2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲-Saki- 大人総合 すこやん こーこちゃん レジェンド いくのん 雅枝さん うたたん えりりん はやりん よしこ のよりん 佐藤アナ

1 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 17:30:40.09 ID:yN6QwDCb0.net
前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1392941071/

2 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 17:47:21.47 ID:FnYVpBVI0.net
すこちゃんという天使。

3 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 17:47:59.72 ID:tOo1L+Zv0.net
みさきち…

4 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 17:59:11.94 ID:PjfamePJi.net
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

5 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 17:59:38.70 ID:PjfamePJi.net
【超速報!!!!】

中卒ニートで有名な文盲ホモゴリラアスペ君は「島根県民」であることが判明!!
さらに島根の田舎で10年間も引きこもってるおっさんらしい

【超速報!!!!】

中卒ニートで有名な文盲ホモゴリラアスペ君は「島根県民」であることが判明!!
さらに島根の田舎で10年間も引きこもってるおっさんらしい

【超速報!!!!】

中卒ニートで有名な文盲ホモゴリラアスペ君は「島根県民」であることが判明!!
さらに島根の田舎で10年間も引きこもってるおっさんらしい

【超速報!!!!】

中卒ニートで有名な文盲ホモゴリラアスペ君は「島根県民」であることが判明!!
さらに島根の田舎で10年間も引きこもってるおっさんらしい

【超速報!!!!】

中卒ニートで有名な文盲ホモゴリラアスペ君は「島根県民」であることが判明!!
さらに島根の田舎で10年間も引きこもってるおっさんらしい

【超速報!!!!】

中卒ニートで有名な文盲ホモゴリラアスペ君は「島根県民」であることが判明!!
さらに島根の田舎で10年間も引きこもってるおっさんらしい

6 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 18:00:24.01 ID:PjfamePJi.net
【緊急クエスト】グロメン化粧アスぺを撃破せよ!
130 :学生さんは名前がない[]:2013/10/08(火) 11:45:51.95 ID:LetLC8HV0
さっきうんこ漏れたあああああwww
今日は残念ながら養護学校だから誰か相手してやってくれwww




妄想で養護学校に通う知的障害者の文盲ホモゴリラww養護学校でもうんこ漏らすなよww

【緊急クエスト】グロメン化粧アスぺを撃破せよ!
130 :学生さんは名前がない[]:2013/10/08(火) 11:45:51.95 ID:LetLC8HV0
さっきうんこ漏れたあああああwww
今日は残念ながら養護学校だから誰か相手してやってくれwww




妄想で養護学校に通う知的障害者の文盲ホモゴリラww養護学校でもうんこ漏らすなよww

【緊急クエスト】グロメン化粧アスぺを撃破せよ!
130 :学生さんは名前がない[]:2013/10/08(火) 11:45:51.95 ID:LetLC8HV0
さっきうんこ漏れたあああああwww
今日は残念ながら養護学校だから誰か相手してやってくれwww




妄想で養護学校に通う知的障害者の文盲ホモゴリラww養護学校でもうんこ漏らすなよww

7 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/23(日) 20:10:27.98 ID:q8ZgB2qk0.net
もうはやりんは・・・

8 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 21:15:07.75 ID:dlrMnL200.net
はや!

9 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 22:38:57.18 ID:aB6TpnH30.net
トシさんが入ってないんだが

10 :学生さんは名前がない:2014/03/23(日) 23:55:42.99 ID:qiwTTBzq0.net
すこやんの嫁ぎ遅れの処女まんまんにいきなりの中だししたい
「もぅ…せ、責任とってよね」って言われるけど
本妻にのよりん居ること言いたい
結局は現地妻になるんだよね

11 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 02:21:35.25 ID:aZseEHIG0.net
それ以来のよりんを社会的に抹殺するような動きを見せるすこやん・・

12 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 07:42:42.34 ID:IgEuoexx0.net
すこやんのハメ撮りビデオをこーこちゃんに高値で売りたい

13 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 09:37:52.01 ID:GI5V3Gth0.net
はやりんスレ…

14 : ◆KANSHIqJgE :2014/03/24(月) 09:41:53.60 ID:p1V/CnrY0.net ?PLT(13151)
はやや!

