2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】北海道代表有珠山高校&東東京代表臨海女子高校のスレ7

1 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 18:56:54.89 ID:TPwIdv9/0.net
【咲-Saki-】北海道代表有珠山高校&東東京代表臨海女子高校のスレ6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1397285487/

2 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 19:26:06.24 ID:I7VHZKxg0.net
咲キャラ人気(2014年5月)

★人気
玄 久 和 咲 衣 美穂子 桃子 洋榎 神代 エイスリン 憧 怜 竜華

★普通
優希 一 透華 マホ 池田 ワハハ 加治木 照 淡 漫 のよー 絹恵 末原 春
初美 霞 シロ 胡桃 塞 豊音 辻垣内 ネリー 成香 揺杏 爽 由暉子 椿野
安福 煌 哩 姫子 憩 やえ 多治比 ちゃちゃのん 宥 はやり

★不人気
まこ 純 数絵 智紀 ムロ 吉留 文堂 ドム 睦月 妹尾 菫 尭深 亦野 巴 慧宇
明華 ダヴァン 桧森 灼 穏乃 泉 セーラ 船Q 澄子 梢 森垣 美子 羊
初瀬 晴絵 健夜 咏 野依 戒能 靖子 恒子

3 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 19:26:32.56 ID:I7VHZKxg0.net
各校の不人気枠

清澄 ワカメ
阿知賀 さる穏乃 灼 赤土
白糸台 亦野 菫 尭深
千里山 船虫 泉 セーラ
新道寺 羊 美子
永水 メガネ
姫松 絹 漫
宮守 トシ
有珠山 桧森 揺杏
臨海 ダヴァン 明華
龍門淵 ノッポ 智紀
鶴賀 むっきー 妹尾
風越 文堂 ドム 吉留

チーム不人気

先鋒 ノッポ
次鋒 メガネ
中堅 羊
副将 ドム
大将 さる乃

4 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 20:19:01.66 ID:tSsYtyTf0.net
ちょっとおにーさんがた!
有珠山スレなんですけどマジで

5 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 20:27:24.96 ID:Axptw/ft0.net
有珠山は唯一不人気枠のない高校

6 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 20:32:31.94 ID:KPQV7J+00.net
でも人気枠もいないから地方戦モブ高校レベルの中途半端さ

7 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 20:52:28.56 ID:8BXLOihf0.net
揺杏ちゃんが東京で好きな服を買えるように三万円援助したい

8 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 21:02:07.31 ID:Axptw/ft0.net
全員人気枠だろ!

成香ちゃんは小動物のような可愛さで守ってあげたくなる癒される抱きしめたくなる三拍子
誓子ちゃんはお姉さんっぽくて包容力があり甘えたくなる魅力たっぷり付き合うなら結婚前提
揺杏ちゃんは小悪魔で妖艶な女の子振りまわされることも多いけど一緒にいたくなる構ってあげたい
爽ちゃんはイタズラっ子で活発可愛くていろんなことを一緒にエンジョイしたくなるそばにいてくれるだけで楽しい
由暉子ちゃんは正統派な可愛さ背は低いけど大人な雰囲気でどことなく麗しさまで兼ね備えてる

9 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/13(火) 21:51:36.22 ID:B6mwkFLD0.net
胃に穴が開いて休職中の有珠山の顧問・・・

10 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 22:37:56.12 ID:Mk34dHLe0.net
ゆあんちゃ

11 :学生さんは名前がない:2014/05/13(火) 23:08:20.71 ID:6V8vC3e/0.net
なるちか爽はクラスにお友達がいそうだけど
ゆあんちゃとゆきこちゃは孤立してそう・・・

12 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 10:19:39.73 ID:LlwXsrR6O.net
揺杏ちゃんにお友達認定されたクラスメイトはみんなコキ使われて病んでいったから…

13 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/14(水) 21:10:33.98 ID:KyN4iO1i0.net
揺杏ちゃんは孤高だけどゆきちゃ・・・はぼっち

14 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 21:14:37.13 ID:bXI62pZFi.net
ゆきこちゃはナチュラルに他人を見下してそう
チビのくせに

15 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 22:53:37.13 ID:LlwXsrR6O.net
一人教室でお弁当をモキュモキュ食べてるゆきこちゃ…

16 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 22:55:12.04 ID:xwxvfcKC0.net
話し方がいちいち上から目線なゆきこちゃ

17 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 23:09:55.07 ID:FIrgL3Mo0.net
ゆきこはサイコパス

18 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 23:15:12.20 ID:7eB+kVEq0.net
サイコパスと池沼(なるかちゃん)が同じ部活だなんて…
搾取される未来しか見えないよ…

19 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 23:19:24.35 ID:LlwXsrR6O.net
成香ちゃんは度重なるストレスが原因で前頭葉が萎縮してる…

