2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京大生】メェ ◆meheeBtpZg くんの仲良しスレッド

1 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 09:26:31.63 ID:Hbak6OdR0.net
みんな集まれ〜!o(^o^)o

2 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 09:47:04.63 ID:SdSrdgwa0.net
解散

3 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/25(火) 11:29:22.03 ID:qTVrhfX20.net
くっせぇくっせぇゴミみたいなスレだな

4 :レンレン ◆RenRenOxNQ :2014/03/25(火) 11:50:45.20 ID:dxk04k/o0.net
(*´∀`)σ)Д`*)

5 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 14:18:23.13 ID:uACU0g+k0.net
コテである必要がないゴミ

6 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/25(火) 18:33:19.48 ID:qTVrhfX20.net
(゚ω゚)

7 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 20:24:24.45 ID:xZ7hFLZc0.net
メェメェのスレなんて久しぶりね

8 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/25(火) 20:58:06.20 ID:qTVrhfX20.net
┐(´〜`)┌

9 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/25(火) 21:57:12.92 ID:qTVrhfX20.net
えっていうかこのスレどうすんの…

10 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 22:15:36.61 ID:xZ7hFLZc0.net
つぶやいたり好きにしていいんじゃ…?
メェもコスプレで卒業式出ないのw

11 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/25(火) 22:26:20.25 ID:qTVrhfX20.net
まだまだ先の話だぜ
それに現時点ではまずアリエンティ

12 :学生さんは名前がない:2014/03/25(火) 22:48:40.23 ID:xZ7hFLZc0.net
でもさ、あれかぶりものしたり顔塗ったりカツラかぶったりしてて
誰かわからなくてそれはそれでいいかもよw

13 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/26(水) 07:37:44.46 ID:QPMw5zDD0.net
次はこのスレか(^ー゜)

14 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 08:35:33.61 ID:rFYtJn3k0.net
わっちはさ、満たされてるなぁって感じる?

15 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/26(水) 14:23:22.93 ID:QPMw5zDD0.net
感じないよ

16 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 19:31:48.30 ID:rFYtJn3k0.net
そか

17 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/26(水) 21:23:45.01 ID:QPMw5zDD0.net
人生で一度も感じたことない

18 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 21:37:33.68 ID:rFYtJn3k0.net
何してる時が幸せ?

19 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 21:41:27.11 ID:UA5qdTDa0.net
わっちんこ

20 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/26(水) 21:59:44.05 ID:QPMw5zDD0.net
酒のんでる時かな

21 :学生さんは名前がない:2014/03/26(水) 22:19:02.69 ID:rFYtJn3k0.net
いいじゃない

22 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 00:38:20.92 ID:2VqeCTfR0.net
メェェェェ

23 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/27(木) 01:59:23.87 ID:EI71PPQq0.net
進展のない1日でした 完
>>22
ヴぇ
>>20
酒うまいか???
頭がボーっとするだけなんだけど

24 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/27(木) 02:34:35.19 ID:1PY4TJj60.net
ボーッとしてる時が幸せ

25 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/03/27(木) 02:36:45.25 ID:2PqKphzO0.net
喫茶店でタバコ吸いながら読書が幸せ

26 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/27(木) 02:42:55.14 ID:1PY4TJj60.net
かっこいいな
やっぱ馬鹿男はかっこいい

27 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/27(木) 09:58:43.20 ID:EI71PPQq0.net
おはようございます
僕はさっきまでシアワセでした
そう 睡眠
でも起きたので今度は楽しさを求める作業に取り掛からないといけない

28 :学生さんは名前がない:2014/03/27(木) 10:05:21.35 ID:2VqeCTfR0.net
いいなー睡眠不足もいいとこだけど今日は忙しいから起きた

29 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/27(木) 22:06:01.02 ID:EI71PPQq0.net
進展のない1日でした

>>28
じゃあ今日はゆっくり寝よう

30 :レンレン ◆RenRenOxNQ :2014/03/28(金) 00:52:39.92 ID:dRC4MNmp0.net
最近ゎどんなに眠くても2時間で目が覚める