15 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 14:54:04.75 ID:cGRN4Vxo0.net
セックス中ずっと「結婚しようね!結婚しようね!」って叫んでるすこやん・・・

16 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 15:11:11.32 ID:iwDniFMzi.net
すこやん切羽詰まってるなあ
http://i.imgur.com/J2SSdV6.jpg

17 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 15:38:18.84 ID:hxepy5GD0.net
いくのん「ん〜もぅ我慢できへんの? しゃーないなぁ もう出してええよ 甘えん坊さんやもんなぁ」
はやりん「はややっ☆ こんなに出るんだね☆ こんなの中に出されたら一発で妊娠だね☆」
うたたん「わっかんねぇー こんなに気持ちいいとか知らんかったし 
って おいおい 中に出す約束じゃないだろ〜 責任は取ってもらうかんな 知らんけど」
のよりん「快感!!」プンスコ 「逝く!!」プンスコ 「子供!!」プンスコ
すこやん「ってええー! 中に出すなんて聞いてないよっ!! でも……もう一回する?」
雅枝さん「産んだるっ!! ウチが三人目産むから 中に出してっ! ……そうや やればできるやんか」

18 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 16:11:31.35 ID:LCZBFuqi0.net
赤土先生とか戒能プロも頼む
あとそれぞれのレズセックスバージョンも

19 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 16:25:01.35 ID:UORd8fS8i.net
こーこちゃん乳でかくなりすぎだろ…
安易な巨乳化いい加減にせーや

20 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 16:30:42.04 ID:f8IFap/C0.net
元々大きい方だと思ってたけど・・・

21 : ◆KANSHIqJgE :2014/03/24(月) 18:44:46.33 ID:p1V/CnrY0.net ?PLT(13151)
すこやんの髪アップかわいい。

22 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 20:38:11.21 ID:cIWdlGu10.net
巨乳ではない
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/5a/febb8cce1efc7f75fe26dddb4958556d.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/5a/5dd2440f7f84328cac62adf55dafdd54.jpg
ttp://attigahen.up.n.seesaa.net/attigahen/image/hukusuko1.jpg

23 :学生さんは名前がない:2014/03/24(月) 22:16:24.44 ID:OLXB+udR0.net
すこやんかわいい嫁にしたい

24 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/25(火) 00:52:59.15 ID:vYfsPhTM0.net
>>17
はやりんは・・・?

25 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 01:19:49.87 ID:yEXPPfH30.net
???

26 : ◆KANSHIqJgE :2014/03/25(火) 09:22:00.02 ID:hAXm9/gb0.net ?PLT(13151)
はやりんのこと考えると、胸がきゅんってなるよね!

27 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 12:03:54.62 ID:M6cE5O3k0.net
股間はぎゅんっとなるよ

28 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 12:09:38.90 ID:KNyE7Ujxi.net
すこやんに自分は立派なメスであることを身体でわからせてやりたい

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/25(火) 22:20:37.20 ID:op8OjXTG0.net
雅枝さん一番雌臭い

30 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 22:36:58.95 ID:3n/R5rsq0.net
27歳のすこやんはもうすぐ卵子が劣化してくるよ 早くなんとかしないと

31 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 23:29:02.09 ID:uw/cFZuGO.net
>>28
なんかそれをわからせた瞬間
世界二位クラスの麻雀力は失いそうな気が何故かする

32 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 23:59:36.70 ID:OEWrNMVI0.net
インハイで暴れて世界でも暴れて・・・今では地元で細々と打ってる状態
もう今さら強くなろうとかそういう考えはなさそう

33 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 00:32:24.60 ID:edNaiToBi.net
麻雀の世界チャンピオンよりお嫁さんになりたいすこやん

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/26(水) 22:16:05.88 ID:p0YsVJu70.net
麻雀やってなかったら何やってのかな・・・

って最近よく考えるすこやん

35 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 22:22:59.73 ID:GGqZYvXK0.net
牌だけにパイを

36 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 22:52:25.42 ID:kTHM08ne0.net
もともと麻雀始めた理由も幼馴染で初恋の男が麻雀好きだったからだよね
気にしてほしくて始めたんだっけ……

37 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 22:57:49.47 ID:kTHM08ne0.net
幼馴染がすこやんと付き合う条件に日本一って条件出したんだよね
当時幼馴染には彼女がいて無理難題言って逃げたんだよね
だけど日本一にすぐなってしまったから世界一に変えたんだよね
けど世界一位も目の前って時に幼馴染が焦ってすこやんのこと振ったんだっけ
だからすこやん動揺して二位なんだよね
本当は実力世界一位なんだよね