20 :学生さんは名前がない:2014/05/14(水) 23:42:32.09 ID:HWzPAHfL0.net
憧「よろしくお願いします」

揺杏「…チッ(ウゼ)」舌打ち

憧「はぁ?」

部長「あら お手柔らかにね」

憧・揺杏「はぁ?(なにこのババア)」

たかみー「・・・」

揺杏「なあ なんか言えよメガネ」

憧「うっざw」

揺杏「あぁ!?」

ブーー(中堅戦前半開始です)

21 :学生さんは名前がない:2014/05/15(木) 01:05:24.04 ID:/MezrgcW0.net
全員非処女な中堅

22 :学生さんは名前がない:2014/05/15(木) 02:23:01.60 ID:EqRjnCYK0.net
>>20
この卓の審判、おちんちんバキバキになりそうだよね

23 :学生さんは名前がない:2014/05/15(木) 02:29:26.46 ID:bO8+J3Ru0.net
現実には揺杏ちゃんのとこがミョンファちゃんになるんだよね・・・
まぁそれでもいいか・・・オチンチンバッキバキになることには変わらんし

24 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/15(木) 21:51:01.04 ID:WZWStFPB0.net
自分を負かした部長とミョンファちゃんの決勝戦だけど特に興味もない揺杏ちゃん・・・

25 :学生さんは名前がない:2014/05/16(金) 03:32:17.65 ID:Ir/ci4Iq0.net
決勝戦の時間は渋谷でスイパラでケーキ食べ放題して、お買い物してる有珠山高校の五人

26 :学生さんは名前がない:2014/05/16(金) 09:22:26.47 ID:osTMNTE70.net
>>15
きゃわわ

27 :学生さんは名前がない:2014/05/16(金) 16:15:36.00 ID:24gSphZ8O.net
東京で一人暮らししてる兄にこっそり会いに行くゆきこちゃ

28 :学生さんは名前がない:2014/05/16(金) 16:43:46.48 ID:ykm0BWJX0.net
ゆきこちゃの兄貴はキモオタか、それとも爽やかイケメンか…

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/16(金) 23:56:18.14 ID:jG9wccp20.net
「友達できたか?」って言う兄に「・・・別に」って答えるゆきちゃ・・・

30 :学生さんは名前がない:2014/05/16(金) 23:57:51.75 ID:3j2JdRpP0.net
ゆきこちゃのブラで抜いてるキモオタ兄貴

31 :学生さんは名前がない:2014/05/17(土) 01:31:31.80 ID:rH8mPm6w0.net
前から思ったけど
兄妹(姉弟)設定大好きだな。オレら

32 :学生さんは名前がない:2014/05/17(土) 05:19:37.58 ID:4KW92PCc0.net
揺杏ちゃんの口が悪すぎるよ…
親の顔が見てみたい

33 :学生さんは名前がない:2014/05/17(土) 10:55:39.23 ID:YNgYqMtV0.net
「は?親なんかいねぇし!!」

「いねぇもんはいねぇんだよ!うぜぇ・・・」

「辛くなんかねぇよ・・・」

「何泣いてんの!?きめぇ」

「ちょっ・・・何だよ!何抱きついてんだ離れろ!頭撫でんな!」

「何だよ・・・何なんだよ・・・暖かいよ・・・涙が・・・止まんない・・・」

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/17(土) 21:29:35.60 ID:2At0WT310.net
揺杏ちゃん「シスター達が親代わりだからさ・・・寂しくないよ」

35 :学生さんは名前がない:2014/05/17(土) 21:51:18.02 ID:Cc2Qj1xHO.net
卒業後母校のシスターになる揺杏ちゃん

36 :学生さんは名前がない:2014/05/17(土) 22:50:10.89 ID:YNgYqMtV0.net
揺杏ちゃんをお嫁さんにしたい

「は?別に感謝してないし!」

「私恩着せがましい男って嫌いなんだよね・・・うっぜぇ」

「・・・まぁ・・・でもありがと///」

37 :学生さんは名前がない:2014/05/18(日) 00:02:54.73 ID:lYGqT+7m0.net
>>36
可愛い

38 :学生さんは名前がない:2014/05/18(日) 20:49:13.57 ID:Fg0g/NG80.net
クリスチャンなので中出し以外認めないゆきこちゃ
相手は実の兄なのにいいのかな・・・

39 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/18(日) 20:59:09.00 ID:9QPlkgEJ0.net
マタニティ服も自分で作る妊婦揺杏ちゃん19歳

40 :学生さんは名前がない:2014/05/18(日) 21:27:13.30 ID:s5RtsYmVO.net
サイコパス爽ちゃんのキチガイ行動で流産してしまう揺杏ちゃ…

41 :学生さんは名前がない:2014/05/18(日) 21:48:22.58 ID:5A+PEJrn0.net
鬼の形相で爽ちゃんの首を絞める揺杏ちゃん
なんとか揺杏ちゃんを突き飛ばす爽ちゃん
狂ったように焦点の定まらない目で向かってくる揺杏ちゃんに