31 :学生さんは名前がない:2014/03/28(金) 10:17:25.81 ID:fBElbKHq0.net
9時間近く寝れたよ〜

32 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/28(金) 11:02:07.71 ID:02ZHSNE10.net
おはようございます
>>30
昼寝かよ!
>>31
いいっすね〜

33 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/28(金) 22:17:41.12 ID:02ZHSNE10.net
進展のない1日でした
おやすみんみんぜみ

34 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 05:09:53.50 ID:LZhGuBV30.net
京大なの
すごい

35 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/29(土) 07:19:52.93 ID:vGNK+3gT0.net
おはようんこ
有意義な今日を送るために常に目的を持って行動しフィードバックを自分に送りそれによってまた自己を認識・確立し他者依存から自己依存へ移行しうんぬん
そして脱ひきこもりなのです。
>>34
ありがとう(?)

36 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/29(土) 10:18:56.13 ID:FZG/bYFz0.net
メェちゃん春休み何したの?

37 :女装 ◆crbMBXbodMSw :2014/03/29(土) 10:22:01.57 ID:ISS5eKZu0.net
わっちこそなにした

38 :クソ(´Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/03/29(土) 10:23:47.94 ID:k7PdDSsW0.net
春休み中何回オナニーしましたか

39 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/29(土) 10:24:48.14 ID:vGNK+3gT0.net
ゲームした
死にたい
>>36
引きこもってた

40 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/29(土) 10:26:08.59 ID:FZG/bYFz0.net
俺はずっと遊んでた
あと温泉行った

41 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/29(土) 10:31:02.15 ID:vGNK+3gT0.net
>>40
遊ぶって何するんですか?
恥ずかしい話だけど、遊ぶってよく聞くけどいまいち分からない

42 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/29(土) 10:37:20.95 ID:FZG/bYFz0.net
友達と買い物行ったりダーツしたり麻雀したりガールズバー行ったり

43 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/29(土) 12:41:52.02 ID:vGNK+3gT0.net
散歩した 死にたい
飯食った うめー
>>42
なるほど
ありがとう

44 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 12:44:56.94 ID:4gwclo110.net
>>43
最近はそこおまスレに書き込まないんですか?

45 :さとる ◆.SATORare. :2014/03/29(土) 12:48:36.45 ID:bVLicYBz0.net
"なかよし"しよう (*ΦωΦ*) めぇめぇ

46 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/29(土) 12:52:08.10 ID:vGNK+3gT0.net
>>44
レスしたことないよ
もうそのネタはええねん
>>45
俺に触れると低温火傷するぜ!!

47 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/03/29(土) 14:41:00.78 ID:2JIWdnp10.net
進路はどうするの?

48 :学生さんは名前がない:2014/03/29(土) 19:59:49.86 ID:SvmnP2sr0.net
>>35
いいことじゃん!メェメェ

49 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/30(日) 00:00:29.72 ID:vGNK+3gT0.net
進展のない一日でした
>>47
考えるのをやめてる節が多大にある
物理系ということは決まった
就職は…どうするか…
ていうかまあ…まあいいや
>>48
結局今日も進展はありませんでした
口だけです いつもどおりです はい
自己責任です と言えば人を不快にさせにくいとは感じますが
しかし実際は自分の飯も自分で賄えないので 自己責任という言葉は嘘でした
そしてこうやって長々と書いてしまう所がやはり幼稚で気持ち悪い
かといって消したいというわけでもない
とまあ何かの記念にという事で眠気に乗せてクズの醜態をダブルピース

50 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/30(日) 11:46:04.71 ID:jIWj3cUR0.net
起きた
つかれた

51 :クソ(´Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/03/30(日) 12:54:14.64 ID:0igHNrHO0.net
このクソ野郎無視しやがった
このスレ荒らすわ

52 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/30(日) 12:59:05.33 ID:jIWj3cUR0.net
>>51
^^

53 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/30(日) 16:07:16.25 ID:jIWj3cUR0.net
腕立て伏せが5回出来るようになった
1週間前は1回しか出来なかった
人体の神秘

54 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/30(日) 16:18:45.82 ID:08TuEl9W0.net
おおー
すごいな

55 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 18:19:17.61 ID:N0D0SibX0.net
京大の講師ですが、ひょっとしてメェは教え子なのでしょうか?

