2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな進級していく 僕だけ留年・中退大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 12:08:17.41 ID:4+skNm/H0.net
進級卒業していく奴が憎い

2 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 12:10:07.15 ID:M5Xd7fFV0.net
なんで留年したの?

3 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 12:10:35.69 ID:hKspYKm30.net
大生民だけ取り残される

4 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/07(月) 12:14:42.86 ID:KSm6BC1x0.net
ころしてやりたい

5 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 12:48:09.80 ID:oV7XgP9ai.net
文盲ホモゴリラはひらがなすら読めないことがばれてどんな気持ち???wwwwww

早く答えてねwwwwww

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.8) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者

・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・中卒ヒキニートで昼夜逆転生活であることがばれて話題をそらすことに必死である模様!!!!!!!!!!

6 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 12:48:38.73 ID:oV7XgP9ai.net
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!

7 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 12:49:08.85 ID:oV7XgP9ai.net
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

8 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 12:51:29.03 ID:ZTT+lrra0.net
俺と同期はもう今年度で大学内に1人も居なくなった(留年・院生も含めて)

9 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 13:05:37.74 ID:zgx2uNl1i.net
何留してんだよ

10 :たかし:2014/04/07(月) 13:30:01.93 ID:O2O/PLYF0.net
勉強してないアピールしてる奴はだいたいストレートで卒業していく

11 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 13:33:06.70 ID:zrJQblE40.net
4留して中退した大学生

12 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 17:50:00.52 ID:XICHFzoP0.net
必修だけ落として留年したわ
何しよう

13 :学生さんは名前がない:2014/04/07(月) 20:25:37.58 ID:T8AYiBTUi.net
モラトリアムを楽しもう

14 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 00:36:06.76 ID:xjca3Cli0.net
僕も二留して中退しましたね

15 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 00:40:25.53 ID:ujN/KBgji.net
中退した人ってその後どうするん

16 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 00:46:48.46 ID:cCwUt7dW0.net
友人が中退して医学部目指して浪人中。現在27歳・・・

17 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/04/08(火) 00:46:48.98 ID:WPxllWUO0.net
怖いよ

18 :進撃のバイト ◆8AsC7C6umI :2014/04/08(火) 13:09:42.29 ID:+YqqWvoP0.net
自己責任
現実を受け止めろ

19 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 16:21:40.79 ID:cABUK9bUi.net
ひどい

20 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 19:25:44.67 ID:g29lRxMm0.net
主君を失った侍、RONIN

21 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 19:35:21.30 ID:uDNfAH+h0.net
こわい

22 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:15:18.96 ID:IbHzikAS0.net
ぼくはみんなの背中を見ながら歩く
そんなところに幸せを感じるんだ

23 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:41:59.75 ID:xjca3Cli0.net
妹に抜かされて色々楽になった感ある

24 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 21:42:13.36 ID:IbHzikAS0.net
妹には抜かされずに済みそう

25 :学生さんは名前がない:2014/04/08(火) 22:30:34.66 ID:g29lRxMm0.net
          \   r’´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l’-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r’”,´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,’        :::::…  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::… . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::….  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ19歳
   |l    | :|    | |   ””´         |l::::   起きたら松屋に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中に図書館で昼寝して、
   |l   ィ’´~ヽ  | |           ``’   |l::::   午後からゲーセン行っておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-”´ヽ,/::   | |   ””´         |l::::   
   |l  /::      | \,’´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

26 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 00:35:37.58 ID:79a1sixV0.net
妹で抜いた

27 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 00:47:53.47 ID:GZUcrnuK0.net
死にたい

28 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 01:03:33.18 ID:/rNXqLT60.net
時空レイプ、浦島太郎と化した大学生

29 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/04/09(水) 01:07:24.21 ID:754ysv0V0.net
自分だけ時間が止まってる置いていかれた感覚

30 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 01:09:24.88 ID:GZUcrnuK0.net
いつまでも子供のままではいられないだよな・・・

31 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 01:50:34.15 ID:sCNxFefT0.net
みんながどんどん結婚してゆく
社会的地位もどんどん高くなってゆく
僕だけいつまで経っても無職童貞引きこもりのままだ
さび付いてる この時計 僕のようだ

32 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 08:48:26.07 ID:wYKpxGT0i.net
その場にとどまり続ける大学生

33 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 09:56:17.84 ID:XqmuC4zM0.net
このおいてかれる感覚、小学校の徒競走以来だ・・・

