2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝りながらレイプしたいアニメキャラ

1 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 20:42:31.03 ID:+9u07sAx0.net
古谷向日葵ちゃん(13)!

2 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 20:55:17.69 ID:Qy79cgo70.net
顔面を殴打され鼻血と涙でぐちょぐちょの小路綾ちゃんにごめんねしながら黒タイツを引き裂いて隙間から挿入

3 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 22:24:48.18 ID:ahIBsGOa0.net
謝りながら古谷向日葵ちゃん(13)の殴り心地の良さそうな
いやらしい身体をサンドバックにしてボコパコにしたい

4 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 22:38:14.80 ID:845ZGXys0.net
モリサマちゃん!

5 :学生さんは名前がない:2014/04/03(木) 22:41:29.08 ID:Ae5lsCmA0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26113.png

6 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 08:25:17.75 ID:GV2Oe9rn0.net
ごめんね、咲ちゃん…ごめんね…

7 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 09:00:10.03 ID:DSqOaV4m0.net
倉橋さん

8 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 09:01:39.85 ID:9G/KmEtii.net
はるひ

9 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/04/04(金) 09:31:52.52 ID:LlgT5Wd10.net
岬ちゃん・・・ごめんね・・・許して

10 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 09:39:36.46 ID:SP5mvxmn0.net
ごめんね…ゆのっち…ごめんね…

11 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 11:05:11.24 ID:dAGEM8/50.net
>>9
見損なった
けどなんか分かるわ

12 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 14:27:57.89 ID:UF7MsOYx0.net
謝りながらも腰を振り続ける僕を悲しそうな目で見つめるワハハ・・

13 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 14:30:16.82 ID:RSuZEcbs0.net
すばら先輩

14 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 15:23:08.35 ID:KA9Ksczd0.net
由比ヶ浜結衣

15 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 15:58:34.71 ID:ocHU2eZA0.net
白水哩

16 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 17:21:03.46 ID:AOCGxdBk0.net
まどっちちゃん、ごめん……ごめんね……。まどっちちゃんにこんな痛い思いをさせて本当にごめんね……。

17 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 17:30:42.95 ID:HbmPaB0k0.net
杉浦綾乃ちゃんの心と身体に取り返しのつかない傷跡を刻みつけたい

18 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 17:41:43.71 ID:bq/iQti50.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26122.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26123.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26124.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26125.jpg

入須先輩

19 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 19:13:01.86 ID:6ijv7VqX0.net
憧ちゃんごめんね…

20 :学生さんは名前がない:2014/04/04(金) 20:18:31.34 ID:dAGEM8/50.net
>>17
>>2みたらそう思ったけど自殺しちゃうからだめ
でも泣きじゃくりながらタイツビリビリされる所想像すると興奮する

21 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 01:23:57.97 ID:oOFx+cG10.net
苦来

22 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 01:39:37.43 ID:SU7pAmhD0.net
日向縁ちゃん!

23 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 02:36:25.54 ID:/uIGKdI+O.net
モリサマちゃんに恋愛相談してたら我慢できなくなっちゃって、的な流れで

24 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 03:05:50.48 ID:m4X1YtI80.net
ユー子ちゃん

25 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 03:10:47.53 ID:u0yclt5pO.net
ラブライブキャラで一番レイプが栄えるのは
穂乃果ちゃんだという結論が出てる

26 :学生さんは名前がない:2014/04/05(土) 14:01:41.91 ID:SU7pAmhD0.net
しんしょうはやてちゃん(9)にのしかかって涙ぺろぺろしたい

27 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 01:27:03.02 ID:oNeQtNU30.net
櫟井唯ちゃん

28 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 01:30:32.99 ID:4inU8S1n0.net
>>18
詳細キボンヌ

29 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 08:03:21.16 ID:ofbLiT7s0.net
櫟井唯ちゃんにお金渡してレイプしたい

30 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 12:22:03.70 ID:PswWtBQCO.net
痛い思いさせてごめん…ごめんね、カレンちゃん…
うう、終わったらお金払うから許して…ごめんね

31 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 12:26:24.78 ID:tW6gYGjk0.net
>>13
レイプされてもその場では優しい言葉をかけてくれるけど、帰って一人になった途端声あげて泣きそう

