2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は自分が男からおっぱいチラチラ見られてること気づいてます

1 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 01:05:35.76 ID:Rpc2UWuT0.net
男は馬鹿だから気づいてないと思ってるでしょうが

2 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 01:07:32.61 ID:b8Y0PR5SO.net
気づかせてんのよ!

3 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 01:12:47.10 ID:sw4J7+dp0.net
チラチラっていうか男の人ってガン見してくる
おっぱいの目立つ服着てたら

4 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 01:16:15.65 ID:3zqfzokC0.net
道理で女装して町あるいたらジロジロ見られるわけでゴワスねえ
男ってだから嫌なんだよねえ〜マジで

5 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 01:29:53.93 ID:K1cIKqvL0.net
なんか言語化しづらいんだけど、チラチラ見てるのに気付いた時だけチラチラ見られてると認識してるだけじゃないのこれ
つまり見ても気づかれていないチラチラもある

6 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 02:03:32.71 ID:2ddZeruW0.net
見てください

7 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/12(土) 04:18:13.98 ID:AeFTKTpB0.net
チクビ出して出歩けばもっと見られるよ

8 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 07:18:55.15 ID:ogg1HgDP0.net
自動的に視線が行くようになってるんであって、こっちこそいい迷惑だ

9 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:28:55.98 ID:iI9VwJ5z0.net
おっぱいに勝ちたいね

10 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:48:34.14 ID:Li1I1aBx0.net
ブラチラしたりおっぱいパッツンパッツンの服来たりしておっぱいアピールしてくるお前らが悪い
揉んで欲しいならいつでも揉んでやるし素直にそう言えよな、ったくこれだから女は

11 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 12:04:14.18 ID:Q3xDf+r90.net
>>1
またまたそんなこと言っちゃってー
見られてうれしいくせに(´・ω・`)

12 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 12:07:20.20 ID:WEUDOUGg0.net
原子間力顕微鏡で見る大学生

13 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 12:09:54.75 ID:O7RCPbhO0.net
気づかれてても構わん
この前乳揺らして歩いてる女がいたからガン見してたら
女が自分のおっぱい見て揺れ具合確認しててワロタ〜

14 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 13:17:40.12 ID:ZmPi8hWe0.net
だっておっぺえ見ると幸せになれるんだぜ
幸せになるために生きてるんだよ?
それなら見るしかないじゃない!

15 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 13:23:45.71 ID:aK8CtCvQ0.net
>>8
ほんこれ
別に胸見ただけで抜けるわけじゃないのにな
やっぱ男って欠陥品だわ

16 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 13:45:12.73 ID:TtK5VWpdI.net
気付いてない

17 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 13:58:05.68 ID:sL6VDTII0.net
男に求められたらいつでもおまんこにおちんぽ受け入れないといけない世の中にしよう

18 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 17:20:41.51 ID:uDOQxPy60.net
女の子が町中で全裸になったらわいせつ物陳列罪で捕まるのとレイプされるのとどっちが先なのかな

19 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 17:37:27.19 ID:yTIhSJCh0.net
風俗行く前はおっぱいさえあれば下半身いらないだろとか思ってたけど風俗行ってみるとおっぱい触ってもちっとも楽しくなかった

20 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 18:04:38.03 ID:bKr3N+BaO.net
女が気付いてようが気付いてなかろうがガン見します

21 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 22:01:25.96 ID:NpQKo7hR0.net
わたし女だけど、わたしも女の子のガン見してるょ

22 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 12:23:05.61 ID:paUHxvv/0.net
私も女だけどガン見してる
そのせいかガン子ちゃんって呼ばれてるよ

23 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 12:28:51.01 ID:qE50EQvJ0.net
いいなぁー

24 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 16:29:50.38 ID:OmX4i/BQI.net
女だと女同士で触りあったりするよ

25 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/04/13(日) 16:32:41.24 ID:TxqMj7gU0.net
男同士でちんこ触りあったりはないのにな
したくもないけど

26 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/04/13(日) 16:35:40.45 ID:whXq1eus0.net
>>24
揉ませて

27 :バイト男 ◆8AsC7C6umI :2014/04/14(月) 00:50:30.98 ID:vxnSD9KN0.net
女の事ガン見しても合法になる男に進化したい

