2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ】μ's内のいじめ問題について語るスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 18:39:16.30 ID:xEsWuUtC0.net
穂乃果「絵里ちゃんは北方領土についてどう思う?」

絵里「そうね、あまり専門的な話は出来ないけど、島民がいる以上は現状維持しかないんじゃないかしら?」

穂乃果「あんなところに住んでる人が居るんだー…じゃあ簡単に返還して終わりってわけには行かないね…」

海未「騙されてはいけませんよ穂乃果」ヌッ

海未「その島民達は北方四島を日本に返還させない為、既成事実を作る為にすみ続けて居るんです」

絵里「騙すなんて人聞きが悪いわね…それに島の人たちはあそこが好きですんでいるのよ?」

海未「確かに好きなのかもしれません。しかし、本来あの島は人が何不自由なく住めるような場所ではありません!」

海未「それを大金を注ぎ込むことで何とか環境を整備しているのです。あんな辺境の地にそこまでする必要は何ですか!?戦争もない今、あそこにこだわり続けるのはおかしいです」

絵里「それは、一度返還すると大国としての威厳が…」

海未「ほら!やっぱり島民の為ではないではないですか!嘘つきはハゲますよ!絵里のハゲ!」

絵里「うぅ…ハゲて無いわよ…」グスッ

真姫「ちょっと海未!言い過ぎよ!海未の言い分にも日本の領土を広げようとする大国主義が見え隠れしてるわ!」

真姫「日本は昔過ちを犯したんだから、アジアの一員として認められる為にも、まず先の戦争での償いをして、領土の話はそれを踏まえた上でするべきよ」

2 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 18:40:49.21 ID:gcbrC/vt0.net
何で、自分達だけが悲劇のヒロインなってるんだろう?それは今の朝鮮が、反日感情で成り立ってる国だからだよね。なんて悲しいことなんだろう…。
いったい、何十年経ったら正しいコトがわかるんだろう。日本が戦争をしたときみたいに…。反日感情で成長されて、結局悲しいコトを繰り返すんだよね。人間て難しいね。
いつになったら全てが◎になるんだろう…。。

3 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 18:41:45.31 ID:4JmVdujS0.net
pixivとかでやればいいのに

4 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 19:01:22.52 ID:vx2qnds30.net
西 真姫ちゃん

5 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:15:52.46 ID:bihnBAxb0.net
穂乃果「それは今の朝鮮が、反日感情で成り立ってる国だからだよね・・・」

真姫「・・・」

6 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:23:04.84 ID:6Xf7mGVF0.net
「みんなにイジメられてるかよちんも好きだにゃー」とか言い出す星空…

7 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:23:27.32 ID:yeSxD4wk0.net
真姫「高校生にもなって、語尾ににゃーって付けるとか痛すぎ」

8 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:26:40.14 ID:6Xf7mGVF0.net
>>5
「ドーシテヨ!どーしてニッポンは朝鮮半島を侵略したのよ!」と顔を真っ赤にしてファビョる真姫に向けて
「だって、可能性感じたんだ〜♪」を歌う穂乃果…

9 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:29:32.46 ID:ekaas5gu0.net
>>7
穂乃果「語尾にニダって付けてる人も面白いよね!」

10 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:41:42.71 ID:6Xf7mGVF0.net
「ちょっと!ナニソレ!誰に対してイッテルノ!」
ついにブチキレてしまう真姫…

激おこぷんぷん丸状態の真姫をどうにかなだめようと矢澤が「にっこにこにー♪」をしてみたけど
「ハ?ナニソレ!私前から思ってたけどそれ嫌いだから!
 ていうか!アンタタチ!ワカッテルノ!私がいないとミューズはナリタタナイ!誰も作曲できないんダカラ!……」

よけい悪化して、片言が酷いことになってる…

11 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:51:08.73 ID:6Xf7mGVF0.net
「真姫ちゃーん、これでも食べて落ち着くにゃ〜」

かよちんにパシらせて買わせたキムチ(120円税込)を真姫に渡す星空…

「ナニコレ!」

一瞬、キムチを見て顔が和らいだけど、

「ヤスモノじゃないの!ふざけないで!」

本場のキムチじゃないことに腹を立てる真姫…

12 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:54:07.81 ID:6Xf7mGVF0.net
北方領土問題で自分が不利になっていたけど、
真姫のおかげで話題が逸れてホッとしてる絵里ちゃん…

13 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:54:41.21 ID:y3ZymN5H0.net
希の「靖国は英霊達が眠るスピリチュアルな場所やね」という発言で練習をボイコットしたことのある真姫ちゃん

14 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 22:59:10.20 ID:GPBpRldc0.net
レイシスト担当は誰?にこ?

15 :学生さんは名前がない:2014/04/17(木) 23:31:28.69 ID:DT+bK6IR0.net
絵里からスターリン並の粛清を受けるメンバーたち

16 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 01:58:47.42 ID:cJOMV8vT0.net
>>14
ことりちゃん

17 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 17:37:03.78 ID:mT8I5gESO.net
西木野真姫韓国人説
・名前に韓国系に多い「姫」が入ってる
・真姫担当声優のPile→日韓ハーフ
・ツリ目
・持ち歌がもろにK-POP
・異常に上から目線
・あだ名がスターにしきの(錦野旦も韓国系)
・髪の毛とイメージカラーがキムチ色
・家が病院で整形も余裕
・持ち歌に、今から朝鮮者〜♪のフレーズ
・枕がでかい

18 :学生さんは名前がない:2014/04/18(金) 23:00:50.18 ID:gDGI9+5t0.net
にこが真姫ちゃんに親近感を寄せるのは自分が住んでる地区に在日の人が沢山いるから

