2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】鶴賀学園の東横桃子ちゃん&妹尾佳織ちゃんのスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 11:04:00.21 ID:qfv9KvmE0.net
前スレ
【咲-Saki-】鶴賀学園の東横桃子ちゃん&妹尾佳織ちゃんのスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1395839589/

2 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 11:22:08.80 ID:AZB9+7g30.net
絶対に逃がさないっすよ?

3 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 13:57:13.44 ID:mOs/JW/F0.net
ワハハと寝ているかおりんの布団を捲って、小さいパジャマに浮き上がった乳首をじっくり撮影して
かおりんの顔の前でチンポをしごくビデオを永久保存版にしていた蒲原パパ・・・

4 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 14:30:15.29 ID:OgPbF+wx0.net
ワハハみたいなブスな娘が産まれた蒲原パパが気の毒

5 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 17:32:45.09 ID:DbkJpyY10.net
かおりん先輩は歩く肉便器っす!

6 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 18:38:18.23 ID:1EO8IEfA0.net
お前もな

7 :学生さんは名前がない:2014/04/13(日) 19:03:49.70 ID:1Jm7VTKJ0.net
かおりんの教科書はアレでカピカピ

8 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/13(日) 20:31:24.80 ID:nF6xJ/LC0.net
東横「幼い頃に蒲原パパ手作り料理に入れられて知らず知らずのうちに摂取させられてた精液が
    今のかおりん先輩のいやらしい肉体を作ったっすよ?」

9 :学生さんは名前がない:2014/04/14(月) 18:15:55.31 ID:ZOXqleJZ0.net
佳織って呼ばれながら犯される東横…

10 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/14(月) 22:19:49.69 ID:FQ6FrKKA0.net
東横「私が赤眼鏡かけて横ポニにするとパパさん達すごい喜ぶんすよ?今度金髪にしてみようかなって思うっす」

11 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 01:50:20.53 ID:kVoFaH1P0.net
モモのこの壊れた感じ大好き

12 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 12:43:23.18 ID:6mCEXddE0.net
目が濁ってそう

13 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 13:02:42.51 ID:Occb+Xq60.net
見えないんじゃなくて周りから目を背けられてそう

14 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 16:52:55.61 ID:Rhjv5vl+0.net
東横「こんど蒲原先輩のパパと、かおりん先輩コスでハメまくってる動画見せてあげるっす。
   『おじさまごめんなさい!生意気なおっぱいいじめてください!』って毎回言わされるんすよ?」

15 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 20:16:37.25 ID:kVoFaH1P0.net
これ一番の被害者モモちゃんなんじゃ…

16 :学生さんは名前がない:2014/04/15(火) 21:56:19.27 ID:CjF4elyM0.net
ぶっ壊れたモモをなんとか癒やしてあげたいかおりん

17 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/15(火) 22:46:41.08 ID:s0RkjSLJ0.net
自分に泣きながらエロい悪口を言ってくる東横が可哀想で思わず抱きしめるかおりん

東横「何急に抱きしめるっすか!止めるっすこの便所!肉便器!」

18 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 04:05:59.82 ID:OsfiJBffO.net
しかしモモはこの夏の間に一気にエロい身体になったな

19 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 17:08:19.57 ID:WJfW4yI60.net
かおりん「モモちゃんも辛かったんだよね・・・ごめんね・・・」
東横「偽善者っす!おっぱい押し付け合ってる所を男子に見せつけたい変態っす!」

20 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 21:17:13.02 ID:TY9mp86u0.net
この東横は目からハイライトが消えてそう
かおりんいじめに見せかけた東横スレ

21 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/16(水) 22:03:22.57 ID:6eRcCuHv0.net
東横「かおりん先輩の淫靡な臭いがつくっす!離れろっす!」(かおりん先輩お母さんの匂いがするっす・・・落ち着くっす・・・)

22 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 23:19:16.23 ID:4GUbofrz0.net
涙を流しながらも口から罵声が勝手に出てきてしまう東横