38 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 23:21:56.85 ID:LN9I9DQj0.net
そろそろ春ですね

39 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 05:10:12.06 ID:77XH5Uo00.net
http://upup.bz/j/my28942aYwYtCo7L7rHdEVM.jpg

40 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 08:59:19.40 ID:ow8YA2KO0.net
>>37
悲しいなぁ…

41 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/27(木) 21:18:17.51 ID:UNFCqiuN0.net
本当はテニス部とかに入ってみたかった中学時代のすこやん
バイトとかもしてみたかった高校時代のすこやん
大学にもいってみたかったすこやん
丸の内のOLにもぼんやり憧れてたすこやん

42 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 21:27:34.06 ID:xTBIKVYE0.net
こーこちゃん「…すこやんそれは贅沢だよ」

突然こーこちゃんに真顔でマジレスされてビビるすこやん

43 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 21:34:51.29 ID:WdO9sckp0.net
こーこちゃんは大卒で自分は高卒なんだという考えがふと頭をよぎってからというもの
こーこちゃんの自分に対する冷やかしが全部見下してるように聞こえるようになってしまい
じわりじわりとストレスやコンプレックスを感じるようになってきたすこやん

44 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 22:23:55.06 ID:jxhy7+H60.net
容姿でも頭脳でも必死に自分を磨いて女子アナというステータスを手にした結果
世のほとんどの女を下に見て、本音を言うとすこやんの事も見下しているこーこちゃん

その見下している相手が自分とは比べようも無い程の富と名声を得ている事も
本人がその気になりさえすれば、更なる高みに簡単に行ける事も
それをせずに自堕落でイージーモードな人生を歩んでいる事も
全てがムカついてしょうがないこーこちゃん

すこやんの私生活を隠し撮りしてる時の悪戯っ子の様な笑みの裏に
ドロドロとした妬みと怒りをたぎらせているこーこちゃん

45 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 22:34:02.31 ID:WdO9sckp0.net
段々不仲になってきて
いつもの和気あいあいとしたやりとりが
緊張感の漂う一触即発な実況解説になっていく

46 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 00:10:47.90 ID:d54TSmNR0.net
すこやんがその気になれば女子アナ一人や二人降板においこめるよ

47 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 00:38:20.76 ID:M4B8Z0/H0.net
ネットで小鍛治プロと福与アナの不仲説が流れる

48 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 01:09:47.82 ID:24h6fdWj0.net
仲よさそうに見えて実はプライベートはもちろん仕事でカメラ回ってる
時以外もほとんど喋らないらしい

廊下ですれ違っても挨拶もないんだとか

実はあの漫才みたいなやりとりは当事者にしかわからない嫌味の言い合い
らしくて事情を知ってる人は冷や冷やだって聞いたことある

みたいな妙にリアリティのある噂・・・

49 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 01:43:30.57 ID:TvqDNtv40.net
いんたーねっとって怖いねぃ

50 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 16:33:18.83 ID:SQ2TP0+G0.net
家に帰ったら皆には言ってないけど彼氏と同棲してるかいのープロとのよりん
かいのープロは高校の時から付き合ってるんだけどアラサー組に付き合ってるのバレルと色々仕事に迷惑がかかるから言ってないんだよね
のよりんは結婚まで考えてる大学生なんだよね
もちろんはやりんとすこやんには内緒なんだ

51 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 19:52:21.80 ID:M4B8Z0/H0.net
のよりんの結婚をYahoo!ニュースで知るすこやん

52 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 20:11:20.73 ID:aEbee6fWi.net
はやや〜
http://i.imgur.com/14FZGgA.png

53 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/29(土) 01:11:42.78 ID:KWzhe95e0.net
かっこいい!って同性からも称賛される戒能プロのスッチーコス
下品!って叩かれるはやりんのスッチーコス

54 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 11:00:59.30 ID:pnT46Wq50.net
はやりんスタイル悪いし・・

55 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 11:23:06.05 ID:mYfqXdHGi.net
無理やり寄せて上げてるだけで凄い垂れ乳……

56 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 21:32:31.30 ID:UiNrWLyR0.net
咏ちゃんにスッチーコスさせて興奮してる針生アナ・・・

57 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/29(土) 22:21:58.08 ID:R2zBXmb60.net
羽田〜松山間の飛行機のイメージキャラクターに選ばれる戒能プロ

58 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 15:43:19.32 ID:s9nlDAHi0.net
はやや!

