2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分かったぜ

1 :あるケミストさん:2017/03/12(日) 07:22:20.54 .net
覚醒剤するとフジテレビ出れると勘違いするんだろ

2 :あるケミストさん:2017/03/12(日) 07:23:16.10 .net
そうじゃない

3 :あるケミストさん:2017/03/12(日) 07:23:55.06 .net
僕的には努力的な才能に共感を得る

4 :あるケミストさん:2017/03/12(日) 07:25:01.19 .net
覚醒しても才能を観る力が基準なだけで能力は追い付くわけでは無い

5 :あるケミストさん:2017/03/12(日) 07:25:36.91 .net
覚せい剤は絶対やるな
桁違いで追いつく事が出来ないように作った奴が作ってる

6 :あるケミストさん:2017/03/15(水) 23:06:41.05 .net
35:54電波流してやろうか強いの

10:40睡眠時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

7 :あるケミストさん:2017/03/19(日) 04:33:22.63 .net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

8 :あるケミストさん:2018/06/10(日) 16:37:27.30 .net
 












9 :あるケミストさん:2018/08/04(土) 09:12:48.91 .net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

10 :あるケミストさん:2019/09/07(土) 21:22:31.86 .net
ガンジャ

11 :あるケミストさん:2023/07/04(火) 08:40:06.73 ID:q+Hr/F/cU
さすがにもうこんな白々々しいプ口パカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能カすら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘‥新型コ口ナやウクライナ情勢の影響で‥
正…クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてヱネ儿キ゛−危機引き起こして物価高騰させて.気候変動させて土砂崩れ.洪水.暴風,大雪
  にと災害連發させて国土に國力にと破壞して住民殺害しまくって,黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略…[JÅLだのАNАだの國土破壊省だのクソポリへリによる]土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛‥○0人か゛[殺害され〕亡くなった
嘘‥SÅFは従来の燃料と比へ゛てC〇2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちて゛.しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正‥SÅFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量か゛減るんダソ゛という燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテ口国家曰本の現実は変わらない

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200