23 :学生さんは名前がない:2014/04/16(水) 23:31:18.10 ID:TY9mp86u0.net
東横の最後の心の拠り所がかおりんなのだ…

24 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 01:46:00.07 ID:XO5yjH+Q0.net
かおりん天使すぎる……

25 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 16:34:46.79 ID:YLMc5chF0.net
一緒にお風呂に入って、東横の体を洗ってあげるかおりん・・・

26 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 19:59:35.69 ID:4vumMM7I0.net
大学入った途端モモのことなどとうに忘れて部室にも顔を見せなくなったかじゅ先輩・・・

27 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 20:34:25.22 ID:cWGO+MEGO.net
>>26
大学だと多分
久、かじゅ、美穂子で
行きそうだからな
後輩の面倒まで見ていられないんだろう

28 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 20:37:01.24 ID:2ysNMrj30.net
東横「かおりんで性欲解消するっす」

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/17(木) 22:30:43.95 ID:aJAPzLJz0.net
東横の身体についた痣を見ると涙が止まらなくなるかおりん

30 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 17:22:02.31 ID:XKY0F5i60.net
「なんで私みたいなブスがセックス奴隷で、あんたみたいな美人が処女なんすか・・・」
って泣き出した東横・・・

31 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/18(金) 23:41:40.30 ID:U5J+BPEv0.net
東横「嫌っす・・・もうあの家に帰りたくないっす・・・かおりん先輩のお父さんみたいな優しい父親が欲しいっす・・・」

32 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 17:10:55.99 ID:fDOEXivk0.net
かおりんに抱き着いたままオナニーを始めてしまった東横に
「今日だけだからね・・・」って頭を撫でて抱きしめてあげるかおりん

33 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 17:19:20.98 ID:CplQ33wH0.net
東横「かおりんくらいっすよ。私を人間扱いしてくれるのは」

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/19(土) 21:36:32.33 ID:s3G+C4FE0.net
寝言で
「お父さん止めてっす・・・赤ちゃん出来ちゃうっす・・・」
「お母さん助けて・・・無視しないでっす・・・」
っていう東横を強く強く抱きしめるかおりん

35 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 15:22:55.37 ID:+VOr68cR0.net
「私はステルスっす・・・存在を消せば・・・誰にも傷つけられないっす・・・」
って言う東横を胸の中に抱きしめて
「違うよ、モモちゃんはここにいる、モモちゃんの温かい体温が伝わってくるよ」
と慰めるかおりん・・・

36 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 15:56:25.66 ID:9UUoowOei.net
東横(かおりん先輩に抱きしめられると温かくて柔らかくて良い匂いがしてホッとするっす)
東横(私に本当のお母さんがいたらこんな感じだったんすかね…)

37 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 16:55:17.29 ID:PrDeY6WS0.net
その一時間後にレイプが待ってる東横…

38 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 17:30:59.44 ID:FcJO8aS60.net
いつのまにかおりんと東横はこんなに仲良くなったんだろう
いや・・・ただの共依存か

39 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/20(日) 20:50:06.26 ID:Ti7PJXiX0.net
東横「もういいっす・・・これ以上抱きしめたら私の身体から漂う精液の臭いがかおりん先輩についちゃうっす・・・」

40 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 10:41:29.14 ID:B+5yaZeX0.net
ワハハの誕生日

41 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 14:02:07.20 ID:UyF679K+i.net
金髪黒髪巨乳のレズセックスとか絵になるね

42 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 14:58:12.80 ID:SzjtrW9C0.net
慰めレズセックスにドハマりする東横

43 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 17:04:46.83 ID:pMAe2BLn0.net
蒲原パパに「かおりん先輩をエッチな目で見るのはやめるっす!」と言う東横・・・

44 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/21(月) 22:00:47.98 ID:V7uD63xg0.net
娘の誕生会にかおりんと東横を呼んで睡眠薬を盛る蒲原パパ

