2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野菜で作った炭は竹炭のように脱臭作用があるのか?

1 :あるケミストさん:2016/09/04(日) 15:51:25.00 .net
孔がそんなに小さくないから作用は弱いのか?

2 :あるケミストさん:2016/09/04(日) 15:54:02.26 .net
板間違えた?

3 :あるケミストさん:2016/09/05(月) 20:57:23.77 .net
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/

ブロン飲めば

4 :あるケミストさん:2016/09/07(水) 02:29:53.57 .net
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/

5 :あるケミストさん:2016/09/07(水) 12:21:59.49 .net
表面エネルギー高いだろうからあるんじゃね

6 :あるケミストさん:2016/10/11(火) 09:45:13.47 .net
「キムコ」に、聞いてみよう。

7 :あるケミストさん:2018/05/15(火) 23:49:56.91 .net
ㇱㇻㇴ

8 :あるケミストさん:2018/08/04(土) 09:32:37.82 .net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

9 :あるケミストさん:2018/09/13(木) 00:17:26.67 .net
http://www.hatetanicop.ml/cy/w201809202121112

10 :あるケミストさん:2020/02/15(土) 12:17:01.32 .net
それな

11 :あるケミストさん:2020/04/17(金) 20:41:04 .net
ワロタ

12 :あるケミストさん:2022/12/26(月) 10:56:06.44 ID:89WlqJEoE
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について.裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為である国葬を強行したカ゛チキチ岸田増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まて゛低周波騷音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連發させて
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壞しまくって,民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡靈のごとく何十億もの税金を強奪したりと
安倍晋Ξさえ現れなけれは゛,今頃、失われ続けた日本は回復しだしてたんじゃないか?
こいつか゛やったのって曰銀に曰本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛しまくって私権侵害してヱネ価格高騰させて氣候変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★