「揺杏が中学の時イジメて自殺した子の親と同じ目してるよ?」


満足げな爽ちゃん
崩れ落ちる揺杏ちゃん
ようやく自分がとんでもない人間と付き合ってたのだと自覚した・・・

42 :学生さんは名前がない:2014/05/18(日) 22:53:33.03 ID:InRzL7qU0.net
このスレ怖い

43 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 12:09:19.19 ID:vMlVTPxw0.net
誰も幸せになれない

44 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:46:48.54 ID:MzSRbVey0.net
有珠山の面々が孤児院あがりという設定大好き

45 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 23:56:46.72 ID:q5/QcU870.net
有珠山は小中高と一貫で、孤児院も併設してる

その孤児院でも誓子ちゃんや揺杏ちゃんは頼れるお姉さんとして年下の子達から慕われてるけど
一方でサイコパス爽ちゃんは何を考えてるのかわからないので恐れられてる

46 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 00:40:06.11 ID:tRK+9xFCO.net
ガチレズ寮長から性的虐待を受けてそうな成香ちゃ…

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/20(火) 00:56:33.08 ID:kw5KjTuq0.net
孤児院のみんなで可愛がってた猫を絞め殺す爽ちゃん

48 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 01:02:38.74 ID:m1EI+kbO0.net
それなのに一番おお泣き(フリ)してる爽ちゃん・・・

49 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/20(火) 22:48:34.19 ID:I36BKk4Y0.net
揺杏ちゃん料理も得意そう

50 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 00:18:33.91 ID:mXw1V+LoO.net
揺杏ちゃんが夜食に作ってくれるオムライスが密かに好きなゆきこちゃ…

51 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 00:27:55.46 ID:aiYT+TrL0.net
孤児院のシスター達も正直怖がって避けてる爽ちゃん・・・

孤児院に来たのは幼稚園児の頃だけど
その頃から既に「天国のお母さんに猫をプレゼントする!」とかいって野良猫を殺してしまうようなサイコパス爽ちゃん

52 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 00:31:55.29 ID:g4aCbJuD0.net
両親はどこに行ったのか聞いた時
お父さんとお母さんはお空に行ったのよと言われ
それからというものの空高く舞う鳥が憎くて
罠を仕掛けては捕まえた鳥の羽をもいで遊んだ小学生時代・・・

53 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 01:23:53.33 ID:nbh2m6B4O.net
聖書を独自の思想で解釈して訂正したり注釈を書き込んでる爽ちゃん
イラストやハートマークがいっぱいで可愛い

54 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 10:21:29.43 ID:5wTAkykb0.net
ゆあんちゃ復活

55 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 11:05:22.49 ID:rcJMKB4EO.net
警察の取り調べで何を聞かれても「神のお導きですから…」としか答えない爽ちゃん…

56 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 12:15:50.50 ID:ypOQ7Z0l0.net
>>55
こういう時だけ神を使う爽ちゃとゆあんちゃ…

57 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/21(水) 22:20:15.75 ID:ErJmJTPH0.net
揺杏ちゃんと孤児院で同室だった子がトイレで首吊ってた・・・

58 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 22:46:01.28 ID:S3lkplKv0.net
普通の人→すぐに助けを呼ぶ、助かる可能性を信じて身体を降ろそうとする

揺杏ちゃん→まずは一服して周りに遺書などがないかあれば中身をチェックしてから助けを呼ぶ

爽ちゃん→急いで部屋に戻って物色し不利になりそうなものを処分、遺体は誰かが見つけてくれるのを待つ

59 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 22:47:47.53 ID:XnD1cnPO0.net
>>58
>揺杏ちゃん→まずは一服して

場面が簡単に想像できてワロタ
タバコふかしながら一人で死体にむかって思い出話とかしゃべってそう

60 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 01:30:40.61 ID:WNjFYLi60.net
孤児院の小等部の子達が捨て犬を拾ってきたので飼うことに

みんなに愛され、可愛がられる捨て犬
中でも爽ちゃんは毎日餌をやって毎日散歩させるくらい可愛がって・・・

61 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 14:19:05.16 ID:6tDmwoh+0.net
ゆあんちゃは屑

62 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 14:53:30.54 ID:cPOchH0FO.net
幼稚園の頃はまだまともだった揺杏ちゃん
幼稚園の頃からすでに狂ってた爽ちゃん

63 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 14:56:11.05 ID:kJKSxXKT0.net
岩館揺杏「エイスリンは陵辱したいガチで精神ぶっ壊すまで殴ったり人間と扱わないやり方で」

64 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/22(木) 22:23:10.06 ID:qEmxifr20.net
揺杏ちゃんには少年院が似合う

65 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 23:08:59.47 ID:cPOchH0FO.net
たしかに揺杏ちゃんは受刑者が着るような作業着が似合いそう

66 :学生さんは名前がない:2014/05/23(金) 13:37:10.96 ID:Z0m/ZwnW0.net
孤児院の裏庭でこっそりタバコ吸ってるとこをシスターに見つかってよく叱られてる揺杏ちゃん

67 :学生さんは名前がない:2014/05/23(金) 15:09:07.44 ID:4nqrereN0.net
牢名主揺杏ちゃん

68 :学生さんは名前がない:2014/05/23(金) 15:48:32.30 ID:jC5dlqj8O.net
揺杏ちゃんと肉体関係があるシスターも何人かいそう…

69 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/23(金) 23:40:05.97 ID:0uKQ84N20.net
「施設育ちの偏見をなくしたい」
とか言ってたくせに未成年喫煙で謹慎になる揺杏ちゃん

70 :学生さんは名前がない:2014/05/23(金) 23:49:46.67 ID:Z0m/ZwnW0.net
揺杏ちゃんと同性愛に走ってしまうシスター達・・・

71 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 15:58:14.23 ID:/Lk1i3ix0.net
ゆきちゃ・・は何カップ?

