2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケッチブックを持ったまま

1 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 09:47:03.48 ID:U4xRnDf40.net
いきなーりー

前スレ
スケッチブックを持ったまま
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1398316699/

2 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 10:34:34.63 ID:kcXO4RIC0.net
うんうん

3 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 11:38:39.23 ID:ZVed7pNE0.net
くもがきーれーてー

4 :学生さんは名前がない:2014/05/27(火) 16:39:13.08 ID:2Op1yxdL0.net
重複したのだ
葉月には夏海のゲロを頭から浴びて責任を取ってもらうのだ

5 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/27(火) 20:47:21.29 ID:FTmLChWP0.net
1か月ごとに深々と土下座謝罪させられる葉月

6 :学生さんは名前がない:2014/05/28(水) 17:18:38.00 ID:LdPWfpbx0.net
夏海が泣きながら吐いたゲロをゴクゴク直飲みして
「ぷはぁ・・・次は梶原さんね・・・」
ってゲロ臭をぷんぷんさせながら空ににじり寄る葉月・・・

7 :学生さんは名前がない:2014/05/28(水) 20:12:34.21 ID:LdPWfpbx0.net
https://pbs.twimg.com/media/Bots0ZJCEAI6rm6.jpg:large
月夜ちゃんが完全無視されたのだ・・・
葉月絶対に許さないのだ・・・

8 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/28(水) 20:52:10.81 ID:dYy2IUIA0.net
大庭さんを差し置いて記念すべき10巻でいつもと同じ帽子被ってやがるのだ・・・

9 :学生さんは名前がない:2014/05/29(木) 16:54:02.62 ID:dKLkd9Lo0.net
自分が主人公と勘違いした葉月のお気に入りの臭い帽子・・・

10 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/29(木) 21:11:54.02 ID:Sf80AP9o0.net
誰が葉月に帽子の匂いを指摘するかを相談してる1年3人組・・・

11 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 15:00:21.68 ID:rz0gaIBt0.net
じゃんけんに負けたケイトが
「ハ、ハヅキ・・・その帽子洗濯トカしないンデスカ・・・?」
って恐る恐る聞く・・・

12 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/30(金) 21:17:01.77 ID:cBK9hM4W0.net
葉月「洗ったら色が落ちちゃうじゃない?」

夏海(ケイト!もっとはっきりとストレートに言うとよ!)

13 :学生さんは名前がない:2014/05/31(土) 14:30:42.45 ID:RZUwQTRY0.net
限定版売ってたからもう買ったのだ
でもアニメイトは特典が無くて残念だったのだ

「ソ・・・ソノ帽子・・・ちょっと臭いデスヨ・・・」
ってケイトが言った瞬間に真顔になって
「ねえ麻生さん、この帽子って臭いの?」って聞いてくる葉月・・・

14 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/05/31(土) 21:32:31.85 ID:TRUrmPkU0.net
もう売ってたのかなのだ
明日本屋行ってみるのだ


「え、えーと・・・」って口こもりながら助けを求めるように空の方を見る夏海

15 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 16:23:42.18 ID:6kKD79mz0.net
眼鏡の大庭さんやドッジボールの空閑ちゃんが可愛かったのだ
あと、のがすか先生のテンションがおかしな方向に行き過ぎなのだ

16 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/01(日) 20:53:27.92 ID:WU4J2+kO0.net
限定版買ってきたのだ
本編はこれから読むのだ

こんなにコミケグッズ出てたのかなのだ・・・
あと空役の声優のメッセージがあったから調べたけど夏海役の声優は6年ぐらい何にも出演してないのだ・・・

17 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 21:26:24.13 ID:6kKD79mz0.net
アニメ2期があったとしたら、中世さんを説得できるか・・・なのだ

あとアニバーサリーブックの17ページで「知ってれた」と誤植してたのだ・・・

18 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/01(日) 22:27:25.20 ID:WU4J2+kO0.net
本当なのだ・・・