59 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 16:22:33.78 ID:A9iHf+Fa0.net
ベテランキャビンアテンダント雅枝さんの過剰な接客

60 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 18:59:43.08 ID:aqlie4aG0.net
ファーストクラスだと隣に雅枝さんが座って空っぽになるまで手で抜いてくれるサービス

61 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 21:09:25.91 ID:o0Pw9rvw0.net
「ええやんええやん 夢だと思って 全部出してしまえばエエねん それとも……うちみたいなおばちゃんは嫌? それにしては君のおたんちんはウチに触ってくれー触ってくれーって
悲鳴あげとんで? ……そうや 正直モノはいつだっていい夢見れるんやで おやすみなぁ」

62 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/30(日) 21:18:54.58 ID:/4PgTscE0.net
雅枝さんに包まれるといつもの不眠症が嘘のように落ち着いて眠れそう・・・

63 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 21:21:37.23 ID:yYs+Pi380.net
雅枝さんの愛情たっぷりの玉舐め・・・

64 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 21:28:25.01 ID:o0Pw9rvw0.net
「んふふぅ ここがエエんやろ お前のちんぽビクゥって言ったで 出すときは思いっきり口の中で出すんやで
ウチが涙目になるかもしれんけど二発目を連続で出せるようにオナホみたいに使ってエエからな」

65 :学生さんは名前がない:2014/03/31(月) 00:09:16.77 ID:X4L7+2Xf0.net
雅枝さんは何も言わなくても精液ごっくんしてくれそう

66 :学生さんは名前がない:2014/03/31(月) 15:44:12.59 ID:qCtMcDz10.net
たまらん

67 :学生さんは名前がない:2014/03/31(月) 15:47:48.10 ID:+8iWO7xt0.net
雅枝さん「きみのお母ちゃんみたいな歳の女でも、結構いけるやろ?」

68 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/31(月) 22:36:08.52 ID:nMH/Mlam0.net
いくのんも2人ぐらい産んでそう

69 :学生さんは名前がない:2014/03/31(月) 23:31:38.19 ID:HCBa8onU0.net
>>37
すこやんの夫とか
逆玉の輿すぎる

70 :学生さんは名前がない:2014/03/31(月) 23:52:00.52 ID:8FL+M9FS0.net
正直すこやんは結婚したい

のよりんは普通に金持ってなくても結婚したい
はやりんは処女なら結婚したい
かいのープロは普通に結婚したい
いくのんは腹黒キャラなら結婚したい
すこやんは金もってるし処女だし結婚したい
雅枝さんはセフレにしたい
咏たんは土下座してこっちから結婚したい

71 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 00:54:08.51 ID:NMIGI6Em0.net
いくのんならどんな人も美少女に改造できるよ
末原さんのはおためし版
本当は非可逆な人体改造

72 :クソ(´Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/01(火) 03:02:20.66 ID:+snvuBa50.net
トシさん「きみのお母ちゃんみたいな歳の女でも、結構いけるやろ?」

73 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 03:20:20.28 ID:H0XN9FHJ0.net
トシさん普通に美人だからなー

74 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 03:21:33.77 ID:H0XN9FHJ0.net
のよりんのウェディングドレス姿・・ステキ

75 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 10:11:13.52 ID:359bhKWc0.net
雅枝さんに3人目を産ませたい

76 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/01(火) 22:07:28.37 ID:P9maOpe70.net
洋榎「え?・・・妊娠て・・・失敗したんか」
絹江「てゆーかまだやってたんが嫌やわ・・・」

77 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 00:30:09.82 ID:kxIhb4wT0.net
黒人の妹ができる愛宕姉妹・・・

78 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 02:46:01.62 ID:Be1Ic9Lr0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26076.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26077.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26078.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26080.jpg

79 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 12:05:30.80 ID:j3QfF3sV0.net
戒能プロ最高 両手で乳を鷲掴みしながら種付けしてあげたい

80 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 16:31:49.59 ID:JoMBXXs/0.net
騙されてIVに出演した過去・・・

81 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/02(水) 22:36:12.90 ID:62Qkz1I70.net
いくのんのすごく安そうなTシャツ・・・

82 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 22:53:36.40 ID:+7nGZe310.net
>>78
のーうぇい言ってる時って怒ってたんかw

83 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 12:48:29.77 ID:Gfoe9hlc0.net
シマムラによく出没するいくのん・・

