2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧アスぺ追放評議会

1 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 18:31:28.78 ID:RqPeU5J20.net
化粧アスぺを規制にもってくスレ

2 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 18:31:58.64 ID:zch5GXtX0.net
こいつ規制するにはどうすればいいの?

3 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 18:47:36.25 ID:/wih0S7Ui.net
370 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2014/01/23(木) 00:30:30.23 ID:HjaF4/FYP [4/15]
(´・ω・`)ぷー

m9(´・ω・`)おい、そこのお前はあの子にホワイトソースのプレゼントするの?
375 :学生さんは名前がない[sage]:2014/01/23(木) 01:09:13.05 ID:xEKnvnw20
>>372
テメーがぶーぶー言ってるのに明らかな自演wwwwwwwwwwwwww



ぶーぶーなんか誰も言ってませんwwww糞ワロタwwww文盲ホモゴリラはやっぱり日本語も読めなかったかwww
「ぶーぶー」と「ぷー」を間違う文盲ホモゴリラ哀れwwwwwwwwwww

       ↓
919 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2014/02/02(日) 23:42:05.09 ID:1Xao8Bbp0 [4/3]
そもそも必死使えば一発だけど「ぶ」と「ぷ」がどうのこうのってレスしてたのも俺じゃないしなw


でたwwwwwwwwwwwww文盲ホモゴリラの記憶障害証拠レスwww自分が書いたレスすらも忘れたことを宣言wwww
【超速報!!!】文盲ホモゴリラはやっぱりひらがなすら分からないことが判明!!!!!!!!!

4 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 18:47:57.20 ID:/wih0S7Ui.net
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!

5 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 18:48:21.17 ID:/wih0S7Ui.net
文盲ホモゴリラはひらがなすら読めないことがばれてどんな気持ち???wwwwww

早く答えてねwwwwww

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.8) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者

・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・中卒ヒキニートで昼夜逆転生活であることがばれて話題をそらすことに必死である模様!!!!!!!!!!

6 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 19:01:56.09 ID:Rshkeqj20.net
アボーンすればいいだけだろ

7 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 19:02:35.20 ID:zch5GXtX0.net
スレ乱立させるジャンあいつ

8 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 19:26:49.53 ID:6ZTEzFFC0.net
報告すりゃ規制される

9 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 19:27:15.31 ID:zch5GXtX0.net
じゃあ報告してきてよ

10 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 19:30:57.40 ID:HNfRT9hR0.net
既卒スレに誘導してスレ潰してもらおう

11 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 19:33:59.97 ID:r3E4nHhx0.net
さっそく湧いててワロタ

12 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 20:26:06.15 ID:Qy79cgo70.net
現在、そこおまは約100個、大生には全部で約700個のスレあるから、7分の1がそこおまというわけだ
すさまじいね

13 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 20:26:57.60 ID:zch5GXtX0.net
誰か申請してこよう

14 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 20:27:39.87 ID:i87j07wU0.net
まじかよ
規制しよう
どこで報告すりゃええのん

15 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 20:37:20.78 ID:Zm3LOHmm0.net
巻き添え規制食らうくらいなら放置する

16 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 05:58:04.05 ID:z6UbWc5F0.net
化粧の目的はなに?そこおま立てまくって脳内の文盲ホモアスペを誘導したいの?

17 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/04/04(金) 06:22:43.86 ID:LlgT5Wd10.net
障害者にパソコン持たせるからこうなる

18 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 06:39:33.78 ID:z6UbWc5F0.net
末尾iだからアホンでポチポチやってるんでしょ

19 :女装 ◆crbMBXbodMSw :2014/04/04(金) 14:04:03.53 ID:U8zG19oE0.net
障害者多くね?冗談抜きに
呪われてるぞこの板

20 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/04/04(金) 14:14:49.14 ID:LlgT5Wd10.net
障害者生活板だしな
俺たちも池沼化するしかないな

21 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 19:57:55.08 ID:tGIo+Iwi0.net
自覚してないだけでもうしてるよ

22 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 21:41:23.44 ID:CkUgy7iy0.net
文盲ホモゴリラって何気にすごく語感がいい言葉だと思う
てりやきといい大生の障害者は独特の言語センスを持ってるな

23 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 21:45:09.39 ID:z8cw/Stn0.net
>>22
自分が言われたセリフくっつけただけだよ
文盲もホモもゴリラも全部化粧が何度も言われてたセリフ

24 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 21:45:29.97 ID:2te6Axt20.net
>>23
それめっちゃ怖い

25 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 21:52:12.81 ID:2te6Axt20.net
誰か通報してきてよお

26 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/04/04(金) 23:42:02.80 ID:LlgT5Wd10.net
どこに通報すりゃいいんだよ

27 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 23:54:22.47 ID:2te6Axt20.net
運営とか

28 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 09:50:27.63 ID:B/Vcl0Fx0.net
化粧がいなくなればどんなによくなるだろう

29 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 10:13:03.81 ID:1PenPhEJ0.net
化粧なんJにもいたわ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140404/QXk4RTRmVHY.html

30 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 10:18:48.49 ID:OSl7IDsz0.net
どこででも誰にでも文盲連呼wwwwwwwww

31 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 10:21:28.80 ID:SrP8tf3t0.net
そいつが化粧かはわからんが化粧はなんJ民だよ
熊本wwwって言われたのに対して島根wwwwって言ってるのけど
元々の島根君はなんJのキチガイのこと

32 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 10:26:19.34 ID:UnHQkkSU0.net
>>29
なにこれID被り?午前と午後で人格変わり過ぎ

33 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/04/05(土) 10:48:21.84 ID:uUhAfz6p0.net
通報調べたけどめんどくさそう
警視庁に電話とかじゃ駄目なの?

