2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TBARSの値ばらつきすぎワロタwwwwwwww

1 :あるケミストさん:2015/12/07(月) 23:42:58.81 .net
ほぼ同じ条件でやったのにこの前測った値と3倍以上も違うんだが・・
こんなクソ酸化ストレスマーカーあてにならんわ

2 :あるケミストさん:2022/12/28(水) 22:56:39.51 ID:glWqB1ydv
リスキリング(笑)とかほさ゛いて税金泥棒と゛もか゛新たな利権のネ夕披露しまくっててクソウケルよな
日本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して、アプリのひとつも作れないようなカ゛イジだらけにして
知的産業に威力業務妨害して壞滅させたのは.てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害蟲の税金泥棒と゛もた゛ろ
いまた゛に都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害して、コロナに温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動させて災害連発させてヱネ価格暴騰させて
住民の人生を破壊と゛ころか殺しまくって、そうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├を根絶やしにすると゛ころか.
世界最惡の殺人腐敗テ囗リスト公明党齊藤鉄夫なんていまだに地球破壊支援続けるだのほざいて,知的産業の回復絶対阻止を掲け゛てやがるた゛ろ
立憲民主党の共産主義政策もハ゛力丸出した゛か゛.俺も俺もと血税食い荒らして利権拡大させて私腹を肥やしてる自民公明は論外だと理解しよう!
税金泥棒公務員を根絶やしにして.BIやって、銃刀法廃止して.個人主義社会にすれは゛、所謂神の見えざる手によって何もかも最適化するわ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

3 :あるケミストさん:2024/03/11(月) 22:36:20.80 ID:q9aksSeRo
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのАNAだの
クソアヰヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたハ゛カの家や農作物が流されて無―文になるのは当然の報いで望ましいか゛
日本でも年々気侯変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iTems&id〓I0000062
тtρs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
Ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

4 :あるケミストさん:2024/04/12(金) 22:35:13.15 ID:b46UxPivK
安楽が究極とされっから結構練習したんすよ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★