2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知県警は覚醒剤を隠し持っていたなどとして福岡県春日市立大谷小学校長ら2人を覚醒剤取締法違反(所持など)容疑で逮捕したと発表した

1 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 22:54:54.90 ID:asW9TJS40.net
<覚醒剤所持>容疑で福岡県の小学校長逮捕

毎日新聞 5月9日(金)21時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140509-00000095-mai-soci


 高知県警組織犯罪対策課と高知署は9日、福岡県春日市大和町5、同市立大谷小校長、松原郁弘容疑者(57)を覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕した。
 逮捕容疑は8日、春日市内で覚醒剤と注射器数本をバッグに入れて所持していたとされる。松原容疑者は「間違いない」と容疑を認めているという。
県警は9日、春日市役所での校長会に出席した松原容疑者に任意同行を求め、事情を聴いていた。
 県警は7日、覚醒剤約0.1グラムを高知市内の30代の男性会社員に郵送で販売したとして、福岡市中央区草香江2、無職、山田恭司容疑者(55)を
覚せい剤取締法違反(有償譲渡)容疑で逮捕した。山田容疑者は松原容疑者の知人で、県警は両容疑者の間にも取引があったとみて調べている。【岩間理紀】


小学校長が覚醒剤の袋を数個所持

読売新聞 5月9日(金)21時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140509-00050147-yom-soci


 高知県警は9日、覚醒剤を隠し持っていたなどとして、福岡県春日市大和町、市立大谷小学校長、松原郁弘容疑者(57)ら2人を
覚醒剤取締法違反(所持など)容疑で逮捕したと発表した。
注射器も所持しており、高知県警は同法違反(使用)容疑でも調べる。
他に逮捕されたのは、松原容疑者の知人で福岡市中央区、無職山田恭司容疑者(55)。
 発表によると、松原容疑者は8日、春日市内で覚醒剤入りの袋数個を所持した疑い。調べに対し、松原容疑者は「間違いない」などと容疑を認めているという。
 県警は7日、高知市内の知人の男に覚醒剤を売ったとして、山田容疑者を逮捕。交友関係などから松原容疑者が浮上した。
 松原容疑者は9日午前、春日市内で研修会に出席していた際、任意同行されたという。
.
最終更新:5月9日(金)21時18分

2 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:00:13.64 ID:asW9TJS40.net
教諭が覚せい剤所持とは、恐ろしい

3 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:02:08.60 ID:7dxbEbYD0.net
>>1
こマ?

4 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:06:19.35 ID:dE+Mll6Mi.net
小学生とキメセクしてえ

5 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:34:48.46 ID:p/ZDttiA0.net
高知県警組織犯罪対策課と高知署は9日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、福岡県春日市立大谷小学校校長の松原郁弘容疑者(57)を逮捕した。

逮捕容疑は8日、春日市内に置いていたバッグの中に、小分け袋に入れた覚せい剤の結晶を若干量所持していた疑い。
高知県警によると、同日は松原容疑者の持ち物とは確認できなかったが、9日取り調べたところ、容疑を認めた。バッグには注射器数本も入っていた。

春日市教育委員会によると、市役所で9日午前、小中学校の校長を集めた会議を開催中、高知県警の捜査員3人が松原容疑者に任意同行を求めたという。
松原容疑者は無言で、落ち着いた様子だった。

高知県警は、高知市内の30代の男(同法違反罪で公判中)に今年2月、覚せい剤を販売したとして、覚せい剤取締法違反(有償譲渡)の疑いで、
福岡市中央区草香江2丁目、無職山田恭司容疑者(55)を7日逮捕。山田容疑者から松原容疑者に覚せい剤が渡ったとみて調べている。

松原容疑者は8日も、通常通り学校に出勤しており、市教委は「教育公務員としての信用を著しく損なうもので、許し難い」とコメントした。10日に保護者説明会を開催するという。

松原容疑者は昨年4月大谷小に赴任した。

6 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:35:48.23 ID:GZ4aEuAT0.net
校長が若手教諭がやるようなことやってんじゃねえよww

7 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:42:51.32 ID:p/ZDttiA0.net
福岡県春日市、春日市立大谷小学校の校長が、覚醒剤事犯で警察に逮捕されましたが、

これを全校集会では子供達に、何と言って説明するのでしょうか? 「校長先生は覚醒剤使用・所持の容疑で、刑事に身柄を押さえられました。君たちは絶対に手を出さないようして、勉強や運動に頑張りましょう!」

とでも、お説教をするのでしょうか?

