2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GJ部元部長の天使真央ちゃんの大学生活について考えよう

1 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 21:45:55.96 ID:T1MknDg10.net
大学楽しいのかな・・・
サークルで新しい友だち見つけて、アルバイトしたりして

2 : ◆KANSHIqJgE :2014/05/25(日) 22:02:44.11 ID:omOpbVDY0.net
ネ申スレはっけそ!

3 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/05/25(日) 22:08:09.17 ID:3z62c0HY0.net
ぼっちで即自殺

4 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 22:08:36.65 ID:YKOAnOJx0.net
くづ

5 : ◆KANSHIqJgE :2014/05/25(日) 22:11:29.12 ID:omOpbVDY0.net
最初の授業でおじいちゃん先生に「きみ、ちっさいねえ。ほんとに大学生?」とか言われて怒ってたけどそのうちに仲良くなっちゃってる部長。

6 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 22:20:33.35 ID:SXNoxU7L0.net
大学に入れる知能ないでしょこんなクソチビ

7 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 22:42:57.59 ID:VQAhL3xRi.net
@の描写見る限り楽しくはなさそう
というかぼっちっぽい

8 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 22:58:28.66 ID:nKOBgU5C0.net
学食の片隅のぼっち席で見たよ

9 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:08:25.14 ID:wC7Jpm3E0.net
ぼっち部長もいいけど
ぼっちしおんさんも萌える

10 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:15:19.35 ID:Ei1FN9Xx0.net
日曜にきっちりローテ組めるくらい暇らしいしな

11 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:24:58.82 ID:05dP1nOn0.net
更にキョロくんに依存するようになったな

12 :学生さんは名前がない:2014/05/25(日) 23:33:41.48 ID:4jlhttew0.net
キョロと通うために留年する真央ちゃん
ついでに卒業と共に結婚

13 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 00:27:06.32 ID:zP6dPjOsO.net
彼氏いるけどぼっち

14 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 00:27:27.86 ID:BQ1VGiER0.net
ヒールの高い靴履いてる部長見て涙でてきた

15 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 00:45:40.39 ID:M/Bse2/B0.net
恵ちゃんに大学で今日あったこんな事やあんな事を話すけど、全部嘘な真央ちゃん
恵ちゃんは全部見抜いてるよ?

16 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 00:59:05.16 ID:zP6dPjOsO.net
着ぐるみ喫茶でバイトしてるのも嘘

17 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 07:36:06.77 ID:yn4pxE/f0.net
袋詰めにされて連行でもされない限りサークルには入らないだろうな

18 : ◆KANSHIqJgE :2014/05/26(月) 23:28:37.16 ID:xs/OsMjz0.net
いつも一番前で授業受けてる部長に思い切って声をかけてみるけどぷいってされたい。
別に嫌だったんじゃないけど急に声かけられてついそっけなく振る舞っちゃう部長・・・・。

19 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 23:37:34.78 ID:6A3jQMvz0.net
嫌だっただけなんですけどね…

20 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 02:22:01.77 ID:hzbTtQ1Ii.net
このくづは授業はいつも一番前で毎回受けてるけど
ぼっちで成績はギリギリ可ばかりのタイプ

21 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 07:28:25.67 ID:MhyFsXUkO.net
意図的に留年するまーちゃん

22 : ◆KANSHIqJgE :2014/05/27(火) 19:22:36.34 ID:DmqOvdl00.net
部長のバイトしてる着ぐるみ喫茶なんてあったら毎月お金尽きるまで通い続けちゃうよ・・・・。

23 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 22:59:41.85 ID:sl5gx8/D0.net
「天使」でスレタイ検索したらこんな糞スレが立っていやがった。

24 : ◆KANSHIqJgE :2014/05/27(火) 23:08:24.18 ID:DmqOvdl00.net
素敵な出会いですね。
部長はかわいくて純粋で正真正銘の天使だからね。

25 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 23:18:17.80 ID:MhyFsXUkO.net
俺マンキョロに何故大学に行かなくなったか聞き出されて喋ってしまうまーちゃん

26 : ◆KANSHIqJgE :2014/05/28(水) 01:57:59.88 ID:FdipLfmQ0.net
部長描きました。
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp27332.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp27333.jpg

27 :学生さんは名前がない:2014/05/28(水) 19:14:17.31 ID:jfGeGf8S0.net
周りの屈強な男たちが不穏すぎるんですけど何が始まるのだろう・・・

28 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 19:23:55.60 ID:/m4Xe9Nr0.net
監視の穢れた欲望が絵によく表現されている。

29 : ◆KANSHIqJgE :2014/05/29(木) 22:10:08.72 ID:pmJdCc0R0.net
ごく一般的な学生のモブですよ。

30 :学生さんは名前がない:2014/05/31(土) 02:07:36.27 ID:gDbMYqSVO.net
年齢を偽って再度高校に通う部長

31 : ◆KANSHIqJgE :2014/06/03(火) 21:39:16.99 ID:hEJcFzFx0.net
部長なでなでしたいよ・・・・。

32 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 23:14:40.62 ID:XIej18sI0.net
>>31
監視になでなでされて喜ぶキャラなんていないよ。

33 : ◆KANSHIqJgE :2014/06/05(木) 19:45:01.53 ID:vSFblsDm0.net
そんなことないよ。
ちょっと照れながら嬉しそうに笑ってくれるよ。

34 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 19:52:44.87 ID:9Mo4+F9K0.net
部長が大学構内の学食で、友人とご飯食べてるの見た事ないんだけど

35 : ◆KANSHIqJgE :2014/06/05(木) 19:54:30.90 ID:vSFblsDm0.net
部長と学食でふたりでお食事なんて憧れるなあ。
学食中の人から羨望の眼差しが降り注ぐんだろうなあ。

36 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 21:17:12.98 ID:R46B7bdYi.net
便所飯

37 :学生さんは名前がない:2014/06/06(金) 17:39:02.48 ID:YcepWO+F0.net
降り注ぐバケツの水

38 :学生さんは名前がない:2014/06/06(金) 17:55:47.54 ID:LuI57hDDO.net
水浸しになる恵ちゃんの手作り弁当

39 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 00:29:19.78 ID:6FIyfivY0.net
【朗報】学食に「ぼっち席」を設置する大学が全国的に増加
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1402055432/

40 : ◆KANSHIqJgE :2014/06/08(日) 15:36:25.46 ID:63f8S3y30.net
部長は僕と一緒に窓際の席でランチするし。

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200