2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ学部程度の顔見知りと目があった時の対応

1 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 15:17:19.87 ID:TmXu2z9G0.net
高速で目をそらす

2 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 15:24:21.39 ID:waUOLSXE0.net
無視すればよくね

3 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 17:00:52.24 ID:YKvl+jfrI.net
だな

4 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 17:39:21.45 ID:3y1wpQrDO.net
キョロってまだ絶滅してなかったんだ

5 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 17:40:15.05 ID:9X466ATP0.net
顔見知りがいる奴はリア充

6 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 17:41:31.94 ID:sNXxwp2di.net
ぼっちだからそういうシチュエーションに遭遇したことない

7 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 18:50:05.28 ID:beeZnLtM0.net
顔見知りがいる時点で大生民の資格がない

8 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 20:00:48.62 ID:T1teKYmq0.net
ゼミとか研究室のせいで他人以上顔見知り未満が量産される

9 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 20:25:29.45 ID:CiASprzE0.net
・急に何かを思いついた表情をした後に鞄の中を探り始める
・フッと横の壁に貼ってあるポスターの方を向いて、そのまま見入り出す
・手に持っている物を落として、拾う
・しかめっ面をしてお腹の辺りをさする。うめき声も洩らせれば完璧

10 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 21:28:04.85 ID:lUwFxNv30.net
ゼミの中でも誰も喋ってる人がいない、悪く言えば陰気臭い、よく言えばコミュ力無しでも
おk…まぁ自分のゼミの話しだが

11 :トロピカルぼっち ◆FUSO.ljH5w :2014/05/26(月) 21:36:29.02 ID:5qFO2b+G0.net
互いに気付かなかったふりをしあうような関係ばっかになると面倒だよね

12 :学生さんは名前がない:2014/05/26(月) 23:52:11.29 ID:bd7Tz4DT0.net
メェくんのアツい視線に目を逸らすクソダレきゅん

13 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 19:52:30.70 ID:K1c7Iszg0.net
うむ

14 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/01(日) 19:52:56.67 ID:BU35CZxK0.net
相手の目を見ずに会釈

15 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 19:54:34.76 ID:MOCWo6TI0.net
普通にこんにちは

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200