56 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/30(日) 18:21:52.74 ID:jIWj3cUR0.net
ttp://attackerstrad.nobody.jp/
これ読んだ。
死にたくなった。
「弱いままでいて、問題解決ではなく、ただひたすら共感を求めて、あわよくば理解者が来ることを願う」
そんな心がある。
世にあまた居る作家さんは、作品の中にそういう弱さを見せておいて、実際は普通まともだ。
「はぁ、なんて凄い人なんだ、この人なら僕のことを分かってくれるぅ〜」って擦り寄ってきたミーハーを、ゴミを見る目で足蹴にする。「現実見ろハゲ」って。
でもNHKにようこその人はマジの人っぽい…。それはそれで…。
(チラ裏)

57 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/30(日) 18:47:26.28 ID:jIWj3cUR0.net
>>54
わっちさんはスポーツしてましたか???
普通の人は毎日部活でへとへとになってたって言うんだから凄い話です
>>55
非常勤講師っていうやつですか?
そうかもしれないですね

58 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/03/30(日) 19:07:19.77 ID:08TuEl9W0.net
してないよー
俺運動苦手だからスポーツしたことないw
腕立ても多分1回もできない

59 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 19:15:55.48 ID:hgL4zHKq0.net
メェって「メェ」って言いながら死にそう

60 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/30(日) 21:32:13.82 ID:jIWj3cUR0.net
今日は昨日よりましだった気がする 気分的に
実際的にはそんなことないけど
おやすみなさい
>>58
でも多分わっちと腕相撲したら負けるだろうな。
>>59
うん。

61 :学生さんは名前がない:2014/03/30(日) 22:22:06.68 ID:wCBOO9Ih0.net
子供のころから頭よかったの?
ミントのガム好き?
特定したかも

62 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/31(月) 08:30:41.33 ID:vthnAkHp0.net
おはようございます
枕が悪いのか分からないけどうまく寝れなかった
>>61
普通じゃないでしょうか 悪くはなかったと思う
好きじゃない ガムは好きじゃない(噛んで捨てるとか意味あるの!?栄養は!?みたいな)
顔をうpった事があるので特定は容易いのかもしれない。

63 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/03/31(月) 23:37:57.79 ID:vthnAkHp0.net
わかった!!これだ!!
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26013.JPG

ちょっと進展はあったかもしれないが まだ知識の段階であって
体得しなければ何も変化はないのだ!完!おやすみ!

64 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 00:21:14.14 ID:/0qNMm0x0.net
おやすみメェェェェ

今片付けを頑張ってるんだけどちょっとずつでも
片付いて綺麗になってくると気持ちがいい

65 :クソ(´Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/01(火) 01:12:28.05 ID:07Yc6AC30.net
へへ
僕は今日バイトで同級生の女の子と喋ったぜ
メェくんは最後に女の子と話したのはいつだい?

66 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 04:12:38.90 ID:Us9D/rS90.net
癒し系固定メェくん

67 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/01(火) 09:03:16.39 ID:F9JmFUKR0.net
おはようございます
>>64
ああ!それいいですね 進展がある感じですね
頑張ってください。
>>65
あああああああああああああああばばばばばばばばばいとおおおおおおおおおお
親戚の女の子(5歳くらい)と話したよ。
…同世代の人とは成人式あたりが最後だなーうん
(私信:物理系になれたと言っても希望した系の科目と全然違う所に入れられてたでござる)
>>66
僕は随一の空気読めない人なのでイライラさせることが多いのでは…
癒し固定といえばあやなさん最近みないな…

68 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 09:17:00.49 ID:qnJpjGP60.net
ラジオ聞いた時思ったがやっぱりアスペ入ってたか・・・
本人も空気読めないって言ってんだから間違いない

69 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/01(火) 18:59:33.87 ID:F9JmFUKR0.net
卵焼きを作るといつもぺらぺらめくれる。
火が強すぎるのであった。
>>68
アスペってどういうものなのか知らないけど、なんていうか
周囲と考えていることが違うことが比較的多いのではないかなと感じています
常識知らずが悪化した形と言うか、轍から外れて行ってると言うか
多分人と関わってないせいですね…
こういったレスのやり取りも僕の社会性獲得への訓練の一環という事で宜しくお願いします
ビシバシ自由につっこんで下さい