19 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 01:58:06.05 ID:l6a9sreM0.net
金持ってるからだろ

20 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 21:03:22.91 ID:kgAones90.net
真姫ちゃんに
「ねえねえ真姫ちゃん、佐村河内守って知ってるかにゃー?」って聞く星空…

21 :学生さんは名前がない:2014/04/19(土) 23:55:54.11 ID:1rJfC7AV0.net
露助って敵だと厄介だけどいざ味方になると特に主戦力にもならないよね

22 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 13:49:03.82 ID:cNiEHZz40.net
そういえば
穂乃ちゃんの虐待スレがありませんよ

23 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 14:15:24.73 ID:Vkg2/0g00.net
そんなのもありましたね

24 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 14:28:40.22 ID:YC5Z2Zxf0.net
穂乃果ちゃんみたいないい子に無理矢理中出しして悪魔の様な子供を産ませたい

25 :学生さんは名前がない:2014/04/20(日) 23:02:36.29 ID:4EQKnK5k0.net
穂乃果がスクールアイドルを辞めようとしたときに
「穂乃花っ…!辞めないでください!私は貴女のことがずっと…」
と告白っぽいことを言ってしまった海未ちゃん…
次の日からレズ疑惑が生まれて皆から避けられることに…

26 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 00:05:02.05 ID:YFBD4yP20.net
白人の遺伝子特有のワキガに苦しむメンバー達

27 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 00:27:08.89 ID:ZBFkHPUl0.net
絵里先輩に直接言わないけど
「なんかここらへんくさいにゃー」ってしきりに訴え続ける星空…

28 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 21:08:17.61 ID:KHjQP7yI0.net
いつも隣にいる所為で臭いの発生源として疑われる希

29 :学生さんは名前がない:2014/04/21(月) 23:49:16.90 ID:DXI8RndS0.net
ワキガは手術でも治るっていうし…

30 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 00:30:43.46 ID:4YD2pHgt0.net
海未ちゃんあたりがそれとなく体臭を伝えようとしても全く自分のことだとは思ってない絵里ちゃん・・・

31 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 21:27:11.53 ID:bPJOdd71O.net
穂乃果→池沼、エッチ狂い、ウヨつん
ことり→性悪、鳥臭い
海未→部落
真姫→朝鮮人
凛→パパによる虐待
花陽→凛のパシり
にこ→貧乏、腹パン、ぱこにー
絵里→ソ連人、ワキガ
希→デブ

メンバーの現在使われてるネタはこんな感じか

32 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 23:15:33.79 ID:WprGxSnA0.net
精神障害系スクールアイドル

穂乃果→双極性障害、学習障害(浮き沈み激しい、算数できない)
ことり→境界性人格障害(他人への依存心強い)
海未→強迫性障害(思いつかなかったのででっちあげ)
真姫→自己愛性人格障害(プライド高い)
凛→PTSD(パパ)
花陽→社会不安障害(対人恐怖)
にこ→演技性人格障害(アイドルになって注目を集めたがる)
絵里→アスペルガー(でっちあげ)
希→統合失調症(スピリチュアル)

33 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 23:21:19.58 ID:XU7/phSi0.net
えりちはヒステリックとかもう少し何か無かった訳?

34 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 23:30:12.40 ID:WprGxSnA0.net
エリチは
周囲の物事が秩序立っていないとヒステリー発作を起こす→アスペ
ということで
あ、海未ちゃんは敬語で話さないと気が済まないことを症状とする強迫性障害でいけるな

35 :学生さんは名前がない:2014/04/22(火) 23:37:05.39 ID:xL2WHm0o0.net
「花陽チャン、いつスクールアイドルやめてくれるのー?ことり、ずっと待ってるんだけどぉ…」
真顔でかよちんに告げることりちゃん

36 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 09:24:08.44 ID:3Uk9rEWj0.net
うみみちゃんは唯一真っ当な人間なのに・・・

37 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 17:57:36.92 ID:h+RyIegg0.net
海未ちゃんは部落民なだけで障害はないの?

38 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 18:31:30.89 ID:KK2rER9W0.net
部落民で障害持ちとかかわいそすぎるでしょ・・・
部落だけで許してあげて。

39 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 18:50:58.13 ID:XbzmzKUz0.net
「どうしてあのとき園田をかくれんぼに誘ったの!?」
と穂乃果に泣きながら訴えることりちゃん…
穂乃果が誘わなければ、部落民と知り合いになんかならなかったって…

40 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 19:09:04.00 ID:Bv/vV3bY0.net
海未、凛、にこで生活保護受給者ユニットを組む様に提案することり

41 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 19:30:00.71 ID:bDHTWN+E0.net
絵里「ユニット名はナマポンタンね」

海未「やめてください!」

にこ「私たちだって必死に生きているのよ!」

穂乃果「誰のお金で?」

にこ「そ、それは・・・」

希「ナマポンタン・・スピリチュアルやね」

凛「いくらなんでもひどいにゃ!」

ことり「ことりはかわいい名前だと思うよ」

海未「嫌なものは嫌です!」

ことり「おねがぁい」

海未「そう言われても・・・」

ことり「お母さんに相談しようかな・・・」

海未「わかりました・・・」

42 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 19:40:43.77 ID:QNodT8DD0.net
海未ちゃんは幼い頃にため口で大人に話しかけてキレられたトラウマが原因で、敬語でしか話せない障害を負っているよ

43 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 19:48:11.92 ID:XbzmzKUz0.net
「海未、そろそろその敬語やめなさいよ、私たち同じチームメンバーじゃない、タメ口でいいのよ」って
障害者園田に鞭を打つ絵里ちゃん…

44 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 19:55:53.13 ID:XbzmzKUz0.net
これだけお互いいがみ合ってるミューズだけど
「この中から1人だけ除名するとしたら?」という質問に対しては
8人とも口をそろえて「東條望」と答える…

45 :学生さんは名前がない:2014/04/23(水) 23:04:43.00 ID:QNodT8DD0.net
のんたんかわいいよ

46 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 01:09:42.59 ID:ukP5ADr00.net
希のセクハラに本気で苛立ち始めたメンバー達

47 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 08:59:53.83 ID:ZpJ5AslNO.net
>>39
ことりは向日葵ちゃんの娘の楓ちゃんと中の人おんなじだけどな

48 :学生さんは名前がない:2014/04/24(木) 10:10:11.73 ID:lGadKWcZ0.net
娘?!

