2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

局部切られた弁護士の事件

1 :裁判:2016/04/20(水) 11:38:29.28 ID:???.net
今頃どうしてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 13:13:35.03 ID:???.net
短小

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 17:03:21.13 ID:???.net
1 名前:たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net[ageteoff]
投稿日:2016/04/21(木) 16:12:44.18 ID:CAP_USER*

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160421-00000051-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月21日(木)16時5分配信

 去年8月、男性弁護士の局部を切断し、傷害などの罪に問われている元プロボクサーの小番一騎被告が21日午後、東京拘置所から保釈された。

 小番被告は21日午後2時過ぎ、刑務官に付き添われ、勾留されていた東京拘置所から保釈された。保釈金は300万円だった。

小番被告は黒いTシャツにリュックを背負った姿でタクシーに乗り込み、東京拘置所を後にした。

 小番被告は去年8月、妻が勤めていた弁護士事務所で男性弁護士の局部を枝切りバサミで切断したとして傷害などの罪に問われており、裁判では起訴内容を認めていた。

 小番被告を巡っては東京地裁が20日、保釈を認める決定をしたが、検察側が異議を申し立て、21日、東京高裁が異議を退けたため保釈された。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 00:43:49.37 ID:???.net
事務所教えてー☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 17:28:56.97 ID:???.net
どこかソース無かったか!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:42:11.54 ID:???.net
健在でなかったらやってない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:12:24.88 ID:???.net
「ウソつきの嫁を疑わずに信じてしまった哀れな男」に見える。
恐らく離婚するだろうな。(既に離婚しているのかもしれんが)

チンチンを切り取られた弁護士は周囲から死ぬまで笑われ続ける。
結果的には刑の軽さから考えればかなり効率的な復讐。

怨恨や憎悪から顔に強力な硫酸や塩酸をぶっかけて顔面崩壊させるのも同様に効率的なやり方なのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 08:13:19.43 ID:???.net
>>7
あだ名は去勢エロザルだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 17:11:50.61 ID:???.net
>>8
自分がこの弁護士だったら自殺モノ・・・ 恐らく自殺しますわ
「あの人、奥さんがいるのに他人の嫁に手を出して、それを知ってブチ切れた夫にアソコをちょん切られたんだってさ…w」と死ぬまで好奇の目に晒されて嘲笑され続けるのは相当厚顔無恥で図太い神経がないと耐えられない

もしくは名前を変えて職業も変えるか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 11:50:49.02 ID:???.net
局部切られた弁護士の事件は自業自得

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 00:54:03.03 ID:9Ob5L2j6.net
弁護士ザマァw
小番ザマァw
あとはクソアマに天罰下れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:04:58.25 ID:???.net
・バイトの旦那アリ女にちょっかいを出そうとした弁護士
・その女が盛(も)ったハナシを鵜呑みにして信じたなんとも純真純粋な小番くん

3人ともに地獄行きだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 02:01:03.92 ID:???.net
実際廃人になってるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 11:53:17.67 ID:t71NDLHT.net
女の話は信用するな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 13:51:45.49 ID:???.net
洋子の話は信じるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 20:43:20.42 ID:???.net
>>12
ちょっかいを出そうとしたんじゃなくて、実際に出したんでしょ。どちらから誘惑したか別にして

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 01:18:29.40 ID:???.net
局部を切られてトイレに流された弁護士はまだ弁護士やってるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 09:06:14.98 ID:NXI/jGY3.net
風化したな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 01:53:40.54 ID:8fAqS57n.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっっh

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 09:55:09.62 ID:U00+jn6o.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160518-00048644-gendaibiz-soci&p=1
独占告白「私が弁護士のイチモツをチョン切るに至るまで」
〜浮気した妻とは仲直りできました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 16:25:47.26 ID:Cnv4gfUa.net
いっそオネエ弁護士になっちゃえばいいんだわ。
需要あるわよぉー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 23:32:50.54 ID:???.net
判決出たみたい。4年半、一本切って、四年半、人生終わっても、四年半、あ〜それそれ。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:08:17.88 ID:DbLhZ36O.net
     【不正選挙】   日本会議(自民・民進・公明)   対   新しい政権(小沢・山本・三宅)   【支持拡大】