70 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/01(火) 22:30:34.86 ID:F9JmFUKR0.net
全8キロの内の5ミリくらいは進展のあった1日だった 完
おやすみなさい。

71 :学生さんは名前がない:2014/04/01(火) 23:36:18.10 ID:/0qNMm0x0.net
仕事が忙しくて疲れちゃって私も5ミリくらいしか進まんかった
おやすみ〜

72 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/02(水) 06:25:18.93 ID:q4wUMRw20.net
おはようございます。
散歩した。明るい。
でも低血圧感がある。
>>71
きっと多分進まないことよりはマシでしょう。ガンバ

73 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 08:02:55.97 ID:zYaR8QEA0.net
メェくんかわいい

74 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/02(水) 15:39:03.04 ID:q4wUMRw20.net
ゲロ吐きそう
コーヒーはやはり体に合わない
>>73
ありがとう?

75 :クソ(´Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/02(水) 15:44:31.83 ID:jA9SdxLo0.net
メェくんかわいい

76 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/02(水) 18:34:36.75 ID:q4wUMRw20.net
>>75
(゚∀゚;)

77 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/02(水) 21:14:53.77 ID:q4wUMRw20.net
朝の方が過ごしやすいし
せっかく太陽が明るいのだから
早めにネルンスト
進展のない1日でした。

78 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 23:00:02.26 ID:vN6WCzL20.net
頭も良くてイケメンで京大生でナイスガイか・・・
どれかひとつにしてくれやw

79 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/03(木) 08:28:47.28 ID:i87j07wU0.net
おはようございます
昨日寝れなかった…
>>78
いやいやひとつやがな

80 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 09:47:03.79 ID:anxpFIqg0.net
あげるぞおら!!

81 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 10:48:22.30 ID:r3E4nHhx0.net
スレタイかわいい

82 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/03(木) 20:25:54.74 ID:i87j07wU0.net
つかれたんたんすたたんたんすたん
ワットハヴユーダンフォーユアセルフトゥデイ
なっしん.
>>80
下痢便かな??
>>81
クソダレが命名した模様
ソースは必死チェッカー

83 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/03(木) 20:56:20.68 ID:i87j07wU0.net
やべええええええええええもうすぐ大学始まるじゃねーか!!!!
うわあああああああああああ何やってたんだおれえええええええええ
(心の声)

84 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 21:36:35.94 ID:T/ZlnquP0.net
どうにかなるさ〜♪

85 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/04(金) 10:10:19.76 ID:7n8fjNp80.net
おはようございマッスル
>>84
なにいってんだここはげんじつだぞ
インガオーホー以外は存在しない
マホーは無い
まあなるようにはなるでしょうな

86 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 14:03:00.77 ID:z6UbWc5F0.net
だんだん早起きじゃなくなってるなたるんでるぞ

87 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/04(金) 18:29:38.55 ID:7n8fjNp80.net
とうとう時間割を考える段階に入った大学生

>>86
まあ始まりはいつもビギナーズラックなんですよきっと
昨日今日となかなか寝付けなかったから…
こう…瞼を閉じるんだけど、ふと俺はどこを見てるんだろとか考えて、
そしたら目をどう置いたらいいかわかんなくなって、目が力んできて、
ぬああああってそんで目を開けちゃうみたいな
共感する人居る??

88 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 21:54:37.56 ID:aPnZ39IX0.net
目を閉じてるんだけど視線の置き場が定まらなくて
目があちこちになってる感覚になって目の筋肉が
これおかしくなっちゃうんじゃね?みたいになって目を開けるアレですかw

89 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/04(金) 22:05:49.01 ID:7n8fjNp80.net
おやすみんみんぜみ
>>88
おお そんな感じです
瞼の裏を見ちゃってる感じです
割となるから困る

90 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/05(土) 08:36:07.15 ID:UnHQkkSU0.net
おはようじょ
よーねた

91 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 09:05:28.31 ID:SRswxp7I0.net
大学いつから

