2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大検・高認出身の大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 01:09:40.95 ID:oxmYdRgF0.net
久々の学校生活だお!

2 :⊂((・x・))⊃ ◆XIbAz002KI :2014/05/19(月) 01:45:58.04 ID:2uCsyCNq0.net
大卒になりたい
それだけの一心で辛いボッチ大学生活を耐え忍んでいる

3 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 02:10:22.13 ID:uXrB0Y4r0.net
子供のころ、大検を「大便検査」の略だと思っていたのは俺だけでないはず

4 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 06:48:19.24 ID:tc4HAWMa0.net
出身校言う時なんて言ったらいいのか困る

5 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 07:03:03.86 ID:HCUmv0VT0.net
大学中退すると一気に中卒になる恐怖に怯える高認大学生

6 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 08:00:25.24 ID:qO9DYSrl0.net
大学は卒業したけど結局無職になっちゃった、本質は何も変わっていなかった大学生

7 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 09:52:50.57 ID:TiG0bXg00.net
大学で一番最初にメアド交換した人がいきなり俺大検なんだって言ってきたんだがカミングアウトする必要あったのか
言わなきゃ対等に付き合えないみたいな負い目に感じてるのか

8 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 11:11:19.43 ID:wp6xJ5990.net
普通でない本来負い目であることを、物珍しくて話題になりそうなことに変えることで、負い目であるという認識を薄れさせたいんじゃないかな
無意識かも

9 :馬拉& ◆PqPnQyxHGk :2014/05/19(月) 12:37:51.79 ID:ard5j7PK0.net
大学さえ卒業してしまえば履歴書に普通高校卒業と書いても何も怪しまれないし調査もされないってことだよ
高認のほとんどが中退して高認だから中退した高校の名を書いとけばいい

10 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 13:37:50.08 ID:JSrQ1NTC0.net
大学のトイレでオナニーしてもかまわぬ?

11 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 13:39:16.62 ID:HQk4bxrj0.net
女子トレイならいいよ

12 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 21:02:34.11 ID:+dsqXvSp0.net
代ゼミのバイパスクールの思い出

13 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 22:21:05.24 ID:oxmYdRgF0.net
>>7
話のネタになると思ってるからな

14 :⊂((・x・))⊃ ◆XIbAz002KI :2014/05/19(月) 22:47:52.29 ID:2uCsyCNq0.net
利いた風な口をきくべきではないぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200