8 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:44:23.00 ID:p/ZDttiA0.net
福岡県春日市教育委員会のコメント
「校長の、日ごろの真摯な学校経営の姿から、このような事件が起きたのは全く信じられません。
しかし本件は、教育公務員としての信用を著しく損なうもので、許しがたいことです。
児童・保護者・市民の皆様に心からお詫び申し上げます。今後の対応については、ただ今検討中です」

9 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:47:46.34 ID:p/ZDttiA0.net
小学校の校長がクスリかよ

10 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:57:24.14 ID:p/ZDttiA0.net
福岡県春日市、春日市立大谷小学校の校長が、覚醒剤事犯で警察に逮捕されましたが、
春日は自衛隊の街。自衛隊は軍隊じゃない。
集団的自衛権反対? アメリカさんにソッポ向かれちゃうよ。

改憲・・軍隊は必要。国家なければ、個人の自由もないよん。

11 :学生さんは名前がない:2014/05/09(金) 23:59:12.00 ID:xoViU1fH0.net
アフィカス死ね

12 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:04:47.04 ID:SUCNeQ8F0.net
校長逮捕で春日市教委がコメント 

福岡県春日市教委は9日、市立大谷小学校校長の男(57)が逮捕されたとして
コメントを発表し、「校長の、日頃の真摯な学校経営の姿から、まったく信じられません。
しかし、本件は、教育公務員としての信用を著しく損なうもので、許しがたい事です。
児童、保護者、市民の皆様に心からおわび申し上げます。今後の対応については、
ただ今検討中です」と謝罪した。

=2014/05/09 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/87223

13 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:07:05.26 ID:/98rlJT50.net
さすが修羅の国wwwww

14 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:07:13.50 ID:8ovPwiVQ0.net
福岡じゃよくあることばい

15 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:07:37.90 ID:SUCNeQ8F0.net
あーあ、やっちまったな。

校長までシャブに手を出す時代。

世も末だ。タレ込みか何かで情報持っていたんでしょう
しかし、校長、何やってんですか?
小学生に薬物は絶対にダメ!と
自ら証明したんですね。
生徒が大人になっても忘れないでしょう、校長先生の事を。

16 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:09:17.82 ID:p2jqrE630.net
ド〇ッ〇また、やったんかw

17 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:11:22.78 ID:p2jqrE630.net
地方公務員≒エ〇〇

18 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:12:47.30 ID:SUCNeQ8F0.net
まあ、不思議じゃない。
覚醒剤に手染める人間っ実は金持ってる中流。
昔から売人は先生が多かった、売買に学校の運動会や文化財なんてのもある
悪いことするやつは実は正義面を好む
定年した元Gメンの叔からよく聞いた。

19 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:13:24.62 ID:8ovPwiVQ0.net
こういうスレにお客さん来てるけど
スレタイ検索して飛んできてるのかな

20 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:16:33.80 ID:p2jqrE630.net
この校長は、夜回り先生に説教してもらえ。

21 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:16:56.67 ID:SUCNeQ8F0.net
教師が聖職者だった時代ははるか過去の話しになったか。

22 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:18:26.01 ID:p2jqrE630.net
>>21
警察もなw

23 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:19:05.17 ID:SUCNeQ8F0.net
高知県警お手柄!良くやりました!頑張って真面目に働いて居るね。
高知南署みたいに署内で競馬新聞見たり賭け事したりはしてないから、お利巧です!
高知県警も罪の無い庶民に責任を押し付けて県民を泣かさないように・・・。(高知白バイ事故とか・・)

24 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:20:26.60 ID:07HZRYqi0.net
やぱストレス?