東京選挙区・三宅洋平氏に「寄付金」使い込み疑惑が浮上!するも、三宅氏がすぐに間違いを指摘し訂正を求めると犯人はアカウントを消して逃走!
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 21:15:01.34 ID:???.net
【チンコ無し】和田正弁護士【フェラーリ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1439805419/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 05:34:31.16 ID:wD4yk7e6.net
バレエ講師指切断 懲役4年6か月判決 司法にて男のチンコと同価値判断 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490603896/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 04:50:10.20 ID:???.net
玉は残った?玉と棒じゃ
随分違うよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 03:31:47.11 ID:6L6IjpdZ.net
浮気されて逆ギレして犯罪行為とかw
それも他人のチン○ン切るとかw
たかが女の浮気くらいでw
情けねえ男w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 03:40:14.25 ID:6L6IjpdZ.net
>>27
と、思ったけど、俺も嫁に浮気されたら
他人のチン○ンは切らないけど結構ショック受けるかもな。

でもやりすぎな感は否めない。

要するに、この人って純粋すぎるんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 16:07:56.29 ID:WvXe+But.net
事件当時ニュース番組で、「平成のアベサダ」なる、どう考えても的外れなキャッチコピーをつけられていた。

戦前に、同じような事件あったみたいね。
嫁に間男いるの気づいたから、ナイフ片手に浮気現場へ乗り込んで、ちょん切ったってやつ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 17:32:12.20 ID:gDoQWgNP.net
ちんこない生活ってつらいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 19:44:50.95 ID:6oJnuHnC.net
考えてみたら被害者にとって一番ダメージの大きい復讐のやり方かもな
生き恥を晒した上でセックスという楽しみを失って生きていかなければならないんだから
関係者も口では同情してるだろうけど内心バカにしてるよ

32 :毛利良勝 :2017/08/07(月) 20:01:22.15 ID:3ttNPIOK.net
性欲があるままチンコを切って性交不能にしたら辛いだろうけど、性欲自体が無くなってしまえばむしろラクなんじゃないのかな?w
と時々思うけどなww

余談だが、野良猫などは去勢、不妊手術をするとケンカもしなくなるし、食欲が旺盛になり、長生きする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 03:01:37.96 ID:???.net
>32
カブト虫と同じじゃんw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 09:33:32.94 ID:???.net
>>25
指一本とペニスが一緒とかありえない
利き腕とペニスどちらか雑談しないといけないとしたら
迷わず腕を切るレベル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 23:55:11.02 ID:???.net
    ┌-[]─―――――[]─┐
    │ 流        便 │
    │ さ   絶    器 │
    │ な        に  │
    │ い   対    は  │
    | で        珍  │
    | 下   に    子  │
    | さ         を  |
    | い           |
    |ゝ            .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 23:48:36.35 ID:TtKiIviC.net
和田さん今どうなってるんだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 03:10:53.04 ID:???.net
この事件とゲームオブスローンズのシオンのリーク化ってどっちが先?
ゲームオブスローンズ見て感化された可能性びれぞん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 08:49:20.26 ID:t49VKKuz.net
世界初、移植ペニスで性交、妊娠につながる
http://www.elneos.co.jp/1710sc1.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 09:59:36.66 ID:???.net
ちんこの先を切ったくらいじゃ性欲抑制されないでしょ
残った切り株で勃起もするだろうし
入れたくても入れられないサイズで辛いと思うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 01:13:33.72 ID:Cb/rGY2N.net
>>35
切ったチンコ、便器に流したの?
そこまで報道あった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 03:25:49.61 ID:WRSpu/tm.net
「連続少年切り付け魔事件」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E7%B6%9A%E5%B0%91%E5%B9%B4%E5%88%87%E3%82%8A%E4%BB%98%E3%81%91%E9%AD%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>下腹部を切りつけられた複数の被害者が性器を切断され、1人は性器の全てを失うという異常な犯行態度であった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 08:44:27.70 ID:???.net
>>40
あったよ、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 20:28:24.83 ID:???.net
>>31
これを馬鹿にできるって
どんだけ強いメンタルもってるのか
被害者が殺人鬼とかならわかるけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 11:16:41.92 ID:???.net
これ陰茎だけなの? ?睾丸も切り取られてたら宦官だよ。
小番君はやりすぎた。南部希美は浮気しただけで報酬が不満だったんだろ。
小番が切り取られても同情しないぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 09:40:52.48 ID:se3qKqVv.net
実話ナックルズ 2018年 04 月号 によると、女房の近況を知る知人の話として、
事件後、東京ディズニーランドでアルバイトしていたそうだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 15:19:56.98 ID:???.net
                幸せだった日々…
   >┴<   ⊂⊃
  -(・∀・)-           ⊂⊃
   >┬<        ワーイ
         J( 'ー`)し  ('∀` )    いくら金を積んでも
          (  )\('∀`)  )     戻ってこないおちんちん
          ||  (_ _)||
  ;;⌒::.;;.⌒⌒/  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
   _  ,::;  /  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
    : :::., /  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
  _  ,:; /  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 07:06:05.64 ID:do0kmVeQ.net
【国際】世界初、陰茎・陰嚢の移植手術 米負傷兵に実施
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524518311/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 06:44:48.01 ID:QAE0G7+2.net
https://www.amazon.co.jp/%E5%B0%91%E6%9E%97%E5%AF%BA%E6%8B%B3%E6%B3%95-%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%9F%E4%B8%80/dp/B01LYNFT18/ref

