2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】文堂星夏さんのスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 01:28:58.93 ID:oNhmYt/p0.net
前スレ
【咲-Saki-】文堂星夏さんのスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1393053360/

2 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 01:32:52.81 ID:ql4nFjcI0.net
ホシサマー

3 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 09:16:57.89 ID:CfldQbqA0.net
くそブス

4 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 09:19:28.08 ID:1LSNPvydO.net
大生板を代表するヒロイン争いに名乗りをあげる星夏

5 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 16:07:26.79 ID:933+G2/I0.net
壁に手をついて小さいお尻を突き出して、スカートをフリフリする文堂さん・・・

6 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/25(火) 22:38:58.17 ID:op8OjXTG0.net
文堂さん「えへへ・・・見えてもいい下着を穿いてきてるんですよ」

7 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 01:00:31.16 ID:rAHdptXl0.net
http://i.imgur.com/Lw4SIr6.jpg

8 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 01:04:35.50 ID:RKFFMkGo0.net
文堂さんの角オナ

9 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 09:08:08.13 ID:jLb3XFcp0.net
オエェ

10 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 17:55:59.94 ID:IQSKHM2C0.net
自分の指を舐めながら、フェラ中にオナニー強制させられている妄想をして角オナする文堂さん・・・

11 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 19:13:56.45 ID:YmqarGKb0.net
>>7
ふくれっ面の星夏もかわいいね

12 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/26(水) 21:27:57.87 ID:p0YsVJu70.net
文堂さんの細く綺麗な指と唇の間を唾液の糸が引く・・・

13 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 21:56:48.67 ID:l1Nx7FAD0.net
すっげえ臭いんだろうなぁ…

14 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 11:44:08.26 ID:ow8YA2KO0.net
ねちゃねちゃ

15 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 16:51:51.72 ID:3QLk8y0m0.net
彼氏に何回オナニーしたのか聞かれて、恥ずかしそうに指を3本立ててチラッと見せる文堂さん・・・

16 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/27(木) 21:20:38.20 ID:UNFCqiuN0.net
「え?30回?」って聞かれて「そんなわけないじゃないですか!3回です!」って大声で答えちゃう文堂さん・・・

17 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 21:36:43.28 ID:Y/E3b3kei.net
すぐに真っ赤になって「な、何言わせるんですか、もう!///」とポカポカ叩いてくる文堂さん

18 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 21:40:59.34 ID:jzPWpFyB0.net
イライライラ・・・・。

19 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 16:33:37.76 ID:KVgeYfTx0.net
文堂「罰として今日はいっぱいして貰いますからね・・・」

20 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/29(土) 01:14:22.64 ID:KWzhe95e0.net
文堂さん「いっぱい・・・いっーぱい愛してもらいますからね!!//」

21 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 05:39:44.94 ID:cModCQm90.net
腹立つ

22 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 19:09:09.23 ID:UJ8F7M0Q0.net
文堂さん「手始めに、お姫様抱っこでベッドまで運んでもらいますよっ」

23 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 20:16:47.57 ID:y7+YMp550.net
頬を赤らめながら重くないですかって小声で尋ねてくる文堂さん

24 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/29(土) 22:25:57.05 ID:R2zBXmb60.net
文堂さん「もうっ!!降ろしてください!降ろしてください!降ろしてくださいっっ!!//」

25 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 16:22:05.55 ID:yYs+Pi380.net
そう言いつつ彼の首に両腕を回してしっかりしがみつく文堂さん・・・

26 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 16:25:33.71 ID:cp463QIf0.net
ブスが・・・。

27 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/30(日) 21:06:57.18 ID:/4PgTscE0.net
文堂さん「やっぱり男の人なんですね・・・しがみついて分かりましたけどガッシリしてます・・・//」

28 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 22:28:18.03 ID:pD4pK4sL0.net
立派な胸板ですねっていいながら顔を埋めてくる文堂さん

29 :学生さんは名前がない:2014/03/31(月) 15:54:30.98 ID:+8iWO7xt0.net
裸で抱き合うときは、乳首と乳首を擦れ合わせるのが好きな文堂さん・・・

30 :学生さんは名前がない:2014/03/31(月) 19:39:57.12 ID:Pddkeu3g0.net
胸囲が僕とほとんど変わらない文堂さん

31 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/03/31(月) 22:23:51.29 ID:nMH/Mlam0.net
昨日の夜のことを思い出して「こんなに幸せでいいのかなぁ・・・」って部活中にふとつぶやく文堂さん・・・

32 :学生さんは名前がない:2014/03/31(月) 23:15:34.37 ID:HCBa8onU0.net
ブンドゥーイェイ

33 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 16:37:04.49 ID:wK23Od500.net
ゲームセンターの占いゲームで相性最悪と出て、しがみついて泣き出す文堂さん・・・

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/01(火) 22:00:57.24 ID:P9maOpe70.net
でもチュープリを一緒に撮ったら機嫌がちょっとよくなった文堂さん・・・

35 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 16:26:47.09 ID:JoMBXXs/0.net
文堂さん「え・・・えっちなプリクラなんて撮りませんっ!」

36 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/02(水) 22:41:39.15 ID:62Qkz1I70.net
プリクラを携帯の裏に貼って「えへへ・・・」ってずっとニコニコしてる文堂さん