34 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 10:48:56.83 ID:B/Vcl0Fx0.net
そっちのがめんどくさいだろw

35 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/04/05(土) 10:51:09.14 ID:uUhAfz6p0.net
えー電話1本で済むから楽そうだけど

36 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 10:52:43.03 ID:fv4F4hPi0.net
警視庁アスペ!

37 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 10:56:27.71 ID:B/Vcl0Fx0.net
暇人がやってくれるのをまとう

38 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/04/05(土) 10:59:06.56 ID:uUhAfz6p0.net
警視庁に電凸ラジオ考えとくわ

39 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 11:11:47.90 ID:+oh42v1z0.net
消えた糞尿君と同じやね。
本人にアンカーつけてないのに化粧アスペって書いただけでどこにでも飛んできてレス返すのって・・
その名前で呼ばれること認めてるようもんやんw

40 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 11:16:53.62 ID:yro/oesi0.net
一年ぐらい前はまだ触れてはいけないキチガイみたいな扱いだったんだよな
周知されると名無しがいじめるようになって、
それが病気を悪化させたのか、他スレを荒らすようになり、スレ乱立ときて現在に至る

41 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 11:17:37.64 ID:SRswxp7I0.net
最近はその傾向もなくなってきてるのかと思いきや

42 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 11:51:12.01 ID:SrP8tf3t0.net
【連投荒らし】化粧アスペ対策本部【iPhone規制希望】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1384915491/
化粧アスペを撃破せよ!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1392695661/
潰せそこおま! 殺せ化粧アスペ!!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1392076545/
いい加減化粧アスペと文盲ゴリラの戦いやめろよ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1382231518/
「化粧アスペ」さんの規制を目指すスレ【コピペ埋め立て荒らし】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1381748973/
【緊急クエスト】グロメン化粧アスぺを撃破せよ!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1380369370/

この他にも化粧アスペ雑談スレが10スレ以上有る
荒らしの枠に入れておくのは勿体無い逸材だよ

43 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 12:06:20.17 ID:VM3ntfbf0.net
今日だけで新たなそこのお前スレ10立ててるな。
毎日20立てるのが日課かよwwww

44 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 20:46:16.98 ID:SeVs9KMI0.net
化粧リアルタイム発狂連続スレ立 age中ww

45 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 23:47:03.09 ID:jS+1mZ2Z0.net
さっき見たスレで1レスしかコピペ貼ってなかった
昨日くらいまでは3レスだったよな
前は5レスくらい貼ってたよな
もっと前はスレ埋め立てるくらい貼ってたよな
もう化粧本人もただの惰性でやっててやめたいんだろうな

46 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 23:52:36.79 ID:eUUE4S6x0.net
>>45
精神病特有のアレで言い返さない事が怖くてやってただけだと思うの

47 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 01:10:23.44 ID:PX90hsI20.net
化粧アスペはもうグロッキ寸ー前だな
レス返さないと負けたと思われるのが怖くて仕方なくやってる感じ

48 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 01:14:50.56 ID:rN51UPsu0.net
化粧はともかく化粧を煽るアホはなんなんだ
本当に女装なのか?

49 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 07:24:05.25 ID:qsuIkXhI0.net
何やってんだろうな〜こんな掲示板で お互い

50 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 08:19:15.60 ID:Itm4psar0.net
もう一年は経ったか?こいつが現れて

51 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 20:12:40.60 ID:aJZHlSMC0.net
発狂したの13卒の就活スレだから2年だろ

52 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 20:39:06.53 ID:xfPVaSOQ0.net
VIPで暴れさせたい

53 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 20:40:02.83 ID:T8AYiBTUi.net
誰か申請して来いよお

54 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 03:42:25.33 ID:XQ74iyM90.net
お前が行けよ

55 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 09:50:24.05 ID:ujN/KBgji.net
やだよお

56 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 09:52:53.08 ID:IEcc9AXh0.net
俺が何度も行ってますよ
でも未だ・・・

57 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 09:53:31.56 ID:ujN/KBgji.net
まじかよ
所詮新外人も大生の敵であったか

58 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 09:55:31.68 ID:0QsFttA60.net
そりゃこれだけ荒らして誰も行ってないわけ無いわな

59 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 10:13:32.57 ID:a6sjU4xJ0.net
ある意味、ここで一番大生に人生捧げてるよね

60 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 11:02:36.04 ID:IbHzikAS0.net
なんで規制されないんだ?

