2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】大人のリレー小説【出禁】その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 11:36:39.13 ID:cWTqnLVA.net
疲れたのでカップスターを食べて寝るよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 17:50:22.63 ID:OwNvKySA.net
「うぅ・・・うぅ・・・」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 21:05:11.20 ID:SVfdQrHQ.net
「う・・・うまいっ!お湯なしでも激ウマ!!」
プーチンのせいで、電気もガスも絶たれた俺には至高の一品だ。
あとは俺の都合に関係なく、お客様の都合とかでとめられた
ケータイが復活してくれれば・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 23:37:47.77 ID:UCV6pjw1.net
ケータイに着信があった。
「政府からの超法規的措置の連絡です。
20代〜50代までの男性は徴兵義務が緊急発生しました。」
俺はボロアパートの窓にかけよるとそこには遠くのビル群が炎をふいている光景があった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 09:37:36.05 ID:abFuh/rK.net
プーチン誘拐される。
犯人は電話で「早く身代金をも用意しないと
プーチンを釈放するぞ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:13:52.74 ID:Rk2TGhZQ.net
「それだけは止めてくれ」
「なら、カップスターを1箱用意しろ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 11:35:53.82 ID:7EojiIfv.net
プーチン「ふざけるなわしの価値はカップスター1箱などではない。カップスター1年分にしろ」
犯人「どん兵衛もまぜていい?」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 21:43:31.30 ID:EydQvUZU.net
プーチン「だったらスガキヤニシテクレリュ?」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 19:29:36.58 ID:Q8Wdg+7H.net
犯人「ソフトクリーム入れてもいいなら」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 09:17:40.13 ID:oj5pDfYt.net
プーチン 「ハーゲ(剥げ)ンダッツは除外してくれ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 22:15:04.94 ID:0nvULu0z.net
中国外務省の趙立堅副報道局長は、プーチンの身代金に関しツイッターで
「4000年前に中国で発明されたソフトクリームを身代金にするのはアメリカの陰謀だ」
と主張した。
中国の初動の遅れを指摘する米側に反発したとみられ、米中の舌戦が激しくなっている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 07:56:00.39 ID:hJvycI9h.net
二人の間に入るアイドル歌手が歌い始める
「アイスクリーム、ユースクリーム」
そこでオーディエンスに耳を傾ける。
共同声明「好きさあ!お嬢さんお嬢さん!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 08:10:07.40 ID:j09iZEr9.net
チュールチュルチュル♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 21:20:30.53 ID:X0sM9Sgg.net
そんな時、オンラインゲームで鍛えたので義勇兵に申し込んだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 00:47:34.40 ID:sCu4A+Ex.net
ここでも今回は御縁が無かったとハガキが来て落選した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 07:29:14.22 ID:Ja9ZTX21.net
仕方がないのでサンテレビを観ながらストロングゼロでも飲もうかと思ったらカップスターが無い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 09:11:03.02 ID:sxz0i1vB.net
カップスター〜♪食べたその日から〜♪味のとりこに〜♪
虜になりました!♪
はっふぅっほっっ!!!♪

俺はストロングゼロを飲みながら、この歌を何度も口づさんで思った。
「カップスターを切らすような俺、果たして本当にカップスターを愛していたのだろうか?」

そして絶叫した
「はっふぅっほっっ!!!♪」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 13:36:00.15 ID:M8k/CgqC.net
第一部 完

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 17:16:48.74 ID:4IEmQWcX.net
すぐおいしい〜すごくおいしい〜♩
さっきから脳内でリフレインし続けるこの唄は何なん?
もし其処に窪みがあったら、躊躇なく卵を割り入れてしまうだろう。
一体俺は、何に洗脳されてしまったのだろうか。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 12:02:13.79 ID:zCITZZfG.net
「洗脳に気付かれたようだ」
「失敗だ。この被験者には消えてもらおう」
「手配しておくよ」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 21:43:44.76 ID:FkKiugVO.net
呼び出された俺は、いま崖の上に立っている。
そして一人の男が歩み寄って来た。
そう、崖っぷち芸人の呼び声高い◯越氏である。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 22:34:12.82 ID:fMhJakLN.net
もちろん崖に呼び出された時点で、船越栄一郎がトレンチコートに身を包んで物陰にスタンバイしているのはいうまでもない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 21:11:05.16 ID:E+ON4/Nq.net
そして彼に肩を抱かれるようにして、崖ぎりぎりまで来た。
「さあ始めよっか⁉」私は覚悟した。
彼は釣り竿を手に取ると、ルアーを海に投げた。
「崖っぷちに出来るサラシには、いいヒラスズキがいるんだよ!」
少年のような満面の笑顔で、竿を振り続ける。
「船越やなくて村越正海やないかーい!」ヒュッ、スカッ!
私の渾身のツッコミが空を切った。
どうやら彼の足元が崩落し、釣り竿もろとも落ちたようだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 22:34:09.59 ID:GwgRG/2l.net
でも大丈夫。
「指圧の心は母心。押せば命の泉沸く」
胃痙攣に苦しむマリリンモンローを指圧したジェット浪越の親指にかかれば蘇るに違いない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 08:40:40.41 ID:E8LU3sL/.net
「ここはどこだ?」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 14:24:22.25 ID:npbKTSxN.net
ご安心ください。
ウクライナの最前線です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 14:38:00.70 ID:150ril/E.net
乾いた連続音が至る所から聞える
たまに大きな音に地響き、聞き慣れぬ言葉の悲鳴、空気を切り裂く音、光
俺は立ち上がった
少し目眩がする

「これを」
「これは?」
「AK47自動小銃です」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 04:52:35.73 ID:GhFU8DTQ.net
かいかーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 09:20:57.62 ID:RG9zNFka.net
「AK47」と聞いて内心ほくそ笑んだ。
どうやら「AKB48」と勘違いしてたんだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 15:41:54.95 ID:lARveoP2.net
そして僕はいまチケットを握りしめ、列の最後尾近くに並んでる。
やっと塩対応のあの子と対面できる日がやってきた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:59:54.71 ID:u7Ncc6q+.net
「……………」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 19:28:15.49 ID:Tnhintv3.net
そんな時、上司からの呼び出しの着信音が鳴った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 06:53:37.25 ID:abq487Q7.net
天馬ルミ子のデビュー曲だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 07:59:58.08 ID:nJ+FNvs4.net
周りがざわつくなか、一人の男が近づいてきた。
僕から受話器を取ると「ルミルミ?うん、ルイルイ!」
それから5分くらい親密に話していた。
「おっと、そろそろ時間だ!バスが来ちゃう!またね。」
受話器を僕に手渡すと、颯爽と来た道を戻って行った。
列から離れてしまった僕は、また最後尾に並び直した。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 08:22:34.42 ID:MU6fzazN.net
それから1週間経った
俺はまだバスを待ち続けている

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 09:06:01.56 ID:/tm4SXO1.net
待てど暮らせどバスは来ない。
そうなんです。このバス停は現世には存在しないバス停だった。
そこへ老婆が近づいてきた。
よく見ると薄っすら透けているようにも見える。
「お分かり頂けただろうか」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 07:59:21.40 ID:qbgC5Rs7.net
老婆は脱帽し、それを私の目の前に持ってくると
婆「この帽子ドイツんだ?」俺「オラんだ!」
いやいや、俺がこんな何のひねりもない返しを
俺「そんなバナナ?」老婆は微笑むと「なかなかじゃな。」
私の手を掴んで「死語の世界へトゥゲザーするぞよ」
俺「そ、そんな藪からスティッいやチョベリバ?」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 16:44:14.84 ID:LCxwyTQ6.net
いま俺は、チャンねーとザギンでシースー中だ。
ここでは俺がファッションリーダーだ。
肩から掛けたカーディガンを、胸もとで縛っている。
チャンねーどもが群がって俺をはなさない。
勿論俺様の辞書に「靴下」の2文字は無い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 17:59:27.17 ID:terMUhQW.net
「だからハゲんだよ、クソオヤジ」
「お前は誰だ?」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 22:25:24.76 ID:DYgIb47q.net
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはデビル
デビルマン デビルマン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 09:40:36.20 ID:XxpsW2k6.net
「おいキミ、顔色悪いぞ!大丈夫か?」
「あ、だ・・大丈夫です・・・」
「この時期にパンイチで、コスプレか?それか芸人なのか?」
「あっ、こ・・・これは・・・へ・・・へんし・・・ん・・」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 10:06:00.30 ID:4kYkxj1c.net
へんちんポコイダーだじょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 12:55:36.96 ID:zySkciBx.net
「ばっかもーん!父ちゃん情けなくって涙でてくらぁ!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 14:25:30.71 ID:Fm4p5Rqs.net
そう言って、ちゃぶ台をひっくり返そうとしたが
今時、ちゃぶ台がなかったので自分ででんぐり返しをしていた
親父であった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 14:36:12.59 ID:P8jTM9lN.net
そのでんぐり返しのスピードが光速を超えて
俺はパラレルワールドへ飛ばされてしまった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 07:57:39.53 ID:ihwyvtcI.net
抜き足、差し足、忍び足。。。ミシッ「うっヤバッ」
「なに奴ッ!?出会え〜出会え〜」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 09:08:54.59 .net
てst

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 14:53:23.25 ID:BkmQvkdC.net
カップスター?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:30:34.91 ID:PQrkmUi/.net
食べたその日から

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:48:34.29 ID:DYHl4CSv.net
味の虜に

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 22:04:07.37 ID:Y225AelQ.net
虜になりますた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 00:04:25.16 ID:0mW+8smM.net
はっ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 06:12:10.30 ID:lXnEFlqF.net


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 10:07:33.64 ID:/cBYN1Jp.net
ほっ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 11:54:22.42 ID:lXnEFlqF.net
第一部 完