25 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:21:32.01 ID:/98rlJT50.net
お客さん大暴れ中でワロタ

26 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:23:44.38 ID:p2jqrE630.net
〇ッ〇が〇ッ〇を取り締まる地獄絵図w

あたしゃ、GTOの鬼塚先生と夜回り先生の水谷さんしか
聖職者として認めない。

27 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:24:56.78 ID:Z+gers4x0.net
やっぱ金にあかせて女子大生とかとキメセクしてたんですかね

28 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:25:46.10 ID:SUCNeQ8F0.net
どうせ、執行猶予だろ!酒井法子も執行猶予だからな!
しかし、覚醒剤の売人や密輸が裁判員裁判で裁かれて、どうして覚醒剤の所持者は裁判員裁判で裁かれないのか?
同じ罪なのに何回考えても理解できない!その証拠に殺人罪も障害致死罪も裁判員裁判で裁かれるのに!そう思う人クリック!

29 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:27:12.04 ID:p2jqrE630.net
>>28のチクビクリック

30 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:28:40.58 ID:SUCNeQ8F0.net
小学校の校長までもか、今の高齢者から若造まで世の中腐ってるわ、
遣っていい事、悪いことすら良い大人が分からない、
学校の先生の不祥事が多すぎる、公務員で校長まで行く奴は世の中を世の中を知らない奴が多いからな、
良い大学を出て出世をしてもこの様な結末になれば人生の無駄だ、人間性の問題だよ。
しかし恥ずかしい校長だ、生徒がかわいそうだよ。

31 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:30:58.56 ID:p2jqrE630.net
解同とか県庁、府庁の人事に言った方が良いな。

32 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:31:22.10 ID:SUCNeQ8F0.net
韓国の影響が強い福岡は犯罪が多く麻薬や暴力団が暴れるのも普通。

33 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:32:30.51 ID:p2jqrE630.net
福岡は修羅の国と思わないとな。

34 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:54:31.16 ID:bpsPoCyt0.net
世も末。。。

35 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 00:56:46.17 ID:bpsPoCyt0.net
空港はすごく厳しいのに全然減らないってこと、警察は何考えてどこを捜査してるんだ?
シャブの精製所がどこかにあるんじゃねぇのか???
あと日本中に到着する船の検査が、飛行機に比べて甘過ぎるんじぁないか?

36 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 05:28:12.99 ID:ZwOH9uUj0.net
昔は覚醒剤は日本で作ってたんだよ
で、材料のメチル酢酸が規制され韓国へ
韓国でも規制され中国へ
中国でも規制され北朝鮮へ
で、北朝鮮からの海路を防がれて今はメキシコと香港あたりから空路中心

37 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 05:31:53.82 ID:ZwOH9uUj0.net
北朝鮮ルートが無くなってから香港マフィアの13kがメキシコマフィアのガルフカルテルから仕入れて
日本に密輸している
日本側は相変わらず山口組

38 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 05:42:28.51 ID:ZwOH9uUj0.net
メチル酢酸じゃなくプソイドエフェドリンから作る方法もあって
これだと日本でも作れる
実際数年前、イラン人が風邪薬から抽出して逮捕されたし
だが大量の風邪薬がいるから採算取れないね

39 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 07:38:46.04 ID:/MDLpj8V0.net
お客さんと貴族が伸ばしてるのかよ

40 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 10:41:01.76 ID:3T1pQS4F0.net
警察は常習者を逮捕。それが小学校の校長だった。非難は誰もがする。逮捕されなきゃ安泰だという政治家、企業のトップはてが届かない。

41 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 10:41:52.44 ID:3T1pQS4F0.net
高知県警が福岡県の校長を?と思ったけど。
にしても校長会出席中に任意同行ですか!小学校(校長室)からじゃないのは警察の教育的配慮かな(笑)