49 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 00:32:16.88 ID:9K6hP6oA0.net
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201404230210480003.jpg

50 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 08:04:06.22 ID:0pFotPM40.net
>>49
雌の顔してる

51 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 11:07:37.66 ID:x79y3NLTO.net
にゃ〜F

52 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 11:14:50.58 ID:cblF9qJt0.net
【ラブライブ】μ's内のいじめ問題について語るスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1397727556/

みんな踊れーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :学生さんは名前がない:2014/04/25(金) 11:24:15.28 ID:nVDSxo1E0.net
ダンシンダンシン♪
ショッキンパーリー♪

54 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 00:44:14.10 ID:KRBNS/7u0.net
かよちんは男性経験多そう

55 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 01:01:27.37 ID:0csARDH50.net
かよちんのキスプリが流出した騒動でラブライブ出場停止に…

56 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 01:18:25.74 ID:n2Zr1OVk0.net
同時に穂乃果のハメ撮り画像、矢澤が中年と腕を組んでラブホへ入って行く写真が流出

57 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 08:34:55.69 ID:YLQeUu+wO.net
そして凛ちゃんのパパが性的虐待の疑いで逮捕された…

58 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 09:10:24.41 ID:gvzH3Ir20.net
そして希の祖母が教祖をしている宗教団体が集団自殺を起こした
希も巻き添えになりかけて重体

59 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 09:42:51.53 ID:uoViHV3D0.net
海未ちゃんの風評被害が酷すぎるwww

60 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 10:19:07.39 ID:YLQeUu+wO.net
全てデブ(13)!のせい

61 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 17:25:34.42 ID:SHwXmO300.net
星空「ねえかよちん、かよちんの持ってるアイドル関連のグッズ全部捨ててほしいにゃ」

62 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 08:49:55.18 ID:EGjLamNVO.net
家柄のお陰か動物を解体して捌くのには慣れている海未ちゃん…

63 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 10:58:08.06 ID:bE1aRZEM0.net
「いける!いけるよ!かよちゃん!」 「大丈夫!減るもんじゃないんにゃー!」
客の前でかよちんにパンモロするように指示する星空と穂乃果ちゃん…

64 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 17:24:52.89 ID:JNeiRcVV0.net
米デブのパンチラなんて見たい人いないでしょ…

65 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 23:40:43.34 ID:sT+rdj5l0.net
星空「自分のが捨てられないなら部室にある部長のコレクション全部滅茶苦茶にしてほしいにゃ」

66 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 23:44:45.70 ID:bE1aRZEM0.net
星空「できないなら友達やめちゃうにゃぁ〜ww」

67 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 21:50:39.86 ID:aDF/rAYS0.net
にこ「ちょっと、何よこれ・・・」

星空「部室のグッズがズタズタになってるにゃ!」ニヤニヤ

かよちん「・・・」

にこ「誰よ・・・誰がこんな事やったのよ・・・」

ことり「私知らなぁい」

穂乃果「誰がこんなひどい事したんだろうね、かよちゃん?」

かよちん「・・・」

68 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 22:46:08.91 ID:zyYd+41nO.net
凛ちゃんにイジメられている事には気づいているかよちん
しかし、凛ちゃんは日々パパから性的虐待を受けており、「自分は何もできないからせめて凛ちゃんのストレス解消をさせてあげよう」と誰にも何も不満を言わないかよちん…

69 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 23:08:24.02 ID:PV8FIxuw0.net
股から精液が滴り落ちる凛ちゃん

70 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 23:38:36.01 ID:CkYQHnmk0.net
「チョット!カヨをイジメルのヤメナサイヨ!」
かよちんのことを思って凛に片言で注意する真姫ちゃん…
しかし花陽は星空のストレス解消の犠牲になる道を選んだため、
「いいの!これはいいんだよ!そういうんじゃないの!凛ちゃんは全然悪くないんです!」
と星空を庇い始めた…

「ハ!ナニヨ!私は花陽チャンノコトヲ思ってイッテルノニ!イミワカンナイ!」

イジメ問題に首を突っ込んだけど傷口を広げただけの真姫ちゃん…

71 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 06:05:14.42 ID:567/hgKc0.net
「在日はホント空気が読めないにゃーw」
言ってはいけないことを言ってしまう星空…
かよちんとの関係を指摘されてカッとしてしまった…

72 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 22:59:52.27 ID:567/hgKc0.net
嫌なことがあった日はかよちんに腹パンして怒りをおさめている星空…

73 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 00:32:18.45 ID:PcJc+5ai0.net
喧嘩が絶えない1年生と海未を追い詰める2年生
そしてワキガの発生源の3年生

74 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 09:51:36.06 ID:19q9bUrF0.net
http://i.imgur.com/LvXVCIJ.jpg

75 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/04/30(水) 12:54:49.11 ID:fxtKcCwI0.net
公式でデブいじめ
http://i.imgur.com/vYRCqdW.jpg