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:54:06.60 ID:C0LP4X2T.net
「うぅ・・・うぅ・・・」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 03:11:27.18 ID:dv76u/bW.net
また、長渕ファンからのイタズラ電話だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:46:01.31 ID:zKFsN812.net
俺は「バーカ」と言って電話を切った
さてバイトの面接に行かなきゃ
俺はファミマから借りパクした制服でローソンに出掛けた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 17:11:20.64 ID:0nivumzk.net
ローソンにつくと店内ではAV女優のサイン会が開かれていた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:57:02 ID:xEHqQ3W5.net
制服にサインを描いているときの
彼女の僕を見る蔑んだ目に
満足して帰路についた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 22:21:27.35 ID:jHe0r79a.net
ファミマ制服でローソン面接に行ってきた僕は
AV女優のサインが追加されたファミマ制服を着て
てくてくてくてくとボロアパートに帰っている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 20:52:04 ID:O74SPq7b.net
アパートの軒下に居る猫と目が合うとニャーと鳴いた
かわいいお出迎えに心が安らぐ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 07:27:59.54 ID:gEcI10sK.net
「俺だよ、忘れたのか?」
猫が言った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 12:27:35.69 ID:j/Yw+FZW.net
ひろしがカンボジアから帰ってきた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 15:48:30 ID:fWffUTp9.net
地雷で両足をやられちゃってね…
自嘲気味にポツリと呟いた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 08:59:05 ID:q3VlELii.net
でも両手はあるんだろう
俺なんて手足がなくても多数の女と不倫できたんだから気を落とすな
と電動車椅子の男が慰めた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 15:54:15.83 ID:tQtg36dr.net
『不具も使いようによっちゃ武器になるのか…』

ニヤリと猫が笑った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 08:08:09.49 ID:9C4mDDFR.net
「信用と妻子は失ったけどね」
とZ氏はつぶやいた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 09:56:10.24 ID:3IM7wjTR.net
「何人かの男に逃げられたけど
福沢諭吉に逃げられたのが一番痛かったわ」
とN美がポツリと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 11:42:31 ID:P15qLiVA.net
C4を起爆させた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 12:57:38 ID:XdCN/LRn.net
P珍は側近に、そう告げた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 20:56:44 ID:CjOeFAi5.net
側「奇遇ですね!私も今朝G4を服用しました!」
P「お、お前まさか・・・」
側「はい、お陰様で今じゃ大痔主です!」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 12:24:02 ID:bzQG+U5+.net
B田大統領はその盗聴を聞いて笑ってしまったが
U国のZ好大統領にそれを伝えた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 22:31:54.06 ID:AkWXoe+K.net
「是非におよばず!」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 21:19:29.07 ID:jU0Xxx41.net
と、夜中に誰かが叫んでいる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 13:19:42.99 ID:troiV7sv.net
窓のカーテンを開けて見ると
「またあのアル中のオヤジだよ」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 15:18:21 ID:qfcKbVFm.net
「そんなことより続きをしようぜ」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 16:52:28 ID:xC/AJGvV.net
「うぅ・・・うぅ・・・」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 19:45:05.30 ID:qocSIWpD.net
落ち込んでたらハリウッドからスカウトメールが来たんだよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 14:37:52.59 ID:VKxes9U6.net
なになに。R‐1獲って月日がたつので今度はM-1に出ようってか
たしかにザコシショウの相方は普通の芸人では勤まるまい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 14:55:04.47 ID:OH2i0qRU.net
だから俺に相方をやれと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 13:45:13.70 ID:8b256HIi.net
頭に来たので、新しい胃カメラを買ったよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 18:47:35 ID:pVF3opXF.net
段ボール開封したら大腸カメラが入っていた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 19:47:52.72 ID:Xkk+bnAr.net
説明書も見ないまま口から入れちゃったよ。
なにか臭い匂いはしたんだよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 20:09:40.41 ID:GABppVgf.net
相方「って>>82が言ってるんですよぉ。」
ザコ「な〜に〜?やっちまったなあ!」
相方「男は黙って」
ザコ「割腹!」
相方「男は黙って」
ザコ「割腹!」
相方「それじゃあ死んじゃうよお。」
・・・圧倒的なネタの前で、皆言葉を失ってしまったようだ。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 15:53:48 ID:2BvIQN7k.net
「斬新なネタやね。世界観が凄いわ」
新しくM-1の審査員になるかもしれない千原ジュニアが言った

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 19:00:18.22 ID:YEMxp4Em.net
けど、やつは嫌われてるから誰も反応しなかったよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 19:27:55 ID:dEXQ69vM.net
これ以上のコメントは控えさせてもらいます
揉めるのダサいんで、SNSにでも愚痴ればいいかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 11:57:34 ID:e58qG8UV.net
第一部 完

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 16:54:09 ID:AqDEF/vB.net
-この作品を黒澤明に捧げる-

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 12:00:53 ID:CNj+cc5O.net
と言われてもねぇ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 15:06:41 ID:gc1AurSw.net
いま飯食ってるだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 15:41:18 ID:1SmLuiyl.net
さてと、電車ごっこでもするかなぁ
どですかでん どですかでん どですかでん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 18:07:15 ID:OZ2Y8PWg.net
電車興味ないよー。おいらはお医者さんごっこがいい。
すでにちんちんでっかくなっちゃってるんだから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 23:21:50 ID:Dqj7iReO.net
彼女はきょろきょろと辺りを見回し、俺と目が合うと
「何処にもでっかいモノが見当たらないのですが?」
「あ、いや・・・その・・・」
「もしかしてコレの事なのかしら?」
俺の粗品を指で摘まみながら訊いてきた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 23:40:27 ID:+zErAl9b.net
その女、俺の目の前でいきなりゲロを吐き上がったんだよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 12:20:02 ID:9aZmXZc6.net
…………、夢か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 18:45:25 ID:391D24f0.net
1年中カブトムシ臭い上司から留守電が入っていたんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 13:48:50 ID:1mjTMmSn.net
そんな訳で今日も、おんぼろチャリで土手の上を走った

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 14:24:36 ID:+Nybzg2z.net
おーい、おーい、チャリのおじさーん、フリーターのおじさーん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 19:44:58.07 ID:DQvgNFfw.net
なに?おっさんでフリーターだと!?
そんな恥ずかしい生き物が、この辺りに出没するのだろうか?
きっと負け組とか呼ばれる類の人間なのだろう。
就活プロの俺には全く理解できない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 22:28:28.58 ID:aByH6Udm.net
それでも、あの時マスクド・スーパースターと交わした約束は、今でも忘れていないんだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 08:10:47 ID:oGvvLITx.net
「約束なんて破るためにあるんだ」
と、ロシアの偉人が言った

「さぁこれからプッチンプリンでも食べよう」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 11:59:02 ID:+tYcOurR.net
お客さん、困りますよ
ここはファミマ秦野市役所前店の店内ですよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 21:53:06 ID:SEG5x7b3.net
あの時通ったコンビニはもう無いんだ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 09:39:27 ID:FPmpdvyL.net
そんなことより居なくなった猫を探しに行かなくちゃ
「ルミちゃん」出ておいで

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 22:04:03 ID:RHQUC94c.net
夜中に徘徊しているおじさんに連れて行かれたよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 23:19:34.88 ID:PRALw3xi.net
「瀬戸は日暮れ天ぷら♩」
思い出の唄を口ずさみながら探すも、なかなか見つからない。
「やっぱり年の差婚がまずかったのかなあ?」
「いやいや格差婚のせいか?」
考えても答えが見出せない賢也であった。。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 03:33:20.82 ID:Bwt0Plaa.net
落ち込んで家に帰ると、留守番に近所のババアからいたずら電話が入ってたよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 07:51:32 ID:mQOAfSSj.net
賢也、庭木が伸びてるから切りにきてよ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 09:52:47 ID:5qPmU+Sh.net
与作は木を切る〜ヘイへイホ〜ヘイへイホ〜〜
「えっ俺じゃない? こりゃまた失礼しましたぁ」!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 17:46:06 ID:VCDcRVQi.net
神からのお告げで、ついでに雫石まで作っちゃったけど
癒しがないとWワークで借金返済出来ないからね
あのーお茶一杯もらえます?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 19:58:46 ID:gjbkeTv0.net
そんなことより俺は妹の木琴が聞きたいんだ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 21:16:17 ID:ieyBdMqt.net
「残念ながら、君の妹はピアニカしか弾けないのだよ。」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 21:27:19 ID:+jaLSx4E.net
だが、、そのピアニカの演奏が、超絶技巧なのだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 09:18:40 ID:7ipB3XO/.net
そうなんだよ 「情熱大陸のテーマソング」聞いたけど
その後、食欲不振になり3日ぐらい寝込んでしまった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:17:52 ID:cEeU6+c/.net
それと同時に、なかなかできない糖質制限がその三日で効果をもたらすことになり、
「へへ、転んでもただでは起きない俺だぜ」と独り言ちたのだった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 22:05:06 ID:TujCmtE3.net
だがジンギスカンへの誘いが俺を惑わせる…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 14:40:55.44 ID:jPinwjdh.net
しかしあれはヘルメットとして使えないだろうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 16:06:23 ID:faWGa2qb.net
使えないことはないが、夏のカンカン照りの日は頭がジンギスカンになる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 21:43:28 ID:Y3avd4aF.net
凄く頭にきたので新聞配達の途中で、マリアの部屋に押し掛けなんかどうでもいいような説教を垂れたんだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 07:59:33 ID:TBn+D8gG.net
「悪女になるなら、月夜はおよしよ。」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 11:55:46.60 ID:EaBI0VhH.net
と言われても俺は男だし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 11:57:52.73 ID:EaBI0VhH.net
ジンギスカンのヘルメットを被って
カブを駆って新聞配達をするだけさ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 22:58:38.70 ID:/y99LFlv.net
新聞配達のお礼として牛乳をもらおうと思ったんだけど、
最近は牛乳配達なんか誰もやってないから喉が渇いて困る