92 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/05(土) 09:30:45.45 ID:UnHQkkSU0.net
>>91
8から
7ににゅーがくしき

93 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/05(土) 21:56:44.27 ID:UnHQkkSU0.net
問い:豚のしっぽというトランプゲームがある。
これは勝敗がつかないときがある。
それはどういうときか。
(今日親戚の子とやったけど、勝敗が付かないことがあることすら想像出来ませんでした。)

94 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 23:17:43.17 ID:SRswxp7I0.net
豚のしっぽのルールがわからない大学生

95 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/05(土) 23:45:34.12 ID:UnHQkkSU0.net
もう寝ますー
>>94
裏向けにトランプを撒く。
1枚を表にする。
自分のターン、カードを持ってなければ裏向けのカードを1枚引き、表のカードと数字かマークが合っていればそれを表のカードの上に重ねて、なければ相手ターンへ。
カードを持っていれば、持っているカードから出せるカードを1枚表のカードの上に重ねて相手ターンへ。
ターンを回して行き、裏向けのカードがなくなってから、先に手札が無くなった人が勝ち。
(伝わりますか?)

96 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/06(日) 10:37:41.20 ID:s2VHUD+k0.net
寝る時間が遅いと睡眠時間も伸びる傾向がある(結論)

97 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 13:46:13.36 ID:8fNBqXAw0.net
おっはー
それわかる
2時から12:30まで寝ちゃって鬱…こうやって昼間に寝るとろくな夢を見ない
これから家が変わったのかと思うくらい片付けまくろう

98 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/06(日) 20:02:46.60 ID:s2VHUD+k0.net
今日は1h30minくらい散歩した
疲れたからもう寝る
>>97
そう。僕もミョ〜な夢見ましたわ
未消化の過去のシコリ(黒歴史)がよく出てくる
片付けってそんな意気込むものですかね?模様替え的な気分リフレッシュ的な感じですか?

99 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 06:57:25.39 ID:qsuIkXhI0.net
よーねた
米田

100 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 08:07:15.18 ID:GOARtHbB0.net
おっぱ
中高時代の夢はたまに見る。薄暗い校舎の中を迷ってたりする
忙しくて散らかり放題だったのさ
断捨離したいのにそこに至る前に片付けだけで疲れちゃう

101 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 08:16:58.98 ID:Itm4psar0.net
物欲が露骨に夢にあらわれる

102 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 15:02:07.60 ID:qsuIkXhI0.net
きええええええええええ
姿勢が悪いし筋肉無いし脚も曲がらねえええええええ
ふおおおおおお(伸ばしてる)
>>100
忙しいとか聞くとちょっと罪悪感がある大学生(半ヒッキー)
>>101
うらあああって枕をブンブンバシバシしたりするけど一向に胸の中がスッキリしなくて「に゛ゃあああああ(意味不明な動き)」ってしてる夢見た
物欲っつーか…

103 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/07(月) 15:05:46.71 ID:paKnsgb50.net
明日から学校ですねー…。

104 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/07(月) 15:10:09.95 ID:XtNfMYKTi.net
>>102
めぇくん☆;.+。.なでなで(*ΦωΦ)っ゙(-ω-`*)*:゚+。.

105 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 15:13:47.05 ID:qsuIkXhI0.net
>>103
せやなあああああ

せやな…

またぼけーってする日々になるのは嫌や…うう…
しかも通学するのがめんどい…テレポーテーションしたい…
クソダレは何単位取るつもりなのよ

>>104
あ、ありがとう…

106 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 18:49:16.16 ID:EhTPjr2nO.net
メェは理学部男子か?
理学部じゃなくても理学部男子っぽい感じか?