76 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 15:36:45.87 ID:tFpS2SYC0.net
自分たちのグッズが無許可で勝手に売られてるのを見ても喜ぶμ's一同
あれは真姫といっしょにいる事でμ's全員の社会常識がシナチョンレベルになり下がった証

77 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 18:53:14.03 ID:MQWn/rRN0.net
責任者に印税を払うように言うにこちゃん

78 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 20:40:27.87 ID:ERRKyZw20.net
>>75
ここ爆笑したわ

79 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 20:45:01.56 ID:BcKoIvqt0.net
>>31
こうしてみると壮絶だな

80 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 20:52:04.40 ID:ERRKyZw20.net
>>31
ことりちゃんには援交属性もあるイメージ

81 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 21:08:16.10 ID:iShldL7E0.net
のんたんのダイエットに協力したい

82 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 22:19:32.73 ID:xHV27ySS0.net
腹肉を震わせるダイナミックな騎乗位

83 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 00:04:27.56 ID:HMOQI2/n0.net
ことりが鳥インフルエンザをばらまいてμ's死滅

84 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 01:15:21.45 ID:3UBBXRsk0.net
ある日、在●会とし●き隊のデモの衝突が発生し
そこで偶然出会った穂乃果と真姫

85 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 20:17:18.69 ID:49LckwK80.net
最終回は「貴重な学生時代をくだらないアイドル活動でムダ遣いさせられた!謝罪と賠償を要求する!」と西木野家が火病る
そのせいでμ'sの健闘もむなしく音ノ木坂学院はやっぱり廃校に・・・

86 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 00:23:30.34 ID:hGS3jpTFI.net
【前回のラブライブ!】

夢のテレビ出演を果たすため、アイドルとしての極意をA-RISEに教わりに行ったことりちゃん!
でも、そこで待ち受けていたのは、ハメ撮り動画を撮影してアイドルを意のままに操る悪徳プロデューサー!
偶然拉致現場を目にした私達はことりちゃんを助けるためにホテルへの突入を決意!

にこ「ことりさえ我慢すれば、私達テレビに出られるのよね」
デブ「あなたは本当にそれでいいの?」
穂乃果「待っててね、ことりちゃん!」

体を売ってアイドルとして活動するA-RISEなんかに、私達は負けない!

87 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 08:13:57.30 ID:AavHO+I70.net
穂乃果が能天気なのはクスリのせいだった!!!111
かつて穂乃果がいじめを苦に自殺しようとした時、とにかく元気づけようとして海未がこっそり調達したのがきっかけ

88 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 08:23:34.01 ID:fIPiLESk0.net
雨なんて止んでないのに、晴れの幻覚が見えている穂乃果ちゃん…

穂乃果「雨やめーーーーーーーーー!ホントにやんだ^^」

89 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 14:43:03.44 ID:UK1rb+yg0.net
にこの弟に性的な悪戯をするのがやめられない絵里

90 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 16:36:36.67 ID:mNQDwwHIO.net
ショタちんぽでハラショー

91 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 22:11:06.95 ID:csuMMcQd0.net
子供は正直だからワキガくせえと言ってしまうのだ

92 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 22:36:31.25 ID:fIPiLESk0.net
「絵里ちゃん、そのハラショーって言うやつやめてくれないかな、日本人なら日本人らしくしてくれないと困るよ」
穂乃果に真顔で注意される絵里ちゃん…

93 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 23:05:42.23 ID:OR/ZZhaI0.net
殴られるとにゃっにゃっと鳴くので面白がってリンチされる凛ちゃん

94 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 23:16:21.15 ID:sSnKcnT30.net
凛ちゃんは殺されるために生まれてきた

95 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 23:36:58.33 ID:fIPiLESk0.net
星空「ねえかよちん、ここから飛び降りたらどうなるかにゃぁ」
花陽「え…」

星空「意外と助かったり……?」
花陽「何いってるの凛ちゃん!絶対に危険だよう!死んじゃうよう!」

星空「そーかなー?」
花陽「そーだよぉ!バカなこと言わないで><」

星空「試してみよっかにゃ」
花陽「だめ!やめて!」

星空「ん?やるのはかよちんだよ?」
花陽「ふぁあ?」

星空「早く飛び降りてよお>< 心配しなくても大丈夫にゃ〜〜」
花陽「わわ、わわわあ…り、りりり凛ちゃん…や…背中押さないで…」

星空「早くするにゃぁ〜〜」

96 :学生さんは名前がない:2014/05/04(日) 09:15:48.07 ID:9m1REUyzO.net
にこの妹たちはSIDとアニメじゃだいぶ違うけどどっちもスナッフビデオに出演させればにこが生きる希望を失いそうなのは同じだよね

97 :学生さんは名前がない:2014/05/04(日) 20:19:17.90 ID:mxUBQ33S0.net
「希ちゃん、辞めーーーー!辞めーーーーーーっ!」
皆の前でそう連呼する穂乃果ちゃん…

98 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 18:56:17.06 ID:rOSYGyPKO.net
凛ちゃんの焼死体

99 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 19:14:12.95 ID:d4J+Xcog0.net
さかなくさそう

100 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 20:55:17.11 ID:imt0v52v0.net
「凛ちゃんのドレス姿、本当に笑えましたよww」
というメールを穂乃果に送るはずだったのに星空に送ってしまうかよちん…

101 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 21:18:06.81 ID:rOSYGyPKO.net
>>100
可哀想な星屑凛ちゃん…
たとえみんなに笑われてもパパだけは服も下着も脱がせたありのままの凛ちゃんを見て息を荒げながら愛でてくれるよ

102 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 21:21:14.35 ID:7dK5cKX40.net
ことり「凛ちゃんはスカート似合わないと思うよ♪ホノカチャンみたいにかわいくないとね!」