84 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 20:38:03.45 ID:Uj5+hjN/0.net
戒能プロも実は一張羅のスーツ以外まともな服を持っていない
家ではいつもジャージ 外出時は買い物だろうが食事だろうがスーツ

85 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 20:53:06.41 ID:a/MprHZv0.net
H&M(ハヤリ ミズハラ)「こっちもやすいよ」

86 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/03(木) 22:24:57.27 ID:pCdcQZBy0.net
代行だから給料がめちゃくちゃ安いいくのん・・・

87 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 06:33:51.96 ID:UF7MsOYx0.net
給料日前の空腹に喘ぐいくのんにお弁当を作ってくる末原先輩

88 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 15:49:40.65 ID:pPvj5kx10.net
戒能プロは裸族っぽい

89 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 19:30:38.82 ID:KA+BnD7N0.net
いくのん大好き

90 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 20:14:18.38 ID:RZbmZsas0.net
>>86
・・・
(もう代行やないと思っとるんやけどなぁ〜)

91 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 20:41:21.30 ID:cvmfXdm10.net
>>85
ユニ玄やしずむらもあるやで

92 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 21:21:19.28 ID:0bW6mgUc0.net
末原ちゃんの前で調子に乗ってわざとパンチラとか胸の谷間チラしてたら
二人きりになった時に押し倒されちゃういくのん

93 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 22:28:35.90 ID:bk6zLZsq0.net
のよりんと結婚したい

94 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 22:36:30.76 ID:TFpMIOugO.net
いくのんと結婚したい

95 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/04(金) 22:41:12.18 ID:gkwWmX6r0.net
年金や保険料を払えてないいくのん

96 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 02:29:52.14 ID:UtHOindY0.net
>>87
仕方なくいくのんのマンションに晩ご飯作りにいく末原先輩…

いつも食後にシャワー浴びた後に「お礼」されるんだ…

97 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 08:28:14.05 ID:n/28lQgc0.net
コネで生きてる

98 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 15:03:21.89 ID:F3CQ3uI40.net
一番人気は三尋木プロだろうな
二番が戒能プロ
三番がのよりんかな

99 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 17:36:13.89 ID:2PT3OpQo0.net
すこやんはトップ3に入ってるでしょ
のよりんは大きなお友達メインだから・・

100 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 17:40:54.52 ID:18Sk2vFLO.net
いくのんのあのおっとり具合は人気高いはず

101 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 17:43:15.10 ID:ctMUSTK00.net
ちちの垂れたばばあに人気の戒能プロかわいそう

102 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 17:50:10.19 ID:WqKEffDV0.net
いくのんってプロか?

103 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 19:59:52.94 ID:1gAmESkA0.net
のよりんには大きなお友達を勃起させる色気がある

104 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 21:38:24.47 ID:n/28lQgc0.net
はやりんは女性に嫌われてる

105 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/05(土) 22:41:53.54 ID:/9ur00FM0.net
いくのんはプロ志望だったけど夢破れて今は月給14万の代行職に落ち着いてる

106 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 01:22:24.18 ID:jAFcSSfu0.net
女性に支持されないが男人気はあるはやりんとのよりん
だけどファン同士の仲は悪い

107 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 15:12:08.20 ID:CgxEjU670.net
のよりんが女に嫌われてるっていうのはなんだか生々しい感じがする…

108 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 18:56:37.61 ID:iQe0sNwk0.net
はやりん 田村ゆかり
のよりん 堀江ユイ
すこやん 松来さん
みたいな扱いになりそう

109 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 19:05:45.40 ID:fWHB+p650.net
のよりーん! の、のーっ、ノアアーッ!! ノアーッ!!

110 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 19:43:26.24 ID:dM5sUHJR0.net
のよりんのしゃべり方って、昔みた立のインタビュー漫画みたいなのの
立のしゃべりかたにそっくりなんだけど

111 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 20:48:40.60 ID:9La4wT570.net
「見どころは制服」ってのも、
大量の制服のデザインに難儀した立の独白かも知れない

112 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/06(日) 21:27:24.91 ID:KJpzkHDW0.net
サインがネットで転売されてることへの吐露を自分のブログで綴ってそうなのよりん

113 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 21:36:50.63 ID:fBv+YlOb0.net
コメント欄「ブログ書く暇あるなら喋りの練習しろや」