42 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 10:45:12.17 ID:3T1pQS4F0.net
春日市は、福岡市と隣接していますが治安はいいです。
その中でも、大谷は閑静な住宅街。その一角に大谷小はあります。

もろ近所だけど、本当にショック。

43 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 10:46:03.67 ID:3T1pQS4F0.net
前の学校も捜査が入っていると思います
市内の先生達は今大変と思います
この校長の交友関係次第ではもっといろんな人が
関わっていると思うな
子供達の恩師になにもありませんようにと祈るしかない春日市民です

44 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 10:53:06.73 ID:z+PnpAGK0.net
2014/05/09


福岡県春日市立大谷小学校 校長・松原郁弘 容疑者57歳を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で逮捕 高知県警組織犯罪対策課 




5月8日 福岡県春日市内でバッグに覚せい剤を所持した覚せい剤取締法違反の容疑で9日 高知県警組織犯罪対策課は
福岡県春日市立大谷小学校校長 松原郁弘 容疑者57歳を逮捕したと報じられている。容疑を認めているという。

  報道を見て 何故 福岡県内の容疑事実で福岡県の容疑者が高知県警に逮捕されるんだろうとネット上で調べてみたところ 
高知県警に逮捕された覚せい剤取締法違反容疑者が福岡県から郵送で覚せい剤を買っていた事実が判明し 郵送した男も譲渡容疑で逮捕されたという。
松原容疑者は その際 捜査の過程で容疑が浮上したらしい。要するに福岡県の犯罪が高知県にまで及んだということであるらしい。

  覚せい剤と一緒に小分け用具や複数の注射器なども発見押収されているという。つい出来心という訳にはいかないようだ。
教育委員会も忙しくなりそうですなあ・・・。

45 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 11:07:55.47 ID:7M4qQG3R0.net
大和町5丁目って福岡駐屯地のとこだね
あそこらへんのマンションとか観閲式部屋から見えるんだろうな
うらやましいな


<覚醒剤所持>容疑で福岡県の小学校長逮捕

毎日新聞 5月9日(金)21時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140509-00000095-mai-soci


 高知県警組織犯罪対策課と高知署は9日、福岡県春日市大和町5、同市立大谷小校長、松原郁弘容疑者(57)を覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕した。
 逮捕容疑は8日、春日市内で覚醒剤と注射器数本をバッグに入れて所持していたとされる。松原容疑者は「間違いない」と容疑を認めているという。
県警は9日、春日市役所での校長会に出席した松原容疑者に任意同行を求め、事情を聴いていた。
 県警は7日、覚醒剤約0.1グラムを高知市内の30代の男性会社員に郵送で販売したとして、福岡市中央区草香江2、無職、山田恭司容疑者(55)を
覚せい剤取締法違反(有償譲渡)容疑で逮捕した。山田容疑者は松原容疑者の知人で、県警は両容疑者の間にも取引があったとみて調べている。【岩間理紀】

46 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 12:48:38.31 ID:ZwOH9uUj0.net
今はネットの掲示板で通販売買普通だよ

47 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 14:18:53.40 ID:vkZqTKei0.net
http://www.e-pharma.jp/dirbook/contents/data/seibun/115100AA1022.html

48 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 15:52:53.63 ID:p2jqrE630.net
やっぱり高学歴貴族いた
話題がドストライクだもんなw

ド〇ッ〇とかやばすぎね?