103 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 22:43:46.05 ID:rOSYGyPKO.net
かよちんの幼少期の写真を見て「うわ!ブッサ…」と本人の前で言ってやりたい

104 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 23:37:00.92 ID:+p3G1aYI0.net
大生のしか見てないからアレなんだけど、他板のラブライブスレってどんな風に進んでいるんだろう

105 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 23:39:56.41 ID:d4J+Xcog0.net
>>104
凛ちゃんかわいいにゃ〜

106 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 16:51:05.82 ID:42Jvw9Cy0.net
( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )
・)   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   (・
( ・8・ )   ( ・米・)   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )
・)   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   (・
( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   (>ω<)   ( ・8・ )
・)   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   (・
( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )
・)   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   (・
( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )
・)   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   (・
( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )
・)   ( ・8・ )   (・8.】   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   (・
( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )
・)   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   ( ・8・ )   (・

107 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 17:49:30.42 ID:xjXSltkp0.net
学校では女らしく無いと言われ家では父親に性的暴力を振るわれダブルバインド状態の凛

108 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 18:01:06.45 ID:2F5KbLE50.net
凛がリストカットしていることを知って長袖を着て来ることをなじることり
かくいう自分も自傷経験者なのだった

109 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 21:05:24.33 ID:DEEE47ocO.net
嫁にする難度の高さ

真姫>>海未>>>>絵里≧ことり>>にこ>希>>穂乃果>凛≧花陽

110 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 21:14:49.62 ID:2F5KbLE50.net
パパに虐待されて歪み切った凛ちゃんの精神を正して、愛娘を奪われまいと襲いかかってくるパパを倒さないといけないから凛ちゃんが一番難度高い

111 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 05:42:44.73 ID:JODY6H1L0.net
凛ちゃんは無理矢理にでも家から連れ出してめい一杯優しくしてあげる
一年後結婚して、少しずつ心の壁が崩れてきた凛ちゃんをボッコボコに殴ってレイプしたい

112 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 06:17:23.13 ID:OWHKLITt0.net
「お前…ひょっとして…星空…か…?」
小学校のときにイジメてきた男子と再会する星空…

113 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 08:18:06.27 ID:ZrRbAxF00.net
いじられめてた過去を認めたくないから友達同士のように振る舞おうとする凛ちゃん
「ひ、久しぶりだにゃ〜」
「うわ、そのきめえ口癖まだ直ってないのかよ……だからいじめられるんだよ(笑)」
四つん這いでキャットフードを食わされたりしたトラウマが蘇りクラクラする凛ちゃん

114 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 08:38:55.91 ID:g7kN3/q60.net
二期最終イベントは真姫ちゃんの強制送還

115 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 08:44:29.38 ID:25BFOAaN0.net
穂乃果「日本人で良かった!」

116 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 09:08:23.34 ID:ZrRbAxF00.net
穂乃果「総力戦だよ!」

117 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 16:30:38.81 ID:VNgXf+jeO.net
>>113
そのまま男子にあの頃と同じような状況に加えて全裸の四つん這いでキャットフードを食わされる凛ちゃん

118 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 21:57:40.59 ID:gZ2re4to0.net
ことり「ごめんね海未ちゃん、部落の人の服のデザインが中々思い付かなくて…」

119 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 00:22:29.20 ID:ZJIAkH3a0.net
キャットフードを食わされるいじめにあう凛ちゃん…最高だな!

120 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 06:48:43.46 ID:rvUnV8kl0.net
前にドッグフード食べたけど魚の味したぞ

121 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 09:09:09.33 ID:lTXpUFIiO.net
>>119
更に男子にバックで犯されて…

122 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 21:01:53.20 ID:2ZhA1lY40.net
学校ではいじめられ、家ではパパの愛情をたっぷり注がれ、そんな生活をしてよく生き延びられたね

123 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 00:22:43.06 ID:fdbZN77R0.net
かよちんにだけは強気

124 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 01:09:00.26 ID:Ds0XMfrj0.net
自分が女の子であることを確かめたいのか、事あるごとにお股を弄る凛ちゃん

125 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 06:04:45.38 ID:KlbrerGl0.net
海未「凛、何をしてるんですか?今、何処を触っていたんですか?」

レズに定評のある海未に見つかってしまう星空…

126 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 06:59:17.96 ID:VyaC/yP/0.net
ほの「絵里ちゃんってさぁ、本当にクォーターなの?」

えり「え?いきなりどうしたのよ。」

ほの「だって日本語ペラペラだし、ハラショーしか言わないからなんか怪しく思えてきたんだもん。」

にこ「そうね、怪しいわね。デーブスぺクターみたいに髪を染めてるだけなんじゃあないの?」

えり「いや、あの人は本当の外人…」

にこほの「デーブ!!デーブ!!デーブ!!」

えり「煽ったってモノマネはしないわよ!!」

にこほの「デーブ!!デーブ!!デーブ!!」

えり「まったく…人の話しを聞きやしない。」

えり「ん?どうしたの希?暗い顔して。」

のぞ「……」

にこほの「デーブ!!デーブ!!デーブ!!」

127 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 07:01:57.41 ID:t5T6CRow0.net
ほのか「在日を日本から叩き出せー!」

128 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 16:59:03.20 ID:EF8STummO.net
ことり「誰か一人、μ′sの顔面偏差値を落としてる子がいるよね」チラッチラッ


花陽「…」

129 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 17:08:23.53 ID:IsLnBgZy0.net
うるせえ糞鳥

130 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 20:44:59.18 ID:9rqXUyFE0.net
ミナリンスキースレを荒らす花陽

131 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 22:50:39.07 ID:KlbrerGl0.net
全国大会でアライズどころか地方のチームに惨敗してしまったμ's…
負けた原因を探るため、リーダーの高坂穂乃果はμ's大反省会と称して8人に集まってもらうことにした