45 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 22:11:19.16 ID:BbTbHOT80.net
どっちも巨乳だから攻め受け両方いけますね・・・

46 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 15:57:39.91 ID:fyyy2Bmm0.net
ソファに2人並べて寝かせて、ビデオ撮影しながら2人の顔の前でしごき始める蒲原パパ・・・

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/22(火) 21:24:01.35 ID:S9wTVgXq0.net
蒲原パパ「まったく・・・俺の娘はすごいブスなのにこんなエロい友達を持ちやがって・・・」シコシコ

48 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 11:49:33.26 ID:M4GfQ/gW0.net
ワハハ…

49 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 18:28:17.40 ID:DbHMnGSl0.net
ブラやパンツをめくって性器をしっかり録画しながら、最後は二人の合わせたほっぺに射精する蒲原パパ・・・

50 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/23(水) 21:33:12.91 ID:fWAxcVhc0.net
東横「私は好きにしてもいいっすから・・・かおりん先輩には手を出すなっす・・・」

51 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 05:59:03.60 ID:FQcYbRZC0.net
「かおりん先輩を守った証っす」

と言いながら大きくなったお腹をなでる東横

52 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 17:17:27.97 ID:okFSwnun0.net
かおりんがまだ寝ている横で、蒲原パパに裸のビデオを撮影される東横・・・

53 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/24(木) 21:09:00.04 ID:JeyQR7lh0.net
みんなでキャンプに行ったり合宿に行った思い出深いワハハカー


の中で縛られて寝転がされてる東横・・・

54 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 23:25:13.93 ID:zV4aN6CS0.net
ムラムラする
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima289555.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima289556.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima289557.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima289558.jpg

55 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 00:14:41.69 ID:ajSENX7TO.net
モモって長野予選が終わってから
全国大会を見に東京に行くまでに
えらくエロい身体になったけど
何があったん?

56 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 03:13:30.30 ID:yUb4aFD0O.net
久に加治木寝取られたショックで男に走ったんだよ

57 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 10:55:09.40 ID:fWZ6IVIP0.net
かおりんもえろい

58 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 15:18:39.53 ID:hbwqmmmv0.net
「クソッ!何だよこの乳は!佳織ちゃんといい、男受けする体つきしやがって!」
って言いながら緊縛東横の乳を揉みしだいて撮影する蒲原パパ・・・

59 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/25(金) 21:22:38.46 ID:4dOuTi2c0.net
こんな鬼畜な蒲原パパだけど自分の父親よりマシな東横・・・

60 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 13:26:32.29 ID:LA4+VlaN0.net
むっきー

61 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 18:53:42.02 ID:+n93Qbtj0.net
裸をまさぐられて撮影されるけど、オナニーするだけでレイプしてこない蒲原パパに優しさを感じる東横・・・

62 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/26(土) 21:46:41.12 ID:UUNXZoQN0.net
我に返ったあと、「ごめんね・・・ごめんね桃子ちゃん・・・」って泣きながら縄を解く蒲原パパ

63 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 00:36:32.09 ID:T9SqcHcO0.net
かおりん×東横

64 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 11:33:36.61 ID:yElRmwBf0.net
お前のせいでモモが犠牲になってるって言われるかおりん

65 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 14:43:42.31 ID:wK3012nk0.net
「もう・・・かおりん先輩にいたずらしちゃダメっすよ・・・」
って蒲原パパの頬を撫でる東横・・・

66 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 18:28:02.24 ID:ElB+JVMS0.net
性豪蒲原パパ

67 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/27(日) 21:01:14.22 ID:fmum1XIO0.net
東横が頭に包帯撒いて学校来たから理由を聞いたら
「家に帰ってアパートの扉を開けた瞬間、『帰りが遅え!』って父親にビール瓶で頭を殴られたんすよ」
って話す東横に戦慄するかおりん