72 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 18:01:54.59 ID:38ELsNx00.net
G

73 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 18:21:52.86 ID:zZIQS7zqO.net
ゆきこちゃは奇形なのがね…

74 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 18:43:16.34 ID:iGODcgCfi.net
ゆきこちゃハイエースしたい

75 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/24(土) 21:49:29.32 ID:YcR4efIf0.net
揺杏ちゃんはハイエースされたらレイプ中唾吐きかけてきそう・・・

76 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 00:18:20.56 ID:0ojLVf6+O.net
逆上したハイエース犯に顔面が腫れ上がるまで殴打されても
ヘラヘラ笑ってる揺杏ちゃん…

77 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 01:23:24.82 ID:nhDn2TMl0.net
ハイエースされる爽ちゃん
セックスに夢中になってる男の首筋にいつも下着の中に隠し持ってたカミソリの刃を当てる爽ちゃん

ハイエース犯の死体を乗せたままハイエースを運転して孤児院に戻ってくる爽ちゃん

78 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 21:23:42.26 ID:cU5aaQp00.net
揺杏ちゃんに無理矢理にでも中出ししたい

79 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/25(日) 22:07:53.34 ID:LUCV8CzD0.net
お気に入りの服がボロボロにされる揺杏ちゃん・・・

80 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 22:17:36.52 ID:pjs6Ljam0.net
仕方ないね

81 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 22:22:45.52 ID:TLLyARxf0.net
揺杏ちゃんが一生懸命作った服が精液拭くのに使われてる・・・

82 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:14:19.52 ID:UB2TG3/M0.net
なぜか赤色の布はたくさん持ってる爽ちゃん
布だけじゃなくて他のレースとか服飾系素材も赤色だけ多い

なので爽ちゃんの作る服は赤が多い

83 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:58:03.50 ID:g0aUiawM0.net
弁護士「彼女(爽ちゃん)は自分をサイコパスだと。
     酒鬼薔薇聖斗と同じ人間だと言っている」

84 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 12:58:32.75 ID:RllLH9L80.net
ゆきちゃ・・大好き

85 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 13:30:14.73 ID:1LicYrrc0.net
ゆきこちゃんが好きなやつって変なのが多いイメージ

86 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 15:04:02.79 ID:JgK74Npo0.net
揺杏ちゃんの学生カバンの中に射精したい

87 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 17:50:18.26 ID:3y1wpQrDO.net
たまに髪の毛にカピカピになった精液が付着してる誓ちゃ…

88 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/26(月) 22:17:07.20 ID:pmKyMn0b0.net
卒業後にパリに留学するため必死にバイトしてる揺杏ちゃん・・・

89 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 23:17:30.41 ID:T7cwn0g60.net
ブラとかパンツを更衣室から盗られたことがあるユキちゃん

90 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 12:17:10.75 ID:+Hr+B/9A0.net
チカ姉と近親Hしたい

91 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/27(火) 20:30:32.10 ID:FTmLChWP0.net
誓姉「いい? もうこんなことしちゃダメよ? わかった?」
黙って静かに深く頷くと
誓姉「反省出来た?・・・じゃあお姉ちゃん宿題やってくるから」
と立ち去る誓姉
隣の部屋からすすり泣く声が聞こえてきて事の重大さに気付く弟

92 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 20:38:52.57 ID:ME/VaxXKi.net
>>91
勃起した

93 :学生さんは名前がない:2014/05/28(水) 09:26:14.24 ID:1IVk+TEwO.net
事の重大さに気づくも誓姉のすすり泣く声を聞いて
また股間が大きくなる弟くん…

94 :学生さんは名前がない:2014/05/28(水) 09:52:11.62 ID:KAWk2Cgh0.net
誓ちゃんってセミロングだったんだね
勝手にロングかと思ってた

95 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/28(水) 21:28:00.84 ID:dYy2IUIA0.net
ロングだったんだけど精液がこびりついてから切った誓ちゃ・・・

96 :学生さんは名前がない:2014/05/28(水) 23:02:00.79 ID:itCgVezi0.net
美容院からチカちゃんの髪の毛を譲ってもらいたい

97 :学生さんは名前がない:2014/05/28(水) 23:08:40.75 ID:EIZXNWuu0.net
天然な美容師がうっかり口を滑らせて「お客さんの髪の毛を貰いに来た人がいましたよ〜人気者でふねぇ〜」と言ってしまい
その場は軽く流すけど本気で身の危険を感じる誓ちゃ…