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 12:25:29 ID:VaBqRYqa.net
そこで俺は思ったんだ
『Uber Eatsだったら客の品物、勝手に飲み食いできてお得じゃね!?』てね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 23:37:25 ID:Qymu285F.net
「んじゃ、まんず上京すっぺ!」
グンマーの奥地では、ウーバーやら出前館やらは
ブラウン管の中だけでの存在である。
「とゆう訳で天安門まで来たわけだが・・・」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 15:58:09 ID:tNWuIYi+.net
戦車が俺の方へゆっくりと近付いて来やがった
俺はジンギスカンヘルメットを被り直した

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 16:22:32 ID:yl5L3SDW.net
そして得意のコサックダンスをそいつの目の前で披露してやったんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 21:18:30 ID:dxbmHjk/.net
楽しいショーが終わると見物客はみんな
コサックダンスしながら帰って行った。
翌日は全員ひざ痛になったのは言うまでもない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 21:45:42 ID:Lo2trOVm.net
「ヒザって10回言ってみ?」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 16:41:14.91 ID:hs1mQZjX.net
こんなことをしている場合じゃない

もうすぐピザの配達の時間だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 03:20:50 ID:8qimPoY4.net
ちょっとその前にAmazon Primeでエッチな映画を見ようかと思うんだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 12:53:09 ID:hkFTI1oE.net
「やっぱり映画鑑賞にはアイツがないとな!」
バイト先に電話をかけると、バイトリーダーが出た。
そしてピザとコーラを頼んだ。
「ヨシお膳立てはできた!」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 13:07:53 ID:ALoKyjAv.net
2時間経つけど来ないんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 17:10:42 ID:5Tlzae/J.net
その間俺は考えた

『マクドナルドの店舗を勝手に借り切ってCG教室を開いてみたらどうだろうか?もちろんドリンクは客持ちで。うん、いいかもしれない!』

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 21:24:19.23 ID:aFyRnc+J.net
CG教室というからには、Call Girlになるための実技を教え込まなくちゃなるまい
全日本カメコ協同組合のコスプレ動画を見て膨らんだのは妄想ばかりではなかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 10:35:28 ID:qbjq0cJP.net
第一部 完

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 12:52:26.60 ID:CkkVurJX.net
あれから3年
ピザとコーラはまだ届いていないんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 16:06:21 ID:5qn6KldI.net
ピンポーン♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 20:52:35.15 ID:n8LX2olo.net
「正解!」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 11:39:38 ID:iLyZEFxx.net
それでは次の問題です
犬も歩けば、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 18:12:54 ID:XlnxdEAt.net
疲労が蓄積しますが、
今日のアシスタントのマミさんの
スリーサイズはいくつでしょうか?」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 08:15:34.24 ID:kNmH/C97.net
3つ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 07:55:51 ID:QbqMhTsn.net
・・・司会が無言で見つめてくる。
なんか俺まずい事言ってしまったんだろうか・・・
その刺すような視線と沈黙に耐えかねた俺は言ってしまった。
「ふぁ、ふぁ、ファイナルアンサー!」
やはり珍プレーのナレーションで、
ひと財産築いた男の目力はマジぱねえ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 12:31:29 ID:lV74vAAi.net
しかし俺も俺だ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 13:42:45 ID:7d0A1urp.net
冗談じゃない
「俺は中折れだ」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 20:13:27 ID:KrVkTBFb.net
と、後からもんたよしのりが叫んだ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 20:25:29 ID:MvpFBCHU.net
と、後ろから前からどうぞ、と畑中葉子が迫ってきた!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 07:59:29 ID:USdovqOS.net
そして僕は、左へ受け流す

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 10:45:32 ID:3y7mSIWz.net
今だ、シュートだ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 21:21:53.83 ID:vCo1w+OT.net
実は俺、昔シュートボクシングのジムに通ってたんだ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 13:15:38 ID:tSV7Cvp7.net
そして今夜午後10時にタイガーマスクとしてコンビニの夜勤デビューだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 18:10:32 ID:Jsbb1UeZ.net
タイガー「いや、その、今日がデビューだったもので・・・」
取調官「それはマスクを被って入店する、合理的な理由になってるのかね?」
タイガー「最初が肝心というか、ハクをつけたかったというか・・・」
取調官「それにこんな物騒なモノを持って、まさか反社デビューなのか?」
タイガー「いやそれは、俺にとって無くてはならない相棒です!」
取調官「いやいやサーベルってのは、ジェット・シンの方だろjk」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 08:50:22 ID:ab+FQ38b.net
追い詰められた俺は「僕アルバイトー!」と思わず絶叫!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:10:30.28 ID:IfRKKzZn.net
その瞬間、白い煙がモクモクと舞い上がった
「私を呼んだのは誰だ?」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 19:07:01.69 ID:SR5EYr+K.net
「何言ってるだ!」
「インディアン狼煙忘れたか」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 09:07:36 ID:xM7Wxnuu.net
第一部 完

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 13:14:15 ID:F1T5POE/.net
「第一部完って「打ち切りにするかも」っていうことですか?」

僕は編集者に食ってかかった!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 14:37:13.26 ID:u1o7OXu8.net
「只今留守にしております
ピーという発信音の後に用件をお願いします」

ピーーーー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 14:31:14.05 ID:LnTN977u.net
『……あーあ、嫌だ嫌だ…
やることいっぱいあるのに…何で私ばっかり…』

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 11:31:49 ID:YjhpHXhj.net
「いーから靴下ぐらい履けよ!」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 08:32:33.78 ID:br3/0372.net
と人材派遣の会社の人に怒られちゃったよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 16:22:54.42 ID:f7hG9KNF.net
頭にきたので会社の備品を借りたままやめちゃったよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 22:43:20.02 ID:fjIuo89s.net
それがタイムマシンだった訳だ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 18:10:14 ID:fGvmRj04.net
「ママぁあそこに変な格好のおぢちゃんがいるよー」
「しっ!あっち見ちゃダメッ」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 19:20:15 ID:x4vU/3bj.net
「お父さん、あそこに綺麗なお姉さんがいるよー」
「今すぐ呼んできなさい!」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 14:39:29 ID:DNklzjOJ.net
お父さんは、きれいなお姉さんをさんざん弄びました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 22:56:46 ID:wPs7Ofcp.net
でも、お姉さんを満足させるまでには至って無いようです。
それどころか、全くの無反応で死んだ様な目で凝視され、
お父さんは、男としての自信を喪失してしまったようです。
どうやら僕は、親ガチャにしくじったみたいです。
彼女の名前は、もちろん源氏名だとは思いますが、
南極1号と言うそうです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 10:26:46 ID:z3e3XlPg.net
10年以上押し入れで眠っていた「南極1号」だが
ある日子供に発見され「お父さんこれ何」と聞かれて
「それはお父さんの古い友人なんだ」と言った。
子供はキョトンとした顔で「じゃあ僕の義母さんだね」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 14:27:53.44 ID:FBEv+7+m.net
南極1号「ヒサシブリネ、アイタカッタワ、ダキシメテアゲル、コッチニキナサイ」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 09:35:08 ID:CTJ53bOV.net
南極1号は細胞が自己増殖して、人間そっくりになっていた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 11:50:02 ID:11lZZeH8.net
「これよりフォークト=カンプフ検査を行う」
人間と見分けが付かなくなった南極1号を見つけ出し、収容する権限を持った機関が生まれた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 12:50:41 ID:vS3GCDLO.net
僕は南極1号を連れて逃亡した。
この子は誰にも渡さない。僕だけのエンジェルなんだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 13:33:11 ID:TdkIdtfc.net
南極1号を盗んだバイクの荷台に縛り付け、僕は夜の首都高ぶっ飛ばしたんだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 13:57:37.46 ID:B/kaJ1di.net
南極1号も振り落とされないように必死で俺の腰に手を回してた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 07:29:00 ID:eTGE/QAh.net
「海が見たいの」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 16:17:47.82 ID:q8zBs0H0.net
そして「東尋坊」にやって来た。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 16:42:13.93 ID:FxBxOXst.net
不謹慎な話だが、東尋坊にやってくる女性の9割は声をかけたらついてくる
今日も一人、髪の長い女性があてもなく、ひとりで付近をうろついていた
俺はさりげなく彼女に近づき、声をかけてみた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 17:57:19.74 ID:xHBbgZwt.net
「あっ」
俺は驚いた。彼女の体は半分透き通っている。
「彼女、もう死んでるよ」
おれの耳元で南極1号が囁いた。
周囲を見回すと、他にも半透明の人影が数人うろついていた。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 20:46:56 ID:u9UlAP0q.net
ふと自分の下半身を見ると、あれっ俺もスケスケじゃん!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 07:18:19 ID:XV8DXGIv.net
第一部 完

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 12:51:14 ID:+DZvApLT.net
「スケスケ・・・」
なんて淫靡な響きなのだろうか。
「スケスケ・・・はぁ・・・」
この言葉以上に男心を狂わせるオノマトペを
人類はまだ持ち合わせていない。
「スケスケ・・・ふぅ。」
声に出して言いたい日本語。。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 14:49:49.31 ID:78nM40cU.net
「心配ないよ」
南極1号は僕に囁いた。
「私に乗り移ればいい。今日から私があなたの肉体になるよ」
透け透けの僕と、美しい南極1号の体がピタリと重なった。
僕の目の前に光の束が往来した。
これは記憶だ。南極1号の記憶が僕の記憶と絡み合った。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 17:39:11.86 ID:4yT1KH1r.net
南極昭和基地、20☓☓年