28 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 22:13:25.89 ID:oPYJ3mCFI.net
いるし

29 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/04/15(火) 22:14:04.21 ID:t9gT80cO0.net
>>28
だから揉ませろって

30 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 22:14:55.16 ID:GbnygAnR0.net
いいこと思いついた
視線ばれないようなサングラスつければ見放題なんじゃない

31 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 22:17:25.94 ID:PhEq8PgV0.net
むしろばれた方が興奮する
向こうから歩いてくる女のおっぱいガン見してると
女も見られてるのに気づいて自分のおっぱいの揺れ具合確認するよ

32 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 21:50:59.64 ID:eBUSgn0L0.net
どうせ今後触れもしないおっぱいだし今後二度と会うこともないからと割り切ってガン見してます(男連れてる場合を除く)

33 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 07:36:19.71 ID:l8Y5T8700.net
>>5
実際これなんだよな
女が気づいているのなんて氷山の一角に過ぎない

34 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 07:57:47.32 ID:9yAlFUHri.net
おっぱいだけじゃなく全身見てるからな

35 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 16:59:09.14 ID:qUXp1kph0.net
においのほうが気になるでゴワスね
女の子にはいい匂いしてて欲しい

36 :バイト男 ◆8AsC7C6umI :2014/04/21(月) 21:33:40.43 ID:+zHQBqXb0.net
じゃあ胸見えそうな服切るな
ズボンと背広だけ着てろ

37 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 22:13:30.64 ID:CHCvJ7sRO.net
アニメキャラは自分が大生民から(ry

38 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 22:16:44.99 ID:q8hlCzig0.net
男の子用の身体なんだと早く気付いてほしい><

39 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 22:23:32.18 ID:CHCvJ7sRO.net
機会があれば女に「〇〇さんって男の子用の身体してますよね」って言ってみたい
どんな反応するのか気になる

40 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 22:58:15.18 ID:oqo6f+xz0.net
すべては生まれてくる子供用だ
お前らなんか眼中にない

41 :バイト男 ◆8AsC7C6umI :2014/04/21(月) 23:03:32.04 ID:+zHQBqXb0.net
ぺニスを刺激し射精を促すための器官がついてるから仕方ない

42 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 23:07:23.63 ID:q8hlCzig0.net
授乳は哺乳瓶でできるけど
パイ○リも揉んだり吸ったりするのもおっぱいじゃないとできない代えは効かない
つまりおっぱいは男の子のために進化した器官だっていうことを
女の子たちは自覚してほしい

43 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 23:12:43.89 ID:6PDDiXxa0.net
おっぱい好きロリコン説からしても
おっぱいは子供のものだから

44 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 00:03:42.34 ID:3iV+q0TQ0.net
>>40
あるよ

45 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 00:07:43.83 ID:nKPXnhhl0.net
ビッチの意見なんか聞いてない

46 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 12:46:38.95 ID:z+OCMMl30.net
気付いてると知ってるからガン見します

47 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 14:24:32.55 ID:VKU6+Eqd0.net
イケメンは男から性的な目で股間をチラチラ見られてることに気づいてるの?

48 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 22:59:16.01 ID:IP7pV9fs0.net
嘘つけ絶対見てたゾ

49 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 23:12:34.21 ID:yryOz0ZF0.net
言っとくけど意識的に見てるのと無意識で目が行っちゃうのは五分五分の割合くらいだからな(無意味な主張)

50 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 07:07:10.38 ID:yl+kJCEw0.net
女の子って男に見られてるって気づいた時どういう気持ちになるの?

51 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 17:33:02.01 ID:r7ORZIqRI.net
恥ずかしい

52 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 18:54:16.49 ID:pV67E1PF0.net
見たけりゃ見せてやるよ

53 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 19:22:44.70 ID:a/y1kD8H0.net
視線に気づいて自分のを見るのは
揺れをチェックしてんじゃなくて
下着の線出てんのかなとか乳首浮いてないかなとか
身だしなみがおかしいのかなの確認

54 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 19:26:35.08 ID:kkpPf1090.net
かわいい

55 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 20:42:21.41 ID:CFJL8ic10.net
よし今後はチラ見を辞めて恥ずかしがってるところまでじっくり見るようにしよう

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200