2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物好きに悪い人は居ないは本当か

1 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 21:00:06.12 ID:+DF9jhJP0.net
単に人間嫌いなだけだと思う

2 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 21:06:41.43 ID:ziMKuCX90.net
俺は動物も花も虫も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ

3 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 21:09:07.86 ID:NZiTAo5O0.net
ネコ抱いてるマフィアとかおるやん

4 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 21:10:15.53 ID:yVhlhQWV0.net
人間嫌いは猫が好き
優しい人は犬が好き

5 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 22:19:59.61 ID:DSAN6ItS0.net
独身で動物飼ってる人はさみしがりや

6 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 22:24:44.57 ID:WrrrPu8a0.net
むしろ嫌な人間しかいないわ

7 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 22:36:09.99 ID:5zKjG/V70.net
動物好きつっても千差万別だしな
自分の思い通りになるおもちゃ感覚の人からシーシェパードみたいなのまで

8 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 22:52:54.86 ID:PJBFL8C60.net
イグアナとにらめっこする大学生

9 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 22:55:30.24 ID:+DF9jhJP0.net
チワワ飼ってる奴に悪い奴は居ない

10 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 23:57:57.66 ID:gT6HQu6jO.net
「悪い」の線引きが難しい

11 :あやな三世 ◆SkgA1JFffs :2014/05/07(水) 01:36:56.64 ID:EDyv96T60.net
犬のにこっとした顔見てるだけで幸せ

12 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 02:14:00.57 ID:KMfhpaQv0.net
>>4
猫好きは他人に無関心な人
犬好きは人を服従させたい横柄な人

なイメージ

13 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 03:54:57.34 ID:N4Ap9jEK0.net
猫好きは猫が好きじゃない人間にまで馴れ合いを強要するから嫌い

14 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 04:51:30.03 ID:qmKbjClN0.net
そんな一部の人格で全体を言い出したらキリがないよ
素直に猫が嫌いで猫好きも嫌いですって言えばいい

私も、糞尿をまき散らしたり、リードつけないで散歩させて
飛びかかってくるのにビビったら、謝るどころか「アハハかわいいでしょ〜」を強要したり
住宅地で犬飼って不審者に吠えるのは当たり前だ騒音じゃねえ
って具合な、勝手な犬の飼い主が大嫌いだ

15 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 05:01:46.61 ID:jSk4hgPR0.net
◯◯好きに悪い人はいない
すごく頭悪そう

16 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 11:56:30.78 ID:v8phvARA0.net
>>9
人に迷惑かけてもすまし顔のDQNが飼ってる印象しかないわ

17 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 13:11:59.06 ID:GXmQWFpD0.net
チワワはしつけがなってないやつ多すぎ
飼い主がアクセサリー感覚で飼ってるからだろうな

18 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 23:36:14.14 ID:IJejbRsj0.net
ドラゴンボールの人造人間なんとか号

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200