2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休中の登山で遭難した馬鹿について語るスレ

35 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 01:00:51.72 ID:akrjIjOl0.net
>>34
パンパカパーン♪今日の遭難者です☆みたいな登山板のスレのこと
転じて、遭難、遭難者そのものをパンパカというようになった

36 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 01:02:27.78 ID:uZz2aZhJ0.net
>>10みたいのはすぐ死ぬタイプだよね
(陳腐なセリフだが)本当の山の怖さを分かってない。本当の怖さを。

今日の映像でもあったように山というより崖なんだよ。
「落ちたら本当に死ぬ」と実感した瞬間に人は震えることしかできなくなる。

37 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 01:04:32.77 ID:KMfhpaQv0.net
>>35
ヒドス

38 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 01:12:22.96 ID:PqPuGUXs0.net
パンパカパーン♪は短調風に口ずさむと葬送行進曲

39 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 01:23:03.34 ID:TcLkMOoG0.net
里山がいいよ
数百メートルですぐ登れるの

40 :⊂((・x・))⊃ ◆XIbAz002KI :2014/05/07(水) 02:14:18.88 ID:yRcVpuee0.net
川を見つけろとかいうデマ

41 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 03:17:37.32 ID:/0dTddxR0.net
クレヨンしんちゃんの作者も滑落で亡くなったよね

42 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 08:14:39.35 ID:0b+tuoP+0.net
遭難者はまじで人の迷惑になってるのを自覚しろよ
自覚できないやつは登るな

43 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 10:09:26.40 ID:+CN3RA3/0.net
高尾山でも遭難するくらい山は怖い。海も同様

44 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 11:40:30.45 ID:Tn6xIwVnO.net
「俺は運動神経良いから」←これで死ぬんだよな。死ぬ寸前までいかないと皆恐さを理解しない。

俺は川でガチ溺れて半分死んだ経験あるからもう山と川には畏怖すら抱いてるよ。

45 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 11:45:30.86 ID:Tn6xIwVnO.net
ホンマ0コンマ何秒の判断ミスで溺れるよ。やばいと思った瞬間には時既にお寿司。

46 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 14:06:47.94 ID:5pgIpuGC0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26991.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26992.jpg
山体崩壊現場
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26993.jpg
雪の聖岳
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26994.jpg
遭難騒ぎのあった黒法師、まだすこし雪がありそう
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp26995.jpg
アカヤシオ

47 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 14:20:34.10 ID:8HJaimcX0.net
おれものぼりたい

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200