2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Google 日本語入力」ってどうなの?

1 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 04:20:48.61 ID:RtmJ44b70.net
これ使えば、ATOK買わなくていい?
使い心地はどうですか?

2 :学生さんは名前がない:2014/04/10(木) 09:13:46.55 ID:35bgg/3k0.net
これ以外考えられない

3 :学生さんは名前がない:2014/04/11(金) 10:50:34.65 ID:8i7zsJS20.net
経験してみるといいと思う。
例えば女を抱きたいという如何にも雄らしい煩悩があるとする。
ただひたすらに煩悩を振り払い、苦行をするのではなく、体験してみることが一番の方法だと思う。
どうだったのか。予想通りだったのか。それとも思っていたのと違うかもしれない。
それらも含めて経験することで煩悩を昇華していければと思う。

4 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 08:37:51.99 ID:O7SIcIQI0.net
いちいち候補があがるのがウザイ

5 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:34:10.80 ID:AF6N8IuW0.net
設定で消せるお

6 :トロピカルぼっち ◆FUSO.ljH5w :2014/04/12(土) 14:03:44.10 ID:cXI8UN4E0.net
リスポンと打ったはずなのに勝手にリスボンに変換されてFPS厨房扱いされたのは忘れないよ…

7 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 20:37:57.26 ID:+W2qzA0p0.net
スパイウェア入ってない?

8 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 20:55:03.21 ID:lmKDZrho0.net
スパイウェアの入ってないgoogleアプリなんてあるわけないでしょ

9 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 23:35:59.73 ID:SDuyrr8j0.net
Office IME

10 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 19:45:06.80 ID:bsacfAj60.net
「緋弾のアリア」が一発で変換できた

11 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 19:49:31.13 ID:O/gk0Ukx0.net
地名とかアニメキャラが一発で変換できて楽

12 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 19:49:34.37 ID:0S17dIoL0.net
そうそう、無駄に固有名詞に強い

13 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 09:11:40.66 ID:mpJLKKUM0.net
入力中に何だか勝手にMicrosoft IMEに切り替わってしまって困る

14 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 11:49:07.65 ID:4JmVdujS0.net
Ctrl+Shift押してない?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200