2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勉強ばかり頑張ってもダメなのさ←これ真理だよな

1 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:39:37.51 ID:y0QwSsJ20.net
大事なのは女の子にモテることだよ

2 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:42:49.83 ID:3zqfzokC0.net
金玉乱交太郎

3 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:43:25.66 ID:mqt+vT5WO.net
でも0点は無い

4 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:47:07.17 ID:forLBuvJ0.net
全国ランキングに載るくらい頑張るとスポーツに似た快感が得られる

5 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:47:56.04 ID:3zqfzokC0.net
人殺しになるために鍛錬に励む彼らを見るにつけ、将来待つであろう過酷な未来に思いを巡らせて沈痛な気持ちにならざるを得ないでゴワスよね

6 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:54:51.36 ID:Mi1w+zaD0.net
逆上がりができなくちゃ

7 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 00:59:56.67 ID:AiAlMIgh0.net
中学時代の同級生
DQNグループ→ドカタやホストで年収1000万前後
ガリベン→文系:公務員(年収300万円) 理系:医師(年収800万円)
普通→会社員(年収300万円)

って感じだわ

8 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 01:03:25.16 ID:K1cIKqvL0.net
ヤリたい娘とヤったもん勝ち、青春なら
ほんとこれよ

9 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 02:57:40.28 ID:jQxRh8W40.net
ファッキュー

10 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 03:21:42.13 ID:svzbaBrJ0.net
勉強と部活(運動と人間関係)と友人や担任との関係も頑張らないと

11 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 03:23:28.65 ID:2ddZeruW0.net
子作りに励む大学生

12 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 03:25:12.69 ID:3zqfzokC0.net
担任の先生と教室でセックスとかたまらんでしょうね

13 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/12(土) 04:25:45.80 ID:AeFTKTpB0.net
高学歴だとクソ真面目で勉強しかできなくて頭が固くて融通が利かなくていけすかないやつだと思われるのが辛いわ〜
クソの足しにもならないことしかやってないクソや何かしら頑張ったけどクソみたいな結果しか出せなかったクソにそう思われるのはしゃくだよね〜

14 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 07:27:06.88 ID:ogg1HgDP0.net
頭ばっかりでも体ばっかりでもダメよね
http://www.youtube.com/watch?v=R9CwktVN2q4

15 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 08:42:34.82 ID:Q3xDf+r90.net
お勉強も頑張ってこなかっただいgkすえい
ちなみにマーチでつ(´・ω・`)

16 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 08:46:25.93 ID:xgZ4fGXV0.net
たくさんゲームしたし勉強もそこそこがんばった大学生(地底)
バランスが大事

17 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:21:37.94 ID:rLy5358hO.net
当時母親にこんな歌聞いてたらバカになるよ
あなたは勉強だけしてなさいと言われた大学生

18 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:28:36.38 ID:tjO47Ppw0.net
模試で平均以下の点を一回とっただけで
大事にしてたPS2とソフトをママに全部捨てられたのがトラウマ

19 :スクールキラー激励委員会:2014/04/12(土) 09:54:45.72 ID:k3XJqei00.net
俺なんて中学受験の模試で偏差値50代だっただけでボコボコにされてミニ四駆、漫画、スーファミ、全部捨てられた

20 :スクールキラー激励委員会:2014/04/12(土) 09:56:19.37 ID:k3XJqei00.net
20年後、その復讐でぼこってやった この前

21 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:58:19.40 ID:tjO47Ppw0.net
スーファミって64の前のやつか

ゲーム捨てたりボコボコにするなど不利益を強いるよりは
こづかいUPやほしい物を与えるなどしたほうが効果的な気がする

22 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:08:42.62 ID:rLy5358hO.net
スーファミ知らない世代か…

23 :スクールキラー激励委員会:2014/04/12(土) 10:10:40.14 ID:k3XJqei00.net
64も持ってたけど、64って最初は終わってたんだよ
前世代のスーファミのほうが勢いある感じ
なぜか俺の弟世代から64復活してきたが

