてくださいね♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 01:51:04.49 ID:BfS8MP1F0.net
プリプリッ…プスッ…プゥーー…プッップススッ…ブリッブリブチュブチュッ!!ブボッ…ブリッ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 10:15:19.59 ID:yOR5Lcgb0.net
パクパクッ…スンスン…スゥーー…スースンスン…ペロペロフグォ!!モグモグ…モゴォ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 18:01:50.05 ID:lzlS1EkP0.net
椎ちゃんおにまいのみよみよ良かったよー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 04:00:47.39 ID:PcSuCJVe0.net
いくら椎ちゃんのでもウンコ直食いは激臭

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 20:56:09.17 ID:IKxp1O5C0.net
イタリアン好きな椎ちゃんのうんちはニンニク料理の日が特に激臭
かわいい顔してエグい匂いだから興奮する

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 09:30:12.15 ID:Stt69BrH0.net
スレ生きてます?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 11:15:43.07 ID:Az2Vtyig0.net
瀕死

たぶん原作を読んでない人たちばかりだから
話が拡がらない
俺は読んでないから知らんけど

下品なネタでかろうじて保っている

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 13:04:57.73 ID:bczBZjDm0.net
というかこのアニメ自体がアニメだけの一発屋だからな
ギターアニメや250ccバイクアニメ、キャンプアニメは流行っても原付アニメは流行らないのは原付だからなんだよな
二段階右折だるいし公道だと邪魔だしおせーし作者気持ち悪いし世のオタクたちはこのアニメ見て原付買ったか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 13:22:42.12 ID:uLnNZrOd0.net
ゆるキャン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 08:42:09.44 ID:liOWhY210.net
椎ちゃん、過疎だね
僕たち2人だけで楽しんじゃおうか
とりあえずオマンコ舐めるね

椎「あんっ! 気持ぢい”い”!」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 15:15:18.15 ID:E9May1r70.net
椎ちゃんペロペロしたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 19:39:16.22 ID:CtIrMefe0.net
ブルマで交尾がしたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 17:20:11.37 ID:NJ0BjBPPS
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく正しく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風.熱中症にと災害連發、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増.ポンコツマイナンハ゛ー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたか゛プ ─チンに憧れる岸田異次元増税霸権主義文雄の正体に気つ゛こう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ囗組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200