1975年のこの映画の52分から、レイプした男に復讐で
チンコをハサミで斬りおとすシーンがあった。

犯人がこの映画を見て……ってことはないだろうけど
まあ、ヒヤッとしたなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 06:52:49.90 ID:???.net
女が圧倒的に悪いやつやん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 23:47:09.78 ID:???.net
<コスプレ不倫のお仕置きでチンポ切除され末代までの恥を晒した愚劣極まる弁護士の経歴>
平成 4年 3月 兵庫県立神戸高等学校卒業
平成 8年 3月 明治大学法学部法律学科卒業
平成 9年10月 司法試験合格(52期)
平成12年 4月 東京弁護士会にて弁護士登録
           松尾綜合法律事務所
          (現 弁護士法人松尾綜合法律事務所)入所
平成16年 8月 University of California, Berkeley, School of Law 入学
平成17年 5月 同校卒業(LLM取得)
平成17年 9月 Morrison & Foerster LLPのLos Angelesオフィスにて勤務
平成17年11月 ニューヨーク州司法試験合格
平成18年 4月 ニューヨーク州弁護士登録
平成18年 9月 松尾綜合法律事務所に復帰(同事務所パートナー)
平成19年 4月 伊藤 見富法律事務所(外国法共同事業
           モリソン・フォースター外国法事務弁護士事務所)に移籍
平成24年12月 中小企業診断士試験合格
平成25年 4月 中小企業診断士登録
平成25年 6月 経営革新等支援機関登録
平成26年 5月 みなと協和法律事務所に移籍(同事務所パートナー)
平成27年 8月 不倫の報復として小番一騎にチンポ切られた挙句トイレに流される
平成28年12月 さくらファイナンシャルニュース主催「クソ弁護士オブザイヤー2015」受賞
平成29年 1月 東京都在住の有志市民らによって懲戒請求を起こされる
      〜現在

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 23:47:55.97 ID:???.net
<これまでの実績>

6.刑事事件
弁護士チンポ切断事件 被害者

7.不倫案件
コスプレ不倫 加害者(間男)

1.会社更生事件
株式会社新潟鐵工所他13社 更生管財人代理
雄大産業株式会社他7社 更生管財人代理
株式会社ウィルコム 更生管財人代理
株式会社三光汽船 調査委員代理
その他、債権者側代理人、スポンサー側代理人等

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 23:48:22.10 ID:r4mSX4gs.net
2.民事再生事件
株式会社ヒルクレストゴルフクラブ 申立代理人
株式会社アバイディング 申立代理人
日本ビューホテル株式会社 申立複代理人
株式会社工立化成他1社 申立代理人
株式会社泉精機製作所 スポンサー側代理人
株式会社新潟精密 再生債務側のM&A代理人
その他、調査委員代理、債権者側代理人多数

