2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新入生も古株も】中京大学part60【ぼっちもリア充も】

1 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/13(日) 09:36:56.07 ID:5RtPEgMJ0.net
■中京大学HP
http://www.chukyo-u.ac.jp/
■中京大学 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E5%AD%A6
■中京大学 受験生の皆さんへ
http://www.chukyo-u.ac.jp/menu/gb/juken.html
■中京大学 アクセス
http://www.chukyo-u.ac.jp/koho/gaiyo/map/kotu.html
■中京大学生協HP
http://www.chukyouniv-coop.jp/main.htm
■学年暦2014
http://www.chukyo-u.ac.jp/student-staff/pdf/academics/calendar_2014.pdf
■学科目時間割
http://www.chukyo-u.ac.jp/student-staff/academics/index.html
■学生便覧
http://www.chukyo-u.ac.jp/student-staff/academics/catalog/

2 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/13(日) 09:39:27.09 ID:5RtPEgMJ0.net
またまた落ちちゃったね
昨年のように1000達成で気持ち良く落ちることが今年はあるんだろうか

3 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:04:06.24 ID:3XUzYnfu0.net
スレ立て乙です

4 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 22:51:42.19 ID:OuwENucu0.net
話題がないのが辛いな

5 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 00:57:15.33 ID:sG2D1Oir0.net
久我山ちゃんと保守しろよ。

6 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/14(月) 10:21:59.79 ID:r28jYbbO0.net
まぁ少なくとも
愛知県内の大学の中ではこれでも一応一番の盛り上がりなんじゃないの?
東京とかの有名大学のスレは部外者も多いだろうから敵わないけどさ

名古屋とか名市大とか過疎りすぎてんからなぁ
他の私大もまぁ今の時期は質問とかで少しは進んでいるけれども

7 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/14(月) 10:26:44.88 ID:r28jYbbO0.net
これも俺様の功績だろうな
他大の場合は、常識の範囲内で当たり障りのない書き込みばかりしているから
つまらないし、誰も興味がなくてそもそもスレに来ない
しかし中京の場合は俺様がお前らを先導していることによって
お前らは書き込みたいことを自由に本能のままに書き込むことができる

だからムカつくこともあるだろうが、少なくとも興味や関心が沸いて
スレに来る人間が多いのである


隣の名城とか愛知のスレ見てみろよ
今は新入生を中心に書き込みが少しはあるが、すべてにおいて当たり障りのない内容であり
過去の内容を見ていても過疎過疎でそのうち興味もなくなる掲示板だ

中京大学はこの2chという場を通して
学生の心の内をその真実を吐露できる場でなくてはならないのである

8 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 10:28:36.77 ID:qwNCKVVW0.net
古参だけど1年の頃はスレが落ちるなんて事はなかったわ
その頃は愛大中京の格差みたいな話題で盛り上がってたり
テスト期間にTwitterでカンニング報告してるやつ大学に電話凸したりいろいろあったな
今は久我山が話題つくるだけだからネタに乏しい

9 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 11:15:19.93 ID:gWLe9lT20.net
なんかカンニングした女の子に異常に粘着しとるやつがおったな

10 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 15:39:20.92 ID:zx+HAGv70.net
八事のゲーセンてマキブにどんなもん人がいるんですかね…

11 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 18:47:15.12 ID:B0Bqox210.net
カンニングした女どこに就職したの?

12 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 18:51:17.12 ID:qwNCKVVW0.net
そいつの名前検索したら予測にカンニングってばっちりでててワロタ

13 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 19:24:29.89 ID:U2IOMk470.net
まだ大学通ってんの?

14 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 19:38:14.55 ID:+jEgfwTQ0.net
【愛知・愛知学院】愛愛名中総合スレ35【名城・中京】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/student/1395250930/

15 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/15(火) 03:15:12.46 ID:SbUVxX/70.net
なつぴよって俺様が1年の時にたしか3年だったから
先月で卒業したんちゃうんですか?

なんだかんだでああいう女は世渡り上手だから
就職してるんちゃいますの?

16 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 13:50:33.12 ID:3GTBaIql0.net
なつぴよ
懐かしいなww

17 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 23:45:41.76 ID:3Q5ShFog0.net
捕手

18 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/16(水) 14:25:18.81 ID:QfvOsqsq0.net
まだ2週目か
早く大学生活終わってくださいお願いします
あと2年は長いよぉ

19 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 19:14:07.36 ID:eBJGCZAo0.net
あー、俺久我山って奴がだれか分かったかも(名前知らないけど)
ひょっとして結構チビ?