107 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 18:59:33.39 ID:qsuIkXhI0.net
>>106
理学部男子だよ。
でも「理学部男子っぽい感じ」は無いと思うよ。どちらかというとゾンビっぽい。

108 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:15:12.21 ID:EhTPjr2nO.net
知り合いに理学部男子いるけど
理学部男子ってなんか大生民っぽいよな

109 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 19:27:47.03 ID:qsuIkXhI0.net
うーん…?大生民の見た目ってどんなだろう…
そこら辺に居る理系はだいたい大生じゃなくてアフィブログとかなんJとか見てそうなイメージ
なんか高校生っぽい感じ…
文学部とかはともすれば大生派かもなとふと思った 文学部なんて知らないけど

110 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:36:40.36 ID:EhTPjr2nO.net
俺的には
理学部男子→いか京→大生民
って感じ

111 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 19:45:55.32 ID:qsuIkXhI0.net
もういか京はいないよ多分…みんなそこらの大学生だよ…
ともすれば「お前やっぱ変わってるわwwwさすが京大wwww」ってお互いに言い合ってる感じだよ…(1,2回は聞いたかな程度)
まあ500%偏見だし、僕の色眼鏡がバグってるんだろう
僕も大学に入る時はもっと根暗なのを想像してたよ。

112 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 19:47:48.43 ID:qsuIkXhI0.net
あ、上のは1回生の時の印象です。

113 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:48:13.44 ID:EhTPjr2nO.net
まじかよ
京大理学部にすらいか京がいないなんて
俺の同類はもう絶滅危惧種なのか(´Д`)

114 :大高:2014/04/07(月) 19:53:12.47 ID:7xqq5r6Q0.net
メェと女装が付き合っているんだっけ?

115 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 19:59:34.84 ID:qsuIkXhI0.net
>>113
まあただの印象です。
特に、友達のいない僕の持った印象なんて毛穴ほどの狭い穴から覗いたものに過ぎないです。
ていうかいか京に対するイメージに相違があるかもしれないし。
浴衣っぽいの(何て言うんだ?)着ていつも歩いてる人もいるけど、それがいかにも感あるかもしれないし。
同大学のようなので学部と回生と何に興味があるか、あとチャームポイントをついでに書くと僕が読みます。それだけです。
>>114
ねえよ!!!つっこみきれねえよ!!!

116 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 20:04:31.41 ID:qsuIkXhI0.net
(はっ 同類ってだけで同大学では無いか)

117 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 20:10:01.90 ID:EhTPjr2nO.net
浴衣っぽいのはたぶん甚平だな
そういうのじゃなくてファッションとか全く興味ないような他人の目や他人のことを気にしない基本一人で行動してる孤高のぼっちみたいな感じのやつにシンパシーを感じるんだ
友達は一応いたけど俺の大学生活がそんな感じだったから
ちなみに同大学ではないんだ遊びに行ったことはなんどかあるが
知り合いの理学部のやつから理学部男子の話を聞いて仲間意識が芽生えてたのに残念だ(´Д`)

118 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/07(月) 20:24:37.30 ID:RGUOB5Tp0.net
(>_<)

119 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 20:24:50.85 ID:qsuIkXhI0.net
ジンベイですか。ありがとう。
一人の人はほとんど見かけない…けども
そういう人はそもそも講義に出ずに一人で勉強するなり何なりしてると思うから見ないだけかもしれない
街中アンケートで引きこもりの人にあたらないから世の中には引きこもりはいないんじゃー(結論)的な

120 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 20:35:24.18 ID:EhTPjr2nO.net
俺の大学も授業も飯もずっと一人でいたの俺くらいだったしな
どこもそんなもんかサンクス

121 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 21:01:50.66 ID:qsuIkXhI0.net
>>120
まあ僕も一人なんですけどね…
昼は理学部んとこの広場のベンチで食べるし…
2限終わりとか3限の講義室はなんか人が数人居るのに妙に静かで居づらいし…
でも勉強頑張ってるわけでもないンだなァ〜コレが
こちらこそ僕と会話してくれてありがとう
やっぱ普段喋ってないとレスが…
…いややっぱいいや…チラ裏過ぎる…
>>118
今期はがんばろうね(>_<)(>_<)(>_<)

122 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 22:04:33.68 ID:fwgHI9Jn0.net
(´・ω・`)ちんこのマッサージ

123 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 22:07:23.33 ID:xfPVaSOQ0.net
クソダレとメェのアナルセックス

124 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 22:11:26.79 ID:4kNCDMCX0.net
メェェェェェ〜〜

125 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/07(月) 22:18:28.28 ID:qsuIkXhI0.net
寝るでござる
明日は久々に大学でござる
頑張ろう…!今期からは頑張ろう…!(頑張らない)

>>122
うん。
>>123
どっちがアレなんでしょうかね…
いややっぱいいや
>>124
ワン!

