2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメファンが好きな声優ランキング2014

1 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 03:07:13.20 ID:RqPeU5J20.net

http://polygee.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/info_elements/67834/full/image1.jpg

http://polygee.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/info_elements/67835/full/image1.jpg

2 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 05:56:48.01 ID:6amLpa6UO.net
何でまれいたそが入ってないんだよ

3 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 06:29:28.87 ID:/wih0S7Ui.net
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

4 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 06:29:51.98 ID:/wih0S7Ui.net
http://hissi.org/read.php/campus/20140326/T3dnK1ZvRDIw.html



文盲ホモ島根ゴリラくんがママゴリラに怒られてネット禁止令でも出てたのかw発狂することすらできずw
http://hissi.org/read.php/campus/20140326/T3dnK1ZvRDIw.html



文盲ホモ島根ゴリラくんがママゴリラに怒られてネット禁止令でも出てたのかw発狂することすらできずw
http://hissi.org/read.php/campus/20140326/T3dnK1ZvRDIw.html



文盲ホモ島根ゴリラくんがママゴリラに怒られてネット禁止令でも出てたのかw発狂することすらできずw
http://hissi.org/read.php/campus/20140326/T3dnK1ZvRDIw.html



文盲ホモ島根ゴリラくんがママゴリラに怒られてネット禁止令でも出てたのかw発狂することすらできずw

5 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 06:36:33.31 ID:/wih0S7Ui.net
自分のしたレスすら忘れるほどのアルツハイマーであることも暴露するアホ文盲ホモゴリラwwwwwww
自分の恥ずかしいレスさらされたからって発狂すんなよwwレスするお前が悪いんだよwww

くそwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwwww文盲ホモゴリラwwwうんこ漏らしたこと告白wwwwww
論破されすぎてうんこ漏らしちゃったのかwwwこれはひどいwwwwwwwwwwwwww

【速報】女装文盲島根ホモゴリラがうんこ漏らしてママに怒られると告白!!!!!!

32 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2014/03/05(水) 18:46:31.91 ID:vdePwgMX0
女装して化粧してたらうんこが漏れちゃったよぉ・・・・
ママにも怒られちゃうよぉ・・・・・・

自分のしたレスすら忘れるほどのアルツハイマーであることも暴露するアホ文盲ホモゴリラwwwwwww
自分の恥ずかしいレスさらされたからって発狂すんなよwwレスするお前が悪いんだからねwww

くそwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwwww文盲ホモゴリラwwwうんこ漏らしたこと告白wwwwww
論破されすぎてうんこ漏らしちゃったのかwwwこれはひどいwwwwwwwwwwwwww

【速報】女装文盲島根ホモゴリラがうんこ漏らしてママに怒られると告白!!!!!!

またまた気絶する島根ゴリラwwwwww
今日もうんこ漏らしながら顔真っ赤で遁走する文盲ホモゴリラwwwwww
ひらがなすらできないとか哀れすぎwwwwww
島根在住の文盲ホモゴリラくんwwwwww
反論できないのが悔しくて顔真っ赤で大発狂必死1位wwwwww


6 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 11:31:23.64 ID:sYjWbo3C0.net
なんですみぺが入ってないんだよ

7 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 21:25:48.71 ID:j12LAeqx0.net
割と納得な感じするけど

8 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 21:36:41.14 ID:0yIEy/Od0.net
ぼくのだいすきなゆうきあおいちゃんがいない

9 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 22:04:16.78 ID:EqDtUYIp0.net
あやねる

10 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 00:32:34.82 ID:qUPiDnHeO.net
声だけなら伊藤かな恵と金元寿子が好きです

11 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 00:12:32.97 ID:twmcG4FFO.net
平野綾はもう入ることないか
しかし大差つけられて水樹奈々が二位か

12 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 23:18:01.47 ID:kATxYx0v0.net
種田梨沙が最近キてる

13 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 23:37:50.13 ID:ZHkNfMu00.net
ゆゆ式のひなた→小路綾ちゃん→軍人ちゃん
確かに可愛いキャラが多い

14 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 23:48:53.70 ID:i/YGKh7DO.net
えみりんがいない

15 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 23:54:47.31 ID:E7+R7NDX0.net
小倉と東山が大物の仲間入りしたか
石原は十代だが大物だと思う