68 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 21:34:29.31 ID:JNeiRcVV0.net
笑顔でレイプされた経験を話す東横…

69 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 23:42:26.49 ID:RIRuhh000.net
東横鷲掴み

70 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 15:04:01.85 ID:Iz44lcys0.net
上埜家より荒んでそう

71 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 17:45:54.64 ID:Vc5rUWP20.net
東横「母親公認で父親にレイプされるってどういう気持ちか分かるっすか?」

72 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 20:01:14.10 ID:0he0L3pw0.net
身を守るために身に付けたステルス

73 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/28(月) 21:17:52.06 ID:A/ZMGSI50.net
東横「かおりん先輩はいいお母さんになりそうっすね・・・私はもう赤ちゃんができない身体っすから・・・」

74 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 19:22:10.84 ID:nI92zUCB0.net
東横「マンコを灰皿がわりにされた時は、もう私に人権なんてないんだって悟ったっすよ・・・」

75 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/29(火) 21:25:26.94 ID:uvabGeIA0.net
東横「満足にご飯も与えられてなかったのに・・・なんで私こんないやらしい肉体に育っちゃったんすかね・・・」

76 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 23:15:55.46 ID:e0TOY03J0.net
モモちゃん可哀想…

77 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 23:28:57.24 ID:zDB+e+Iwi.net
何も言わずモモを抱きしめるかおりん先輩

78 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 06:41:29.76 ID:hy1JiN750.net
かおりんに依存する東横

79 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 16:49:25.32 ID:5GN1F/yu0.net
ゆみに捨てられた過去のせいで、かおりんをまだ信用できない東横・・・

80 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 19:05:47.83 ID:NEyLsebF0.net
東横は口ではかおりんのこと嫌ってるけどホントは楽しんでるんだよね
自分が貶してるのに加治木先輩に捨てられたときだって
麻雀部にかおりんと東横しかいなくなったときだって
常にそばにいてくれたのはかおりんだけなんだよね

81 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 19:46:03.62 ID:RMQJHaGF0.net
津山…

82 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 19:48:35.98 ID:9UCRSr9z0.net
その頃津山は




http://route5.org/?q=http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26121.jpg

83 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/04/30(水) 21:08:58.88 ID:IsQaijc20.net
むっきーがカードだけ取って中身は捨てたプロ麻雀煎餅をゴミ箱から拾って食べる東横・・・

84 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 16:25:06.13 ID:nqL7YxUO0.net
カードを取ったせんべいを東横に投げつけるむっきー・・・

85 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/01(木) 21:02:56.41 ID:4CRLhshx0.net
むっきーをキッ!と睨みつけた後拾いに行く東横・・・

86 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 22:39:13.81 ID:cRD3pMLM0.net
東横「かおりん先輩はいつまでお弁当お母さんに作ってもらってるんすか!
恥ずかしいっすね いつまでたっても自分でつくろうと思わないと作れないっすよ!」

東横「げっ まずいっす 初めて作ったんすか? そりゃあまずいっすね
こんな腕じゃいくら練習してもうまくならないっすよ
……しょーがないっすね 明日は私作ってくるんでそれ食べてなんか学んでみてくださいっす」

東横「……どうっすか? ………あ、あたりまえっすよ わたしはいっつもひとりでつくってるんすからね
うーん そうだ 今度一緒につくってみるっすよ そしたら私ほどとはいいませんが食べられるレベルにはなるっすよ」

87 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 22:44:42.15 ID:cRD3pMLM0.net
東横「……そーっすね 私はそのときは好きな人に食べてほしくて一生懸命頑張って作ってたっす
毎日毎日練習してたっすよ あはは いやー なんか愛が重いっていわれて振られてしまったんすけどね
……どーでもいいじゃないっすか! かおりん先輩になにがわかるんすか! 
加治木先輩は悪くないっす! わ、わたしが重いのが悪かったんすよ!
私が最悪なんっすから!」