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 08:50:30.01 ID:yglnr73w.net
夏だと言うのに暑い暑いって家でエアコンの温度下げて過ごすのは
なんだかもったいない気がしてえいって外出してみるけど
尋常じゃない汗でTシャツの脇に丸い染みが出来て恥ずかしくなった
人間が羞恥心を捨て自然なままでいられるのが結局家の中だけだなんて
早くシャワーを浴びて全てを洗い流したい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 10:02:06.28 ID:Nahx4yBC.net
サウナへ行くか、銭湯に行くか、
はたして、この時間帯に銭湯なんて開いているのか?
あれこれ考えていたら、ふと頭の中にソープランドというやましい選択肢が浮かんで来た
そんなとこに行くのは何年ぶりだろう?
娘のような子が出てきたらどうしよう
罪悪感との葛藤が渦巻く中、俺はしばらく街をさまよっていた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 11:17:43 ID:K0bPbo2g.net
俺の行く先から、金髪の女が歩いてきた。
赤いワンピースのミニスカート、金色のハイヒール。
その女が南極1号だと分かったのは2時間後のことだ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 17:08:32 ID:U8tCG4IU.net
こんなに素敵なレディが俺 待っててくれたのに
「どんな悩みでも打ち明けて」そう言ってくれたのに…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 17:36:06 ID:PF2671bO.net
「金のこと以外ならな!」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 10:07:48 ID:YhkT++lQ.net
そう言って男は段ボールハウスに消えていった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 17:19:51 ID:675papai.net
俺は東尋坊に忘れ物をしたので、取りに行った。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:46:55 ID:qBkajqQB.net
「何しに来た?」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 02:12:51 ID:3qhYelDZ.net
「すみません相撲のCD置いてなかったでしょうか?肉と肉がぶつかり合う音が入ってるやつなんですけど…」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:23:22.99 ID:yF10fSfy.net
「ほら、これだろ」と言われて
カップスターとストロングゼロを渡された

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:01:53 ID:eXUTLWSj.net
そこで俺は気づいた
「あー何てことしたんだ俺としたことが・・・」

ローソンで「からあげくん」を買うの忘れてた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:22:11 ID:ts1YkqO+.net
最近の忘れっぽさは若年性認知症じゃないだろうな?と焦るけど
大事な事だけ覚えていられればそれでいいやと思う事にした
先輩はそんな俺を天然だと思っているらしい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 22:35:08 ID:IkmrQBNy.net
あれ?そう言えば俺、暑くて汗かいて、ソープに行こうとしてたんじゃなかったっけ?
あれ?南極一号どうしたっけ?
ま、いいか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 04:17:03 ID:T16JZNdv.net
俺は家に帰ると、長渕のCDを聞いてさめざめ泣いた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 08:35:33 ID:XwvccRpl.net
そうだ!近鉄に乗って奈良に行こう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 11:59:48 ID:9QlGD673.net
何か面白い展開になってきたぞ
ええと鉄パイプを買って~

ピンボーン♪

あれ、誰だろ……………………

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 12:10:28 ID:MuYFxviz.net
「え?」
訪問者は高校の頃の担任の麻生先生だった。
「何のようですか? 先生とはほとんど会話したことないですし」
麻生先生はニヤリと笑った。
「家庭訪問だよ。30年前俺は、お前のところの家庭訪問をすっぽかして女子生徒の桃子とホテルに行ってたんだ。その罪滅ぼしってやつかな」
麻生先生は遠いものを見るような目で言った。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 18:52:29 ID:AIwvNsuf.net
その後、ニートの俺はハロワに言って紹介の話を聞いてた
担当の麻生さんが笑顔で一言「お前今まで何やってたんだ」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 07:36:57.64 ID:4dmWI53C.net
俺は、結局、何もしていなかった、のか?

………………………………

「早く起きないと遅刻しちゃうわよ!」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 09:23:49 ID:ibn+i0Vp.net
妻の淳子の声が俺を呼び覚ました。
ただし淳子は俺にしか見えない存在だった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:51:34.00 ID:2eycqPUM.net
いつの間にか、86年も経っていたらしい…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 12:39:49 ID:z73NgKBX.net
2108年のカレンダーを見てそう思った
「新太郎、どこ見てるのよ」母親が笑顔で呟いた
そうか…俺は晋三ではなく新太郎になったのか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 15:57:47 ID:YG+GWDhA.net
いやぁ参った 原っぱに「東軍」「西軍」のプラカードがあり
関ヶ原の戦いの真っ最中に来てしまった
どうやらタイムマシーンの打ち込みを間違えて過去に来ちゃったよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 10:04:28 ID:IZr75aYn.net
どうやら僕は、島津軍の足軽らしい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 17:24:07 ID:+yy3m5uM.net
やれやれ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 18:59:41 ID:HScFW/l6.net
晋三は霊界で見てきたことを思い出した
「新太郎は本当に変な子ねぇ」と母親は笑った
「秋絵、新太郎がどうかしたのか?」と父親の声がした
あきえ・・・。
どこかで聞いたような名前だ、と新太郎は幼稚園の送迎バスの中で思った

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 21:28:28 ID:wNBF/8qa.net
幸福と言う名のバスに俺はまた乗り遅れた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 22:56:19 ID:KjHUbkQT.net
仕方がないので、ストロングゼロとカップスターをコンビニで買って部屋に帰ろう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 12:40:57 ID:ReUlLJZb.net
奈良で恋人に別れを告げることにした。
さよう奈良

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 22:08:38.12 ID:0ZuzPkEn.net
あいつとは一緒に鹿の躍り食いをしたっけ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:45:38.92 ID:IURn4xGP.net
その頃、隣の宴会場では女体盛のワカメ酒で盛り上がっていた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 15:16:08.63 ID:zh6V7g9x.net
主賓はボリス・ジョンソンである

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 15:41:45.79 ID:CUHliB2s.net
それでは歌ってもらいましょう!「ゴッド・セイヴ・ザ・クイーン」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 20:03:42 ID:QZvwOkXD.net
パンクしそうだよ、だから歌うんだ!〜ららら♪
認めたくないものだな、若さゆえの過ちというものは
俺の身体から汗が一気に噴き出した

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 23:32:01.77 ID:5Qqs2D3B.net
そして給料日前で、持ち合わせが無い事に
気付いて店から駆け出した。
しばらく行くとATMの灯りが見えたので、
吸い込まれるように入店した。
心が軽くなった僕は、ATMを前に無意識に口ずさんでいた。
ラララ無人君ラララ無人君ララララッ♩

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 09:29:57.47 ID:bA5QoTYl.net
俺はついに借金地獄への扉を開いてしまった、しかも無意識に
人生の破綻が頭の隅で過ったものの、背に腹は代えられぬと胸を張った
荒波を頼りない子船で漕ぎ出すこの冒険野郎の姿をじっと見つめている
一匹の犬がワンワンと吠えたが気にも留めずに車に乗り込む
もう後戻りは出来ない、さあ出発だ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 10:07:15.37 ID:pFTTPeoe.net
第一部 完

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 10:44:28 ID:guFbCY0y.net
晋三が目を覚ました。
そこには統一教会の教祖である文鮮明がいた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:53:37 ID:6Y7a/gbT.net
「うるさいぞ、お前ら!」

くだらね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:08:59 ID:HmOmKfTZ.net
と言うお叱りの言葉を頂きましたので
宴もたけなわですが、ここらでお開きといたします。
なお二次会に参加をされる方は正面玄関にバスをご用意しております。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:29:48 ID:oBU5KbPu.net
と桜田淳子が言った
壺を売りに行くバス旅行だ
バックに国会議員がいるので簡単に売れるはずだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:16:22 ID:jH8S18nM.net
取り合えず暇なので東尋坊に行くことにした

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 19:26:13.09 ID:5RDIvPwK.net
アベの葬儀は国葬ではなく、爺さんの代から信仰していた関係で
統一教会葬で行われることになった。
その葬儀に出席した淳子は福井県敦賀の家に寄るついでに東尋坊を訪れた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:31:49 ID:3RZPVRxQ.net
このまま無職で人生を終えるのも
如何なものかと思い、バイトを始めた。
崖の回りに不審な人やモノがないか見廻る仕事だ。
一日中崖の上をウロウロしている俺を
人は皆、畏敬の念を込めてこう呼ぶようになった。
東尋坊の用心棒・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:44:19 ID:g8sU4VSv.net
アベの元秘書官で統一教会票で参議院になれたイノウエもそこにいた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 07:25:58 ID:jGGtJN9z.net
でも、俺には関係ないのでファミマで
ストロングゼロとカップスターを買って
アパートに帰った

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 12:19:57 ID:LUz5BeQn.net
隣の部屋で金属音がする。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 12:39:33 ID:R+X1t5Yl.net
そういえば昨夜、大きな発砲音があった
あれは何だったんだろう?
山上たつひこの「がきデカ」を読んでるうちに眠りに落ちた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 20:15:02.75 ID:CfI8QwtX.net
気が付いたら近鉄に乗って奈良公園にいた
鹿に煎餅をあげて大仏を見ていると

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 10:09:41 ID:jQIeGYYu.net
何だか心が安らぎ電車に乗って帰ってきた
「あ〜良かった新聞に載らなくて」

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 10:12:53 ID:aAUZBGhz.net
新聞には載らなかったがネットで大炎上
実家の住所まで晒されていた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 10:41:22 ID:8WtkNekh.net
隣人の男性に怪我を負わせたしたとして、
埼玉県警川口署は1日、傷害罪の疑いで
無職の男性容疑者(50)を緊急逮捕し発表した。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 13:21:38 ID:Lj4dP3rE.net
俺は拘置所にいる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 14:23:59 ID:oBKOCqgM.net
家系ラーメンが食べたいなぁ…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 23:20:18 ID:Lj4dP3rE.net
Uber Eats に連絡だ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 10:52:38 ID:b5avVhDG.net
「そこに愛はあるんかえ?」

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 14:57:03 ID:xqnKAI43.net
愛ちゃんのことは忘れて卓球に集中しろ
「でも、愛がヤリマンだったとは」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 15:15:24 ID:qALUKXyj.net
私はやっとの思いで南極1号と再会した。
南極1号は髪も体もずたぼろになっていた。
「ごめんなさい。私もうあなたの側にいられない。こんなに醜くなっちゃって」
「大丈夫だよ。君には特殊な再生能力があると販売元に聞いたことがある」
私は南極1号をお姫様抱っこして自宅に持ち帰った。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 16:20:44 ID:CyTylnaI.net
自宅の鍵の扉を開けると何やら武器みたいなのが置いてある

