2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜にお菓子でも食べながら明日の心配もなく3時ころまでアニメを見られる幸せ

1 :川*・з・):2014/05/24(土) 21:31:07.95 ID:QMHT/+q30.net
そのあと2chのアニメスレに「〜は神アニメ」とか書いてアラームもかけずに寝床についてたよな


もう戻ってこないあの頃

2 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 21:32:27.20 ID:oyy84+8d0.net
鬱だしのう

3 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 21:33:29.98 ID:BrTfh6830.net
最近は9時に寝て、夜中12時に起きて深夜アニメ観てからまた6時まで寝る生活してる

4 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 21:39:36.57 ID:Y+0YLt1Ui.net
何で戻ってこないの

5 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 21:40:19.86 ID:15K5MwZV0.net
長期休みはずっとこんな感じだわ
夕方起床してコンビニ弁当食ったり酒飲んだりしながらアニメと2ch見て夜明けと共に就寝

6 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 23:06:34.10 ID:t4tW/1vQ0.net
完全に日が昇ってからアニメ観て仮眠とって出勤

7 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 23:14:51.39 ID:ymoYi9kY0.net
そんな生活が楽しいと思えるお気楽な神経が欲しかった

8 :学生さんは名前がない:2014/05/24(土) 23:21:42.93 ID:8jqwezm7z
別に戻そうと思えば戻せるじゃん仕事やめて

9 :川*・з・):2014/05/24(土) 23:37:18.14 ID:QMHT/+q30.net
社畜生活で夜12時にもなると睡魔に襲われる体にされてしまいました。

10 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 00:47:56.33 ID:IK5UvvbA0.net
カップ麺たべて、アイス食べて、氷結飲んで、凄くしゃーわせ

11 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 07:48:09.39 ID:O4BUGWAV0.net
休日の夜にこれをやるのが幸せ

12 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 07:52:07.42 ID:g5aspqEa0.net
強迫性障害にかかるとスレタイみたいな生活がいかに幸せか痛感する

13 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 08:04:02.30 ID:zSNe6ZK90.net
さあて寝るか
まーたほとんど寝る時間ねえや

14 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 12:12:16.21 ID:Wtnhke1h0.net
>>1
こマ?

15 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 12:37:29.38 ID:WInTcjgb0.net
社蓄だけどスレタイと本文が毎週金曜日の俺じゃん

16 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 15:06:29.95 ID:ZzzPUwxB0.net
>>12
同じことやっても精神的に追い詰められてると楽しめないよな

17 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 19:52:51.00 ID:BAMqgjFK0.net
非リアがリア充と同じことしても楽しめないようなもんか

18 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 21:58:47.98 ID:IMMUw2Dn0.net
朝四時頃まで煽り合ってた頃が懐かしい
相手が眠気に負けて退散した後に
勝利宣言を書き残して寝床についてた

19 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 22:05:47.92 ID:up2hwkcf0.net
スレタイみて共感して開いたけど>1見てそっ閉じログ削除

20 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:02:46.27 ID:A/O/xz4EO.net
精神病んでた時こんな生活してたけど全然幸せじゃなかった

21 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:06:19.66 ID:eKwNTZSh0.net
月曜日にどうしてもやらなくちゃいけない仕事がある
これを休日も頭によぎらせているその一点で労働災害
よって会社は死ぬべき

22 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:07:33.43 ID:E2zaZUPS0.net
休日だとしても次の週のこと考えたら全く心が休まらんよな
特に日曜日

23 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:08:38.51 ID:E2BjDozr0.net
スレタイだけで久々に鬱になった

24 :川*・з・):2014/05/25(日) 23:12:10.88 ID:rTK6Cy2h0.net
仕事の心配がないとあるとじゃ全然違うよな
もう二度と戻れないあのニート生活

25 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:18:18.33 ID:sj+wl3aw0.net
大松「いつ戻るかわからないぞ」

26 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:19:44.33 ID:BAMqgjFK0.net
ニートに戻るために貯金を頑張ろう

27 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:21:21.27 ID:ZzzPUwxB0.net
コンビニで酒とアイス買ってきた

28 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 23:34:14.57 ID:ECWcVihp0.net
疲れ果てて帰ってくるから夕飯食べながら1話、2話くらいしか見られないわ
休日は無気力に寝てるだけ

29 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 23:59:29.93 ID:RKmL4Ylr0.net
宝くじ当たらないかなあ

30 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 00:09:25.42 ID:JmwW3Uvc0.net
宝くじ当たったら不摂生の限りを尽くして早く死んじゃう

31 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 00:42:39.59 ID:o2WhnarA0.net
完全無職時代は体調酷かったなあ
楽な仕事でも何かしらやってないとだめだ

32 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 00:47:57.45 ID:xY6TiJbwO.net
自律神経が逝かれるのかね
俺も完全引きこもり2年間してたけど
廃人みたいになってたよ

33 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 00:49:46.19 ID:lC0XCW6nO.net
>>31
専業主婦はほぼ無職で長生きするぞ

34 :川*・з・):2014/06/03(火) 00:16:34.17 ID:nNk8XkMK0.net


35 :川*・з・):2014/06/08(日) 23:50:23.48 ID:Tp5ib4z10.net


36 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 21:15:28.49 ID:iPsPwVZX0.net
あほ

37 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 21:18:00.25 ID:bNaexTBj0.net
>>33
ニートは家事しないだろ

38 :川*・з・):2014/06/24(火) 00:29:01.63 ID:GScbrQTn0.net


総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200