114 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 22:02:55.12 ID:7zpcKZ7x0.net
のよりブログのコメント欄で心を抉るような書き込みを多々して
翌日仕事のときにのよりんの反応を密かに楽しんでるみさきさん・・

115 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 22:22:50.51 ID:dWMsDZSm0.net
コメント欄を見てショックで暗い顔しながら仕事に来たのよりん
それを見て興奮して我慢できずトイレでオナニーしちゃうみさきち

116 : ◆KANSHIqJgE :2014/04/07(月) 00:48:32.46 ID:r0YfvmKt0.net
ゲームのハイスコア更新報告ばかりのすこやんツイッター。

117 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 03:47:12.71 ID:bUrO6usv0.net
>>115
その夜にまたコメントしますねこれは…

118 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 03:59:31.21 ID:LAb5qNiv0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26367.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26374.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26370.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26372.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26366.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26369.jpg

119 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 04:11:19.36 ID:+dDUMfWF0.net
>>118
のよりん可愛い

120 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 20:02:36.21 ID:IcyfjZm90.net
こんなに可愛い野依プロを破壊して言語障害に追い込んだアラフォーを許すな

121 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 20:18:35.38 ID:dAGxlpgV0.net
言っている事は良くわかりませんが
それは許せないですね。

122 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 21:18:38.26 ID:S+ohSs0u0.net
ということは麻雀をしばらくできなくなる程度で済んだ
赤土先生はのよりんより強いってこと?

123 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/07(月) 22:53:53.71 ID:mkehWKPd0.net
赤土先生「今からプロ入りしても野依プロぐらいならすぐ追い越せる」

124 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 23:07:03.93 ID:+dDUMfWF0.net
赤土先生は彼氏が居たから立ち直れたけど
のよりんにはエロ目線実況の住人しか居ないから・・・

125 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 23:35:32.78 ID:ugn/3v/60.net
レジェンドはなめられやすいけど
作中最強クラス

126 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 01:21:19.97 ID:J2FVkk8j0.net
地味にすこやんに直撃食らわせてるからな
それも、あの三人の中だけじゃなくて、すこやんの競技人生の中で唯一それをやった相手
その後、倍返しされまくってカメラの前で公開レイプされてアヘ顔ダブルピースまで
やらされた様な負け方したけど

127 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 13:36:35.66 ID:WkJyNKYS0.net
すこやんは赤土さんのこと好きなんでしょ?

128 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 16:59:28.50 ID:wWdrllBG0.net
すこやんはイジリのつもりでじゃれてるけど、もはや立派ないじめ・・・

129 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 17:56:15.95 ID:KxsVFxUhO.net
あれだアーカードとルークみたいな関係

130 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 17:57:32.78 ID:xjca3Cli0.net
言っている事は良くわかりませんが
イジメは許せないですね。

131 : ◆KANSHIqJgE :2014/04/08(火) 19:22:40.73 ID:XMcAatbS0.net
すこやんと幼馴染みたいにじゃれあいたい。

132 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/08(火) 21:37:34.78 ID:NMdk5I1o0.net
すこやんの幼馴染は今現在2児の父・・・

133 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:39:09.89 ID:0O9St3IB0.net
>>131
すこちゃんに近付くなや。

134 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:52:09.63 ID:WkJyNKYS0.net
すこちゃん()

135 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:58:07.58 ID:J8fCUZGI0.net
いじめどころか拷問

136 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 22:13:16.34 ID:ezaRUUT40.net
すこやんは大好きホールド可愛い
のよりんは和姦なはずなのに強姦になってしまって可愛い
はやりんはウブでバックからつくと餅つきみたいになってしまって可愛い
いくのんは気づいたらゴムに穴開けてる策士可愛い
うたたんはオナホ可愛い
かいのーはバリエーション豊かで飽きなくて可愛い

137 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/08(火) 22:16:23.29 ID:NMdk5I1o0.net
赤土先生は・・・?