16 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 02:15:13.32 ID:FTlrCwapO.net
水樹って歌はいいかもしれんけど声優としては微妙

17 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 02:46:22.78 ID:o02XHiE40.net
東山はともかく小倉って大物か?
若さだけで売ってる一過性の人気声優ってイメージしかないが

18 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 02:54:12.45 ID:F6jZ6XCt0.net
ここまで男性側へのレスなし

19 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 06:50:30.84 ID:Ls1fPxYu0.net
>>17
ゆいかおりっていうユニットがあってだな

20 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 01:29:19.30 ID:4pko9OjA0.net
よだピン、よだれ和人形のイメージが未だに抜けない

21 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 09:15:31.66 ID:dAGxlpgV0.net
花澤はすっかり人気声優になったな

22 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 10:24:39.01 ID:LRGrW7140.net
才色兼備の上坂すみれさんがいないなんて!

23 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 10:50:30.39 ID:ivOPKVkw0.net
男のがツッコミどころある
入野自由ちゃんいないし

24 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 11:26:39.00 ID:22U3DmZO0.net
ゆいかおりは事務所変わってから仕事減ったし、演技力ある訳じゃないからこのまま消えて行きそう

25 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 12:54:26.40 ID:jf10foUf0.net
>>23
> 入野自由ちゃんいないし
戸松を抱いてる様な男は消えて欲しい。

>>24
> ゆいかおりは事務所変わってから仕事減ったし、演技力ある訳じゃないからこのまま消えて行きそう
少なくとも小倉唯は、あの声質だから生き残る。

26 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/04/07(月) 14:32:47.13 ID:bZtf7Imw0.net
小倉唯ちゃんかわいいしな

27 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 16:13:55.61 ID:PlNyWxkXO.net
ブス&ババアと
ブサイク声優の活躍の場がどんどんなくなってるな

28 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 19:03:06.74 ID:uuK8jWjB0.net
わたし、知ってます

29 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 23:28:46.91 ID:v2/NQdEC0.net
10年以上一線級のほっちゃんとゆかりんの偉大さがわかる

30 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 07:51:50.70 ID:r850vNxW0.net
痴話もなかなか消えないよね
既婚なのに

31 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 09:23:36.46 ID:a6sjU4xJ0.net
キタエリがいないなんて

32 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 23:14:59.24 ID:XPaHrYQ20.net
たかはし智秋こそ至高

33 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 18:34:46.96 ID:r/xPuUsu0.net
中島沙樹ちゃん!

34 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 19:50:40.77 ID:tmCHQKNBO.net
大久保瑠美ちゃん!

35 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 20:56:24.95 ID:YkIS1YqS0.net
最近の若手声優は、雨宮天といい種田梨沙といい似たような声ばっかりで困る

36 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 21:26:14.01 ID:uyVaGPZj0.net
田辺留依ちゃんかわいいよおおおおおお

37 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 23:45:16.91 ID:hy0eMF5w0.net
似たような声のモブ声の声優も必要なんよ

38 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 21:31:48.00 ID:Mg3x2hv1O.net
亀ちゃんまだ大物じゃないのか

39 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 02:29:41.65 ID:dAxlpycq0.net
三石琴乃ちゃん!

40 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 02:55:07.33 ID:r7hFLsa20.net
>>10
おまえは俺か

41 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 03:03:43.03 ID:moiohWRX0.net
金田朋子ちゃんを応援してます

42 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 07:25:03.78 ID:FJPqaoDtO.net
ドル売り声優は勝手に応援されるので応援しない

43 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 11:58:02.66 ID:j8GHMZdG0.net
今はスフィアじゃ豊崎より戸松の方が人気なのかね

44 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 14:21:37.01 ID:zMqCWeBC0.net
ほっちゃんがいないな

45 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 16:37:10.16 ID:E+nnJZSqO.net
>>43
豊崎はトムで終わった

46 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:40:25.15 ID:mqt+vT5WO.net
ひよっちのEテレ進出

47 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 04:58:14.05 ID:zaxEf4AhO.net
井上麻里奈

48 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 15:36:17.05 ID:Knt/7L0L0.net
みもりん

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200