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 21:10:10.27 ID:DAUCqceI.net
ななんだ、竹やりに火縄銃にヌンチャク
時代的に言えばヌンチャクだな。たしかリーさん振り回してた
俺は毎日ヌンチャクの練習に励んだ
お陰でおでこは、たんコブだらけマイッタ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 12:00:38.80 ID:7V7z6sLz.net
そして、俺は「まいっちんぐマチコ先生」全巻をメルカリで買った

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 14:04:10 ID:VjfeMz18.net
マチコ先生を見ているうちに、子供の頃、マチコ先生を見ながらオナニーしているところを血の繋がらない姉に見られたことを思い出し、再び興奮が高まった。
「いいよ」
という南極1号の言葉を受けて、俺は全裸で南極1号にのし掛かった。
『うるさいぞ、昼間からすんな』という隣人の怒号を屁とも思わず、俺は狂ったように腰を動かし続けた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 08:58:33 ID:RE0GlUx6.net
南極1号は名前の通りダッチワイフだが、誰が製造したのか、なかなかの高性能で離れてみると人間と区別が付きにくい。動作はまったく人間と同等、いやことによると人を凌ぐかもしれない。
『彼女』を維持するのは、性交して射精する事で足りる。南極1号は精液と水分だけで生きることができた。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 16:25:34.68 ID:8p3nvIKF.net
第一部 完

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 07:42:08 ID:mXva3gL5.net
という訳で朝からストロングゼロを飲んでる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 08:21:04 ID:r4Lrj9nh.net
つまみは犬のうんこだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 13:22:03 ID:TcDcCHSz.net
第一部 完

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 08:42:26 ID:a8iFxJM7.net
第二部 「あの頃、カップスターと彼女」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 15:38:07 ID:LTz5prwP.net
孤島に招き寄せられたのは、たがいに面識もない、職業や年齢もさまざまな十人の男女だった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 15:49:39 ID:y4039PQ8.net
その十人のスマホが一斉に鳴った

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 17:04:30 ID:aVtWVad2.net
仕方がないのでみんなで芋煮会をすることにした。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 12:46:45.79 ID:XqKBgPy1.net
しかし孤島なので材料や鍋が無い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 13:44:30.55 ID:pmJVysD7.net
仕方がない、ポッチキャンプにしよう
と言う訳で10人それぞれがポッチキャンプを始めた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 20:36:04 ID:qk8MLR9t.net
疲れた体を入江に横たえ、崖の上でハーモニカを吹いていた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 21:51:43.20 ID:3xc6rTBv.net
そこに古びた木造船がやって来て
日本語ではない言葉をしゃべってる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 00:46:20 ID:35QV1Fz4.net
「アヌンナキ……」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 09:38:04.02 ID:9TBBR31A.net
「アナルナキ・・・」に聞こえた
アナル鳴き…肛門が鳴る…放屁のことか?
私はそう思い、その男の前で放屁した

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 13:10:13.61 ID:a+2lL/Xu.net
うぅ、この匂いは間違いなく殺人現場に残されていた
匂いと一致した。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こ、これが「死への放屁行」という奴か。。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 23:01:00.69 ID:t+GjtdnM.net
聞いてるこっちが恥ずかしくなるような歌を聞かされている気分だ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 00:19:54.31 ID:WszET64/.net
全国の尾崎ヲタが黙り込んでしまった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワンカップとコロッケを用意して
台風の到来を待っていると

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田んぼの様子が気になってきた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カブで出かけるか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大雨で道路が冠水だよ
持ってて良かった小学校以来の浮き輪

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それでも隣のじじいが犬の散歩してるんだよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まあそのジジイも、三年前に他界したんだけどな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジジイの残した遺産は築40年以上の古い一軒家だけだった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 06:47:52.37 ID:UAgpwZM+.net
でも丸の内だ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
地面師に狙われてるの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 12:48:29.37 ID:3iraHwWb.net
「ちょっといいですか?」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 11:57:24.55 ID:kScgJOHa.net
と、スーパー銭湯で体を洗ってる時に聞いてきた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女がなぜ男湯に入っているんだ?と思ったら混浴だった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ババア2人がセミナーにしつこく誘ってくるんだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「ミーン、ミーン、ミーン」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「カナカナカナカナカナカナ、、、、」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう夏も終わりか…来年の今頃こそ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺は海賊王になるんだ
58歳の

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
365日夏休み男の絵日記には、
そう描かれていた。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちなみに昔、合同結婚式に参加してアフリカ土人の嫁を当てがわれたそうだ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 09:34:57.38 ID:ZrixRWCi.net
俺は早速、ペニスケースと槍をネットで注文した

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 18:20:03.27 ID:nyxdDdUb.net
アパートに帰ったら、包装されていない状態で
ドアの前に置いてあった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「ほぅ、なかなかの造りじゃないか!」
だが一抹の不安といえば、
「俺ほどのスケールの男のモノがコレに収まるかな?」

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とりあえず全裸になって装着してみることにした
「どれ、ゆっくりと、ゆっくりと…」

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それが動画で撮られていて拡散されて

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それで一躍有名になり会社では倉庫係に配置転換された

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全裸で段ボールの整理をしていると遠くから悲鳴が聞こえた
人事部のA子がこちらを見ながら手招きしていた
「何の御用ですか?」A子「予約が少ないので今日は営業時間短縮だそうです」
早く帰れるのは嬉しいが帰宅してもやる事がないので
駅前のスーパー銭湯に行く事にした

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:57:26.08 ID:swtRIThd.net
次にネットで購入したのはヘルメット、機関銃、手りゅう弾、防弾服
「これだけあれば何とかなるだろう」
スーパー銭湯???どうやら戦闘モードと勘違いしてたようだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 23:01:13.40 ID:hnL5iQl8.net
「お待ちしておりました、大佐殿」

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
受付にペニスケースを預けて、脱衣所へ向かった。
人様の家に上がる時は、靴を脱ぐ、脱帽する。
それと同じことだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
帰宅中、下半身がやけに軽いことに気づく「ペニスケース」を忘れた
仕方がないので近くの100均に寄って「指サック」買うことに

「なんだこれでも全然いけるじゃん」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 20:58:38.94 ID:k9Gu0Vmj.net
勢いに乗った俺は声優の専門学校に入学する決意を固めたんだ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
早速、専門学校に行った
学生らしき男女がいたので話しかけてみた
「冒険ガボテン島の最終回は泣けるよね」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一人の女子が「そだねー」と言ったきり
みんなでもぐもぐとお菓子を食べ始めた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
第一部完了

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 21:27:19.73 ID:9nJ3w2Ju.net
「明日、ちょっとだけでいいから買い物に付き合ってよ」
誰か知らないけどメールが来た

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
待ち合わせ場所の、成田空港に着いた。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 13:52:48.74 ID:PC1lfsPq.net
手荷物検査場では麻薬探知犬が待機していて
早速検査されたが探知犬が反応しめした
「しまった、テンガが・・・」
「こんなものに反応するとは大した奴だ」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 18:20:30.02 ID:sfc58rDN.net
犬がスイッチを入れちゃって
さあ大変
犬のお巡りさん、こまってしまって
わんわんわわん、わんわんわん♪

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 08:40:15.52 ID:7YDpg2n2.net
マネージャー「おまえ、3日位我慢できないのか?」

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
57歳だろ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「だからじゃないか!この先あと何回できる事やら・・・
ジャーマネなんだから、少しは気を使ったらどうなんだ!
コレを見たらローションが足りない事ぐらい一目瞭然だろ!」

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最後の一滴まで あと62回

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
てな訳で「一番搾り」を買ってきた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
駅の券売機でふてぶてしいババァを見かけたことを思い出した

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高校の同級生だった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 12:54:59.66 ID:XFKi4z4J.net
「うっ」しまった!目を合わせてしまった!
彼女はうっすらと口端に笑みを浮かべると、
つかつかと、こっちに迫ってきた。
硬直して身動きとれない俺の手から、
スイカを毟り取り改札を抜けていった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 13:36:19.44 ID:RtDHhN5E.net
その夜はびっしょりと寝汗をかき、魘されて熟睡出来なかった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それは高2の秋だった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 21:40:25.44 ID:k+C68n4/.net
夜の校舎 窓ガラス壊してまわった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
その時なの、モシモシ君達帰りなさいと

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
背番号1の凄いヤツが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 12:01:12.09 ID:+Nw8M5+c.net
「いいですか?皆さ〜ん!」
と黒板に一文字かいて、ロン毛を掻きあげながら振り向いて
「春という字は、三人の日と書きまぁ〜す!」

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 15:22:43.92 ID:DfvSI7gD.net
オヤジ一人で切り盛りしているレストランに食事に行き
人気メニューのカレーを注文して暫くすると出てきた
食べ始めようとすると髪の毛が入ってる
「オヤジさん髪の毛が入ってるよ」
オヤジさんがキャップを取り出てきた
「えっ禿!」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
という寸劇を声優の専門学校でやった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 08:34:52.78 ID:hwSPjw+2.net
当時は新聞配達をしながらそこに通っていたんだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 10:13:53.54 ID:tFBh4eD7.net
今は新聞配達専任だ
二代目タイガーマスクとして

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日も朝3時に起きてチラシの折り込みからスタートだ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
その後スーパーでチラシ寿司を買ってアパートに帰った

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
冷蔵庫にはストロングゼロがぎっしり詰まっている

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 03:41:28.40 ID:vbs1Wj03.net
底辺ユーチューバーを肴に晩酌するのが唯一の楽しみである

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺がストロングゼロを飲むとそのカスYouTuberも同じゼロを飲んだ
画面のカス男と目があった

俺か?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 07:58:50.37 ID:+vQm+uJH.net
「いやいやいや、無いってw」
こんな無職同然の輩と一緒にされては、
リンダじゃなくても困りはててしまうだろう。
「おっと、もう夕刊の時間だ!」
ASAジャンを羽織ると、俺は戦場に向かった。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さあ でかけよう チラシ寿司
バイブ テンガ かばんにつめこんで

