2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一歩踏み出す勇気があれば人生上手くいく

1 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 10:21:09.58 ID:6244JLBMO.net
後先考えるから悪い

2 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 10:24:22.73 ID:7OjZtzRAO.net
>>1
akbの握手会とかコミュ障害だからなに話していいかわからないから行ったことないが
いってみた方がエエか?

3 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 10:40:40.24 ID:6244JLBMO.net
>>2
行かなきゃ後悔する。行けば自然と言葉が出てくるさ

4 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 10:56:49.95 ID:JCrwnx5e0.net
行動が人生を変える
だから人生は面白い

5 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/05/19(月) 11:50:53.72 ID:lB2Rm/lA0.net
後悔したけりゃ行動してから後悔すればいい

6 :馬拉& ◆PqPnQyxHGk :2014/05/19(月) 11:56:19.73 ID:ard5j7PK0.net
運が悪いと飛んでもない意地悪な先輩や上司がいて人生詰むけどな

7 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 12:20:33.47 ID:jLSxiBE90.net
気に食わない奴は刺せ
その後で考えろ

8 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 12:20:50.75 ID:W2kTKSrR0.net
高学歴が高学歴しかいない集団に行けばリスクが低い

9 :馬拉& ◆PqPnQyxHGk :2014/05/19(月) 12:24:55.01 ID:ard5j7PK0.net
刺したらアウトの法律があるから意地悪が勝つんだぜ
そもそも一歩踏みだしはじめた新人なんて
サバンナのガゼルの赤ちゃんみたいなものだから一発でダウンさ

10 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 18:25:56.60 ID:cMxvyRy40.net
勇気に見合った能力が有ればの話ですわ〜

11 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 18:29:56.46 ID:4exoh4pb0.net
踏み出しても誰も相手にしてくれないんだが?

12 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 20:47:17.23 ID:JCrwnx5e0.net
バカやろうまだ始まってもねえよ

13 :馬拉& ◆PqPnQyxHGk :2014/05/19(月) 20:52:58.26 ID:kRPv5VY70.net
大学生にもなって「俺(俺)はまだいける!」と思っているバカが沢山いてワロタ

14 :学生さんは名前がない:2014/05/19(月) 21:38:26.57 ID:QZBmrpcq0.net
能力があれば、とっくに一歩踏み出してるさ

15 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 15:37:54.31 ID:oYqQYqAMi.net
>>13
そうなんだよね
そもそも踏み出すというのは具体的にどういうことなのか

16 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 15:39:55.10 ID:7sGFJxYK0.net
ちょっとの勇気が最大の魔法だってネギ先生が言ってた

17 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 16:36:59.83 ID:m25I+G+U0.net
実際そうかもしれない

18 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 17:49:43.90 ID:/gvs9RuF0.net
>>2
なんだかんだで向こうはプロだからな
お前よりもコミュ障で気持ち悪い奴だって何百人と相手にしている

19 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 17:57:32.68 ID:tRK+9xFCO.net
光る風を追い越したら何も待っていなかった大学生

20 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 18:06:38.59 ID:D4NYTNW00.net
はっぴーまてりあるごーーーーー!(たぶん

21 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 18:11:24.38 ID:N81x1SWpi.net
懐かしい

22 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 18:14:52.09 ID:N81x1SWpi.net
本当に一歩踏み出せば幸せになれるかな?
踏み出すだけでいいのかな?

23 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 19:50:04.30 ID:tRK+9xFCO.net
やっとの思いで一歩踏み出したら地雷が埋まってた大学生

24 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/05/21(水) 00:08:26.38 ID:8n7PFQO70.net
一寸先は闇だよ

25 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 13:14:58.98 ID:rsr7wlzai.net
ほんまそれ

26 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 07:37:28.43 ID:fGQKDIgpi.net
本当にそうなのかな

27 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 07:40:09.15 ID:ymoYi9kY0.net
首にロープをかけて踏み台から一歩踏み出そう

28 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 12:39:52.04 ID:9CPWvmR/0.net
例えばアルバイト一つ始めるとしても当たりハズレあるから選ばないとね
よさそうなアルバイトは人間関係が×なんてこともある
逆にキツイけど他人にかまっている余裕がないから人間関係が皆無なんてところもある
そうかと思えばキツイから新人に押し付けて逃げているDQN人間だけのところもある
やっぱ運だね運

29 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 05:07:37.88 ID:Wcs/jAsz0.net
湖にどぼんかもしれないぜ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200