記念すべき冊子なのに・・・葉月め・・・

19 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:44:58.08 ID:aV/1KoiT0.net
とらのあなで買ったらクリアファイルがついてた。

20 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 17:17:02.80 ID:SpQJGeTK0.net
眼鏡の大庭先輩よりも自分の方が美人だと思っている葉月・・・

21 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/02(月) 21:17:00.45 ID:mabsBRBG0.net
海そうめんクソ気持ち悪いのだ・・・葉月に喰わせるのだ・・・

22 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 18:31:20.27 ID:ET1cnN890.net
自分がツッコミ役だと思い上がっている夏海・・・

23 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/03(火) 20:23:30.78 ID:uz7WCwdS0.net
あのシーンの夏海はすごく可愛かったのだ
さすが美術部唯一の美少女なのだ・・・

24 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 21:00:31.30 ID:ET1cnN890.net
冊子の人物紹介の夏海の所がUMI ASOUになってたのだ
葉月はどれだけヘマをするのかなのだ・・・

25 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 16:47:11.65 ID:UZHFddHX0.net
渓ちゃんの登場によってますます女としての魅力が無い事が浮き彫りになる二年・・・

26 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/04(水) 20:54:37.59 ID:Fp2v1YAw0.net
1年4人+渓ちゃん高嶺ちゃんのグループは美少女集団なのに
涼風以外冴えない面な2年グループ・・・

威張ってる根岸君もドッジボールでへなちょこシュートしか投げられないし・・・

27 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 18:34:58.74 ID:2lzVP/h10.net
風ちゃんも「なにそれ?前フリ?」って聞いてる時の目が完全に危ない人だったし
2年はもう全滅なのだ・・・
空たち1年が入部する前の年の美術部はひどく重い空気だったに違いないのだ・・・

28 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/05(木) 20:39:34.92 ID:0nrOJzJE0.net
部長さんや根岸君は美少女揃いの1年生が達が入ってくれてうれしいけど
木陰ちゃんや神谷さんは去年の重い空気の時の方がマシだったって思ってるのだ・・・

29 :学生さんは名前がない:2014/06/06(金) 17:20:06.74 ID:PjdJujof0.net
昔は神谷さんがイタズラをしても怒ったフリして相手してくれた根岸くんなのに
最近は本気でキレる・・・

30 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/06(金) 22:45:00.81 ID:qsnosbo10.net
空やケイトの天然ボケにはニコニコしながら突っ込む根岸君・・・

31 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 15:56:29.86 ID:cicyqgeq0.net
神谷「根岸くん・・・昔みたいに仲良くしてくださいよう・・・」
根岸「チッ・・・何だよ、面倒くせえなあ」
神谷「うっ、うぐっ、ふええん・・・」
根岸「ふざけんなよおい、俺が泣かせたと思われるだろ!泣き止めよてめー!」
神谷「ごべんなざい・・・ごべんなざぁい・・・」

32 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/07(土) 21:34:08.73 ID:WL/QMx8N0.net
「ふふっ・・・根岸先輩と神谷先輩って本当に仲いいですね」って言う葉月にマジ否定する根岸君・・・

33 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 18:38:56.20 ID:rKqWBzbM0.net
根岸くんにさんざん本気で怒鳴られた日
根岸くんの筆をこっそり持ち帰って泣きながら抱きしめて寝る神谷さん・・・

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/08(日) 20:43:35.60 ID:q4VCiq8p0.net
「何か悩んでるなら私に相談してください」って神谷先輩の気持ちも知らずに言う葉月

35 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 15:42:49.07 ID:ttFzTElP0.net
根岸くんの家に集まってサッカーの応援をしようと盛り上がっているけど
誘われているのは一年だけ・・・

36 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/09(月) 21:44:15.72 ID:TxfhUk130.net
お揃いの日本代表ユニを着てる美少女揃いの1年4人・・・