3.破産事件
株式会社松本引越センター管財人代理、
その他、破産管財人事案多数
株式会社大分フラワーカントリクラブ等、
申立代理人多数
その他、破産手続における事業譲渡のスポンサー側代理人、
債権者側代理人等多数

4.私的整理案件
企業再生支援機構による支援案件の債務者側代理人、
スポンサー側代理人
その他私的整理事案における債務者側、債権者側代理人

5.M&A
事業譲渡、株式譲渡、会社分割、合併、株式移転、MBO、
公開買付、海外企業とのジョイントベンチャーの組成、
その他、国内・国外のM&A案件多数

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:05:30.64 ID:???.net
<勝手に妄想した未来予想図>

4年後
小判→出所。世の中は厳しいけれど、一歩一歩人生を再建し始める。

T.W→米国へ渡米しチンポの移植手術を受けるが、
    拒絶反応で定着せず壊死した為、復元を諦める。

5年後
小判→アルバイトで貯金しながら細々と暮らす。
     たまに見るAVと元妻の事を思い出してのオナニーが唯一の生きがい。

T.W→チンポの無い生活。事ある毎に事件の恐怖がフラッシュバック。
    大好きだったセックスの事を考える事も無くなる。
    女性の肌が恋しくなる事もあるが、以前の様な覇気は無い。

8年後
小判→資格を取って安定した仕事を続けながら生活。恋人も出来る。

T.W→ようやくトラウマも徐々に克服。チンポが元々あった場所をさすると、
    少し気持ち良くなるが、射精することはなかなかできす、情けなくなり気分も萎える。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:06:08.90 ID:???.net
25年後
小判→家族と共に慎ましい生活。娘に彼氏ができ、やきもきする日々。

T.W→尿のキレが悪くなり、痛みもあり受診すると、何年も射精していない&短くなった
    尿道からの感染症が原因で、前立腺炎や前立腺癌の可能性があると言われる。
    分泌液を検査する為、男の医者に肛門から指を入れられ、前立腺を刺激されて
    感じてしまい思わず射精してしまう屈辱を味わう。

30年後
小判→あの時は悪い事をしたなぁとか時々思う事もあるが、幸せな中年暮らし。

T.W→チンポが生えてくる夢をよく見る。毎朝目覚めて絶望。トイレに入る毎に絶望。
    自殺を考えた事は何度もあったが思いとどまる。
    ストレスで太り糖尿になり、肝臓膵臓もやられ視力も悪くなる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:06:20.13 ID:???.net
チン切り弁護士「今日はこんな時間に話し合うことになったが一つ言っておくけど私はあなたに謝罪する気はない」
不倫相手の旦那「なんだと!」
チン切り弁護士「彼女はもう君の知っている“女”じゃないんだよ」
不倫相手の旦那「どういうことだ!」
チン切り弁護士「もうあなたの奥さんは私の物なんだよ 彼女はわたしの言うことなら何でも聞くよ
        今日の下着も私が命令したのを穿かせているんだ」
不倫相手の旦那「てめぇ!マジで言ってんのか!」
チン切り弁護士「離婚するのは君の自由だが私は彼女と別れるつもりは毛頭ないし君に慰謝料を払うつもりもない
        彼女にはこれからも僕の愛人でいてもらう」
不倫相手の旦那「裁判してもいいのか!」
チン切り弁護士「私を訴える?私を誰だと思ってるんだ!この若造が!そういえば君は弁護士を目指してるんだったな」
       「私に恥をかかせるとどうなるのか分かっているのか?ん?」
不倫相手の旦那「・・・・・・・・・・・・・・・・ブチ!!!!!!!」
バキッボゴッ
チン切り弁護士「ゴホッゴホッ 貴様! 弁護士の私を殴ったな!」
ヌギヌギ
チン切り弁護士「オイ!俺のズボンを脱がせて何するつもりだ!」
不倫相手の旦那「これが俺の妻を調教しておもちゃにしたお前の自慢のチンコか!こんな悪さするチンコは切ったほうがいいな!」
チン切り弁護士「やめろ〜〜〜〜やめてくれ〜〜〜〜〜〜チンコだけは勘弁してくれ〜〜〜〜」
       「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
チョキンッ!
チン切り弁護士「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