98 :学生さんは名前がない:2014/05/28(水) 23:29:43.78 ID:IVgfn3FdO.net
誓姉が切った髪の毛で毎日シコシコしてる弟

99 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 00:18:16.09 ID:t2jcIhPd0.net
「私たちは孤児だから肉親がいるって羨ましいなー」
なんて揺杏ちゃん達に言われる誓ちゃん

複雑な顔で苦笑いする誓ちゃん

100 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 00:50:43.62 ID:Z9Jk9o61i.net
揺杏ちゃんと温泉旅行!
http://i.imgur.com/b5dCyHM.jpg

101 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 00:55:53.49 ID:cr2/t30i0.net
子作りしようね

102 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 15:57:45.88 ID:Qey72GVW0.net
ゆきちゃ・・

103 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 16:18:42.85 ID:KOxOznVa0.net
チカちゃんの弟に妙なことを吹き込むゆあんちゃん
その夜チカ姉に童貞奪って欲しいと土下座する弟

104 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 17:29:19.55 ID:CNq0sZj00.net
我慢できず誓姉を押し倒して挿入してしまう弟君

事後、泣きじゃくる誓姉の白タイツが血で赤く染まっているのに気付き、まさか処女だったなんて・・・大変なことをしてしまったと後悔する弟君

105 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 19:30:00.49 ID:oCtF2nvQ0.net
処女を捧げた相手とは必ず結婚しなきゃいけないと思ってる誓姉・・

106 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 20:13:41.09 ID:Qeza1sgxi.net
敬虔なカトリック教徒なのに…

107 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 20:30:36.05 ID:a6X06cwa0.net
カトリック教徒なのにレイプ経験のある揺杏ちゃんはどうすれば・・・

108 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 20:35:05.62 ID:yUM79ZvCO.net
ゆあんに信仰心はないよ

109 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 21:18:53.88 ID:Hup7naVa0.net
誓姉のお風呂タイム中に一緒に入りに行きたい
さもアクシデントの様に行きたい

110 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/29(木) 21:32:46.10 ID:Sf80AP9o0.net
弟君を食べていかせるために大学行かないで就職する誓姉

111 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 01:24:53.79 ID:TSQw2WHm0.net
就職した工場の事故で指が何本か吹き飛んだ誓姉・・

112 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 12:38:50.23 ID:17CxBzla0.net
ゆきちゃ・・

113 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 20:25:24.23 ID:HwNod8/2O.net
弟に傷跡をぺろぺろされて感じてしまう誓姉

114 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 20:32:59.21 ID:SBrvFmV+i.net
両親が死別して弟と二人暮しの誓姉

115 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/30(金) 21:56:03.15 ID:cBK9hM4W0.net
父親とは数年会話してない揺杏ちゃん

116 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 22:16:56.30 ID:5TgyKLyG0.net
有珠山メンバーは全員肉親のいない完全な孤児だといいな

孤児同士肩を寄せ合って生きてる誓子ちゃんと成香ちゃん
どうせ私は孤独だよ、と不貞腐れてタバコを吸ってる揺杏ちゃん
サイコパス爽ちゃん
両親を事故で亡くして以来感情を失ったゆきこちゃん

117 :学生さんは名前がない:2014/05/31(土) 00:32:10.65 ID:qKAjwO+Z0.net
ゆあんちゃんのお父さん代わりになりたい
ゆあんちゃんの結婚式で「お父さんありがとう」って言われたい

118 :学生さんは名前がない:2014/05/31(土) 18:14:58.41 ID:OQe5Vbx40.net
子供の頃はよく笑う娘だったゆきこちゃ・・

119 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/31(土) 21:53:56.45 ID:TRUrmPkU0.net
潔癖症ゆきちゃ・・・

120 :学生さんは名前がない:2014/05/31(土) 23:18:10.63 ID:Qgp5aYQ90.net
孤児院の浴場は共同なのに、潔癖症だから必ず一番風呂で自分が入ってる間は誰も入れないゆきこちゃ
シスターも困ってる

揺杏ちゃんや誓ちゃんはお姉さんとして年下の子達に慕われてるので一緒に入ってる

爽ちゃんはサイコパスなのでなぜか消灯後の真っ暗な中でブツブツ何か言いながら入ってる

121 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 00:13:42.67 ID:wkmG4QJX0.net
両親を失った事故で負った傷跡がデカデカと背中に残ってるゆきこちゃ・・

122 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 00:15:42.10 ID:zAKL8iQK0.net
誓姉と揺杏姉と一緒にお風呂入りたい

123 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 11:49:17.07 ID:p0CoPUrRO.net
誓姉の体を洗うふりして体中撫でまわしたい

124 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 18:25:41.03 ID:wkmG4QJX0.net
何か思いついた爽ちゃんの「あっ!」って声に恐怖する有珠山のみんな・・

125 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/01(日) 21:32:37.36 ID:WU4J2+kO0.net
ネリーちゃんにも背中に大きな傷が残ってそう・・・