37 :学生さんは名前がない:2014/06/10(火) 16:22:13.72 ID:+muHVhwM0.net
誘われないからと諦めた神谷さんと
「ね、根岸ちゃん・・・私も行っていい・・・?」って恐る恐る聞く木陰ちゃん・・・

38 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/10(火) 21:12:47.43 ID:HmoKwIvb0.net
露骨に嫌そうな顔した根岸君・・・
「いいですねー!先輩達も一緒の方が楽しかですよー!」って笑顔で言う夏海・・・

39 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 15:08:13.14 ID:GbPzzcLD0.net
日曜日、根岸くんの家に行く途中で神谷さんの家に寄って
「一緒に行きましょう・・・」って誘った木陰ちゃん・・・

40 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/11(水) 21:24:42.50 ID:cxSkq4aG0.net
玄関で2人を見て舌打ちした後「上がれよ」って言う根岸君・・・

41 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 09:10:55.00 ID:RYVqRiJn0.net
栗原さんも誘ってあげて

42 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 17:38:00.97 ID:D6Vz34Gq0.net
呼んでもいない栗ちゃんと樹々くんも来て、もううんざりの根岸くん
突然木陰ちゃんを抱き寄せて耳元で
「上はユニフォーム一丁で下は何も履かない恰好になろうってみんなに提案しろよ・・・」
って言う根岸くん・・・

43 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/12(木) 21:23:21.61 ID:GiJ1LgI80.net
女子高生の上は代表ユニフォーム下は丸裸という恰好なのにまったくなんとも思わない根岸君・・・

夏海のパツパツ代表ユニを見た時は唾を飲みこんだ根岸君・・・

44 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 16:56:14.77 ID:OkO/jDB90.net
次第に熱気を帯びて大胆になっていくみんな
「暑いわね〜」ってユニフォームをパタパタしてパンツが見えてる葉月と空
根岸くんに抱き着いて喜ぶケイト
飛び上ってピチパツの乳をばいんばいん揺らす夏海・・・

もはや2年組など目に入っていない根岸くん・・・

45 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/13(金) 21:29:36.43 ID:2Jc7FL1G0.net
日本代表が点を入れた時に1年達とはハイタッチしたけど2年組は無視した根岸君・・・

46 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 15:55:36.53 ID:VcC9prhu0.net
根岸くんに必死でパンツを見せてアピールする神谷さんと
廊下で「やっぱり来ない方が良かったかな・・・」って泣いてる木陰ちゃん
そして応援そっちのけでピザ食べてる佐々木と栗ちゃん・・・

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/14(土) 20:42:23.04 ID:5ufps/GX0.net
「鳥飼もピザ食えよ?遠慮すんなって」って根岸君が葉月に言ったけど、
もう樹々君と栗ちゃんに食べられた後だったのだ・・・

48 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 15:50:41.66 ID:gs4LdfIW0.net
隣の部屋に栗ちゃんを呼んで殴る根岸くん・・・

49 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/15(日) 20:15:17.21 ID:MOSBS5KG0.net
(ピザなんて数年ぶりに食べるわ・・・!)って楽しみにしてた葉月・・・

50 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 17:24:00.29 ID:EQlMeyKS0.net
「また注文するから、そうがっかりするなよ」って葉月に気を使う根岸くん
真っ赤に腫れたほっぺを抑えて戻ってきた栗ちゃん
怖くて震えてる樹々くん・・・

51 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/16(月) 20:27:39.49 ID:vgLlDJ6W0.net
肩を寄せ合ってピザのチラシを見ながらピザを指さしあう葉月と根岸君はお似合い・・・

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1402917963/
ノダちゃんスレたてた

52 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 15:20:51.83 ID:V7B6mQ7p0.net
そのままみんなでテレビゲームを始めて盛り上がる中
思い切って根岸くんの膝の上に座ってみた木陰ちゃん・・・

53 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/17(火) 22:28:25.18 ID:OJCqhzAE0.net
「空閃先輩だいたーん」って煽る夏海
「おま・・・!やめろよー!」って笑って対応するけど木陰ちゃんを見る目はマジで嫌がってる根岸君・・・