チン切り弁護士は謝罪も反省もしないどころか不倫を逆切れして相手の旦那を追い詰めてしまった
心から誠心誠意謝罪して土下座でもしていれば“チンコを切られる”ようなことは絶対になかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 23:59:18.83 ID:???.net
和田正弁護士のチンポは最初の一撃でも皮一枚で繋がっていたらしいwww


[股間枝切り鋏事件]妻が語った「小番被告はペット」今後は離婚し海外の美術学校へ
デイリー新潮 5月2日 5時0分配信

検察は、またもや「グロテスク戦略」。被害者の陰茎を切るシーンをより生々しく小番に証言させるという手に出た。

 検事「ハサミはどっちの手で?」

 小番「右だったと思います」

 検事「何回?」

 小番「1回切って、皮がまだつながっていたので2回ぐらい動かしました」

 検事「(陰茎を)流さなくても良かったのでは?」

 小番「(再生手術が)出来ないようにと考えたのだと思います……」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 16:54:50.86 ID:???.net
和田正弁護士 コスプレ不倫 和田正弁護士 セーラー服 和田正弁護士 ブルマ
和田正弁護士 フェラーリ 和田正弁護士 チンポ切断 和田正弁護士 男根切断
和田正弁護士 陰茎切断 和田正弁護士 ペニス切断 和田正弁護士 チンチン切断
和田正弁護士 チンコ切断 和田正弁護士 魔羅切断 和田正弁護士 性器切断
和田正弁護士 局部切断 和田正弁護士 下腹部切断 和田正弁護士 陰部切断
和田正弁護士 自業自得 和田正弁護士 性的不能 和田正弁護士 去勢
和田正弁護士 チンポレス  和田正弁護士 ロストチンポ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 20:28:12.62 ID:???.net
           /"lヽ
          ( ,人_.)
           | ・A・|    < 執行猶予は無しで!
           |   .|
          ノ   丶
         ( わ人だ )
           ̄   ̄

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 09:55:51.40 ID:3eDYLOKm.net
短小になっちゃった的な〜〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 03:24:31.46 ID:MYTnNuGW.net
この事件の一番ダメなのは小番。
不倫やセックスは罪じゃない。

レイプされた→警察に告訴状提出
不倫だった→妻に対して慰謝料請求、相手に対して慰謝料請求

実際問題この2通りしかないんだよ。
小番って刑務所出てきたら、どうなるの?
これだけ有名な事件の加害者で、非常に珍しい苗字、、、
どこの企業が採用してくれると思う?
自分の感情を優先する人間に仕事できると思う?
どっちにしろ小番は有名すぎて稼げない可能性高いから、嫁が働くもしくは
嫁がパトロン掴まえて生活するしかないのだと思う。

普通に考えて、どっちにしろ将来離婚でしょ?
女としても稼げない男と一緒にいても、他の男に抱かれたくなる
気持ち良くわかるわ。小番は実際事件を起こした時、嫁のヒモだったんだろ?

ブサイク、無職、前科持ち、自分の感情をコントロールできない、
いいところ何一つないだろ?事件を起こさないためにも別れるのが賢明

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 13:19:48.36 ID:+xkQDmqd.net
こづかいの女が一番悪いのに、全く罪にもマスコミからのバッシングにもならないから、女が調子に乗ってさらに悪事を働く

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 18:57:05.52 ID:G8tza3/n.net
https://i.imgur.com/AalAel9.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 10:59:21.73 ID:2Dr0mV/+.net
懐かし事件の中では、
ほっこりした事件ですなあw
被害者が不倫弁護士というのもほのぼのしてたねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 16:12:23.14 ID:???.net
だーね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 10:06:36.10 ID:b4ci4NbJ.net
和田の極小ちんぽ晒しアゲ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 21:47:12.88 ID:khAMnkpy.net
小番は予備試験に合格してたから司法試験にもかなりの高確率で合格できてたはず。
出所したら勉強しなおして再チャレンジだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 20:33:47.28 ID:???.net
局部なくした方は、今もまだ弁護士なのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 01:57:35.35 ID:UAXlLmq5.net
https://i.imgur.com/cYJaYhk.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 22:34:17.06 ID:???.net
>>1
被害者が人権派の弁護士ならどーでもいいや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 16:15:28.90 ID:X35D69/c.net
>>69
チンポ弁護士は企業法務(より金が稼げる)が専門だから、人権は弁護士ではないと思われ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 13:37:53.18 ID:aUYK5+qu.net
チンポ無いのにチンポ弁護士

