2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならアフリカ募金しないよな?

1 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 00:08:34.34 ID:LJiMJYcE0.net
あれただのピンハネビジネスだろ

2 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 00:28:40.83 ID:9OKDXaRg0.net
10年ほど前に、信号待ちの人を狙って募金呼びかけるクズに遭遇したわ。

3 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 00:29:22.85 ID:2s+jlwRL0.net
俺達のほうが恵まれない子供だしな
あんなところに募金するなら俺にくれ

4 :高学歴貴族:2014/05/22(木) 01:02:00.94 ID:OgmB+Xnd0.net
西アフリカ以外は飢餓はもう存在しないよ

西アフリカは異常

5 :高学歴貴族:2014/05/22(木) 01:02:42.03 ID:OgmB+Xnd0.net
ソマリアもあれでアフリカでは豊かなほうだからな
みんな元気いっぱい戦争してるでしょ 飯には困ってない

6 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 01:02:54.02 ID:1fEyKnLM0.net
勃起ンするよ

7 :高学歴貴族:2014/05/22(木) 01:03:25.48 ID:OgmB+Xnd0.net
エチオピアは世界で一番歴史のある皇室だからね

ソマリアもエチオピアだったしね

8 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 01:03:53.49 ID:wsOpsIYl0.net
新宿西口の小田急ハルク前の横断歩道のウザさは異常
年がら年中怪しい募金勧誘が居る

9 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 02:19:44.65 ID:OqYaRpem0.net
するわけない
金の無駄

10 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 02:24:35.42 ID:mgENF6zt0.net
金よりも武器を送ろう

11 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 02:32:05.84 ID:tlQ4p3gB0.net
金ならくれてやるからアフリカから取りに来いってんだw

12 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 07:34:48.26 ID:N1VdcrzV0.net
募金という募金にお金使ったことない
ごめんね

13 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 07:36:50.72 ID:ImE4cogoi.net
めんどうだし

14 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 08:11:57.63 ID:9OKDXaRg0.net
僕は、武器商人と旅をした。

15 :高学歴貴族:2014/05/22(木) 11:28:26.23 ID:jYWHU0Ys0.net
なぜか憲法9条のCMにアフリカの黒人の子供が出てたな

「アイラブキュージョー」とか言わされてたw

16 :学生さんは名前がない:2014/05/22(木) 11:31:35.99 ID:ImE4cogoi.net
>>15
なんだそれw

17 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 15:43:55.25 ID:xpZB3Bij0.net
ブラックジョーク

18 :まよ女 ◆ht9MU3JoOg :2014/05/25(日) 18:20:49.46 ID:kgk2cC/p0.net
うさんくさぴ

19 :高学歴貴族:2014/05/25(日) 21:16:39.79 ID:P9fjqZwX0.net
>>16
ニコニコ動画にあった
白人が黒人同士に武器を与えてわざと黒人同士を争わせているんだ!
武力を放棄する9条?いいね。うちの国にも是非必要だ。アイラブキュージョー

とかだったっけ 爆笑した 絶対金払って言わされてるだろw

20 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 21:23:20.79 ID:05dP1nOn0.net
ヨーロッパが最後まで面倒みろよ

21 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 21:58:41.75 ID:S92Wsybu0.net
日本にも黒んぼ輸入しようぜ!

22 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 22:58:54.03 ID:Ei1FN9Xx0.net
人類最強のおちんぽにウタマロは為す術なし

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200