61 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 11:18:31.72 ID:WxyqjtdkO.net
化粧のストーカーを規制しろよ、同じ土俵にあがってる馬鹿を

62 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 11:20:15.10 ID:aH9QgwOH0.net
化粧と化粧のストーカーはキチガイ

63 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 19:25:16.96 ID:tSOMy+C/0.net
そもそも運営は機能しているのか

64 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 19:26:29.19 ID:YpWCMRXg0.net
今運営ヤバいんじゃね?
ひろゆきのボランティアも訴えるかも発言もあって結構離れてるっぽい

65 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 19:39:56.74 ID:uDNfAH+h0.net
たいへんそう

66 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 20:03:46.59 ID:yb/PL6tz0.net
嫌儲だか運用情報だかJimのいるスレに、板内スレの1/4以上が同一人物によって立てられた同一スレだ
って訴えればなんとかしてくれそうなもんだが

67 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 20:06:18.91 ID:fmrvrbXJ0.net
その内半分になって・・過半数になって・・・

68 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 20:51:20.03 ID:FFr/Ggvl0.net
そして誰もいなくなった…

69 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:00:36.43 ID:mKlRtcZQ0.net
来てみたらおい、そこのお前なんたらってスレばかりだったら新しく参加する気も失せるわな

70 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:15:42.64 ID:p82pzYf90.net
NG放ってるから気付かなかったけどかなり酷そうだな

71 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:29:32.34 ID:IbHzikAS0.net
jimに直訴しよう

72 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 23:57:45.92 ID:ggDy53AR0.net
化粧ゴリラ 必死チェッカーは1位でも 忍法はレベル6だってさ
人格も忍法帳も知能も低レベルww

こいつコピペやスレ立で荒らしすぎて水団とか似たような罰受けたんじゃないか?

http://hissi.org/read.php/campus/20140408/a3YwaU5Jbldp.html

73 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 02:30:02.95 ID:kYR4Sr130.net
>>72
今頃、水遁しても意味ないよ、水遁しても意味ないのになーと謎の自己暗示でもしてんじゃねw

74 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 23:23:35.49 ID:pvFTiHnK0.net
化粧アスペくん謎の不気味な沈黙w

75 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:09:22.28 ID:fu1aXpJw0.net
>>74
昼夜逆転のひきこもりは睡眠時間がズレて一周したりするからね。
夜の7時頃に寝ただけだと思うの。
規制くらてたら面白いんだけど。。。

76 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:11:38.14 ID:O5VQfnuQ0.net
どうすれば規制できるんだっけ?

77 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:26:05.11 ID:CE2XdVnY0.net
分裂の余波で運営も当分昨日しないだろうな

78 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:29:15.67 ID:OAO6D87LO.net
アホやな
分裂関係なく機能してねぇよ

79 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 01:52:30.73 ID:xWg1cici0.net
化粧アスペ氏が起床した模様

この時期にこんな時間から起きるようじゃニート確定だな

80 :女装 ◆crbMBXbodMSw :2014/04/10(木) 02:22:25.98 ID:0chkubW60.net
化粧アスペやばいな

こんな時間に起きてホモゴリの起床時間にケチつけるとかw

81 :女装 ◆crbMBXbodMSw :2014/04/10(木) 02:24:04.68 ID:0chkubW60.net
そこおまスレ200くらいあんのか

82 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 02:50:03.94 ID:oN91Q88b0.net
上の奴も化粧アスペと同じくらいツマランし
うぜぇわ

83 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 03:00:56.79 ID:oN91Q88b0.net
んで、変装したりするネカマは、それ以外
隠し玉あるんかいな?

固定つけてるのに、まさか、変装だけが特技とかいわないよね?

84 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 06:35:01.23 ID:pdSCHYeu0.net
女装アスペとかどうてもいいから化粧をだな
iPhone規制はやく

85 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 08:52:20.52 ID:C53F9JDD0.net
>>80
オカマーとかレスしてる奴、あいつはただの便乗犯だしホモゴリラなんて実在しない
だいいち起床とか関係なく印象操作でれんこしてんだから
お前の中で化粧の敵はみんなホモゴリらなんか

86 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 09:04:34.86 ID:6I2UbhLw0.net
文盲ホモゴリラはコテと名無しの女装でいいじゃん
俺らは殆ど煽ってないし関係ない

87 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 09:12:36.90 ID:pdSCHYeu0.net
文盲ホモゴリラは人を示すのではない

88 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 11:10:01.19 ID:lQsT6hL80.net
文盲ホモゴリラは概念

89 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 13:24:27.59 ID:JMRI67FXi.net
昨日いなかったよな?

90 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:18:31.26 ID:6XEibpkk0.net
>>89
君がおきてる時間に化粧が寝てただけwww

91 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:40:45.64 ID:F1Sj0yk+0.net
ある日荒らしをピタリと止めて文盲ホモゴリラの存在証明に取りかかる化粧アスペ

92 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:47:21.66 ID:wFTLpn8R0.net
レスはあぼんしてるからどうでもいいけど
スレ立て荒らしは他のスレが落ちるからウザイな

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200