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 14:51:59.72 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564063491535.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:10:47.37 ID:LfCbj2uB.net
>>71
そもそもチンポ付いているとは言っていない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 17:08:38.62 ID:ed2ixWub.net
もう新チンコ生えた?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 13:11:41 ID:Ljdo4bYK.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1439805419/294

坂城の殺人 被害 長女、次男の順か 長男の名前叫びながら
https://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20200531/KT200530FTI090015000.php
元妻を巡るトラブルで2人射殺…暴力団員の“ショボい前科”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/273855
小沢翔の死亡顔が2ch流出か!「元妻不倫許さん」暴力団拳銃殺人事件の悲劇(長野県埴科郡坂城町)
https://future-sparkling.com/naganokensakagichou200528/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 14:54:28 ID:B+kyQBkW.net
男性の性器切断し拘束された60代女が供述「浮気の疑いがあった」 韓国
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5edeed76c5b6948cbc5c7489

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 01:06:26.15 ID:d2XVpitd.net
>>75
【東京】「ヤクザの女に手を出したな」 秋葉原のメイドカフェ経営男性から現金を… 暴力団幹部(44)逮捕 [Lv][HP][MP][★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591763763/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 14:48:10.66 ID:jGObmTC2.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2337335.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 07:08:31.71 ID:kj5TthmB.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2364134.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 23:22:30.57 ID:???.net
ベトナム人女性に切られた台湾人
【ない】同棲している男性のアソコを切断しトイレに流した40歳の女性 立件される
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1617950802

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 14:45:01.88 ID:PqY+9y8U.net
「妻の不倫相手の局部切断」事件 被告は懲役4年6ヵ月の刑期を経て出所 「もう一度、妻とやり直せる」と涙 [604460326]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624403168/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 15:43:23.12 ID:frEO3ruD.net
妻は現在、「結婚前からの夢で一度はあきらめた海外の美術学校に行きたい」と考え、
「(小番の)名字を変え、人生をリセットしたい」などと離婚を示唆しているという。
http://moto-netasennpuu.seesaa.net/article/435291758.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 15:42:09.92 ID:???.net
誰も気の毒に思ってないのわろたw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 23:09:16.23 ID:MfYnXxlI.net
               ブ ヅ ン ! ! ! !

「ギィイイヤァアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!」

 キュッ、ジョゴォオオオオオオオオ(チン流し音)

「はぁれ?なんでぼく、血ィ流してんすか??……あれ?……あれ?」

「切ったんですよ」(中略)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 00:04:51.62 ID:78QKbE3S.net
イッチャンが居なくて寂しいよ……早く帰って来てね
などと手紙には書いておきながら
実際は小番が臭い飯食ってるところをよそに
羽根伸ばして他の男と毎日セックスしまくってただろうことが容易に想像できる
内心では(チッ、もう帰って来やがったぜ)などと思ったことだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 12:01:52.00 ID:oUeYAybg.net
チンコ無し弁護士クソワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 21:16:12.87 ID:9+1WPL6S.net
偶然見つけたけど、2019年の和田正弁護士って太ったよね。

ttps://www.facebook.com/pg/NBC.publicty/photos/?tab=album&album_id=1474188942628619

ttp://www.nbc-world.net/honors/mvp2019/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:06:04.78 ID:M8NdI+Co.net
去勢したら太るっていうよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 17:10:32.00 ID:???.net
>>88
チ×ポだけの切断ならホルモンには関係ないので太らない

中国の宦官のように完全去勢の場合は太るしひげが生えなくなる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 01:16:59.54 ID:qBhf4S1g.net
元気そう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 11:29:23.25 ID:ocmQS146.net
逆に5年も前のこと今も引きずってたらおかしいだろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 12:00:00.04 ID:qBhf4S1g.net
でもちんこないんだよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 13:23:21.18 ID:GWcPHd5e.net
>>92
もしかしたら、排尿(尿道狭窄対策)の為に形成手術でチンポモドキをくっつけたのかもしれない。