32 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 13:38:10.07 ID:6ihoWBDl0.net
能面みたいに無表情になった歳納京子ちゃんの顔から目をそらしながら挿入するぼく

33 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 13:54:16.97 ID:rFE9ni+b0.net
「ごめんねごめんね、本当はこんなことしたくないんだよ、でもリコちゃんが僕を勘違いさせるから、その気にさせておいてなぎ君なんかと…うぅ。でもごめんね僕も悪いよ勘違いした僕も悪いよリコちゃんも悪いよだからお互い様だよね?いいよね?許してくれるよね?ごめんね」

34 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 18:10:05.47 ID:/Atpkwdp0.net
ごめんね…上坂すみれちゃん…ごめんね

35 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 20:56:14.88 ID:FTlrCwapO.net
おい!

36 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 22:49:52.14 ID:391IiY6/0.net
ゆのっちは許してくれる

37 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 23:25:31.61 ID:3a1t2aBr0.net
シャロちゃんは謝ればゆるしてくれそう

38 :学生さんは名前がない:2014/04/06(日) 23:43:13.78 ID:yTO3gNBc0.net
赤沢さんは絶対に許してくれないだろうな

39 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 04:19:12.64 ID:HzzE+R+10.net
赤土先生は高校生くらいまでは許してくれそう

40 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 06:01:27.11 ID:ajcuU09L0.net
蛍「先輩っ...ごめんなさい......ごめんなさい.....っ」

41 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 01:11:02.85 ID:wiUfIVch0.net
レイプする側かよ

42 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 16:18:18.45 ID:WkJyNKYS0.net
倉橋莉子ちゃん

43 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 16:20:25.80 ID:jyxDxMauO.net
謝るならエノの方が合ってる

44 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 16:56:44.45 ID:92xWbcmB0.net
存在すら忘れさられているがスズちゃんだろ

45 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 18:23:20.58 ID:r850vNxW0.net
スズちゃんはかわいそうだよ

46 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 23:56:33.11 ID:jyxDxMauO.net
たしかに

47 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 06:01:03.04 ID:PVheo1uJ0.net
高尾部長
夜ノ森小紅
姫柊雪菜

48 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 06:55:22.94 ID:7p2evFS3O.net
「姉ちゃんごめん、我慢できない」って
弟になって陽子ちゃん犯したい

49 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 08:59:14.19 ID:/OolgI7qO.net
美樹さやかちゃんみたいなすぐに許してくれそうなキャラが意外といいかも

50 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 14:32:04.99 ID:JMRI67FXi.net
ハルヒ

51 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 16:45:09.95 ID:lCYrhq8F0.net
包容力のある娘か言葉に流されやすい娘か迷う所

52 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 16:47:53.46 ID:QKKH7GIXO.net
こんなに謝ってるのにそんなに泣くなんてひどいよ清美ちゃん…

53 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 22:48:07.42 ID:xzQtgQCN0.net
ごめんね・・・ごめんね芳佳ちゃん・・・

54 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 22:54:07.45 ID:NSMSWnUO0.net
>>51
ショックで自殺しそうなおとなしい子がいいです
罪悪感に心臓を締めつけられながら作業的にピストン運動を繰り返したい

55 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 23:00:54.51 ID:cBZfzPuZ0.net
ごめん、ごめんっ、芳佳ちゃんッ (すぱんすぱんっ)
レイプしてごめん
でも、僕がいくら告白してお願いしても、芳佳ちゃんは僕の彼女になんてなってくれないよね?
だから、しかたないんだ!
もうレイプしかないじゃないか!!
よかったよ! 宮藤芳佳ちゃんが魔力を失ってくれてよかった! レイプできるからっ
ウィッチの腕力で抵抗されたら犯せないけど
ただの小さい女の子になった芳佳ちゃんなら、こうやって森に引きずり込んで強姦できる!
宮藤芳佳軍曹は、母国でレイプされるために、魔力を捨てて帰ってきてくれたんだね!?
ぼくにレイプされるために、将来を捨ててくれたんだ! うれしいよ! 勃起が止まらないよ!
膣内(なか)で出すぞー!

