2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカースレ

1 :⊂((・x・))⊃ ◆XIbAz002KI :2014/04/07(月) 00:49:21.98 ID:5UMex+1H0.net
神戸が何気に強い

2 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 00:51:19.02 ID:4nbRivm90.net
今日負けてたらバス囲んでたかも知れない
勝ってよかった
内容よりも勝利こそが一番のクスリなんでゴワス

3 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 20:14:05.83 ID:kAt2W9jv0.net
変速金曜開催
いっつも見るの出遅れちゃう

4 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 20:54:48.69 ID:kAt2W9jv0.net
いい試合でしたね

5 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 23:09:09.40 ID:kAt2W9jv0.net
今年の注目選手は瀬沼
ホモ丸出しでとても素晴らしいパフォーマンス

6 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 17:02:27.55 ID:3zqfzokC0.net
村田とかいう快速ジョーカー

やったぜえええええええええええええええええええ
ええええええええええええへへへへへへへへへへへへ

7 :いのちをだいじに≡\((((´×д×)」:2014/04/12(土) 17:04:46.75 ID:TCJSQ/j70.net
ガンバのコレオかっこよすぎ

8 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 22:22:56.86 ID:uQAc9IrP0.net
仙台が復活の兆しを見せたからJ1残留争いが熾烈になったな。

このままだと、ガンバ、甲府、徳島って感じだが

9 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 22:24:53.25 ID:3zqfzokC0.net
徳島は異次元過ぎる
金払って応援するサポの心境が気になる

去年の大分のサポもそうだけど、もはや修行だよね

10 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 00:19:28.70 ID:1W7f6R8R0.net
J2最下位で上がってくるチームはまじで弱い。
特に今年の徳島は過去最弱かもしれん。

プレーオフにJ1の16位も混ぜてやればいいのに。
それくらいしないと弱すぎるわ。

11 :⊂((・x・))⊃ ◆XIbAz002KI :2014/04/13(日) 02:53:15.82 ID:CbRkNDrv0.net
徳島さんどうなってしまうん

12 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 16:52:36.02 ID:1W7f6R8R0.net
前半で夢スコてw

13 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 16:53:28.83 ID:6SdMfN1i0.net
神戸はマルキーニョスとかいうロートルを獲得したのがよかったの?

14 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 16:54:52.64 ID:1W7f6R8R0.net
PJとマルキでうっはうはって感じか

15 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 16:57:13.40 ID:6SdMfN1i0.net
マルキーニョス獲得したほうがフォルランよりよかったんじゃないか?

16 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 16:59:25.17 ID:1W7f6R8R0.net
フォルランは客寄せもあるからなあ。
そろそろエンジンかかるかもしれんし

17 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:00:36.73 ID:6SdMfN1i0.net
昨日はツーゴールだったな
試合見てたが柿谷は柳沢みたいだなと思った動き出しもいいし足元もポストプレーもうまい

18 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:06:29.17 ID:1W7f6R8R0.net
桜は山口蛍がいい

19 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:09:00.12 ID:6SdMfN1i0.net
いつのまにか扇原が補欠になってたがなんでだよ
ガンバは人材不足だな東口とったのはいいものの攻撃陣がダメという
二川もオッサンになり控えだし

20 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:13:47.75 ID:1W7f6R8R0.net
今のガンバはくっそつまらん

21 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:44:57.84 ID:Tf3IFxUI0.net
革命はJ2に飛び火した
焦土の上に理想が新たに芽吹くんだ!

22 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:47:23.13 ID:VnLYWRu40.net
昨日の大阪対決は宇佐美がいれば柿谷対宇佐美みたいな煽り方もできたのにな

23 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:22:14.17 ID:Tf3IFxUI0.net
犬っころ死んじゃうよお!

24 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:53:08.96 ID:1W7f6R8R0.net
千葉といい緑といい磐田といい情けないわ。
緑は全然金ないみたいだから仕方ないかもしれんけど

25 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:56:41.79 ID:Tf3IFxUI0.net
こんな刺激的で面白いJリーグを見ないなんて損だよ
海外サッカーみたいな眠いだけで燃えも萌えもないサッカーよりやっぱりJリーグ
ていうかJ2

26 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 19:02:58.21 ID:1W7f6R8R0.net
4-0
2-5
3-2
0-6

なんだこれw

27 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 21:21:08.63 ID:LEeFJJyN0.net
本田終了

28 :いのちをだいじに≡\((((´×д×)」:2014/04/13(日) 22:44:26.30 ID:6bwOhejM0.net
ふざけんなクソ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200