126 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/08(火) 00:32:02.37 ID:ZaZqnsr+0.net
ネコ

127 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 08:28:39.37 ID:XQ74iyM90.net
起きろハゲ

128 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/08(火) 18:15:01.77 ID:tSOMy+C/0.net
ただいマンモス
つかれマンタ
…めっちゃ疲れた
>>126
ふーん
>>127
6時に目覚ましして7時に起きました
5分遅刻しました

129 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/08(火) 19:50:08.60 ID:tSOMy+C/0.net
だいいち外って毒の沼みたいなもんやん
ジャッジャッてどんどんHP減ってくねんけど
地形ダメージ無効の装備とか付けてんにゃろか
もうへとへとやねん
へとへとやおもてる時に頑張ることで成長できるんやろか
んなやったら今から筋トレするねん
まあ気合が足りひんにゃろな
そこらへんの子供でも疲れ知らずではしゃぐのに
脳内麻薬出過ぎやろ
(チラ裏)

130 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/08(火) 21:11:45.01 ID:tSOMy+C/0.net
もう寝ますー

131 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/09(水) 03:05:17.90 ID:eli6y93q0.net
今日はバイト先で振り向きざまに女の子のパイオツに肘が当たった。すごくやわらかかったょ。

132 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 03:09:15.01 ID:2G04hzTH0.net
頑張れよ京大ボーイ
お前らには素質があるんだ
ファッキュー

133 :さとる ◆MokyUuuu.. :2014/04/09(水) 03:10:25.31 ID:NmHdYMOSi.net
m9(*´ω`*)凸 mock you(モッキュー)

134 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 03:13:15.09 ID:2G04hzTH0.net
fuck you

135 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/09(水) 07:45:12.86 ID:uedhljUV0.net
おはっぴー
6時半に起きたぜ やったぜ
弁当も作ったぜ
向こうでバテないように間食も持って行くという対策っぷり!うん!
>>131
んなことより学校サボったってどういうことよ!?
>>132
ありがとうサノバビッチ
>>133
mockってあざ笑うって意味だよねぇ〜
>>134
ahuh

136 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/09(水) 17:58:36.11 ID:uedhljUV0.net
tsukareta

137 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/09(水) 19:22:35.97 ID:uedhljUV0.net
なんで外には基本的にオシャンティーでスタイルのいい人しか居ないんですか??
育ちの違いなのか、皆さん自己実現のための努力をしていらっしゃるのか。
漫画でもアニメでもドラマでもそうですよね。みんな標準的な骨格ですよね。
取り敢えず僕も体を後ろに倒して歩くとそれっぽくなったので(猫背で基本的に頭が前にある)
そうしようと思いました。
ていうかみなさん談笑していらっしゃいますよね。ああまずそこか。人の輪に僕は無いのか。だからか。
帰りの鴨川はそんな感じで非常に怪奇でしたが、みなさん笑ってらっしゃるので僕にはどうしようもできません。
社会が一体どうなっているのか全く分かりません。ウラシマです。
さっさと自分が異常だという現実を知って死にたいです。篭るのももどかしい。
サークルかバイトに手を出すのも一興ですね。
あーでも社会とかどうでもいいわやっぱり
(チラ裏)

138 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/09(水) 19:25:01.86 ID:eli6y93q0.net
バイトしようよ
マンコ見放題だよ

139 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/09(水) 19:29:05.64 ID:uedhljUV0.net
鴨川沿いを帰りしなに女の人のうなじとシュッとした背筋を見ていくだけでもうお腹いっぱいです

140 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 19:47:39.94 ID:g5Yuttcw0.net
クソダレしんで

141 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/09(水) 21:11:36.12 ID:uedhljUV0.net
ねよう
明日がいい日でありますように