24 :スクールキラー激励委員会:2014/04/12(土) 10:13:00.96 ID:k3XJqei00.net
小学生や中学生でセックスしたらどんだけ気持ちよかったことか

俺は高3で中1とやったけど、あんま興奮せんかったし
だから合法ドラッグにはまったんだろうな
ピチレやニコラでオナりまくり

25 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:13:17.18 ID:Q3BYVIOY0.net
間違っている現状を真理とか言うなよ
勉強を頑張った子供が報われて、DQNは辛酸を舐める
そういう社会にするべきだ
手始めに学校のクラス制度を廃止してDQNの被害者を無くそう

26 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:14:40.89 ID:Q3BYVIOY0.net
DQNに正当性を与えた忍たま乱太郎OPの罪は重い

27 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:16:50.93 ID:tjO47Ppw0.net
勉強すれば立派な人間になる、努力は必ず報われるとかいうクソみたいな風潮

28 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:17:31.38 ID:4xcatJr8i.net
>>7
ドカタやホストが年収1000万?

29 :スクールキラー激励委員会:2014/04/12(土) 10:18:52.70 ID:k3XJqei00.net
実際人間の快楽の9割はセックスであって

すなわちセックスできたやつが人生幸せなんですよ

要は幸福なんて脳内物質の分泌具合によって決定するわけで セックスは通常ではありえないほどの快楽物質を
分泌してくれる これを超えるのはフェラーリ買おうがランボルギーニ買おうが追いつけない

30 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:22:52.91 ID:tjO47Ppw0.net
しかし性交で得られる快楽は持続的ではない
金があれば世の中の快楽はほとんど手に入るから金がすべてだよ

31 :スクールキラー激励委員会:2014/04/12(土) 10:24:24.27 ID:k3XJqei00.net
えーそんな快楽あるか?俺、金あるけど別にそこまでねぇ

32 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:26:58.77 ID:tjO47Ppw0.net
じゃあ知ってるだろうけど女は金で買えるじゃん
風俗に限らず結婚するときにも経済力は有利に働くし
セックスが楽しいのも若いうちだけだしさあ

33 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:29:46.61 ID:11eafrmB0.net
大半の中高のDQNは辛酸なめてるだろ
肉体労働で低所得だから穴あいてぼろぼろの靴はいてたりする
お勉強できる高学歴DQNが一番人生謳歌してる

34 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:31:44.42 ID:4xcatJr8i.net
郊外の若者に多いな

35 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:37:01.18 ID:7Ox/quDO0.net
テストで全部100点取り続けたら少なくとも理三には行けるし、
クイズ番組に出場したら稼げる。

36 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:37:04.50 ID:4xcatJr8i.net
Marchでリア充ぐらいが勝ち組かもな

37 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 15:34:55.83 ID:xgZ4fGXV0.net
明海大中退くらいが負け組だな

38 :スクールキラー激励委員会:2014/04/12(土) 15:37:26.78 ID:SpFXocyE0.net
日本はアカだから別にドキュンでも普通に暮らしている

39 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 07:06:13.24 ID:X2e+WCX10.net
女の子にモテるよりも友達作れる方が大事

40 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 07:11:31.35 ID:HuhYOupi0.net
でも中高で女の子と仲良くなりたかったな
大学以降じゃ遅すぎる

41 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 08:46:10.33 ID:USPSJgKl0.net
まったくだ
大学生はあばずれクソビッチばかりで外見もウン子頭のやつがかり
清楚な子がすくない

42 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 08:47:29.84 ID:Rii0FS3e0.net
清楚な処女はいるぞ。
デブでブスな子に話しかけてみろ。

43 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 15:00:38.38 ID:bd7kW+8h0.net
清楚じゃなくて非処女でいいから真面目な子がいい

44 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 15:25:34.85 ID:HuhYOupi0.net
清楚っぽい子はいるがJKみたいな初々しさがない
BITCHじゃないかと疑ってしまう

45 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 22:38:28.49 ID:cttE9Esv0.net
大学一年生の前期は初々しいぞ。

高卒の女の子で専門とかに行ってないなら、20前後まで初々しい気がする。

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200