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 11:59:33.44 ID:hRTECGlQ.net
自分を信じて歩け、全ての道はエロに通じるのだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺はチャリで配達する

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そして自転車には「日本一周中」とプラカードを立てた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 19:43:40.43 ID:/0VPkAZw.net
腹が減ってきたので、道の駅の売店に入った。
いろいろと美味しそうな物が目につく。
「俺に喰ってくれと言ってるようだ。
いや言ってるな!確かに聞こえたぞ!」
俺は弁当に手を伸ばした。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 20:36:38.12 ID:x2l6fA4u.net
ウサギの刺青を見た警察と目が合った
ここで捕まる訳にはいかない
脱獄した俺は自転車で四国を巡礼した

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でも順番が逆だったんだよな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 23:38:21.61 ID:VVDl6nS2.net
汗を拭った時に服を裏返しに着ている事に気が付いた
さっき寄ったスーパー銭湯で慌てて着替えたからかな
弁当を食べる前にトイレで着直してからスマホを充電しよう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマホを見ると「おめでとうございます、1億円当選しました」と嬉しいメールが届いていたよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おかしいなー
俺ガラケーなんだけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
知らない女がスマホを俺の前にかざしている
「どうなの?ねえ、どうなのよ」

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「ごめん、中折れした俺が悪かったよ」

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 12:25:18.62 ID:edlITxgJ.net
♪中折れした 俺とした事♪

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
 「チン・ポーコーの歌を聞く全ての者に告げる。
        我等の敵はただひとつ。
        知らない女を倒し、再びスマホを取り戻すのだ」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
第一部完

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「石油王にオレはなる!」

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
渋谷スクランブル交差点の中心で声高らかに宣言した

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 07:54:16.48 ID:M4hM2ddk.net
「やっぱり人混みってゴミのことなんだな!?
俺のような高潔な人間からは、どんどん遠ざかって行くw」
そんな中でも近づいてくるものがあった。
シルバーマークを付けた乗用車だ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 08:08:04.18 ID:4EGGrYBT.net
「待たせたな」

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 17:35:13.72 ID:o011ijE3.net
後部座席の窓が開いて、男が顔を出した。
徐にグラサンを外すと、目の周りがラメラメに輝いている!
「あぁにきぃ〜!」条件反射で叫んでしまった。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 12:01:43.49 ID:I+iMVaDy.net
「~、福助の足袋!」
笑いが起きない
なぜだ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
頭にきたので、メイウェザーとの対戦に気持ちを切り替えた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「シュッシュッ、シュッ」
「顔はやめな!ボディーにしな!!」
パシッ「ウッ」ドスッ「カハッ」バシッ「グエッ」
的確なセコンドの指示でチャンプを追い詰める
コアラの姿がそこにはあった。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 11:48:10.41 ID:qOP/5AWN.net
「ハッピハッピー。」
頭の中に直接声がした
「フォースを使いなさい」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 12:57:57.51 ID:2sXoZUlT.net
https://i.imgur.com/M2tSHTb.jpg
https://i.imgur.com/HT63mMQ.jpg
https://i.imgur.com/XJQQTAJ.jpg
https://i.imgur.com/CHKykyM.jpg
https://i.imgur.com/Aq4zEbV.jpg
https://i.imgur.com/FDPKomg.jpg
https://i.imgur.com/KIsWoLu.jpg
https://i.imgur.com/k9iWXeH.jpg
https://i.imgur.com/MIIV9YA.jpg
https://i.imgur.com/5fepYak.jpg
https://i.imgur.com/j0DkJx7.jpg
https://i.imgur.com/HPoS5H1.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なるほど、水撒きでもするか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それはホースや

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 07:58:45.55 ID:vyvOyQ+E.net
「正直すまんかった。頭丸めて出直してくる。」

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺は禿なので今更丸める必要もないかと内心ほくそ笑んだ・・・(コノヤロー)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 13:26:12.48 ID:9ZF/tSCN.net
仕方が無いのでブックオフに、まいっちんぐマチコ先生を立ち読みしに行くかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
読んでいる最中に股間が膨らんでしまい、バッチリ店員に見られてしまった…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちょっとクールダウンする為に
「嗚呼‼応援団」
を熟読するも、なかなか収まらない。
女子店員さん達のヒソヒソが耳に届いてくる。
「あの客あの作品であんなよ?w」
「ちょ声がデカイってwww」

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女子店員さんの声に返って興奮してしまい
尚更、大きくなりつつある
ピノキオの鼻みたいに

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドーピングを半分にしとけば良かったと後悔する

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いたたまれなくなった俺は、買取カウンターに行くと
ズボンを下ろしパンツの中から一物を取り出すと
「す、すいません、これ買い取ってください!」
と、必死の形相で懇願したんだ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 11:40:08.16 ID:eKEqiLqu.net
アストロ球団の12巻ですね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 16:45:47.97 ID:M368fKlS.net
世間の噂では「進撃の巨人」と言われている

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 10:59:52.61 ID:OY/FVbJc.net
「俺はなぁ、昔DCブランドの服着込んで、金曜の夜ブイブイ言わせてたんだぞ!」
思わず、受付の姉ちゃんに凄んでいたんだ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 10:44:13.00 ID:NfgGLzt+.net
ジュリアナ東京、1986年

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:14:06.60 ID:aRzYdigZ.net
俺の母親は、赤線で働いていたんだ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 07:51:04.72 ID:Pp0uGlTT.net
その頃俺は赤点で、薬は赤チンだった。
わかるかな?わっかんねーだろうなあ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 12:20:24.19 ID:6kQ3XHlR.net
弟は租チンで、おふくろはいつも台所でレンチンしてた
わかるかな?わっかんねーだろうなあ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 12:55:32.31 ID:DMcblx1k.net
みんな悩んで大きくなった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 13:47:28.66 ID:yztO+Pe3.net
往々にして悩まずに大きくなっちゃったりするとこれが困る事も多い様で

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 12:14:35.90 ID:irSlU9AU.net
起てば入れ、入れば出せの親心

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 13:53:59.08 ID:PYDBzvJD.net
自分のハゲが加速している
さて、どうしたものか…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 14:31:59.10 ID:qME8OoCH.net
元々無かった物だと信じ込む

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:20:51.31 ID:oXuEKSVS.net
眠れない夜は無理に寝ない方がいい
ハードボイルドな夜に乾杯

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:41:38.53 ID:mI/bhOi0.net
と格好つけてから早4日、全く眠れない日々が続いている現状はもう謎です

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 08:31:14.80 ID:FNAm+jGa.net
本当はこの世界が夢の中では?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 08:52:40.48 ID:aPoE4QkS.net
膀胱満タンでトイレを探してる夢を見る
どこのトイレも汚い
(寝小便を防ぐための小技だったのか)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 22:57:00.86 ID:ZDWcxWjy.net
奇跡的に小綺麗なトイレを見つけて用を足した。
「ふう、すっきりしたあ!」便器の底を覗き込むと、
綺麗に均された砕石と枕木が視認できた。
どうやら僕は、国鉄の車内に取り残されたようだ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 12:51:37.98 ID:pcbBbWfo.net
昭和62年3月31日と新聞に書いてあった
「明日から国鉄民営化」

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 14:10:18.88 ID:PXzN6sSx.net
よし、では「寝台特急列車殺人事件」の作家にでもなろうか
「えっ!もう既出済み」
「では、露天風呂殺人事件でどうだ」

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 01:23:51.59 ID:DQX50hB8.net
「もうちょっと踏み込みましょう」と編集が言うので
じゃあ「ルートコ殺人事件」とか?と提案すると、
編集が食い気味に「ススキノから始めましょう!」
という事で、徐々に南下するストーリー始まった。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 13:22:53.11 ID:89pGn3GU.net
そんなことで、まずは青森県下北半島の居酒屋からビールの
乾杯で始まった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 13:37:42.32 ID:Y47vyd0l.net
そこに恐山のイタコの婆さんが居た
酔った婆さんはカラオケで
♪潮来の伊太郎ちょっと見なれば〜♪と歌いだした

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 12:32:39.30 ID:IeX3P24G.net
この重い空気を物ともせず最後まで歌い切った。流石は恐山だ
恐れ入り山した

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 12:49:05.07 ID:zdDYfw8w.net
そうだ!このイタコの婆さんに「ルートコ殺人事件」の被害者の霊を
呼びだしたら犯人が分かるかもしれない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 16:45:49.58 ID:LXVtmYHw.net
謎の超能力者も現れて
今年の年末ジャンボは北西の方角売り場で最終日に
朝風呂に入り、公衆トイレ掃除をして150枚分買うと良いと言ってたが
去年は騙された

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 17:26:52.10 ID:ECll+rNq.net
「信じる者と書いて儲かると読むのじゃよ。
お前さんはまだ信心が足らんようじゃな?」
俺が黙って頷くと、イタコの背後に置かれていた
包みを目の前に出し、
「コレを持ち歩いていれば、必ずや願いが叶うだろう!」
と言いながら包みを解き始めた。中から出てきたのは、
黄金色に眩しく輝く、ゴージャスな逸品だった。
「こ、こんな立派なモノはススキノでもお目にかかれませんでした!」
「そうじゃろ、そうじゃろ?コレを持って行くが良い!」
こうして買わされたスケベ椅子を手に、旅に出た。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 17:30:16.54 ID:a1O2KZiu.net
第二部 「スケベ椅子と私と」

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 21:59:51.70 ID:eusbRy8Z.net
俺はスケベ椅子に響子と名前を付けた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 09:16:33.04 ID:NzltnXT1.net
何だって性も名乗れと「玉置」だよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 10:05:56.30 ID:qNaCFyuG.net
「一週間の御無沙汰です」といって玉大木宏がソープに来た

