2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ができないんだが大学生活ってこんなもんなの?

1 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:37:11.97 ID:aijcdcN/0.net
彼女を部屋によんでセックスしまくりって思ってたのに
もう卒論書いて卒業するだけだし人生終わったな

2 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:42:11.52 ID:onZ7B8oN0.net
学生には時間があるが金は無い
社畜には金があるが時間は無い

結局何にもできないってことよ

3 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:42:37.83 ID:aijcdcN/0.net
別に金で困ってねえよ

4 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:44:05.47 ID:GS2goUnE0.net
俺も彼女出来ないのかな・・・

5 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:44:54.74 ID:EjjaRbBm0.net
彼女を部屋に呼んでホテルに誘って公園で押し倒してセックスしまくりのヤシもいる




しかし俺ではない(´・ω・`)

6 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:45:01.34 ID:hhwfUcj1O.net
一番チャンスある学生で出来ないなんて一生無理だよ、諦めろ

7 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:45:18.80 ID:9/Mf/EPB0.net
金のある学生か金のある無職が一番いいってことだな

8 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:45:25.03 ID:TzAYuQOP0.net
就職したら出会いなくなるって脅す人多いけど
全然そんなことねーよ
巷の若いサラリーマンの性生活なめすぎ

9 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:47:20.30 ID:DzpmzLPC0.net
ほう

10 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:53:00.65 ID:hhwfUcj1O.net
大企業に勤めてたら出会いはあるが、中小が大半占める日本はない

11 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:56:32.18 ID:AHoCHIsi0.net
オフィスラブなんかホワイト大企業の話か

12 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:57:27.58 ID:tZqyp14W0.net
中小企業が大半なのは確かだが、抱える人数は大企業のほうが圧倒的に多いから
4割いかないくらいの人間は大企業で働いてる

13 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 20:57:44.31 ID:TzAYuQOP0.net
30代で結婚する人が多いのにその理屈はおかしい

14 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 21:08:24.40 ID:DzpmzLPC0.net
結婚したくなってきた

15 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 21:58:05.90 ID:FZpUuHzd0.net
社会人になった今でも大学時代の後輩女とメールしているよ
結婚したい

16 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 23:11:34.99 ID:NpNrtqzb0.net
ぼっちの俺ですら彼女できたってのに…

17 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 23:15:53.69 ID:p2yyyNHZ0.net
辛気臭いぞ

18 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 23:18:05.88 ID:JGSRhEKg0.net
「彼女をつくる」という発想すらなかった既卒(ぼっち)

19 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 23:28:20.81 ID:vVYh+wyH0.net
親から彼女作れとせかされる大学生

20 :学生さんは名前がない:2014/04/02(水) 23:55:15.82 ID:zYaR8QEA0.net
かのぼは実在するのか

21 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:24:36.58 ID:LHf9a7rP0.net
彼女がいる時点でぼっちではない。故に存在しない。

22 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:27:36.03 ID:egipfTGs0.net
じゃあ友達はいないのに彼女はいる男は何と呼ぶんけ

23 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:31:48.35 ID:SVx1n79f0.net
広義では存在しないし狭義では存在する
というか定義を広げれば最終的にぼっち自体がこの世には存在しないという結論に至るから論じるだけ無駄

24 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:36:53.65 ID:LHf9a7rP0.net
問題をとらえ間違えた。彼女がいるけど友達はいない、ということがあり得るのかという話だった。
その場合、そもそもどうやって彼女ができるのかが問題になると思う。

25 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:39:03.28 ID:egipfTGs0.net
まあそういうことになるわな

26 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:40:24.62 ID:xv3PcSNs0.net
大学生だったらクラスで一人、サークルで一人、バイトで一人とかいくらでもやりようによっては掛け持ちで彼女出来るだろ?
複数に女いたら一人や二人ふられても平気だし気まずくなったらバイトやサークルなんてやめれば終いだし慎重にせにゃいかんのはゼミぐらいだろ

27 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:42:56.83 ID:chNQivsk0.net
研究室内でセックスしてますお

28 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:48:38.51 ID:r3E4nHhx0.net
かのぼ死んでくれたらとっても嬉しいな大学生

29 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:50:13.72 ID:1O5Ym+SE0.net
俺は研究室でできたな。サークルとか入ってたら、もっとできたのかもしれないけど

まあ、後々考えると彼女いないおかげで、専門知識とか英語の能力が向上して、
進路もベストにきまったから1〜3年までいなくてよかったな〜と思う

無理に作る必要はないんじゃね

30 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:51:15.67 ID:dX8eAxZL0.net
でも女って、同性の友達いない男に対して警戒するんだよね
こいつ絶対ヤバい、って最初から距離とるし
付き合った後でもしわかったなら、たぶん速攻でフラれると思う

31 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 00:53:44.77 ID:chNQivsk0.net
それまぢ!?

32 :弘道航 ◆lriH5VZGZs :2014/04/03(木) 01:04:21.74 ID:PcOml7q60.net
女なんてバカなんだしいくらでも騙せるっしょワラ

33 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 01:08:20.16 ID:chNQivsk0.net
だね(ワラ

34 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 01:26:58.07 ID:I+Mcz5Bu0.net
そもそも同性の友達が一人もいない奴なんているのかよ?

35 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 01:28:12.61 ID:chNQivsk0.net
ツレぐらいいるっしょw

36 :クソ(´Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/03(木) 11:43:23.93 ID:0pfSFFOi0.net
強制的にチンコをねじ込んだらその時点で契約成立

37 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 11:50:38.98 ID:7DPGFnphO.net
なるほど

38 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(3+0:8) :2014/04/03(木) 20:31:24.76 ID:P65gBXgJ0.net
既卒だけど今度やってみるぜ!

39 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 17:06:18.41 ID:4HhW5toQ0.net
>>34
誰にでも友達がいるわけではないのだから、
同性の友達が一人もいない人もいるだろう。

40 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 19:33:13.11 ID:tGIo+Iwi0.net
少ないても良い友達が欲しい

41 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 20:25:43.10 ID:Qiqw8ZGt0.net
やり始めて既に二ヶ月・・・
2日に1人以上の確立ですよ!!!

http://mt4-fx.com/live41/44.jpg

熟読者はウハウハ!!!

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200