88 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 22:48:08.44 ID:cRD3pMLM0.net
東横「なんで なんでかおりん先輩は逃げないんすか?
わたし最悪っすよ 影薄いこと利用して付き合ったらずっとストーカーみたいなことするっすよ
他の人と仲良くしてたら怒っちゃうっすよ 
…………最悪っすね 弱ってる私が欲しいんすか?
いいっすよ あげますよ 私 
そのかわり返品不可っすから! ずっとずっとかおりん先輩の隣歩きますから!」

89 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 22:50:44.66 ID:cRD3pMLM0.net
加治木「や、やぁ モモ 
久しぶりだな いや前は私が悪かった
久の浮気症には困ったものだよ
私にはお前しかいないんだ モモ
私のところに戻ってきてくれないか?」

モモ「…………」

加治木「モモ! どこいったモモ!」

90 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 22:52:37.71 ID:cRD3pMLM0.net
かおりんとモモはめでたく付き合うけど
モモはかおりんの父に犯されたりとこれから色々あるんだ
だけどかおりんがずっとそばにいてくれるから二人で駆け落ちするんだよね

91 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 17:16:26.70 ID:uHQe0ZIY0.net
かおりんと東横で一緒に作ったお弁当をゴミ箱に捨てる東横母・・・

92 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/02(金) 21:29:03.95 ID:Ak33mY710.net
東横「喜んでもらえると思ったんすけどね…やっぱ私なんか産まれなきゃよかったんすよ・・・」

93 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 15:22:31.45 ID:U94zLP9q0.net
東横「家族旅行なんて行ったこともないっすよ・・・」

94 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 15:23:52.39 ID:AWGtmUXS0.net
たいがいの交通機関タダで乗れんじゃね

95 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 16:31:30.81 ID:+BE6A8YX0.net
愛されたいっす…

96 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 19:47:15.69 ID:KtO29UHf0.net
結局東横はかおりん先輩のこと好きだったんだね

97 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 21:22:23.28 ID:84N/ryNFi.net
このスレ見てかおモモが好きになった

98 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 21:28:20.16 ID:IrjjXpDm0.net
正直意外な組み合わせ

99 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/03(土) 23:18:58.41 ID:NBOUm2gB0.net
「お前を妊娠したことから私の人生の転落がはじまった」
「お前なんきゃ堕ろせばよかった」


東横「かおりん先輩・・・私、実の母親から毎日こんなこと聞かされてんすよ・・・?」

100 :学生さんは名前がない:2014/05/04(日) 16:29:09.02 ID:Pf210Txp0.net
東横「レイプ中すら愛されないっす・・・優しくしてくれたのは蒲原先輩のパパだけっす・・・」

101 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/04(日) 21:26:43.15 ID:zX0WuE2O0.net
かおりんママが「自分の家だと思ってくつろいでね桃子ちゃん」
って言った時に泣き出した東横

102 :学生さんは名前がない:2014/05/04(日) 21:39:25.85 ID:zP8mbcsD0.net
かおりん「えっえっ なんでなくの?
もぉーお母さん! 変なこと言うからモモちゃん泣いちゃったよ!」

東横「違うんす 先輩 こんなこと言われたの初めてなんで嬉しいんす!」

103 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 18:51:23.30 ID:qJ/W2fly0.net
東横「家に帰ったら殺されるっす・・・」

104 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/05(月) 20:33:46.47 ID:vQubA2DA0.net
東横「お母さんがまた違う男を連れ込んでるっす・・・」

105 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 15:57:52.39 ID:1+eZv3WK0.net
東横「私はあんな淫乱とは違うっす…」

106 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 16:15:51.04 ID:aIsrT8sk0.net
東横「子供の頃は、お母さんが男とやるときはタンスの中に入れられたっす・・・」

107 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 16:19:54.40 ID:OH/FzG170.net
東横「格安でヤれるから東横INって呼ばれてたっす」