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 09:51:00.87 ID:YeWXVchR.net
「これからどこへ行くんだい」
呑み屋のネェちゃんが聞いてきた
「あてもねえ旅よ」
そう言っていつものようにスケベ椅子を担ぎ夜の街に消えた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 11:46:15.94 ID:ISJ8CR/3.net
場末のスナックに夜なのにサングラスをかけた初老の男が入って来た
ビールを注文した後に「ある男を探している」と言った
「どんな男なの?」
「信じてもらえないかも知れないが…」
男は少しためらった後に言った
「スケベ椅子を抱えている男だ」
スナックの中は静まった
中にいる全ての人間の呼吸が止まった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 12:31:28.60 ID:mJaaZXO7.net
「その男なら知ってるぜ」
冬なのにカンカン帽子とステテコ姿の男が近寄って来て
「たしか2日前の夜、公園の噴水でスケベ椅子に腰かけて玉金を洗ってたのを見た」

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 09:56:45.22 ID:7rPcmmCj.net
「そうか、ありがとう」
初老の男はそう言った
「この飲みかけビールを飲んでくれ」
「邪魔したね、ママさん」
男はそう言うとドアを開けて表に出て行った
「無銭飲食…」
ママは言った

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 12:06:45.29 ID:3esIbaGU.net
男は、はっと気づき引き返してきて
一言二言つぶやき、「ママさんこれを良かったら
使ってくれ」と先祖代々家宝にしていたスケベ椅子を
置いていった
男は夜空を見つめ「ふぅぅ・・・夜風が玉にしみるぜ」

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 10:48:39.92 ID:7aAz10do.net
警A「ちょっと署で話を伺おうか」両脇を二人の警官に抑えられた。
警B「公衆の面前で、ノーガードでぶらぶらさせやがって!」

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 13:01:19.79 ID:+MjYDFV/.net
男はふと思い出した
『幼い頃こうやって両親からタカイタカイタカイ〜ってやってもらったっけ…』

いつの間にか両頬が濡れていた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:18:59.76 ID:9eSGt8A7.net
その時の写真が流出して、(捕らえられた宇宙人)
としてスクープされたのは、好い思い出だ。
矢追純一さんとも、お近づきになれたし。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 21:07:48.49 ID:ImSc5Obn.net
さて、そろそろM78星雲に帰るとするか
帰って実家の雨漏りを治さないとな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 18:43:46.27 ID:no5XGuZM.net
「そっ、それは君が見た光なのかい?」
「いやいや、僕が見た希望だからw」
「ふれあいの心だというのに、オマイらときたら。。。」

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 14:57:14.24 ID:v8dttdgC.net
朝からAVばかり見てんじゃねえぞ
俺みたいになったって知らねぇかんな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 22:54:29.39 ID:dACL78XI.net
鏡に向かって叫んでいた

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 23:40:08.85 ID:btNfZDwo.net
でも鏡は知っている。
彼は午前中には果てて、翌朝までほぼ不能な事を。
お陰で、この街の治安が維持されている事実を。
もし鏡がノーベル平和賞の選考員だったなら、
小林ひとみと村西とおるを推していた事だろう。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 07:21:26.19 ID:GPVp8Z5N.net
いまだに白石ひとみな訳だ、俺はな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 21:26:48.57 ID:xKrsafrA.net
俺はオーロラ三人娘やな!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 15:06:22.33 ID:7Ho0OwO5.net
などと容疑者の50代男性は意味不明な供述を繰り返しており
捜査本部では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 15:10:27.54 ID:ElfQC5sF.net
次のニュースです

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 16:04:27.71 ID:izX2QVOh.net
昨夜0時30分頃、男がアパートに侵入し寝ていた
女性の上から覆いかぶさり、激しく腰を振ってた模様で
体液を残して逃亡しました
尚、98歳の女性に怪我はありませんでした

速報です。只今犯人がつかまり部屋を間違えたと言っております

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 17:19:02.97 ID:ElfQC5sF.net
次は天気予報です

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 20:44:32.33 ID:AB9s2jT/.net
明日のアフリカは多分きっと晴れるでしょう
気温は大体50度位でいいでしょう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 07:16:06.59 ID:UsmXzrJ3.net
それでは皆さん、良い週末を

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:19:10.90 ID:SVFCwSWX.net
「・・・を送れる訳ねえだろキハラッ!!」
陣内は激昂した。
「毎度毎度テキトーな予報だしやがって!」
ワイプ越しに鬼の形相が窺える。
「そらジローに頭ぶつけて◯ね!」

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 07:23:13.98 ID:qQpeoG2K.net
さてと工場のピッキングのパートに出かけるか
今日は何万歩歩くのかな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 16:14:47.68 ID:RM5O2uye.net
安全靴がボロボロだから、新しいの買わなくっちゃね、ららら♪

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 18:02:04.70 ID:fH8fiBl1.net
さて、そろそろミサイルを飛ばす時間になった
「将軍様、今度はどっち方面ですか」

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:40:39.34 ID:hCrY9NYl.net
第二部 完

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 17:10:39.36 ID:/kqwWxgC.net
という訳で俺はカップスターを肴にストロングゼロを飲んでいる
しかしハーネス加工の仕事は腰に来るね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 18:46:29.27 ID:DOUTUF3i.net
「嵐が来るわ。」
最後にお前が言った言葉
今でも時々思い出すんだ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 22:31:27.83 ID:jpderxRR.net
だが実際にやった来たのは嵐でなく翔だった。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:10:33.32 ID:Aa6RMOg1.net
相変わらずリーゼントがきまってる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 12:13:19.44 ID:tXPyRSir.net
異人さんに つれられて 行っちゃった

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 13:55:53.36 ID:r3rsSDrv.net
異人さん=いい爺さんでなかったので帰って来た

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 16:25:39.40 ID:ZXyPdqyt.net
「今度厚生年金会館でライブするから来てくれよね?」

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 12:17:01.61 ID:WsbcKUI4.net
「おい!早く入れてくれよ!ギグが始まっちゃうだろ!!」
なぜか俺と、あと二人が入場口で止められた。
待たされること数分で、責任者と思しき中年男性が現れた。
「おいおいなんで俺達だけ待たされるんだ!?」
すると男が「残念ながら、あなた方を入場させる訳にはいきません。」
「どう云う事だ?説明しろ!」俺たちは男に詰め寄った。
男はキレ気味に「だぁかぁらぁ、お前らにこの施設を
利用する権利は無えんだよ!この未納三兄弟がっ!!」

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 08:21:09.35 ID:XZ6+5mlW.net
と言われたのでファミマ橋本駅前店で振り込んだ訳だ
ついでにピザまんも買っちゃった

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 21:31:36.14 ID:N7utdkrn.net
レジのおねーちゃんが変な目でこっちを見てるんだよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 08:08:26.60 ID:Hog95jwi.net
おっと服を着るのを忘れちゃったよ
全裸だからな、そりゃ変な目で見るさ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 22:44:33.54 ID:P2Z/mGYb.net
俺は、勇気を振り絞って、その子を盆踊りに誘ったんだ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 17:50:35.04 ID:9dh3zEV5.net
そしたら警察を呼ばれちゃってさ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 12:03:53.68 ID:vboepRDy.net
猥褻物陳列罪で逮捕する
尚、被害者は余りにも小さいブツを見せられたので
ショックで入院中だ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 15:05:39.70 ID:oTmEUq4c.net
お詫びの印に週刊宝石の「オッパイ見せて!」に応募しておいた

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 09:59:29.64 ID:64Ujyy8R.net
「いや〜ン!まいっちんぐ!」

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 15:28:22.49 ID:wfl5r75k.net
しまった俺は全裸に週刊宝石をもって外に出てしまった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 19:19:27.88 ID:K81IpDg0.net
サンタ「さて明日の夜は忙しいぞ」
   「サンタの衣装は長年クリーニングしてないので臭いかもな」
   「トナカイは去年2頭食っちまったからな、今年は老いぼれが1頭だけか」

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 09:03:17.04 ID:jC2oX5CJ.net
雨は夜更け過ぎに
雪へと変わるだろう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:37:19.10 ID:aXHmniO3.net
汽車を待つ横で僕は立ちションしていた〜♪

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 11:48:32.12 ID:Hv9RsbRh.net
その時屁をこいたらウンコも出たっぽい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 18:36:47.95 ID:elXcFIN1.net
「停車中は大はしないでください」
と書いてる列車のトイレで我慢できずにしてしまった

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 19:52:08.06 ID:ktCyoegt.net
「使用中は停車しないで下さいと書き直しておいたので大丈夫」

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 22:39:46.95 ID:1dK5ArvJ.net
ドンドンドンドン!「早くしろよ!」
けたたましくドアを叩かれ、怒鳴り散らされる。
「あ!こいつ、うんこだ!クッセェ〜!!」
「うんこっ!うんこっ!うんこっ!」
大合唱がドアの外から聴こえてくる。
どうやら隣の車輌は、小学生の遠足みたいだ。。。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 17:07:22.45 ID:nNzZ/vJ6.net
俺は女子小学生だけに飴を配り歩いた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 11:34:44.30 ID:biHzKo8w.net
そして自警団にボコられた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 11:14:17.25 ID:yZVWPHhU.net
そして年が明けた。
ような気がする。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 12:20:48.77 ID:aY/uC2GV.net
おせちを買いにセブンイレブンに行ったが、売っていなかった

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 14:11:45.74 ID:V3Uqyq/1.net
8月1日だからだ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 00:32:29.55 ID:LTE528Vl.net
俺はこの国に絶望しさめざめと泣いた

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:15:54.60 ID:SDnxsiPa.net
そしたら腹が減った

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 17:56:06.88 ID:OaeOYkCU.net
でも、所持金がほとんど無いので、一駅分歩いて帰ることにした。
トボトボ歩いてると、見慣れない建物が建っていた。
「ん?こんな店いつできたんだ?」吸い寄せられる様に入店してしまった。
客もいなければ店員の姿も無い。ただショーケースに餃子が並んでるだけだ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 20:01:16.57 ID:zOE5tlM4.net
「すいません。お金がないけどお腹がすいたんで餃子食べます。」俺は誰もいない店内で声高々に宣誓!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 15:55:32.77 ID:YJkeSRS4.net
どうぞお持ち帰りください
警視庁よりお迎えに上がります。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 18:48:52.02 ID:Zjwqh0bg.net
誰かが通報したのか、金/黒ツートンカラーのスーパーZが店の前に停車。
ガルウイングが開き、降りてきたのは...