138 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 22:18:30.54 ID:AlJsf2IEi.net
赤土先生は福岡時代中洲のソープで鍛えたテクニックが気持ちいい

139 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 22:20:09.51 ID:0O9St3IB0.net
赤土先生は大学時代に彼氏とセックスしてるかもしれないけど、ソープなんかで働いた経験なんて無いし。

140 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 22:21:57.30 ID:WkJyNKYS0.net
赤土先生に全身でヌリュヌリュして欲しい

141 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 22:23:38.17 ID:TXFmY6yN0.net
赤土先生「すこやで〜す」

142 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 22:27:32.92 ID:ezaRUUT40.net
なぜ源氏名はいつもそうなるのか
anotherのころから受け継がれる宿命なのだろうか

143 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 22:35:18.88 ID:TziI42pg0.net
うたたん…

144 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 23:56:33.76 ID:FMDjdEBuO.net
うたたん「はやりでーす」

145 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 17:15:01.15 ID:8Ef/hrbW0.net
のよりん「はるえで〜す」

146 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 18:47:46.44 ID:Y9r+Lmcmi.net
誰かを演じようとすることで普通のコミュニケーションが取れることに気がついたのよりん

147 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 19:22:38.48 ID:/LdZEe1n0.net
ソープ嬢のよりんの優しい笑顔

148 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 19:25:31.68 ID:BI0YiG+d0.net
赤土先生とキスしたいよ
柔らかい赤土先生の唇や舌の感触をじっくり味わいたい

149 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 19:34:28.72 ID:F4u84oMv0.net
数年前に喧嘩別れした元カレと偶然再会して、ホテルに連れ込まれて
より戻しの仲直り中出しセックスをしちゃう赤土先生

結婚してくれるっていうから中出しまで許したのに
酒を買いにコンビニ行ったきり帰ってこない元カレ

150 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 20:21:06.45 ID:7p2evFS3O.net
シングルマザーとなる赤土先生…

151 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/09(水) 20:54:08.98 ID:S0XI1+hw0.net
阿知賀近くの産婦人科で途方に暮れる赤土先生・・・

152 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 20:57:14.82 ID:BI0YiG+d0.net
赤土せんせが働くソープランドに行って
膨らみかけたお腹を撫でて「元気な子供が生まれるといいですね」って
優しく微笑みかけたい

153 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:19:57.02 ID:+q5F46OQ0.net
>>149
興奮した

154 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 10:03:45.14 ID:QKKH7GIXO.net
はやり会で子宮にビールを流し込まれる妊婦赤土先生…

155 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 14:01:57.15 ID:4hcNnqy50.net
はやり会の想像を絶する宴会芸・・・

156 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 14:27:22.94 ID:pE79Xlpfi.net
マン毛ファイヤーは当たり前

157 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 14:32:01.44 ID:e9uw3M3si.net
はやりんと卓囲んでドベだった娘は
ブサイクというだけで連れて来られたADと罰ゲームセックスをさせられる

158 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 18:14:35.88 ID:mrZy5llB0.net
しかもはやりんを最下位にしてはいけないという暗黙のルール・・・

159 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 18:16:35.58 ID:QKKH7GIXO.net
掟を知らない新人プロがはやりんにロンしてしまった…

160 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:07:38.95 ID:Gver+tkX0.net
はやり「新人の指導は…えーとたしか晴絵ちゃんの仕事だったよね…☆」

161 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:19:15.25 ID:XGHDiLhI0.net
はやりんの裏の顔を知らないシノカンちゃん

162 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:54:00.16 ID:0n9yyN2D0.net
三尋木会はみんなで楽しくビンゴ大会してるのに
はやりん会は歓迎麻雀という名目で新人雀士からお金を巻き上げてる・・・

163 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 20:07:54.60 ID:+q5F46OQ0.net
野依会なるものがあってもいい年齢と実績だけど、三尋木会に参加してそうな野依プロ
瑞原会に行ったら体育会のノリでいじられまくりだからね…

164 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 20:14:41.59 ID:TQS30IBE0.net
>>149-152は完全に人の心を失っている。
女の子は性処理の道具じゃないよ!

165 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 20:17:43.56 ID:e9uw3M3si.net
赤土「都合のいい女でいいから!セフレでいいから!抱いてェ!」

166 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/10(木) 21:17:37.81 ID:l53I3dM10.net
堕胎するか悩む赤土先生

玄ちゃん「赤ちゃんを殺すなんて最低ですのだ!」

167 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 21:26:44.80 ID:0n9yyN2D0.net
お前に何がわかるんだよ!!とつい玄ちゃんをグーで殴ってしまう赤土先生
うずくまる玄ちゃんの「お腹の子にもそうするですのだか?」という呟きに泣き崩れてしまう

168 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 21:35:33.82 ID:x7+hGKoL0.net
灼「わ、私がその子の父親になる!」