126 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 22:22:21.13 ID:kIVz8WEY0.net
痛々しい銃痕が残ってるネリーちゃん

127 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:11:33.12 ID:aee7bjnu0.net
>>121
ペロペロして慰めてあげたい

128 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 04:21:40.02 ID:PnPfxLoI0.net
有珠山麻雀部は今年出来たとかがいい
つるんでた友達が実はみんな麻雀出来るって分かって、じゃあ作ろう!
で、せっかくだから大会でようってなって全国まで来れちゃったみたいな

129 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 04:35:58.37 ID:B210MonQO.net
懺悔室でゆきちゃと交わりたい

130 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 08:18:37.17 ID:hzzgB6FT0.net
毒舌シスターゆきこちゃ・・

131 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 10:06:42.92 ID:ldu/n0u20.net
爽ちゃんのサイコパスな懺悔を聞いてガクガク震えるシスター

132 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 18:51:49.08 ID:vgmunIeo0.net
揺杏ちゃん爽ちゃんゆきこちゃは人生舐めきってそう

133 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/02(月) 21:42:11.13 ID:mabsBRBG0.net
「ま、なるようにしかならないっしょ」が口癖な揺杏ちゃん・・・

134 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 21:46:56.25 ID:6RrK+8Rb0.net
爽「食べ物ならその辺にいくらでもいるし、一緒にお金も手に入るから困らないよ?」

135 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 12:43:22.66 ID:oVD9iyO50.net
ゆきちゃ・・

136 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 12:51:01.60 ID:eLdMTmeg0.net
ボロボロの格好でゴミ箱をあさる栄養失調寸前の爽ちゃんを家に連れ帰って
お風呂に入れてからご飯をお腹一杯になるまで食べさせて一緒に寝たい
その夜爽ちゃんに刺し殺される僕
今まで来てたボロ布に着替えながら

「ご馳走様、悪いけど商売道具なんだよねこれ」

137 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 13:02:58.62 ID:6BkXaaqki.net
シリアルキラー爽

138 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 20:09:42.43 ID:qzHadMaH0.net
逝かれた目でゆきちゃの首を絞める爽ちゃ・・

139 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/03(火) 21:18:17.93 ID:uz7WCwdS0.net
ゆきちゃ・・・の両親を殺した殺人鬼と同じ目をしてる爽ちゃん・・・

140 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 00:11:17.41 ID:zt8qelx80.net
キャラの掘り下げと回想の無さが生んだ哀しいモンスター獅子原爽ちゃん…

141 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 00:40:24.15 ID:0d2L9lnN0.net
爽ちゃんの顔付きが自分の両親を殺害した赤髪の女にそっくりなことに気付くゆきこちゃ

142 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 16:49:49.48 ID:SW6KnB9p0.net
なるちゃ・・

143 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 21:14:58.21 ID:aR1UpK1Y0.net
揺杏ちゃんにお友達料金をムリヤリ徴収されるなるちゃ・・

144 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/04(水) 21:26:04.11 ID:Fp2v1YAw0.net
揺杏ちゃんによく頭をハタかれる成香ちゃん・・・

145 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 22:40:12.05 ID:dtYQDhe80.net
爽ちゃんを抱きしめて普通の女の子としての人生を歩ませたい

146 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 00:40:20.09 ID:3QMkfUBPO.net
隠し持ってたナイフで刺されそう

147 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 01:58:27.16 ID:4kcK70Eq0.net
ユキちゃん抱き枕にして寝たい

148 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 17:19:05.35 ID:Bq7ip6oV0.net
毎晩ベッドの中で一人すすり泣くゆきちゃ・・

149 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 20:25:04.26 ID:3QMkfUBPO.net
毎晩神父に夜這いされるゆきちゃ

150 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/05(木) 21:01:15.07 ID:0nrOJzJE0.net
誓ちゃ・・の膝枕で寝てる時に「お母さん・・・」って寝言で呟くゆきちゃ・・・

151 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 21:26:59.21 ID:IwZYbKHrO.net
調子に乗って負けた罰として
大好きなツブツブだ
と言って蛙の卵の群生池に全裸で突き落とされるミョンファ

152 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 23:27:30.31 ID:WB4u95bN0.net
イクラが食べられなくなるミョンファちゃん

153 :学生さんは名前がない:2014/06/06(金) 00:30:42.76 ID:x7raSztf0.net
傘を取り上げられ日焼けで真っ赤になってしまうミョンファ

154 :学生さんは名前がない:2014/06/06(金) 18:00:10.45 ID:gGn7t9ew0.net
ミョンちゃ・・

155 :学生さんは名前がない:2014/06/06(金) 18:01:15.20 ID:Domd3I9Ei.net
焼き鳥のまま終わった揺杏ちゃん…

156 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/06(金) 22:57:07.20 ID:qsnosbo10.net
全然反省してない・・・

157 :学生さんは名前がない:2014/06/06(金) 23:17:14.31 ID:AKGYqK370.net
まぁ初めて3カ月だしこんなもんっしょ!とか
人前で平気で言っちゃうゆあんちゃん

158 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 01:18:54.84 ID:LWmpu/+A0.net
テレビ画面の五人をもっとじっくり見させてほしい

159 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 01:37:53.89 ID:WAcK5haN0.net
ゆあんちゃは観光しに東京にきたの?