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 07:12:59.46 ID:ijm4RneP.net
ヤクルトの安田だった

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 13:29:10.41 ID:nrqnmdL8.net
もちろん全裸である

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 18:20:44.13 ID:Hs5+5WHP.net
不自然に屈み込んだ体勢から立ち上がると
「安心して下さい!穿いてますよ!」

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 11:56:24.90 ID:mdwAS3Mg.net
「ほらね、大事なトコはちゃんと隠してますよ。」
「いやいや、それは皮が被ってるだけだろ?」
と云うわけで連行されてしまった。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 14:22:41.61 ID:/M85KTDh.net
「また、お前か?」

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 16:22:33.25 ID:yWdjaHQl.net
急に恥ずかしくなったので、脱皮することにした

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 15:33:10.99 ID:aFn47EoZ.net
寒くなって風邪を引いちゃったよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 23:57:42.15 ID:0m3wZIPG.net
「そう言いながら服を着ないお前に引くけどなw」

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 10:09:11.96 ID:IlHVGTMF.net
裸がおいらのユニホーム

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 18:01:07.64 ID:9iLjz8s/.net
ワークマンがオサレになってしまって
全裸じゃ入りづらくなってしまった!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 14:44:21.78 ID:VPyyVt32.net
また俺の負けなんだね
俺はさめざめ泣いた
人目もはばからずね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 12:05:17.92 ID:Bd/nqK4b.net
「泣くのがいやなら、さあ歩け!」
後ろ手に縛られた俺は、市中を引き廻された。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 15:37:52.60 ID:McGAh3uI.net
そしてバターになっちまった

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 13:05:26.22 ID:NevtItzN.net
頭きたー!
俺バター犬になってやる!

声高らかに宣言をした

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:53:34.96 ID:uQpyFq98.net
「インフレだからって、どいつもこいつもマーガリンにしやがって!」

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 17:02:24.68 ID:ZFpb7XzX.net
イタリア生活の長かった俺は、ナポリ風ピッツァのマルゲリータ、魚介類をたっぷり使うアクアパッツァ
しか口に合わないぜ。しかし、今日はニラレバ炒めが食いたい気分だよ。
                           by クリスチャーノ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 17:23:20.06 ID:7vh85swe.net
【申請強制】 マイナンバー・カード 【情報漏洩】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1667105892/l50
https://o.5ch.net/20ezr.png

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 19:54:48.29 ID:K1gdVyos.net
そう、俺は初めてウェブ面接と言うものを受けたんだ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 10:10:23.68 ID:xee4P2R3.net
外野席で立ったり座ったりしながら面接するんだよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 13:12:27.18 ID:lQYeiXgs.net
面接官はルフィと名乗ったよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 13:27:00.63 ID:p0XFGi1i.net
今飛行機の中だ、次のターゲットは

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 22:02:40.41 ID:I0zfe4bn.net
スシローだ!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 18:16:00.16 ID:xQABjAd+.net
メールが来た!
厳正なる選考の結果、誠に残念ではございますが、
今回はご希望に添いかねる結果となりました
ことをお伝えいたします。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 10:40:26.51 ID:mWN8e5op.net
こんな丁寧な文を送ってくるのは
俺という人材が喉から手が出るほど
欲しいのに違いあるまい。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:11:58.16 ID:MXRGrvWg.net
俺は裏の意味を読んで出社した
社長室へ向かう

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 00:52:27.88 ID:iP1beCV1.net
「ふう…」息をととのえドアをノックした。
「入りたまえ。」応答があった。
「失礼します!」ガチャッ・・・
「失礼だと思うなら入ってくんな!!無礼な!!」

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 16:46:33.37 ID:gILAb+BS.net
「これはテストだ」俺は思った
多分、これは最終面接で合格すると社長になれるのだ
俺はコンマ1秒考えて結論を出した
完璧な解答だ
「Uber Eats です!」

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 22:42:25.33 ID:N3qo/FGz.net
社長「You、合格しちゃいなよ!」

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 23:16:10.07 ID:6t3FYfi8.net
俺は社長の一物をパックンチョした

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 12:01:39.99 ID:mirNdb04.net
以上、BBCニュースでした。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 22:57:23.85 ID:vd+RUBh1.net
C-C-B復活との一報が入った!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 21:04:43.08 ID:N3Riz6j+.net
それはガセだった。

だが、このスレが1ヶ月ぶりに復活した!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 09:00:39.66 ID:3cDSodB/.net
という訳で、また俺はバイトの面接に出かけた

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 21:01:34.64 ID:6nYSRlxC.net
allstar.starfree.jp

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 22:09:30.09 ID:k9N+RPZJ.net
おやっ、閉店したはずの場末のスナックが開いてるではないか
俺は不思議に思いそうっと中を覗き込んだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 07:23:50.97 ID:xNzaGH0z.net
鶴がカウンターの中にいる
鶴がママか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 22:33:59.39 ID:7OQrY3K8.net
恐る恐る声をかけてみた
「すいませーん、余ってるお金があったら分けてもらえませんか〜?」

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 10:35:36.32 ID:a1zRiAZo.net
「仕事を手伝ってくれたら、報酬をはずむがどーだ?」
奥のカウンター席で独りで呑んでる客が声をかけてきた。
「俺が指定した場所に、あるモノを運んでくれればいいんだが?」
柔和な笑みをたたえてはいるが、眼鏡の奥に闇が見え隠れしている様だ。
さすがに運び屋とかはマズいだろと、思案してると
「いや、ヤマダにでもできる簡単なお仕事だからw」
昇太は本気で山田を干す気らしい。。。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 11:52:07.95 ID:NoOYLi1t.net
「そのはずんだ報酬というのはいくらだい?」
「その前に名前を聞いておこう」
「俺の名は」
俺はビールを少し飲んだ
「松崎真だ」

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 18:51:11.83 ID:cj3gfk/W.net
俺は十八番の「愛のメモリー」を熱唱した

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 20:05:59.15 ID:AJlb13yy.net
その時ママの鶴

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 18:32:03.57 ID:oEF3tj/Z.net
太郎がブリーフ姿で
肩に担いだビデオカメラを回しながら
「ナイスですねぇ〜」を連呼した。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 05:52:40.18 ID:8vi7NBH8.net
「何回もしつこい」と怒られた

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 19:30:16.95 ID:tmrZKg+0.net
ん?なんだ?もっと欲しいのか?
ほんっと欲しがり屋さんめ!
俺には人の心の機微ってやつが手に取るようにわかるのだ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 15:03:49.62 ID:U4h0yJ7v.net
「いいか?営業は断られてからが勝負だ」

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 10:13:06.42 ID:sNFVXcrl.net
「Don't worry, I'm wearing!」

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 23:29:46.82 ID:t/PWj/Nv.net
高須は激怒した!
「いつまで被ってるつもりだ!?」

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 14:51:27.22 ID:Ca9HQeBq.net
ゴリラ豪雨、ヤバいよ!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 07:54:44.98 ID:27I92Czv.net
よし、床屋に行こう!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 09:03:12.14 ID:PX1VeyPb.net
店主=いつも通りでいいですか?
俺、初めてなんだけど・・・

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 10:47:53.51 ID:5QdQjnBx.net
えっ
生まれて初めて髪の毛切るんですか?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 22:47:28.62 ID:1Lm0uWrd.net
〖ここで切るのが〗ですよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 08:15:59.71 ID:JgjMYaur.net
よく見ると切る髪がなかった

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:10:42.86 ID:T4Cou3Bd.net
ザビエルカットでお願いします

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:41:27.41 ID:M768IeEE.net
髭剃りはどうしますか?
全身でお願いします

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:05:19.57 ID:0ZJED1TJ.net
そ、それは最後の1本なのだー!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 11:32:13.38 ID:jiHhgxOy.net
分かりました
ストレートパーマでいいんですね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 20:06:43.60 ID:vuORVvE6.net
ぷちっ!
頭上で不吉な音がした。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:50:17.06 ID:yWox6oqf.net
「やはり、パーマネントにすれば良かったな」
と店主は独り言を言った

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:11:50.11 ID:M0e/l7/3.net
「いやもう遅い
損害賠償金5億5千万円を要求する
払えなければ裁判だ」

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 15:48:11.68 ID://0YHOxq.net
記憶にございません
いや待てよそう言やーやったような
やってないような
徐々に思い出してきました

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 19:39:31.49 ID:xblE7/q5.net
そう、今日は2月22日「ニャンニャンニャンの日じゃないか?」
こうしちゃいられない俺は、戦闘服(セーラーズ)に身を包んだ。
「タツミしか勝たん!」
気合いを入れ直した俺は、戦場(ニャンギラスコンサート会場)へ急行した。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 17:32:45.23 ID:vgjpdO/b.net
(Part1of5)
N-Boxでドライブをしていたら、オラついた顔のベルファイア(ノーマルw)に煽られた。
減速して抜かせてあげたが、今度は前方の高齢者プリウスを執拗に煽り始めた。
ジジイ気付いていないのか、道を譲る気配なし。
俺ですら煽りたくなる程の低速フラフラ運転だった。
(続く)

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:14:51.76 ID:10FWo4H1.net
いつどこで異常になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしても本人が言ったりするらしい
顔は変えられるから、アマゾン内のストアへの案内がない
乗用車がトラックだけでもジャンプ大会やってたじゃん
アンチどんだけ面倒くさいやん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:24:41.90 ID:1jLk8F+7.net
爆盛り大会にも帯同できるレベルで

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:48:22.93 ID:1UJ1uXPA.net
1億円近くまで買う意思はないということだ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:54:47.25 ID:v2QnQ192.net
死滅してそう
そして騙されて見てて思うよ

総レス数 521
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★