2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧帝一工亜だけど低学歴っていらなくね?

1 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 13:08:07.39 ID:PdWXPVLv0.net
廃止しろ

2 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 13:14:00.88 ID:dgtCXK5w0.net
あ?

3 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 13:30:19.98 ID:UIotoxTT0.net
バイトにいるFランで九九が分からない奴が居て非常にビーーックリクリした。
小中高と算数、数学を勉強してナイらしいww

4 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 13:32:16.75 ID:E/tzHaqg0.net
亜細亜大かよ

5 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 14:39:22.79 ID:yCInLJyK0.net
残された大東帝国

6 :┌(┐ 'ω`)┐フェンリル講師 ◆Clown.rwMk :2014/05/20(火) 14:41:12.71 ID:M0luaKQm0.net
ツッコミ乞食まる出しスレタイ

7 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 14:46:54.90 ID:yDbIuqoR0.net
そろそろてりやきとアラサー無職貴族がくるころ

8 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 14:56:49.90 ID:EsCcGtKf0.net


9 :夜のタンポポ ◆QVr4PDWOKA :2014/05/20(火) 16:16:24.31 ID:CyvxvfbK0.net
早慶駒も入れろ

10 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 17:10:20.37 ID:m25I+G+U0.net
ここまで明海なし

11 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 17:33:34.60 ID:F7RaY0D30.net
興亜工業大学乙

12 :高学歴貴族:2014/05/20(火) 17:54:12.34 ID:wAK1yLes0.net
【国立大学】
建国大学
大同学院
【私立大学】
新京法政大学
新京医科大学
新京工業大学
新京畜産獣医大学
師道大学
女子師道大

13 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 20:53:15.50 ID:Wy1FH8gt0.net
>>3
お前は国語の勉強をしろ

14 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 21:05:45.20 ID:Tr79c81r0.net
びっくりくりくりクリックリって芸人いたな

15 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 22:57:42.60 ID:3zTs1l1r0.net
どーでもいい

16 :学生さんは名前がない:2014/05/20(火) 23:50:59.83 ID:q1ExL4Q60.net
家柄のいい人に比べたら
学歴だけの人とかチリのようなもん

17 :高学歴貴族:2014/05/21(水) 13:26:29.45 ID:/W6QrE/v0.net
家柄がいいってどこで判断されんだろうな

日本の場合、主に終戦と明治維新で社会のカーストが大きく動いてるよな

けど家柄っての考えた場合、やっぱ江戸からでしょ

18 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 14:08:41.37 ID:JONtKJjf0.net
だな

19 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 22:47:03.10 ID:nkZDaJkd0.net
自分の苗字なんて 絶対百姓だっただろって名前だからな
なんかな

20 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 22:49:57.27 ID:4aogbgTY0.net
貧乏貴族より成金でも資産家がいいです

21 :高学歴貴族:2014/05/21(水) 23:05:02.09 ID:ZMRou8h00.net
天皇の子孫とか言って家計図見せられたわ
本当かどうか分からん 
けどちょっと調べてみたら松山の海側に皇族がいたことは確かなんだよね

まぁ俺はあまり天皇は好きではないんだが(所詮外人だしね)だからどーでもいいわ
それより遺産計算で忙しいw

22 :高学歴貴族:2014/05/21(水) 23:08:30.53 ID:ZMRou8h00.net
水木しげるの新しい本で、本当の日本史っていうのが描かれてて面白かったわ
朝鮮人が日本にきて出雲に国を作って、九州から近畿あたりまで日本を支配したんだと
それまで日本に住んでいたのはチベット人らしい で、最初は戦争ばっかだったが、徐々に融和していったと

とんでも論かと思うだろうが、DNAの解析により、今はそういう学説が主流みたい

23 :学生さんは名前がない:2014/05/21(水) 23:34:12.20 ID:nF2nPxyi0.net
日本人と顔そっくりだからな
カトマンズ行った時びっくりした

24 :高学歴貴族:2014/05/21(水) 23:43:44.65 ID:ZMRou8h00.net
不思議だよね 
なんてあんなとこから中国すっとばして日本に大量流入してきたんだろう

25 :高学歴貴族:2014/05/21(水) 23:45:53.64 ID:ZMRou8h00.net
あのへんは大麻樹脂がすげぇんだよね
先進国で売ってる大麻樹脂はナチュラルじゃないんだよね
チョコは最強だろう
花粉100%

26 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 01:51:15.77 ID:4PPZVg/e0.net
明るい空で星は輝けないんやで

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200