169 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 22:25:47.68 ID:n0v+sZBG0.net
大人って嫌だねぃ

170 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 00:57:46.04 ID:Y3nrIHfS0.net
ヤクザの代打ち派遣をしているという黒い噂があるはやり会

171 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 01:42:33.22 ID:jxYT0avf0.net
膨らんだお腹でついに我慢できず三尋木会に移る赤土先生

禁酒禁煙で、お茶と和菓子を頂きながら和気藹々と打てる三尋木会に感動する赤土先生
所属プロも優しい人ばかりで
はやり会では膨らんだお腹だとビッチだのヤリマンだの罵られていじめられたけど
三尋木会だと「元気な赤ちゃんが生まれるといいね」とか「おめでとう、がんばってね」とか励まされたり祝福してもらったりで心底移って良かったと思う赤土先生

172 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 05:43:48.61 ID:zqrPMgLc0.net
代打ちの仕事で大阪に派遣されるも
「こんなメンタルが弱い雀士じゃ代打ちには使えへんわ」と赤阪から
チェンジを要求されてとんぼ返りで東京に戻る赤土先生・・・

173 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 16:45:56.00 ID:8bqkfEQZO.net
首に刀を当てられながらも淡々と打ち続けてそうな代打ちいくのん

174 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 17:00:38.30 ID:xb+GVDou0.net
>>167
ひでえ

175 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 18:24:04.17 ID:I/Dbpy3i0.net
赤土先生はホストにはまりそう

176 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 18:39:50.86 ID:oke43pQ90.net
はやりんに誘われて付き合いでしぶしぶ行ったらドハマりしちゃう

177 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 18:45:43.47 ID:WxFa5C/C0.net
ドンペリコールでお店中のホストが集まって盛り上げてくれるのが気持ちよくなってしまう赤土先生・・・

178 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 21:54:09.53 ID:I/Dbpy3i0.net
お腹の子も将来チャラくなりそう
娘ならビッチになりそう

179 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/11(金) 22:34:24.69 ID:iDo5ub5K0.net
奈良のボロアパートで必死に子どもを育てるシングルマザー赤土先生・・・

180 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:04:05.74 ID:5P+hb3Tx0.net
三尋木プロと針生アナが結婚したというニュースを見て
「女同士で結婚とかマジありえねーわ」とか言っちゃう赤土先生
自分はヤリ捨てられて結婚できなかったからって・・・

181 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 12:03:43.58 ID:RhterQAX0.net
でも実際赤土先生はそこらの糞レズと違ってノーマルだよ

182 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 12:44:54.42 ID:3vnM4KxIO.net
>>181
?「失望しましたハルちゃんのファン辞めます」

183 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 12:51:30.08 ID:ycdlMDf90.net
作中で数少ない僕らにもチャンスがあるキャラ

184 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 16:15:24.78 ID:zJMkWpUB0.net
赤土先生とやりたい

185 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 16:16:31.92 ID:ycdlMDf90.net
久しぶりのセックスで痛がるレジェンドの薄い本

186 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 16:19:11.07 ID:fWWjVNtN0.net
>>185
それやめろや・・・。イライライラ。

187 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 16:26:03.59 ID:ycdlMDf90.net
久しぶりのセックスで痛がるレジェンドの薄い本

188 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 16:31:26.64 ID:98dH5dtY0.net
久しぶりの痛がってるのに強引に最後までする薄い本

189 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 18:56:34.13 ID:ycdlMDf90.net
すこやんにも生理がきてると思うと興奮する

190 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 18:57:25.30 ID:fWWjVNtN0.net
>>189
そりゃ女の子だもの。生理はあるよ。

191 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:02:18.52 ID:ycdlMDf90.net
ヘドロのような経血が毎回でてくるすこやん

192 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:12:53.79 ID:xBF0hqeE0.net
生理が来るのを忘れてスカートに血を付けるすこやん・・・

193 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:13:52.98 ID:TFGQaF290.net
くさそう

194 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:15:43.36 ID:ycdlMDf90.net
すこやんはタンポンがいいんじゃないかな
入れてるの忘れてて膣壁と一体化してそうだけど・・・

195 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/12(土) 21:26:04.41 ID:CQyGQDtG0.net
生理で試合を休むすこやん・・・

196 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 22:26:57.75 ID:MPWn/toy0.net
休み理由をお母さんが電話で連絡してくるすこやん・・・

総レス数 196
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200