54 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 14:40:30.49 ID:w6OxuObw0.net
根岸くんが不機嫌そうなのに気が付いて
「つ、次は鳥飼さんの番よ・・・」って葉月の手を引いて座らせようとする木陰ちゃん・・・

55 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/18(水) 21:41:27.67 ID:C4j4xGcX0.net
「・・・失礼します//」って言いながら座る葉月と顔真っ赤にしてる根岸君は見てて微笑ましいのだ・・・

56 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 19:46:07.42 ID:duI/5qRb0.net
ゲームしながらムニムニお尻を動かしていたら
根岸くんの股間が徐々に硬くなってきたのを感じる葉月・・・

57 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/19(木) 21:01:31.88 ID:oEKvtLtv0.net
「根岸先輩と鳥飼さん何か様子がおかしいのだ」って空に指摘されて恥ずかしい根岸君と葉月・・・

58 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 17:50:41.18 ID:omxX7k4F0.net
「す、すまん鳥飼・・・」
「いえ・・・別に・・・」
って顔を真っ赤にして照れる二人を撮影するみなも・・・

59 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/21(土) 00:51:13.84 ID:a6GdRmDL0.net
「あとでさっきの写真頂戴・・・//」って隠れてみなもちゃんに言う葉月・・・

60 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 18:56:52.18 ID:erUxONpF0.net
「私も座る〜」って根岸くんの上に乗る夏海
「あっ、根岸先輩勃起しとる〜!」って大声で言う夏海・・・

61 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/21(土) 22:39:37.24 ID:d16FLw510.net
「えっちなのだ・・・//」
「いやらしいデース!!」
って可愛らしい反応する1年達・・・

62 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 17:59:05.90 ID:tV2H7nou0.net
「しょ、しょうがねーだろ・・・こんな可愛い後輩に囲まれてたら・・・」
って真っ赤になって言い訳する根岸くん
後輩と強調した事にショックを受ける木陰ちゃん・・・

63 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/22(日) 20:29:37.87 ID:MBcYDyX90.net
「あはは!じゃあ私たちの中で誰が一番可愛いかと思いますか?」って夏海に聞かれた根岸君・・・

64 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 18:47:31.01 ID:BYTIOeZI0.net
「そ、そんなの決められねーよ・・・」
って言いつつ葉月の方をチラチラ見てる根岸くん
「それナラ、私たちのお尻も堪能しマスカ?」
って空の手を引いて座ろうとするケイト・・・

65 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/23(月) 21:26:48.22 ID:8vPRIQy+0.net
「ちょっとみんな悪ノリしすぎだよ」って注意してくる空気の読めない栗ちゃん・・・

66 :学生さんは名前がない:2014/06/24(火) 16:21:05.41 ID:kPKK8Ob90.net
「根岸くんみたいなヘナヘナした男より上野さんの方がかっこいいよ」
って言う栗ちゃんに掴みかかる葉月・・・

67 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/24(火) 21:30:21.32 ID:5OdoyrK+0.net
我に返って顔を真っ赤にして栗ちゃんの胸倉を掴んだ手を放す葉月・・・

68 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 15:37:57.28 ID:vuNiwLhq0.net
険悪なムードになっている所に、トイレから戻ってきた樹々くんが
「何何?栗ちゃんと鳥ちゃんケンカでもしたの?」って空気の読めない事を・・・

69 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/25(水) 22:34:31.94 ID:OrXzYKkg0.net
「私帰ります・・・」って言って出ていく葉月
「ちょ!葉月待ってと!」って追いかける他の一年達・・・
残った2年のブスども・・・

70 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 15:55:45.16 ID:l5PZsRIL0.net
廊下に正座させられるブスたち・・・

71 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/26(木) 21:18:15.42 ID:cUEcA+Wz0.net
「私は止めようとしたのに・・・」って自分は関係ないふりする神谷さん・・・

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200