160 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 02:03:12.06 ID:Iodipecl0.net
>>157
かわいい

161 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 02:53:28.33 ID:JsXbYQ8Z0.net
ゆきちゃが試合してる時に楽しそうに東京観光の計画立てる爽とゆあんちゃ…

162 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 03:00:03.58 ID:Zu8FTHEF0.net
>>155
焼き鳥と言えば室蘭。
有珠山からそんな遠くもない所にあるね☆
鳥串じゃなくて豚串でも焼き鳥なんだ。だって焼き鳥だもの

163 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 08:45:53.26 ID:isyfQSJ60.net
http://www.sciasta.com/ritz/
http://www.sciasta.com/ritz/diary2014/kaishanarabe.jpg
http://www.sciasta.com/ritz/diary2014/yukiko_maegami.png

164 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 12:25:22.48 ID:6FIyfivY0.net
生意気そうなツラしやがって…

165 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 22:08:35.31 ID:irrvBsZL0.net
爽ちゃんのYシャツを盗みたい

166 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/07(土) 23:14:53.15 ID:WL/QMx8N0.net
試合後、テレビ局のカメラに中指を立てて試合会場から出ていく揺杏ちゃん・・・

167 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 23:15:40.53 ID:6DskJSN00.net
揺杏ちゃんが控え室に帰ったときの他のメンバーの反応が気になる

168 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 23:18:16.11 ID:irrvBsZL0.net
控え室に64持ち込んで試合を見ずにスマブラやってる有珠山メンバー

169 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 23:27:22.05 ID:FjuS99X5O.net
揺杏「引率の先コウもいなくてマジ楽だわー」
揺杏&爽「ギャハハハー」

170 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/07(土) 23:32:58.69 ID:WL/QMx8N0.net
有珠山の顧問は胃に穴が開いて入院中だからね・・・

171 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 23:40:41.46 ID:ph9joA2C0.net
北海道へ帰った後の打ち上げはいつもの寿司屋

172 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 01:02:54.58 ID:DgoRU3HV0.net
揺杏ちゃん、爽ちゃん、ゆきちゃ・・の誰か一人だけでも大変なのに
3人まとめてなんて顧問の先生も面倒見切れないよ・・

173 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 01:13:22.54 ID:vpUD2FPW0.net
前はちゃんと監督がいたのに
男性監督だろうが女性監督だろうがセクハラされたと騒いで解任してやった揺杏ちゃん達

174 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 04:24:11.64 ID:zfjIBwjP0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp27576.jpg

175 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 07:47:29.01 ID:hBM9mf9UO.net
ちかちゃのムレムレストッキングおみ足丁寧に舐め回したい

176 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 15:52:33.09 ID:1Yg0hyXe0.net
>>174
こいつやっぱり将来人殺しそう

177 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/08(日) 21:06:01.18 ID:q4VCiq8p0.net
まっとうな人生を歩めそうなのが誓子ちゃんぐらいしかいない・・・

178 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 21:36:40.39 ID:rxsywFY50.net
ミリタリー趣味にハマった爽ちゃん・・・

通販でコンバットナイフやボウガンを購入してるのを見て恐怖に震える孤児院のシスターと子供たち

179 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 21:56:43.73 ID:yR3RGoNj0.net
最近良く孤児院の近くで鳩とかスズメが死んでる・・・

180 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 22:31:26.21 ID:DgoRU3HV0.net
孤児院の周りで死んでる鳥たちのお墓を作るなるちゃとちかちゃ・・

181 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 22:50:28.69 ID:yR3RGoNj0.net
爽ちゃん「何のお墓?誓子が昔堕した子のやつ?」

何故か弟の子どもを堕胎させたことを知ってる爽ちゃん・・・

182 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 23:39:27.21 ID:wkqJU1UK0.net
矢ガモをニュースで見て色々閃いた爽ちゃん

183 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 23:44:24.71 ID:vn5vYCKg0.net
手始めに成香ちゃんで実験してみようとする爽ちゃん

184 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 00:22:55.15 ID:uYqvKiKgO.net
成香の代わりに犠牲になるちかちゃ
ちかちゃの思いも虚しく成香も犠牲に…

185 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 00:23:49.00 ID:bDeHkhCU0.net
そのおかげで片目を潰された成香ちゃ…

186 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 01:25:04.69 ID:yKTLElLbi.net
ああ前髪で右目隠してるのはそういう…

187 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 01:36:40.26 ID:zSc1+cPK0.net
本家矢ガモと同じく決してとどめは刺さずにその後の姿を楽しむ爽ちゃん

188 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 02:09:45.13 ID:e4uPM0Qf0.net
爽ちゃん「孤児に人権なんてないんだよ」

