2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内智香をエロ目線でみるスレ

1 :大人の名無しさん:2014/02/20(木) 21:32:13.99 ID:GkZe//YZ.net
30歳

2 :大人の名無しさん:2014/02/20(木) 21:40:31.37 ID:Z066X6pt.net
やりたい。

3 :大人の名無しさん:2014/02/20(木) 21:41:02.59 ID:rmeJophd.net
>>1
乙でつ。美人だよね。ショートパンツ&ハイソックス姿の太もも見てみたいw
もう真央ちゃんはどうでもええわorz

4 :大人の名無しさん:2014/02/22(土) 22:24:35.24 ID:KmDEOyDr.net
30って一番女盛りでエロい時期だね。

5 :大人の名無しさん:2014/02/22(土) 22:33:17.51 ID:KmDEOyDr.net
ソチオリンピックのパラレル大回転で見事銀メダルを獲得した竹内智香選手。
日本人女子初の快挙とともにその愛らしいルックスでも話題になっていますね^^
今回は前田敦子似!?とも言われている竹内智香選手の魅力を紹介したいと思います!
http:/  /i0.wp.com/ykoga1118.com/wp-content/uploads/2014/02/m_E7ABB9E58685-horz.jpg

6 :大人の名無しさん:2014/02/22(土) 23:36:04.77 ID:7fL0wgHy.net
どんなパンティー穿いてるんだろう?
彼氏とは週に何発ぐらいやってんのかなぁ?

7 :大人の名無しさん:2014/02/23(日) 15:08:50.03 ID:BlPE0keB.net
あのガッチリした足腰で激しく突かれたい、抱かれたい

8 :大人の名無しさん:2014/02/23(日) 17:00:24.02 ID:C93bQnc4.net
あ〜、智香とやりたいよぉ〜。

9 :大人の名無しさん:2014/02/23(日) 21:36:40.23 ID:kYoFcZfv.net
銀メダルになってKISSされたい(;´Д`)ハァハァ
http://sochi.headlines.yahoo.co.jp/sochi/hl?a=20140220-00000014-tospoweb-spo.view-000

10 :大人の名無しさん:2014/02/23(日) 21:41:37.64 ID:p6lRibqo.net
声が凄く可愛い
ルックスとのギャップに萌える

11 :大人の名無しさん:2014/02/23(日) 21:45:31.23 ID:kYoFcZfv.net
しっかりはっきりしたルックスから発せられる萌え〜〜なボイスしてるよね

12 :大人の名無しさん:2014/02/23(日) 21:47:53.73 ID:kYoFcZfv.net
雪上では攻撃的なスタイルが目立つ竹内だが、素顔はまったく別だ。
北海道・旭岳温泉で旅館を経営する父の隆治さん(62)は「ひたむきに努力する子。アメリカのアウトレットでシャツを買ってきてくれたこともあります」と娘をたたえた。
芯は強く、我慢強いという。母・裕子さん(59)は「スイスに行っての5年間は誰にも言えないような苦労をしてきた」と涙を流した。
一方、おじの泊(とまり)賢吾さん(55)によれば「周りの人への気配りがすごい。料理もうまいんだけど、片付けもうまいんですよ。
みんな家族で食べてる途中に空いた皿をパッパ、パッパと片付けて、残ったらまとめて、食事が終わるころには洗い物ないんですよ。感心しましたよね」
合宿などで鍛えた料理の腕前も一級品で何でも作れるという。地元北海道に帰宅した時は、ロードバイクなどアウトドアを楽しむ。
所属は広島市の広島ガスで、“第2の故郷”への愛着も強い。県の「ひろしま観光大使」も務めている。好物はもちろんお好み焼きだ。

13 :大人の名無しさん:2014/02/23(日) 22:48:48.13 ID:kYoFcZfv.net
ソチ冬季五輪の3カ所ある選手村で無料配布されたコンドーム
選手1人あたり34個のコンドームを16日間で使い切れたのだろうか?