108 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 18:53:29.90 ID:/3gfJeaY0.net
東横「お母さん給食費払えなくて学校の先生と寝てたっす これがキツかったっすね」

109 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 19:46:04.77 ID:OH/FzG170.net
お陰で私もそういう女みたいに見られてしょっちゅう誘われたッス

110 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/06(火) 21:14:22.02 ID:DRaCzmkR0.net
東横「タンスに入れられて・・・我慢できなくてお漏らししちゃって・・・
    タンスの中のお母さんの服を汚したってしこたま殴られったす・・・」

111 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 16:18:38.35 ID:EWRBs7vZ0.net
モモちゃんをいじめるなっす

112 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 19:01:16.61 ID:T8P06Hpd0.net
東横「お母さんの連れてきた男が丼にしたおしっこを飲まされた事もあったっす・・・」

113 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/07(水) 22:15:28.17 ID:hua0FfDT0.net
東横「お母さんも『一気!一気!』って煽ってたんすよ・・・」

114 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 16:59:55.68 ID:fgkbonzH0.net
東横「小学生の頃に、マンコに入らないからって無理やりお尻にねじ込まれたっす・・・」

115 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 20:10:08.91 ID:3qHaH+FH0.net
泣いても許して貰えなかったっす…

116 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/08(木) 21:55:15.62 ID:AI/O+OV80.net
東横「真夏の日にベランダに出されて、自分のおしっこ舐めて渇きを癒してたんすよ・・・」

117 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 08:35:22.99 ID:pXCOUBbH0.net
可哀想だ
かおりん路線に戻そう

118 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 10:08:18.07 ID:jakAO/p70.net
今までの東横の発言はかおりんへの独白なんだよ
かおりんは涙ぐんで東横の話を聞いてる
語り終わると「モモちゃん・・・頑張ったね」って抱きしめる

119 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 18:10:24.85 ID:EYdTrZfC0.net
東横を家まで送ってあげるかおりん
東横が家に入ってドアが閉じた途端に怒鳴り声と泣き叫ぶ声が聞こえてくる・・・

120 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/09(金) 23:10:09.30 ID:+SeBRY920.net
東横家の玄関の前でへたり込んで耳を押さえるかおりん・・・

121 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 17:49:30.26 ID:JBoClYtL0.net
翌日顔をパンパンにしてボロボロの姿で登校してきた東横・・・

122 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/10(土) 22:34:14.77 ID:HBj9+F0M0.net
タバコの押し痕が毎日増えてる東横・・・

123 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 03:58:06.21 ID:cDMhWBCs0.net
東横を自宅にかくまうかおりん

124 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 19:01:54.39 ID:vMoi8o2g0.net
外で車の走る音が聞こえるたびにビクッってする東横・・・

125 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/11(日) 22:17:13.93 ID:HsvF3hG60.net
「お父さんが迎えに来たっす!!もうあの家には戻りたくないっす!」って半狂乱に叫ぶ東横を必死に抱きしめるかおりん

126 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 22:29:26.85 ID:V2M8ez/l0.net
うるせーから早く帰らないかなと、思ってるむっきー

127 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 16:42:51.23 ID:dzLSWpPB0.net
恐怖で漏らした東横の尿で汚れるのも構わずに抱きしめ続けるかおりん・・・

128 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/12(月) 21:39:16.45 ID:3ed5GjtT0.net
「昔おトイレ使わせてもらえなくて・・・おしっこ漏らしちゃった時、めちゃくちゃ殴られた挙句に舐めとらされたんすよ・・・」
ってかおりんに抱かれながら言う東横・・・

129 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 23:45:25.51 ID:q7AYJacA0.net
このかおりんを東横の前でレイプしたら東横完全に壊れそう

130 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 15:30:36.73 ID:X2cuEbzM0.net
一緒にお風呂に入っておまんこを優しく拭いてくれるかおりんの乳首を吸ってしまう東横・・・

総レス数 130
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200