2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方さんが出てきた当初は私立大学出身初のノーベル受賞かと思ったよな

1 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:04:26.36 ID:wgX2w+7tI.net
現実は風評被害残しただけだが

2 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:11:05.60 ID:Q3xDf+r90.net
おれマーチ文型やし生物学?とか難しいことさっぱりわからんからあっさり信じてもうたわ(´・ω・`)

3 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:12:42.31 ID:rLy5358hO.net
来年は早稲田理工より慶應理工に流れるか?

4 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:39:46.01 ID:LuA2QWOE0.net
「えっ、こんな簡単なことで!?今まで誰もやってなかったのか!?」
「割烹着!?白衣より割烹着の方が機能的なのか!?もしかしてバイオでは意外と推奨されてたり?」
「マウスでできただけの段階でそこまで盛り上がっちゃって大丈夫なのか…?」
と当初から思ってはいた。
まさか捏造だなんて発想には行き着きもしなかったから信じてはいたけど。

5 :スクールキラー激励委員会:2014/04/12(土) 09:43:39.79 ID:k3XJqei00.net
発見より捏造のほうが盛り上がるのが馬鹿な日本人を象徴している

6 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:46:44.90 ID:wgX2w+7tI.net
>>5
確かに

7 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 09:50:25.11 ID:forLBuvJ0.net
慶應卒の宮崎哲弥とか言うコメンテーターが
当初は「私立大学だから発見できた」と誇らしげだったのが笑える

8 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 10:46:08.13 ID:p1aXgFOe0.net
>>7
ワロタ
あの人もコンプ抱えてるんだな

9 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:12:11.38 ID:zlorvX/K0.net
>>7

宮崎は、早稲田(教育)中退でもある。
立派な早稲田チルドレン。

10 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:15:18.65 ID:TFGQaF290.net
やっぱ私立()とかAO()とかマンコと()とか
先入観って結構正しいよね

11 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 19:20:35.01 ID:dAJjQHOp0.net
風評被害ではないだろ
むしろ腐った実態が明るみになったという意味でプラス

12 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 22:16:56.81 ID:ALQj/HMU0.net
いきがるのはマーチだっけ?

13 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 22:21:24.73 ID:UGeU7hnn0.net
化粧とかおしゃれとかしてたら教授に怒られるはずなのに私立って進歩的やなーって思ってたけどDQNなだけだったんだな

14 :学生さんは名前がない:2014/04/12(土) 22:44:17.41 ID:ymQuNMkpO.net
山中教授の負け惜しみコメントが出るのかと思ってた

15 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 00:34:53.56 ID:cD5U2gD30.net
出てきた時から怪しいと思ってたよ
明らかに顔が科学顔じゃなかったじゃn

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200