それから、チンポモドキだとセックス出来ないから、性欲を食欲に転嫁して発散しているのかも。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 02:27:57.10 ID:???.net
https://i.imgur.com/FdzvFYb.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 19:52:53.05 ID:???.net
チンポモドキと神田正輝は似てる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 19:21:45.10 ID:JuIuNaSP.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210620/51/518AC69B3108w894h1100.jpeg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 01:05:40.69 ID:???.net
玉切られるのと、竿切られるのじゃ
全然違うよなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 21:21:05.92 ID:hTU0HflY.net
玉があっても竿がなきゃ性欲はあってもどうしようもないもんね。
悶々としてそう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 19:31:05.66 ID:BF5WM31q.net
チンポ切られた後なのに、チンポ切られる前の写真を流用している和田正弁護士
ttps://m.facebook.com/224347310926725/posts/1663663376995104/?_se_imp=0b2ydCAVqYQdH4o1o

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 09:01:45.53 ID:Em/cSbvK.net
週刊誌等の情報から、あのシーンを再現すると、

ジョキッ、チョキチョキ

「う、う〜ん。あれ、ここどこ!?なんで血でているの!」
「切ったんです。」
「何故切った!」
「貴方が強姦したからですよ。」
「してない!」
「少なくとも姦淫はしたでしょ。ハハハッ。」

ってな感じだろうね。出来れば小番君がボイスレコーダーで録音したデータを聞いてみたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 18:58:13.53 ID:3pk+NV0l.net
小番って日本人なの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 10:34:16 ID:RqBiAQmc.net
ハレンチ学園で、山岸が必殺医院にて
性転換手術を受けようとして

必殺医院長が、看護婦のおっぱいを切りとる前に、山岸のチンボをちょん切ろうとして

逆にチンボをちょん切られ、そのチンボを犬に食われ
切られたチンボの箇所を手でおさえて
痛てててと泣き叫ぶ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 23:17:24.10 ID:49kSLIKM.net
新事務所の立ち上げご苦労様です
<あの弁護士の経歴>
平成 4年 3月 兵庫県立神戸高等学校卒業
平成 8年 3月 明治大学法学部法律学科卒業
平成 9年10月 司法試験合格(52期)
平成12年 4月 東京弁護士会にて弁護士登録
           松尾綜合法律事務所
          (現 弁護士法人松尾綜合法律事務所)入所
平成16年 8月 University of California, Berkeley, School of Law 入学
平成17年 5月 同校卒業(LLM取得)
平成17年 9月 Morrison & Foerster LLPのLos Angelesオフィスにて勤務
平成17年11月 ニューヨーク州司法試験合格
平成18年 4月 ニューヨーク州弁護士登録
平成18年 9月 松尾綜合法律事務所に復帰(同事務所パートナー)
平成19年 4月 伊藤 見富法律事務所(外国法共同事業
           モリソン・フォースター外国法事務弁護士事務所)に移籍
平成24年12月 中小企業診断士試験合格
平成25年 4月 中小企業診断士登録
平成25年 6月 経営革新等支援機関登録
平成26年 5月 みなと協和法律事務所 パートナー
平成27年 8月 不倫の報復として小番一騎にチンポ切られた挙句トイレに流される
平成28年12月 さくらファイナンシャルニュース主催「クソ弁護士オブザイヤー2015」受賞
平成29年 1月 東京都在住の有志市民らによって懲戒請求を起こされる
令和 2年度   東京弁護士会倒産法部 事務局長
令和 4年 9月 桜川協和法律事務所設立 パートナー
      〜現在

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/aIZOI21.jpg
http://syousetsu-subaru.shueisha.co.jp/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 11:37:35.63 ID:vjoC+Pv7.net
小番家は背乗りされた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 17:12:58.63 ID:7JrN5T1bT
日本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,日本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください,力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3〇倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から20○Ο萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財з億
円を超えてるわけだが.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまて゛モク├一だの無意味なバカ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТΤРs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 106
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★