56 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 23:10:09.06 ID:6WR6GkX60.net
>>55

57 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 23:57:06.31 ID:CeXR/UJY0.net
四糸乃ちゃん

58 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 07:32:50.81 ID:FJPqaoDtO.net
マミさん

59 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 18:34:32.19 ID:I/Dbpy3i0.net
河合律ちゃん
蒸し暑い畳の部屋に乱暴に押し倒して
事に及びたいできれば宇佐君の目の前で

60 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 19:09:01.59 ID:g824mRHs0.net
律ちゃんは謝りながらというよりも鬼畜な感じがいい

61 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 19:13:16.96 ID:+mwmrK2D0.net
カレンちゃん、ごめんね。本当はこんな事するつもりはなかったんだ

でも、アリスって子に頼まれてさ。お金も貰っちゃったし

62 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:37:43.68 ID:mqt+vT5WO.net
謝りながら告白

63 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:43:56.12 ID:vARnff7y0.net
大星淡ちゃん

64 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 13:14:05.51 ID:ycdlMDf90.net
宮永咲ちゃん

65 :どくばそがちょくげき! ◆v9sLc33eL6 :2014/04/12(土) 17:29:47.37 ID:xmcbdUaY0.net
百歩譲って、レ(ピーーー)プまではいいとして、その結果、相手の女の子を妊娠させちゃったらどうするつもりなの?
責任取ってお嫁さんにしてあげるカクゴはあるの? それともほったらかして逃げるつもりなの???

66 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:10:24.01 ID:ycdlMDf90.net
そんな覚悟はないよごめんね?
あ、また謝っちゃったw

67 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:49:03.94 ID:UGeU7hnn0.net
責任取れないから謝るんだよね
取り返しつかないから燃えるんだよね

68 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 20:10:55.31 ID:ycdlMDf90.net
この後どうなっちゃうんだろう・・・すごく心配だ
僕のせいでごめんね?って思うけど
やっぱり心の奥で高みの見物を決め込める心地よさがある

69 :どくばそがちょくげき! ◆v9sLc33eL6 :2014/04/12(土) 20:18:47.34 ID:xmcbdUaY0.net
聞き捨てなりませんね・・・きっとアニメキャラは、周囲の反対を押し切って出産するという選択肢を選びますよ・・・・。
愛のない一方的で暴力的な性行為で妊娠した赤ちゃんを一生責任を持って育てようとするんですよ・・・罪悪感を感じませんか?

70 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/12(土) 20:20:09.62 ID:zJMkWpUB0.net
レイプ犯に似てくる子どもを必死に育てるアニメキャラとか素敵ですね・・・

71 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 20:30:47.32 ID:mqt+vT5WO.net
子供に謝るアニメキャラママ

72 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 20:41:08.45 ID:xBF0hqeE0.net
「信じてたのに・・・好きだったのに・・・」って泣きじゃくる佐々木樹々くん・・・

73 :どくばそがちょくげき! ◆v9sLc33eL6 :2014/04/12(土) 21:09:14.29 ID:xmcbdUaY0.net
 
> 「信じてたのに・・・好きだったのに・・・」って泣きじゃくる佐々木樹々くん・・・

相手の男が10p以上、上背の低い男なのであれば、白○閃○弾をブチ込まれても文句を言えないレベルですね。

74 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 21:11:27.66 ID:o9P9GOyd0.net
在日朝鮮人らしいスレ

75 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 13:14:30.37 ID:mOs/JW/F0.net
未確認で進行形のおっぱいゆさゆさしてる子

76 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 14:05:41.70 ID:ZrPRsuD70.net
>>75
この娘はマジで興奮する

77 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 16:32:47.22 ID:wlsWAkvV0.net
あずにゃんを謝りながら強引にレイプ
泣きながらごめんよぉ!あずにゃんん!と押し倒して服を破りながら覆いかぶさった僕に対して
「絶対に許しません!こんなことしてどうなるかわかってるんですか!」と強気で抵抗するあずにゃん
ここで一瞬無表情になる僕そしてあずにゃんの鼻先に体重をのせた張り手を一発
そしてまた泣きながらレイプの続きを始める
「あ…謝るならやめてください…」と今度は少し怯えながらも鼻血を出しながら抵抗するあずにゃん
またそれを聞き僕は一瞬また無表情になり今度はあずにゃんの人中にグーパンチ一発
痛みと恐怖に怯えて泣きながら「許します!もうどうにでも好きにしてください…」
と僕の心が通じ、泣きながらお人形みたいなあずにゃんを壊す勢いで腰を振りまくり無事中だしでフィニッシュ