189 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 02:19:43.65 ID:pETJDhUZO.net
その言葉がまさかブーメランになろうとはこの時思いもよらず

190 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 09:07:51.68 ID:bqxQqKPy0.net
まーた変なキャラ付けする
有珠山はみんな仲良しだし
http://i.imgur.com/VSFwpVA.png

191 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/09(月) 22:02:52.73 ID:TxfhUk130.net
>>190
全員二十歳前後で母親になってママ友としても仲良くなりそう・・・

192 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 22:34:34.39 ID:gdJS/3hM0.net
結婚するの早すぎィ

193 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 22:44:29.60 ID:8YVhqcvI0.net
揺杏ちゃんと制服交尾したひ

194 :学生さんは名前がない:2014/06/10(火) 01:27:59.39 ID:DJf0k5ho0.net
>>190
背丈が設定と大分違うけど
かなり初期に描かれたのかな?

でも後ろの誓ちゃと成香ちゃが可愛いね

195 :学生さんは名前がない:2014/06/10(火) 02:27:40.64 ID:CQLCT/Yv0.net
>>192
北海道(てか田舎)なら普通だよw

196 :学生さんは名前がない:2014/06/10(火) 11:19:04.69 ID:QS3MKY+S0.net
娯楽がないから毎日セックスしてそう

197 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/10(火) 21:37:58.14 ID:HmoKwIvb0.net
卒業後上京したっきり一度も地元に帰らないゆきちゃ・・・

198 :学生さんは名前がない:2014/06/10(火) 23:14:43.59 ID:Ucm4DdlW0.net
>>196
実際田舎のイメージこれだな

199 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 01:01:03.21 ID:XT4Z1Ku20.net
なるちか以外の3人は特に地元に愛着とか無さそうだもんね

200 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 18:02:21.64 ID:+pK6fyc60.net
>>199
むしろ逆だと思う。
なるちかはどこに行ってもそこで普通に適応してやってそうだけど
残りは、さっさと地元出たい的な事言ってても、実際はそんなに持たずに帰ってくるパターンの奴だわw
ソースはオレら

201 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 21:00:45.30 ID:AXThEh/N0.net
20年ぶりに札幌駅に降り立つゆきちゃ・・(35)

202 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 21:29:12.46 ID:yGzGogxs0.net
バツイチ子持ちゆきちゃ

203 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 22:46:56.79 ID:8g9cecV60.net
有珠山高校が洞爺湖近くにあるなら誰かの家は旅館やってそう

実際道民でも無いから有珠山も洞爺湖も地理的に全く詳しくないから適当だけど

204 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/11(水) 23:01:26.44 ID:cxSkq4aG0.net
真屋温泉旅館の名物娘ゆきちゃ・・・

205 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 02:55:37.81 ID:vkCVHNlK0.net
ゆきちゃを視姦したい

206 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 18:33:53.23 ID:bU/V+pWX0.net
ゆきちゃ「見ないでください」

207 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/12(木) 21:41:12.95 ID:GiJ1LgI80.net
ゆきちゃ・・と原村はすごく仲悪くなりそう

208 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 21:50:13.16 ID:d3Nx/iDH0.net
原村さん「ふん・・・蝦夷土人の癖に」

ゆきこちゃん「なんですか?信州の田舎者」

209 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 21:51:18.39 ID:kMm+cHsWi.net
同族嫌悪…

210 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 22:44:06.01 ID:DIgkM+cV0.net
ゆきこ「ハチ食べるって本当ですか?ww」

原村「」ブチッ

211 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 23:08:16.30 ID:elO9qKfA0.net
副会長に色目を使う揺杏ちゃん・・・

212 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 23:46:48.70 ID:d3Nx/iDH0.net
http://i.imgur.com/HO6frwr.jpg

これはマジで興奮した

213 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 00:28:46.25 ID:2B3S/9mp0.net
来週のバレじゃん

214 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 00:29:26.07 ID:Uo+LS07VO.net
のどっちへの嫌がらせの為に須賀くんを寝取るゆきちゃ

215 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 00:49:17.49 ID:9IbE8AFQ0.net
眼鏡かけた真面目で大人しい少年と口の悪いヤンキー入った少女

背の高い社交的な性格の元スポーツマンと背の低い感情表現が薄くて理知的な少女

ラブコメとしては割と定番な組み合わせだね

216 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 00:51:13.65 ID:SvUVzXj+0.net
揺杏ちゃんの黒スト売ってほしい…

217 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 17:36:38.54 ID:Kq21rNzJ0.net
ゆあんちゃいい匂い

218 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/13(金) 22:12:40.59 ID:2Jc7FL1G0.net
ちょっぴりタバコの匂い・・・

219 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 00:28:57.07 ID:4nJ5vp3/O.net
さわやちゃはみんなと同じシャンプーとか使ってるのに何故か無臭

220 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/14(土) 21:21:54.65 ID:5ufps/GX0.net
揺杏ちゃんに貢ぐ副会長・・・

総レス数 220
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200