20 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 21:21:45.17 ID:YpbRSn4e0.net
授業名を晒せ
話はそれからだ
チビなんてそこらじゅうにいるからな

21 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 21:29:21.10 ID:b/ufw3L40.net
こういうのやめろよ
関係ない奴が特定されたら可哀相だろ

22 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 22:12:02.10 ID:JJtObL790.net
鈴木君言ってる人もいたけど
鈴木君なんて何人もいるだろうからいい迷惑やで

23 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 23:20:55.51 ID:lanQq14t0.net
久我山は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。

24 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 08:35:02.96 ID:tXiSFlbh0.net
だから鈴木泰斗だってwwww

25 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 08:43:06.85 ID:2XXtGAVpO.net
>>24
成り済ましするな久我山
コテつけろ

26 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/17(木) 09:20:58.75 ID:tXiSFlbh0.net
>>25
すげえなおまwwwwwwwwww

27 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/17(木) 09:24:32.14 ID:tXiSFlbh0.net
あちゃちゃーーwwバレちゃったかぁwwwww
さすが俺様のファンは出来が違うなw


ちなみに前もいったかもしれないが
この鈴木泰斗という人物は経営学部に実在する人物w漢字は知らんw
必修の再履修のときに出席撮るときに名前呼ばれてたからwwwwwwwwwwww

マジサーーーせんww鈴木泰斗wwwwwwwwwww
ちなみに何年生かもわからないwwたぶん3年か4年wwwww

28 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/17(木) 09:26:53.44 ID:tXiSFlbh0.net
今度学部固有科目とかで
名前を当てられてる奴いたら
ここに俺様っていう設定で書き込みまくったろwwwwwwwwwwwwwww

新入生も覚悟しとけwww
今日から君も久我山慎二だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 09:44:37.80 ID:R5DfBVIs0.net
これでますます特定は難しくなったな

30 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 15:05:25.47 ID:McH9fWU10.net
実名だすのはやめとけよw
ぼっちってやっぱごみだな

31 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 15:54:58.36 ID:5OJBWdpP0.net
ほんとに先の名前じゃないなら
そうだって事にしとけばいいんだよなあ
つまり先の名前です

32 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/17(木) 16:38:37.91 ID:bPnBxxaq0.net
じゃあ俺様の名前鈴木泰斗でいいよw
オシャレなリア充だったわww
是非とも話しかけてくれwwwwwwwwwwwwwww
手塚治虫みたいなへんな帽子かぶってた気がするwwwwwwwwwww

33 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 18:11:27.78 ID:05h1u3vq0.net
久我山必死だな

34 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 08:13:26.62 ID:T+SVrKGt0.net
勝手に人の名前を出すな!

35 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 11:45:05.27 ID:ezpFZGS0O.net
リア充とかいう言葉使ってんのおっさんしか見たことない

36 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 19:00:18.98 ID:7yFVpF980.net
こら久我山中傷やめろよ?背高いほうが目立つと思うぞ

37 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 19:17:14.20 ID:0UCIzrNh0.net
休講情報は早めにお願いします

38 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 19:55:26.33 ID:AEG3Z7zs0.net
法学部なんだけどコース登録てしなきゃいけなかった系?

39 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 00:59:25.60 ID:I/TXHFWn0.net
浜松のホテル 中京大の53人食中毒
http://iryou.chunichi.co.jp/article/detail/20140418153754334

浜松市保健所は18日、同市北区三ケ日町のホテル「リステル浜名湖」で
12〜13日に食事をした中京大(名古屋市)の18〜52歳の学生、
職員53人が、ノロウイルスが原因の食中毒になったと発表した。

40 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 01:35:14.94 ID:rrWFfbay0.net
一年生のキラキラ感がまぶしすぎる

41 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 03:55:34.50 ID:1wUYUZnN0.net
>>39
俺らの仲間を苦しめたリステル浜名湖...ヒドい店だなぁ
それにしても一体何を食ったんだか

42 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 05:44:39.67 ID:w2xkm73HO.net
ひどい事件だ
俺にウイルスうつすなよ

43 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 08:47:28.97 ID:FqaUxh5r0.net
どっかの部かサークルか何かかな
中京大(名古屋市)とあるので八事のほうだろうけど

44 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/19(土) 09:01:14.49 ID:hRKfJl+s0.net
社会学のましこひでのりが
今日の中日新聞に載ってるよ

45 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 09:06:27.05 ID:QSoMfNFY0.net
>>43
4月12・13日電気子工学科1年生88名(その他上級生7名、教職員 13名が参加)が、
1泊2日のオリエンテーション合宿に参加しました。嘔吐、発熱などの症状が73名に発生しました。
昭和保健所、浜松市保健所の調査が15日より開始されました。
ホテル従事者および学生の検便の結果、「ノロウイルスGT型」が検出されました。

46 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/19(土) 09:48:58.55 ID:hRKfJl+s0.net
こーいうのって、損害賠償いけるの?

