2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ドキュンになればこんなにブサメンでも美少女アイドルと突きあえるらしいぞ

1 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 11:24:13.95 ID:BjYcmJtmi.net
日本の女ドキュン好きな奴多すぎやろ

嶋田紳介亀田兄弟系のドキュン

224: 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 [] 2014/05/04(日) 20:31:40.32 ID:+OgUTfx50

まなつがお前らの反応見て嘲笑したいからわざと公開してるww
このお前らが天使扱いした美少女が

http://48matome.jp/wp-content/uploads/2013/07/2acd47a7.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/chikakb/imgs/6/d/6d6ef5e4.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/chikakb/imgs/0/8/08d45cf9.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/chikakb/imgs/6/d/6d6ef5e4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bmye47yCEAAFWNX.jpg
http://i4.minus.com/ibph5M3KRGS0ms.jpg

このガキにハワイで尻の穴まで舐められてるww

http://i.imgur.com/w2luBsx.jpg

2 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 12:36:28.45 ID:0tYdKkoB0.net
すごくどうでもいい

3 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 12:52:30.31 ID:aVSfA9uN0.net
美少女(苦笑)

4 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 12:56:12.27 ID:0fJxbVkx0.net
すごくかわいい
DQNにハメられてるとこ見たい
流出させてくれないかな?

5 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 14:35:06.71 ID:bCUMgWmO0.net
ビッチは駆逐しろ

6 :レモン ◆BChMcLH3YY :2014/05/05(月) 17:55:59.29 ID:uj2bM9910.net
アイドルファンってこういうのみた時どうするの?
乗り換えて行くのかな

7 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 18:27:57.18 ID:Owm4OX0lO.net
高学歴DQNとか敵なしだからな

8 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 18:58:43.26 ID:kG8LDjXE0.net
>>1
こマ?

9 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 19:04:10.66 ID:QEUkqfUg0.net
アイドルになりたーいとか考える時点でそもそも女もDQNなのにね
アイドルオタクの人たちはなぜかそこに気付かないのだが

10 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 19:07:32.45 ID:mRCf/wX/0.net
プリクラの目キラ仕様って誰が得するんだよ

11 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 19:38:23.97 ID:fb7qh2py0.net
>>9
こち亀のこれだな
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/d/c/dc053e1b.jpg

12 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 20:38:11.19 ID:ZqlcBI350.net
DQNに惹かれるのは分かるんだよ
生命力はありそうな所にメスとして云々

問題はこんな目の細い男のどこがいいんだろう
田中圭みたいなイケメンDQNとかも幾らでも居る訳じゃん
仲里衣紗?もせっかくクウォーターの美形で芸能界入りしたのに
中尾ナントカみたいな糸目のブッサイクの子供孕んで、子が中尾似なんだろ?w

13 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 16:40:47.72 ID:yFkDwD8WO.net
グラビアアイドルの篠崎愛が、
所属するアイドルグループAeLL.(エール)のCD購入特典を明かし、千原ジュニアを驚かせた。

ジュニアにゴールデンウィーク中の活動を聞かれた篠崎は、仕事があったことを明かし
「AeLL.のセカンドアルバムを発売した時に、特典っていうのがあって…」とその仕事内容を語り始めた。

篠崎によれば、アルバムを30枚、50枚、100枚購入するごとに、ファンに特典があるという。
30枚買ったファンは「AeLL.の手料理が食べれる」、50枚買ったファンは「AeLL.と1時間カラオケができる」、
さらに「100枚で推しメンの子と、マネージャー同伴なんですけど1時間半デートできる」という。

同じくグラビアアイドルの、おのののかが「1枚いくらですか?」と尋ねると、篠崎は「2,300円くらいですかね」と回答。
これを聞いたおのは「じゃあ、23万円?23万円でデート」とコメント。この金額を聞いてジュニアは
「あの、もう3文字言うてまうわ。『アコギ』!」とツッコミ、驚きを隠せない様子だった。

篠崎は「ほんとに今アイドルさん沢山いて。結構そういう特典を付けてるアイドルさんいるんですけど」とコメント。
さらにジュニアが「やり合いになってんやね。AKBが握手会とかして、そこから色々出てきて」と指摘すると、
篠崎はアイドルの「購入特典」が激しさを増していることを認めている。

なお、一人で100枚購入した篠崎のファンは9人いたそうで、「アッパレやってまーす!」放送時ですでにそのうち2人とそれぞれ
1時間半デートしたそうだ。
「昨日デートした方は、叙々苑 游玄亭(ゆうげんてい)に行きました」「不安だったんですけど、『大丈夫?楽しかった?』って言ったら、
『大満足だよ』って」などとファンの様子を語った篠崎。ファンも篠崎も、お互い納得ずくのデートのようだが、ジュニアは「凄い世界やねぇ」
と最後まで唖然としていた。

14 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 03:19:23.05 ID:dmycyDUWO.net
彼氏ぶさすぎwwww

http://pbs.twimg.com/media/BnRMOUJCAAA0HAD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BnRMOUDCEAA0aFJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BnRMOSUCMAENtSg.jpg
http://i.imgur.com/nE18jZD.jpg
http://i.imgur.com/dFMLY6q.jpg
http://i.imgur.com/NigjWzh.jpg

15 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 13:38:30.45 ID:Pv0g2OFK0.net
道で元オタに出くわしたら殺されそうだな

16 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 20:21:41.97 ID:gPNW2aPq0.net
イヤミじゃなくて本当にこの女が誰だか分からない既卒

17 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 01:30:01.93 ID:OPIP7+sDO.net
実況 ◆ 日本テレビ 43718 腹筋フェチ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1401326871/

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200