穂乃果「昨日の今日でゴメンネみんな」

絵里「ううん、いいのよ」
にこ「そうね、こういうのは早めの方がいいだろーし」

海未「さて、これで全員ですか?」
穂乃果「ううん、まだ凛ちゃんが来てない」
海未「またあの子ですか」

 ガチャ(トビラの開閉音)

星空「すいませーん遅れました〜〜〜><」

花陽「遅いよ凛ちゃんっっ!(鼻息ふんが!)」
凛「ちょっとオトイレにいってたにゃぁ〜〜えへへへ><b」

穂乃果「凛ちゃん」

星空「穂乃果ちゃん!おはよお〜」
穂乃果「うん、挨拶はいいんだけどさ、遅れてきたんなら、何か一言あってもいいんじゃないかな」

星空「え」

ことり「普通謝罪するんじゃない?(・8・)」
星空「あ、ご、ごめんなさい!」
穂乃果「……」

星空凛を鋭く睨みつける穂乃果…
http://i.imgur.com/RwsoHzW.jpg

132 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 22:51:21.73 ID:KlbrerGl0.net
星空「ほ、穂乃果ちゃん……?(おどおど)」

穂乃果 睨(ギラリッ)http://i.imgur.com/RwsoHzW.jpg

海未「まぁまぁ穂乃果、全員そろったことですしそのへんで……」
穂乃果「そうだね、じゃあ、はじめよっか反省会」
ことり「ウン!ハジメヨウ!(・8・)」

海未「議題はシンプルかつストレートです、『何故μ'sは負けてしまったのか』ということです」

海未「私たちμ'sは関東地区予選で4位でしたが、それ以降ランキングで徐々に順位を上げ続け、最終的にはアライズを捉えました、
    そして一時的ではありましたがランキングにおいて1位を獲得したこともありました」
ことり「(・8・)」
海未「そのμ'sが何故ラブライブで力を発揮できなかったのでしょうか」

  「「うーーん……」」

考える一同、しかし歌もダンスも完璧で知名度もあったため、敗因がなかなか見つからない


穂乃果「凛ちゃん、どう思う?」

星空「にゃ?」

穂乃果「いや、どう思うのか、って聞いてるの」
星空「えーっと、」

穂乃果「今ちゃんと考えてた?」
星空「も、もちろん!考えてたにゃあ!」

穂乃果「じゃあ言ってみて何処がいけなかったのかなμ'sは」
星空「んーーっと……」

133 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 22:51:53.85 ID:KlbrerGl0.net
〜10秒ほどの沈黙〜

星空「ご、ごめん、凛、そういうの難しくてよくわかんないにゃぁ……」

穂乃果「え、凛ちゃん、さっき、『考えてた』って言ったよね?」
星空「そ、それはっ」
穂乃果「ウソだったんだ、さっきの言葉」
星空「……っ」

絵里「まぁまぁ穂乃果、いきなり答えろって言われて答えられるものでもないかもしれないわ」
穂乃果「『綾瀬先輩』は黙っていてくれますか、私は今凛ちゃんと話しているんです」

絵里「綾瀬って…ちょっと穂乃果!μ'sでは先輩後輩はなしって言ったはずよね!」
穂乃果「ええ、でも3年生はもう引退じゃないですか」

絵里「だからって!昨日までの仲間に対してその態度はないんじゃないの!(怒りチカ)」

海未「話が逸れてますよ絢瀬先輩」
ことり「そうですよ、今は何故負けたのかを話してるんですよ絢瀬先輩(・8・)」

絵里(イラッ)「あなた達ね!」

希「まぁ呼び方なんてええやないの、それより今は敗因を探ってるんやから」
絵里「でも希っ!」

穂乃果「そのとおりですよ、くだらない話をするなら出てってくれませんか絢瀬先輩」
絵里「くだらない、ですって!?」
希「落ち着きぃ、絵里ち」

絵里をなだめる希

穂乃果「絢瀬先輩、私たち1年2年は貴女みたいに思い出作りのためにラブライブに出場したわけじゃないんです」

134 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 22:52:19.70 ID:KlbrerGl0.net
絵里(カチン)
絵里「『高坂さん』、貴女、さっきから喧嘩売ってるのかしら?」

穂乃果「(絵里をスルーして)だよね、凛ちゃん?」

星空「え?」

穂乃果「私たちは『勝つために』、1位になるために、全国制覇をするためにラブライブに出場してたんですよ」

穂乃果「そうだよね、凛ちゃん?」
星空「あ。。。。えっと。。。も、もちろんだにゃぁ〜〜」

穂乃果「じゃあ最初に戻るけど、どうして私たちは負けたんだろうね凛ちゃん」
星空「にゃ?」

ブチギレ寸前の絵里を完全にスルーして星空に再度問いただす穂乃果…

穂乃果「私ね、『やり方』がマズかったって、そう思うんだ」
海未「私も思います」
ことり「穂乃果チャンの言うとおりだよう!(・8・)」

真姫「やり方がまずかったって、ナニソレ、もう少し具体的に言ったら?」

穂乃果「具体的、かぁ、、、凛ちゃんはどう思う?」

星空「え゛、、また凛?」

穂乃果「またって何?文句でもあるの?凛ちゃん?」

星空「な、ないにゃぁ…ないけどぉ……(今日の穂乃果ちゃんちょっと怖いにゃぁ……)」

花陽「(凛ちゃんに助け舟出さなきゃ!)わ、私は!見直せるところを見直せばいいともいます!楽曲とか!衣装とか!(鼻息ふんが!)」

135 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 22:52:48.97 ID:KlbrerGl0.net
穂乃果「楽曲?衣装?ふーーーん」