47 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 09:49:03.44 ID:lOqyxHZv0.net
http://www.chukyo-u.ac.jp/news/20140418shokuchudoku.pdf
在学生と保護者の皆様へ

48 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 10:01:27.30 ID:/ijh/wws0.net
今週初め頃、センビルのトイレ(たぶん和式のほうにしゃがんでいたと思う)で
ビシャーッ、ビシャーッ、ブゥー!!と、尋常でない音をたてて下痢してる人がいたけど、
そういうことだったのか

49 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 22:42:03.63 ID:p94AJLEV0.net
>>46
学校が宿泊施設にならできるんじゃないかな
学生がってこと?

50 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 23:58:43.56 ID:g+n8fnnw0.net
POM

51 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/20(日) 02:05:52.74 ID:WGc3SPeO0.net
>>49
学生が施設に対して病院代金くらいは当然でるだろうが、
そのほかにプラスアルファでなんか慰謝料的なものはでないのかしら?

ノロウイルスのものを食わされて(言ってしまえば毒入りの食べ物)
学生は数日は苦しいだろうに、病院代金だけって納得いかないじゃん?

52 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/20(日) 02:06:49.20 ID:WGc3SPeO0.net
間違えた
施設が学生に対して 慰謝料を出すか だな

53 :久我山 ◆YjsWqh8B4w :2014/04/20(日) 02:11:46.15 ID:WGc3SPeO0.net
やっぱ病院代金だけなのかなぁ
営業停止ってだけじゃ、俺様だったら納得いかないんだがなぁ

せっかくの新入生のお友達作りイベントなのに可哀想だよぉ


最近は日本産も当てにならないからねぇ
せめて衛生管理くらいはしっかりやってもらわないと
コンビニの米とか福島のやつと古い米を混ぜて国産表示にしてるらしいよ
チェルノブイリの件だと、事故の10年後にがん患者急増らしいから、
日本も東京オリンピックの時期くらいに放射線の影響が来るんじゃないかなぁ
ま、政府は隠すだろうけどね

54 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 06:54:20.33 ID:EPnHbNuC0.net
損害賠償は無理

55 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 08:53:44.14 ID:v5lmqs1v0.net
慰謝料な

56 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 00:08:25.77 ID:DPkpYdMR0.net
>>48
とりあえず明日、学内で患者の使ったトイレの便器とかを消毒するのと
患者関係者の検便とかをするらしいよ
まぁ大学の中の人もひろいろと大変だな

57 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 01:50:47.72 ID:OXZxAv2w0.net
権力が欲しい
中京の上層部に口出し出来るほどの地位が欲しい

58 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 20:33:16.49 ID:a4TRdyMo0.net
>>57
ここは中京大学のスレだぞ
当然に公務員講座を受講し
国家公務員総合試験に10番以内で合格する事だな

如何に中京卒と言えども、希望する省庁に採用されるだろう
文部科学省に入庁してみろ
君がヒラでも上層部はペコペコする事は間違いないwww

59 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 21:47:50.64 ID:GpWo1MqV0.net
>>56
検便は嫌だなあ

60 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 22:11:48.43 ID:IlkB2kJ20.net
なつぽよ

61 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 23:25:05.48 ID:DnyqhEIc0.net
中京から大企業行った人キラキラしてる☆彡

62 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 13:51:40.32 ID:Cws2k3ReO.net
おいおい…
生協の100円かきピーがなくなってるぞ……

63 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 20:04:24.10 ID:r20iUTRX0.net
>>58
(東大卒は行かない)法務省に採用された人は50番以内だったそうだ
10番以内なら文科はOKだろうけれど、中京卒では財務省は無理かとwww

64 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 20:12:20.21 ID:26RMCRzN0.net
今日、授業中にトイレ行く人が多かった
たまたまかな

65 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 20:14:58.00 ID:fHg1TT470.net
中京が派手派手しくアピールするもんだから2ちゃんでも名前が知られちゃったな

66 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 21:18:55.49 ID:gddX0ixu0.net
ノロの二次感染は怖いよ〜
トイレにご用心

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200