14 :大人の名無しさん:2014/02/23(日) 23:53:07.58 ID:zdc8Qec5.net
>>386
2005年って成人式かよ

15 :大人の名無しさん:2014/02/24(月) 19:52:02.47 ID:dYxyiTgi.net
竹内智香と長谷川理恵がそっくりな件
http://wikimatome.com/wiki/%E3%82%BD%E3%83%81%E4%BA%94%E8%BC%AA%E3%81%9D%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%81%95%E3%82%93

16 :大人の名無しさん:2014/02/24(月) 20:20:39.65 ID:VL9bMs96.net
前田敦子、東原亜希、武内陶子にも似てる
いずれにせよ美人だわ

17 :大人の名無しさん:2014/02/27(木) 16:53:53.11 ID:cfolEWRy.net
めっちゃタイプだわ

18 :大人の名無しさん:2014/02/27(木) 20:51:41.73 ID:sV9T58B5.net
あのスキーウェア脱いだら凄そうだな
白ブラウスにタイスカなど着用したらかなりやばいと予想

19 :大人の名無しさん:2014/02/27(木) 20:59:04.65 ID:sV9T58B5.net
ハーフ顔美人でアニメ声の竹内さんOL風お宝画像
http://blog-imgs-49.fc2.com/b/o/o/bookrock/takeuchitomoka_20121202_6.jpg

20 :大人の名無しさん:2014/02/27(木) 23:40:51.77 ID:TfO6plYH.net
スノボの竹内(30)って左奥歯が部分入れ歯だなアレ

21 :大人の名無しさん:2014/03/01(土) 21:09:38.19 ID:5AgXClgw.net
余裕でオナれる。

22 :大人の名無しさん:2014/03/01(土) 22:37:58.86 ID:ZTehIZYd.net
処女かも。水泳銅メダリストの田中雅美との対談でムキムキになるの嫌じゃないですか?との質問に女性であることにあまり興味ないんですと言っていた。普段は化粧もしないらしい。しかし美人だった。

23 :大人の名無しさん:2014/03/03(月) 03:53:20.34 ID:w3d/DOkm.net
クンニしたこ

24 :大人の名無しさん:2014/03/03(月) 14:11:19.21 ID:kFj0XD6E.net
アスリートはヤリマン多いね

25 :大人の名無しさん:2014/03/03(月) 15:57:56.32 ID:Nd/0Nb1J.net
見るからに気が強そうですね。
セックスでヨガリ鳴かせて、
男に媚を売るかよわい女に仕込みたい。

26 :大人の名無しさん:2014/03/03(月) 22:55:43.26 ID:Srj1+2qP.net
単身スイスでトレーニングするくらいだから彼氏はおらんだろうが現地調達かも知れんな

27 :大人の名無しさん:2014/03/04(火) 09:13:21.67 ID:g04sepNv.net
調達派じゃねかなー
好きそうな顔だし

28 :大人の名無しさん:2014/03/04(火) 19:04:55.73 ID:HrQ1ob4F.net
智香のおしっこ飲みたい。

29 :大人の名無しさん:2014/03/05(水) 16:38:36.56 ID:x6ueAjez.net
もしかして左利き?

30 :大人の名無しさん:2014/03/05(水) 20:26:24.57 ID:FTFmrQv4.net
>>22
ムキムキ女性ほどセックス大好きなんだぜ
田中雅美もかなり好きみたいだし

31 :大人の名無しさん:2014/03/05(水) 21:05:24.29 ID:JWDR42Nr.net
test

32 :大人の名無しさん:2014/03/05(水) 22:37:20.85 ID:52TNk+1T.net
おまんこの締め付け具合はどうだ?

33 :大人の名無しさん:2014/03/29(土) 23:05:57.01 ID:jRALuX7i.net
良く
締まる

34 :大人の名無しさん:2014/03/30(日) 20:17:07.99 ID:26c0IlUp.net
良い女だなぁ・・・。
やらせてほしいよなぁ。

35 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 08:05:09.66 ID:zz1vw2s0.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200