花陽(おろおろ、ドキドキ)

穂乃果「ねえ真姫ちゃん、ことりちゃん、この子、楽曲と衣装に文句あるんだって」

花陽「いや、あのっ!あのっ!」

ことり「そっかぁ〜なんかごめんね小泉さん、変な衣装で」

穂乃果「ううん、ことりちゃんが謝ることはないよ、だって私にはピッタリだったもん」
ことり「ホノカチャン…///(・8・)」
穂乃果「ずっと私のそばで衣装作ってほしいよっ」
ことり「うん!ずっとそばにいるよ!!(・8・)」

穂乃果「で、凛ちゃんは今の意見についてどう思う?」

星空 
星空「り、凛は……衣装も……歌も……すごい好きだったし…良かったって思うかにゃあ……」

穂乃果&海未&ことり「………」

星空「穂乃果ちゃ……?」

穂乃果「うんうん、そーだよね凛ちゃん」

星空(良かった、穂乃果ちゃん機嫌直ってくれたかにゃ…)

穂乃果「ねえ凛ちゃん」

星空「はい!」

136 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 22:53:29.29 ID:KlbrerGl0.net
穂乃果「歌も衣装もダンスも完璧だったのに、どうしてμ'sは負けたんだろうね?」

星空「それはっ……」

穂乃果「私ね、衣装じゃなくて衣装の中身がいけなかったんじゃないかなって思うんだ」

星空「う、うん…?」

穂乃果「あれ、最後まで言わなきゃわからない?」

星空「穂乃果ちゃん?」


 ことり「ホノカチャン、私、星空凛はμ'sにいらないとオモイマース(・8・)」


星空「え、、、」

穂乃果「おお、おお〜〜!ことりちゃん!いい意見が出たねぇ!!!」
ことり「えへへへ//// ホノカチャン///(・8・)」


穂乃果「凛ちゃん、今の意見についてどう思う?」

137 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:03:39.21 ID:hO+/eZn00.net
やめてくれ…

138 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:04:50.42 ID:5SUNhxgi0.net
なんか違う

139 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:07:39.85 ID:Td8CfXTD0.net
ことりが書いてるんじゃないの

140 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:09:07.18 ID:XBf2nAmn0.net
いいね。気合い入ってる。
感想としては、ことりは死ね。

141 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:18:34.38 ID:EF8STummO.net
あれ?にこがいない…

142 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:18:48.19 ID:9rqXUyFE0.net
凛ちゃんはちょっと調子に乗っちゃったからね

143 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:40:20.94 ID:eexlFCeF0.net
綾瀬先輩のとこは好き

144 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 01:41:21.11 ID:YZlf54AY0.net
心臓が掴まれた様な気分になった

145 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 06:25:32.72 ID:a1jy65Lz0.net
太鼓持ち二人がウゼェ...

146 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 09:14:58.76 ID:wpFj+PNr0.net
Printempsでハブられてる花陽

147 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 23:34:30.04 ID:ptRPCFkNO.net
鼻息ふんがぁ小泉花陽

148 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 01:16:16.26 ID:IFpcduO90.net
穂乃果「この際だから言わせてもらうけど、1年生で入って欲しかったのは真姫ちゃんだけなんだよね」

149 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 08:19:02.65 ID:T4iZqd9y0.net
SSの続きまだー

150 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 08:23:59.01 ID:h8m39hCRO.net
穂乃果「かよちゃん、その鼻息ふんがぁ下品だからいい加減止めてくれない?「はなよ」だから鼻息も荒いの?」

151 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 13:04:31.32 ID:V1tpc/kT0.net
穂乃果「竹島は日本の領土!北方領土返還を!」

152 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 16:25:50.24 ID:2tUXwAdw0.net
穂乃果「真姫ちゃん、竹島は日本の領土だよ!」

真姫「イミワカンナイ!!」


穂乃果「絵里ちゃん、北方領土っていつ返還されるのかな?」

絵里「さ、さぁ……」


穂乃果「ふーん、じゃあもういいよ。2人ともμ'sから出て行って」

153 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 00:42:45.48 ID:BxNPz77R0.net
http://i.imgur.com/DZ3h8V5.jpg

154 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 01:19:25.01 ID:GhLz2Ibl0.net
街宣活動が終わった後、トイレに行こうとしたら拉致られて陵辱された穂乃果ちゃん
真姫ちゃんが友達に頼んだんだってね

155 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 04:57:00.80 ID:qZsbmuRy0.net
にことことりの不仲SS頼む
最新話でありと思った

156 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 09:06:26.16 ID:z6ZgBVdz0.net
右翼と一緒に漁船で北方四島へ行こうと
計画を立ててたら、
エリチカに密告されてて出発直後に拿捕られる穂乃果ちゃん

157 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 16:06:33.07 ID:gRUSj1KI0.net
>>155
両方とも険悪になったら容赦なく相手を叩き潰すタイプだもんな

158 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 16:20:23.23 ID:IqbM510t0.net
お前らいつもの如く勝手な妄想してるけどあの8人は皆仲良いから

159 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 16:29:51.14 ID:otKeS2nt0.net
8…!?

160 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 18:08:42.29 ID:ruPGtZIgO.net
うちを除いて八人や!