49 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 18:36:11.63 ID:sJX2VYjN0.net
注射器も見つかるとか本格派だな

50 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 18:54:05.69 ID:ZwOH9uUj0.net
炙りはコスパ悪すぎだろ
静脈注射が普通

51 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 18:58:12.36 ID:ZwOH9uUj0.net
俺はシャブ経験ないよ
大生では、ちっちとか堕落が逮捕経験者
まぁハーブスレから出てこないから知名度ないが
有名固定ならマイケルとか逮捕者だな
売人だったが所持使用だけで起訴され執行猶予ついたらしい
水戸少年刑務所の出所者のブログによると同房の19歳が売人で5年食らったとか言ってたな
営利は罪が重い
マイケルは運がいい

52 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 18:58:59.52 ID:e9z2p8eK0.net
大生前科者多すぎワロタ

53 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 19:01:11.16 ID:ZwOH9uUj0.net
高学歴メンヘラは薬物に手を出すからな

54 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 19:03:15.23 ID:ZwOH9uUj0.net
シルクロード最強説

55 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 19:36:42.16 ID:sJX2VYjN0.net
覚醒剤所持の校長、専門は音楽…校歌作曲も

読売新聞 5月10日(土)11時29分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140510-00050031-yom-soci

覚醒剤取締法違反容疑で逮捕された松原容疑者(9日午後8時8分、高知署で)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140510-00050031-yom-soci.view-000


 高知県警は9日、覚醒剤を隠し持っていたなどとして、福岡県春日市大和町、市立大谷小学校長、松原郁弘容疑者(57)ら2人を
覚醒剤取締法違反(所持など)容疑で逮捕したと発表した。

 注射器も所持しており、県警は同法違反(使用)容疑で調べる。

 現職の校長がなぜ――。松原容疑者が覚醒剤取締法違反容疑で逮捕された9日、春日市教委の関係者や元同僚、保護者らの間には衝撃が走った。

 同市教委によると、市役所ではこの日、市内の小中学校長を対象に、人権問題に関する研修会が開かれ、松原容疑者も出席していた。
午前11時頃、3人の捜査員が、退室してきた松原容疑者と言葉を交わした後、隣接する福岡県警春日署に任意同行した。
松原容疑者に動揺した様子はなく、落ち着いた表情で応じたという。

 松原容疑者は1979年に教諭として採用された。福岡県内の小学校教諭や同県教育センターの主任指導主事などを務めた後、校長となり、昨春から現職。
専門は音楽で、複数の学校の校歌を作曲している。

 事件を受け、春日市の山本直俊教育長は「非常にまじめで、学校運営にも真摯(しんし)に取り組んでいたので信じられない」とショックを隠せない様子。
「児童や生徒への薬物乱用防止教育を進めている中、見抜けなかったことが申し訳ない」と言葉を絞り出した。

 同僚の間では、教育熱心なことで知られていた。新宮東小学校(福岡県新宮町)の校長だった3年前には、教育専門雑誌に学校での独自の取り組みを論文として寄稿。
教師が児童一人ひとりの課題を把握し、適切な褒め言葉をかけることで成長する、などと記していた。
.
最終更新:5月10日(土)11時29分

56 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 19:52:29.28 ID:xa5+DQgZ0.net
まーたシャブやって曲書いたのか

57 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 20:00:02.38 ID:sJX2VYjN0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140510-00000332-fnn-soci

58 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 20:01:03.59 ID:sJX2VYjN0.net
覚せい剤所持容疑で小学校校長逮捕 保護者間に不安と動揺広がる