142 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 22:28:51.12 ID:GiRjEQlr0.net
83 名前:メェ ◆meheeBtpZg [sage] 投稿日:2014/04/03(木) 20:56:20.68 ID:i87j07wU0 [3/3]
やべええええええええええもうすぐ大学始まるじゃねーか!!!!
うわあああああああああああ何やってたんだおれえええええええええ
(心の声)

84 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2014/04/03(木) 21:36:35.94 ID:T/ZlnquP0
どうにかなるさ〜♪

85 名前:メェ ◆meheeBtpZg [sage] 投稿日:2014/04/04(金) 10:10:19.76 ID:7n8fjNp80 [1/3]
おはようございマッスル
>>84
なにいってんだここはげんじつだぞ
インガオーホー以外は存在しない
マホーは無い
まあなるようにはなるでしょうな

86 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2014/04/04(金) 14:03:00.77 ID:z6UbWc5F0
だんだん早起きじゃなくなってるなたるんでるぞ

87 名前:メェ ◆meheeBtpZg [sage] 投稿日:2014/04/04(金) 18:29:38.55 ID:7n8fjNp80 [2/3]
とうとう時間割を考える段階に入った大学生

>>86
まあ始まりはいつもビギナーズラックなんですよきっと
昨日今日となかなか寝付けなかったから…
こう…瞼を閉じるんだけど、ふと俺はどこを見てるんだろとか考えて、
そしたら目をどう置いたらいいかわかんなくなって、目が力んできて、
ぬああああってそんで目を開けちゃうみたいな
共感する人居る??

143 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/10(木) 07:26:27.26 ID:NjvnVbrq0.net
おはようございます
6時15分に起きました 最近起きた時に目がショボってる
>>142
そのレスの言いたいことが読み取れませんでした
もし解説してくれたら僕が読みます それだけです

144 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:02:53.11 ID:g0EfUn//0.net
春は疲れるね
気疲れしたり悩んだりくよくよしたり色んなこと考えすぎて
なんだかボロボロだよ

145 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/10(木) 19:56:37.37 ID:NjvnVbrq0.net
ただいマックスウェル ルンゲ・クッタ レヴィ・チビタ
歩く筋力も柔軟性もないことを散歩の度に痛感する大学生(猫背)
>>144
そんなときは引きこもろう!
もしくは栄養を取って寝る。心は体から。個人的には脳みその疲れは大体気分転換したら直る。まあデフラグみたいな??
     [゚д゚]
     /[_]ヽ
      | |  (デフラグさん)
以上は僕が実践している(しようとしている??)ことです
多分もう知ってることでしょうけど一応レスするのだ。
子供は自分の知ったことを喋りたがるもんなんです。大人にとって当たり前でも。得心顔で。というセーフティネット。

146 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 21:13:37.83 ID:g0EfUn//0.net
ありがとう;;
ちょっと休養したら頑張って立ち向かって問題と戦おうと思うよ

147 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/10(木) 22:43:34.42 ID:NjvnVbrq0.net
今日あんま疲れてないな…起きていられる
なぜ
明日もこうなればいい
寝ます スヴィドリガイロフ ラフマニノフ
>>146
えらい

148 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 06:06:09.09 ID:pPFVKObLO.net
朝だぞ起きろ!!
学校だああああ!

149 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/11(金) 07:32:27.47 ID:2azbW6Ip0.net
おはミ☆
6時半に起きれたよ 11時に寝たのにね
やったぜ。
>>148
起きたぜ絵ええええ
てか早っ!

150 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 17:23:00.22 ID:3u+MD1Yx0.net
クソダレくんサボりすぎ

151 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/11(金) 20:05:52.10 ID:2azbW6Ip0.net
かえってきた
もののけ姫みた
おもしろかった
>>150
ここがヤツの分水嶺さ
でも講義ってつまらんよな 3年になって気付いた

152 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/11(金) 23:37:58.83 ID:2azbW6Ip0.net
はー休みと思うと遅くなるな 大して何もしてないのに
しにたい
ねるか … …

153 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 01:15:21.21 ID:sw4J7+dp0.net
明日も仕事で辛すぎる…

154 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/04/12(土) 11:22:06.27 ID:3af2jg150.net
おきた
おはこん
1週間速かったなーまだ全然勉強できてないのに
>>153
今起きました^^v

総レス数 154
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200