37 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 22:50:40.11 ID:QtuUFeoY0.net
次期部長

38 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 08:44:17.07 ID:e4DIhuQXi.net
後に風越最大の暗黒時代と呼ばれる二年間が始まる…

39 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 17:03:19.92 ID:e3gyA1rT0.net
掃除アピールをしていた美穂子がいた頃より綺麗な部室・・・

40 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 19:07:35.57 ID:tMuuiB7h0.net
イライライライライラ・・・。

41 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/03(木) 22:31:52.26 ID:pCdcQZBy0.net
見えるところしか掃除しない美穂子と違って隅々まで綺麗にする文堂さん・・・

42 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 22:36:53.38 ID:pojM8ejQ0.net
こいつの部屋とか陰毛が落ちてそう
オエー

43 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 23:32:05.71 ID:lLL7srrt0.net
そんなわけないし。

44 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 07:22:15.22 ID:cvmfXdm10.net
次代キャプテン池田
次次代キャプテンブンドゥ

45 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 16:32:46.78 ID:Gg0/whQg0.net
文堂「津山さんとフェラチオ競争・・・そ、そんなの絶対にしませんからね!」
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26121.jpg

46 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 16:37:07.89 ID:Xt6FA3Ff0.net
そろそろ一人くらい文堂さんで抜いた人いるだろ

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/04(金) 22:31:16.99 ID:gkwWmX6r0.net
>>45
津山さんのひょっとこフェラ・・・

48 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 22:33:24.16 ID:2cJ9o9/80.net
>>45
この絵を描いた人は精神鑑定を受けるべき。

49 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 22:43:36.14 ID:+7Q/v5d9i.net
>>45
すごい組み合わせだ…

50 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 15:33:15.39 ID:6sDUaZD00.net
彼氏交換してチンポを舐めてみる?って言われて嫌がる文堂さん・・・

51 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/05(土) 22:44:40.98 ID:/9ur00FM0.net
文堂さん「彼氏交換なんかしたら・・・つ、津山さんみたいな美人になびいちゃうに決まってます!」

52 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 22:45:59.60 ID:SJmGw95E0.net
当たり前だろうがくそぶすが。

53 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 11:45:05.43 ID:/Atpkwdp0.net
むっきーもブスでしょ…

54 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 14:36:36.85 ID:rtytVf6c0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima278732.jpg

55 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 16:41:26.07 ID:C4SGHHsY0.net
「あのとき・・・ずっとおしゃぶりする津山さんばかり見てましたよね・・・」
ってふてくされる文堂さん・・・

56 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/06(日) 21:02:46.25 ID:KJpzkHDW0.net
文堂さん「ふ、ふん!今夜は腰が立たなくなるまで愛してもらいますからね!!」

57 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 21:51:12.83 ID:2BH/C4yP0.net
死ねブス




















死ね

58 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 17:48:17.88 ID:0AzO5mP40.net
中学の頃の制服やスク水など色々な衣装を持ってくるやる気満々文堂さん・・・

59 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/07(月) 21:44:54.95 ID:mkehWKPd0.net
文堂さん「ん・・・中学の制服も・・・まだ普通に着れますね//」

60 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 16:36:30.75 ID:wWdrllBG0.net
中学の制服を着てデートしてる所を池田と吉留に見られる文堂さん・・・

61 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/08(火) 21:39:01.57 ID:NMdk5I1o0.net
「これは・・・!違うんですっ//」
って必死に否定する文堂さんをニヤニヤして見てる彼氏・・・

62 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:40:16.54 ID:0O9St3IB0.net
イライライライラ・・・・。

63 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 18:28:40.89 ID:1eYw3N/y0.net
その後路地裏に連れ込まれて、服を捲って胸を見せろと言われる文堂さん・・・

64 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 18:51:06.21 ID:Y9r+Lmcmi.net
頂きで黒光りする干しぶどう…

65 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 19:08:59.52 ID:mdTKU+ls0.net
薄ピンクの宝石みたいな輝きを持つ乳首だよ!

66 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/09(水) 21:02:33.60 ID:S0XI1+hw0.net
文堂さん「まったく・・・なんでこんなHな人を好きになっちゃったんだろ」

67 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:00:51.53 ID:O5VQfnuQ0.net
そんなことを言いながら今夜も笑顔で腰を振る星夏

68 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:12:06.32 ID:Xn1LkwRf0.net
彼氏の命令でパイパンにしている文堂さん

69 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 18:08:57.92 ID:mrZy5llB0.net
文堂さん「私はエッチじゃないですよ!全部あなたのせいなんですっ!」

70 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:36:30.76 ID:xqvHYGLU0.net
>>66
マジきめぇ…

71 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/10(木) 21:21:30.20 ID:l53I3dM10.net
文堂さん「私をこんなHにした責任・・・とってください!」

72 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 17:28:56.40 ID:WxFa5C/C0.net
文堂さん「も、もう胸・・・隠してもいいですか・・・な、なんでダメなんですか!人が来ちゃいます!」

73 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/11(金) 22:43:44.71 ID:iDo5ub5K0.net
ブラを彼氏にすりとられた文堂さん・・・

文堂さん「返してください!返してください!返してくださいっ!!//」

74 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 23:22:28.49 ID:piybgw+e0.net
忌まわしすぎるスレ。
即刻落とすべき。

総レス数 74
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200