フジテレビ系(FNN) 5月10日(土)18時8分配信
福岡県の小学校の校長が、覚せい剤を所持していたとして逮捕された。子どもたちの指導を一生懸命行っていたという校長の逮捕に、保護者の間には、不安と動揺が広がっている。
逮捕された校長が勤務していた春日市の小学校。
学校の説明を聞こうと、保護者たちが続々と校内に入っていった。
保護者は「(どういうふうに思われますか?)信じられないです」と話した。
9日に逮捕されたのは、福岡・春日市の小学校校長・松原郁弘容疑者(57)。
松原容疑者は5月8日、覚せい剤を所持していた疑いが持たれている。
松原容疑者は「所持は間違いありません」、「妻に申し訳ない」などと供述しているという。
現役の校長の逮捕に、小学校には衝撃が走った。
保護者説明会は午前10時から開かれ、およそ400人の父母らが参加した。
保護者は「冗談半分で、遊びで覚せい剤ごっことかやるんじゃないかという不安がある。そういうことを、ちゃんとケアしないといけない」と話した。
「子どもがどう思うか不安」、「なぜこんな事件が起こったのか」など、集まった保護者からは、子どもへの対応の仕方など、不安も声も聞かれたという。
久保勝美教頭は「日ごろの音楽を中心に、一生懸命に指導したり、学校啓もうのことも考えてやる、そういった姿が印象、心に残っているばかりで」と話した。
学校は、12日に全校集会を開き、児童にあらためて事件の経緯などを説明することにしている。
松原容疑者が所持していた手提げ袋からは、注射器数本も見つかったという。
警察は、覚せい剤の流通ルートの全容解明を急ぐとともに、使用についても調べを進める方針。.
最終更新:5月10日(土)18時20分

Fuji News Network
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140510-00000332-fnn-soci

59 :┌(┐ 'ω`)┐フェンリル講師 ◆Clown.rwMk :2014/05/10(土) 21:27:08.01 ID:FFGxM/c10.net
たかが小学校教師に聖職者たれと言うのは無いものねだり
保育士の階段からたった一つ上をあがっただけの、おしっこをもらしたりするハナタレ男子&女子の子守り番。しょせんは

60 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 21:39:18.05 ID:ZwOH9uUj0.net
聖職者とか誰が言い出したんだろうな
大学行ってないバカが崇めてただけか

61 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 21:39:56.96 ID:ZwOH9uUj0.net
昭和20年代でも大学進学率10%あるんだがな

62 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 22:29:52.65 ID:rEseTbZz0.net
・・・なんで拳銃や覚せい剤のニュースばかりなんだよw

63 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 22:44:40.78 ID:p2jqrE630.net
それだけBや移民が増えて治安が悪くなってるってことでしょ。
1部の人間が得をすると、それを気に入らない
反社会派の人間もでてくるのが自然の摂理。

マトリックスのアンダーソンとエージェント・スミスの関係みたいなもんだよ。

64 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 23:15:08.24 ID:ZwOH9uUj0.net
部落民は増えないと思うが

65 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 23:34:47.92 ID:rEseTbZz0.net
昼前のローカルニュースで見たが、毎日やっていたし、基本中の基本
そりゃ、そうだろ。TV局ヘリのヒンシュク中継も終わったのか

66 :高学歴貴族:2014/05/10(土) 23:56:34.26 ID:ZwOH9uUj0.net
なんか日本語不自由なのが沸いてきたな

67 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 23:57:49.12 ID:rEseTbZz0.net
おいおい俺たちは金をもらって仕事してんだぜw

68 :学生さんは名前がない:2014/05/10(土) 23:58:47.58 ID:rEseTbZz0.net
しかし、宣伝効果を考えると、無料でも美味しい事件だよな。医療過誤事件のように専門家のアドバイスを受けながらやってると思ってたが
どうやら違うようだ。

69 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 00:00:47.07 ID:rEseTbZz0.net
本当に重要な情報、革新的な技術なら、誰も一般公開はしない。
それだけで巨額な金が動き儲かる。しかも、犯罪者組織や警察に執拗に
狙われるからだよw 第三者にばら撒いてる時点で信用すんな。何らかの意図があってやってんだ。
テロリストやおバカさんを釣るためとかな。覚醒剤ってのは信頼性なんだから。

70 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 01:12:57.51 ID:NKBNZ3QM0.net
拳銃 手榴弾 覚醒剤

修羅の国の日常アイテムなんだろ?

71 :学生さんは名前がない:2014/05/11(日) 19:53:28.14 ID:PDvbbslY0.net
俺の知り合いで糞ワロタ

72 :学生さんは名前がない:2014/05/12(月) 17:33:45.78 ID:h3JmAiGd0.net
ルミエールの近くのあそこか 校長って...
何で高知県警なん?

総レス数 72
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200