161 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 23:52:12.25 ID:XVRDev+O0.net
>>156
その後なぜかシベリア送り
自らの肉体を別ベクトルで使う特殊な強制労働に・・・

162 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 03:24:39.64 ID:YhPIqsGH0.net
μ'sのメンバーを色々な組み合わせで部屋で2人きりにして組み合わせによる親密度の違いを見てみたい。
海未と花陽はほとんど喋らず気まずくなってそうだし、海未とことりはすごく仲が良いんだけど話してる内容は穂乃果のことばかり、
って感じになりそう。

163 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 06:52:03.99 ID:GoGAh5Pr0.net
「でも○○ちゃんってスゴイよね!私じゃマネできないな!」
話す話題がないからとにかく相手を褒めるだけの花陽…

164 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 08:46:33.39 ID:G+P/gdp70.net
ことり「あーあ、花陽ちゃんと話しててもつまらないなぁ、穂乃果ちゃん早く来ないかなぁ」

かよちん「…」

165 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 09:56:38.33 ID:vQPXt30V0.net
花陽「あっ...凛ちゃん!」
星空「今忙しいから話しかけないで欲しいにゃ〜」
花陽「・・・。」

166 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 16:08:29.37 ID:6XHEt8km0.net
ちっ衣装作りとかいう雑用担当のくせに

167 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 16:24:26.52 ID:VdvxWlI/0.net
会話に詰まったときはワシワシすれば盛り上がると思っている希

168 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 18:01:51.34 ID:vCWX08qO0.net
にこに損な役回りに慣れてるんじゃないのとか言われた時ことり舌打ちしてたよな

169 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 20:24:20.03 ID:ZGgiQR3x0.net
希のわしわしに本気でイラついてることり

170 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 20:57:41.44 ID:Fomc9Ujg0.net
よくよく考えると雰囲気悪そうな組み合わせ多いな

171 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 21:29:56.33 ID:EuUqFvc80.net
ことりは煙草吸ってるからな

172 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 22:21:42.17 ID:uXyrPqzq0.net
売りもやってる

173 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 00:08:34.93 ID:QsVT+rzy0.net
>>170
ことりとの組み合わせどけで8通りもあるな

174 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 03:59:39.02 ID:75vSMpi30.net
凛、花陽、にこと話す時は完全に小馬鹿にすることり。
絵里と話す時は自分がどれだけ穂乃果と長い付き合いで絆が深まってるかをアピールすることり。
海未と話す時は海未が知らない穂乃果の話をして自分の方が穂乃果に詳しいのを示して牽制することり。
話すのも面倒なくらい希と真姫が嫌いなことり。

175 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 09:54:39.21 ID:QsVT+rzy0.net
>>173
7通りでした
モブ含めばもっとだろうけど

176 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 10:48:34.30 ID:/5LMhJYO0.net
真姫ちゃんって韓国語で話すときは
高飛車でもカタコトでもなさそう

177 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 11:00:35.88 ID:+Ildp/lo0.net
ことりちゃんは自分の方が可愛いと思える相手としか話したくないらしい

178 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 11:29:31.09 ID:caItJF2n0.net
ことりに腹パンしたい

179 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 14:11:13.73 ID:uvdKvdu80.net
〜全統模試返却〜

ことり「ことり、みんなの偏差値がみてみたいなぁ」
にこ「・・・。」
ことり「あ、にこちゃん。ことりに見せてくれないかなぁ?」

180 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 14:51:59.52 ID:KPp+5c9y0.net
真姫ちゃん英語じゃなくて韓国語でセンター受けるんだねー

181 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 16:03:59.74 ID:0jMOrcDEO.net
火病が発動すると100%韓国語で喋り始める真姫ちゃん
みんな何言ってるのかわからなくてぽかんとしてます

182 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 17:48:21.01 ID:9nGhAfVe0.net
良い子ちゃんぶるなよって心の中で思ってただろうねにこにー

183 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 18:48:33.78 ID:uwnN0qZ60.net
もともとウザいにこちゃんの最新話の例のシーンは海外ドラマのパクリだったらしいな
でも大生的にはにことことり不仲説が濃厚になって良かったな

184 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 23:15:37.75 ID:FIrgL3Mo0.net
>>180
穂乃果ちゃん「真姫ちゃん知ってる〜?センター試験の韓国語の平均点数って英語よりかなり高いんだよ〜これって不公平だよねえ?」

185 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 23:22:00.61 ID:0jMOrcDEO.net
一般ファンには不評なシーンが大生では好評という不思議でもなんでもない現象

186 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 23:25:56.48 ID:caItJF2n0.net
ある意味望んでいた

187 :学生さんは名前がない:2014/05/15(木) 07:00:46.11 ID:pZXVza5s0.net
>>184
真姫「それだけ韓国人は優秀ってことよ、ンフッ」

188 :学生さんは名前がない:2014/05/15(木) 09:35:39.61 ID:rk76kksR0.net
あいつらアニメだと全然仲良さそうに見えないんだよなぁ

189 :学生さんは名前がない:2014/05/15(木) 12:02:05.08 ID:ANDinzVQ0.net
パクリの何が悪いの?我が国のお家芸ニダ
と開き直る真姫ちゃん

190 :学生さんは名前がない:2014/05/15(木) 20:58:37.14 ID:ewcGxzGK0.net
ラブライブの予選で敗退が濃厚になると抗議の座り込みをしはじめる

191 :学生さんは名前がない:2014/05/16(金) 06:24:46.33 ID:P6euv1UI0.net
1度だけ真姫の家で焼肉をご馳走になったことのある花陽
事あるごとに、「チョット花陽!この前焼肉ご馳走したわヨネ!」って言われる…

192 :学生さんは名前がない:2014/05/16(金) 23:14:21.19 ID:/GbIcCtI0.net
真姫「シャープなんてサムスンのコピーブランドでしょ?いつもウチのパパは一流なものを使いなさいって言ってるから、私はサムスンしか買わないわ」ファサァ

193 :学生さんは名前がない:2014/05/17(土) 00:31:59.22 ID:djAAoG9Z0.net
ヒュンダイの車は最高ね

総レス数 193
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200