78 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:51:47.50 ID:cej6y6uL0.net
>>75
同意

79 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:57:09.69 ID:T6lo8E3W0.net
小紅ちゃんは最初嫌がりそうだけど
「き、気持ちよかったか?ごめんな、私こういうの初めてだったから…」
とか言いそう

80 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:13:41.07 ID:EWfEWneQ0.net
レイプ犯を白夜と思い込むことで精神を保つ小紅

81 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:14:46.72 ID:DKz/hWeY0.net
善意で俺の相談にのってくれる森夏ちゃんに溜まってた欲望をぶつけたい
見た目とは別に中身は処女で初心なモリサマちゃんは初めて男の汚い部分を見て抵抗もできずにただ犯されるしかなかった
全て終わった後に泣きじゃくるモリサマちゃんに、俺が責任取るからって誓いのキスをしたい

82 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:21:50.14 ID:0aLLJk500.net
>>81
森夏ちゃんはそのままお前のこと受け入れちゃうんじゃないかな
レイプされたんじゃなくて恋人だからえっちしたんだって自分に言い聞かせるために思い込むために、
レイプ魔のお前と付き合ってしまう・・・

そういう心の弱い子よ、森夏ちゃんは

83 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 19:43:46.73 ID:DKz/hWeY0.net
これからはレイプじゃなくて恋人としての純愛セックスし放題だね森夏ちゃん
まぁこんな極上の女と付き合えたら一生大切にするけどね
最初は俺のこと好きじゃなかったのに段々惚れていってほしい
でも自分をレイプした相手を好きになる葛藤で苦しんでほしい

84 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 21:02:39.44 ID:kwL5h5Xf0.net
哲学的だなぁ

85 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 03:42:59.49 ID:dFqBar2G0.net
こいつ全く分かってない
さすがクソコテ

86 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 16:54:09.17 ID:oCbp5rF50.net
ごめんねレイプはちょいブサに限るな
泣きながら無抵抗でいてくれそうだし
もこっちとかな

87 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 17:25:10.07 ID:0AbxSPHc0.net
みなみけのケイコ

88 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 23:06:17.30 ID:fDP4QWya0.net
女の子じゃなくてごめんね春ぽっぽ^^
春ぽっぽに中出し気持ち良過ぎ

89 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 01:29:44.81 ID:JshZuvTh0.net
由比ヶ浜結衣ちゃん

90 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 01:44:41.22 ID:KTjsPTAQ0.net
>>88
桜Trickのキャラはみんな無惨にレイプされて欲しい

91 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 07:26:57.51 ID:AJR+70JnO.net
じゃあ美月会長に

92 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 01:25:03.24 ID:mvkps1M80.net
いーくーたみーつきー

93 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 19:03:12.33 ID:q2guk5j40.net
皇紫音さん

94 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 00:44:47.33 ID:Wz/skvAp0.net
星空凛

95 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 01:12:18.40 ID:v0qpId9+0.net
かがみん

96 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 10:04:37.84 ID:cYfFbjg+0.net
かがみんを二日酔いの状態で雑にレイプしたい

97 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 21:14:07.16 ID:Ya10ZIJ80.net
フェイトちゃん「なのは…ごめん…ごめんね…」ズコズコ

98 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:31:20.85 ID:bihnBAxb0.net
芳佳ちゃん・・・ごめんね・・・芳佳ちゃん
でも僕には芳佳ちゃんしかいないんだよ・・・

99 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:37:25.50 ID:TbXkbkWi0.net
戦車道の全国大会の中継で毎晩オナニーしてきた僕だけど、
もう我慢できない……
大洗女子に進入してこの想いをとげるんだ…
ごめんね……西住みほちゃん…ごめん…いまからレイプしにいくよ

100 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 23:15:21.06 ID:/3vLri6a0.net
虚ろな目をした宮ちゃんに謝り続けたい

101 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 00:46:27.82 ID:/wyNrIPX0.net
いまのところ>>55が好き

102 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 01:44:40.83 ID:YL3hQaO60.net
中原岬ちゃん
世話を焼いてくれるのにレイプしてごめんね
でもね俺には岬ちゃんしかいないんだよ
こんな俺を見てくれるかわいい女の子なんて岬ちゃんしかいないんだよ
だから許してね岬ちゃん

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200