34 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 16:38:04.75 ID:/rNXqLT60.net
出席カードの学籍番号の欄を必死に隠す大学生
怖くて少人数講義に出られなくて更に留年する大学生

35 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 16:43:20.87 ID:3rIWnodYO.net
人生観は
さーまーざーま

36 :学生さんは名前がない:2014/04/09(水) 17:46:47.32 ID:Revo/kl50.net
でもまあ一生大学生でいたいとは思う

37 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 14:51:45.03 ID:JMRI67FXi.net
たしかに
気楽だもん

38 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 15:02:42.94 ID:rmvkQyrr0.net
このまえ同期だった奴らが卒業した
俺はまだ教養過程…

39 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 15:36:53.66 ID:pdSCHYeu0.net
親への罪悪感と自分の不甲斐なさに悲しくなる

40 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 15:39:33.92 ID:0OHaV/3X0.net
下級生と仲良くなりゃいいじゃん。

41 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 17:19:53.18 ID:4+SYfA/H0.net
もう無理
再履修もしたくない
大教室ならともかく語学やゼミなんて無理
今期で辞めようマジで

42 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 17:31:34.28 ID:2LtoDPBX0.net
今日確認してきたら留年が決まってた
もともといないに等しかった友達が完全にゼロになる

43 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 17:36:56.40 ID:JMRI67FXi.net
>>41
がんばろ

44 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/04/10(木) 19:15:07.88 ID:rQlHnoEC0.net
ほんと大学いきたくなきわ辛すぎ

45 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 19:21:06.02 ID:n0v+sZBG0.net
なぜこんなに辛いのか

46 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 20:31:28.75 ID:4+SYfA/H0.net
大学行く振りして自転車でぶらぶらするけど田舎だから暇つぶしも限られてる

47 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 21:03:28.79 ID:NjvnVbrq0.net
キャッチャーインザライかな?

48 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 21:16:34.49 ID:mVbHOQEj0.net
NHKがやたら就活就活生好きで不快だ

49 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 21:22:47.06 ID:4+SYfA/H0.net
就職しない人生
根無し草として行きたい
ホームレスではない、旅人

50 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 21:24:27.09 ID:lEsjan/s0.net
蟲師になって諸国を歩きたい

51 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 00:50:05.67 ID:PrZsRfzC0.net
良い大学に入って、適度に遊んでバイトして勉強してコミュ力つけて就活して良い会社に入社する。
世の中↑がスタートラインとして話しが進んでいるから困る。
こんな奴いねーっての

52 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 00:56:47.04 ID:AU1EWxve0.net
いやたくさんいるだろ

53 :バイト男 ◆8AsC7C6umI :2014/04/11(金) 04:01:17.50 ID:XxYeTd6U0.net
メディアが理想論で人間社会を描いてるというのはあると思いますよ
実際世の中には大学行かない人も多いし
高校中退した人だっています

54 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 05:13:44.44 ID:itxF8oFk0.net
良い大学ってのが宮廷とかなら全体で見れば一握りだろうな
MARCH関関同立レベかならうじゃうじゃおるでしょ

55 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 15:14:15.21 ID:yTIhSJCh0.net
一人ぼっちな大学生

56 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:36:57.99 ID:BAfOm9pM0.net
ttp://i.imgur.com/atUgnV0.jpg
ttp://i.imgur.com/xINE4E9.jpg
ttp://i.imgur.com/9sBi5SX.jpg
ttp://i.imgur.com/dKKLbBo.jpg
ttp://i.imgur.com/c4P0geU.jpg
ttp://i.imgur.com/vQNplrF.jpg

57 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:38:36.34 ID:VRYF546H0.net
押見修三やん

58 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:39:41.52 ID:LAvQPR6p0.net
皆が県庁やら警察やらに就職していく中僕だけ留年…

59 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:51:46.95 ID:Ssvpmaxw0.net
>>58
なでなで。

60 :さとる ◆.SATORare. :2014/04/13(日) 20:05:03.51 ID:bV+GhUwei.net
勇気ある撤退 n(ΦωΦ)

61 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 03:37:33.77 ID:M/LbgLvq0.net
15年卒
2留してるけど就活は楽勝だった
気にせずに自信持ってれば留年なんて大したことないよ

62 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 11:35:00.84 ID:8d+zIwX+O.net
大学を中退するやつってゴキブリだし死んだほうがいいだろ

63 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 16:38:17.66 ID:DQQWTOB+0.net
ひどいっ;;

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200