2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無印】 無印良品を愛する大学生 【良品】

1 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 01:41:17.27 ID:yBQyiGLR0.net
素敵なモノがあったら紹介しあいましょう。

2 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 01:55:36.02 ID:oS90hMt80.net
ボクサーブリーフ愛用してたんだが
昨日買い足しにいったらモデルチェンジだかで同じ奴がなくなってて結構ショックだった
定番商品は作り続けろやボケ
あと値上がりしてた2枚980円くらいだったのが1500円

3 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 01:56:35.93 ID:oS90hMt80.net
あとお菓子は種類豊富だけどすごくおいしいってのがないよね
どれもこれもまずくはないけどって感じ

4 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 03:17:01.73 ID:206nxEtrO.net
化粧水つこうとるよ
敏感肌用のやつ
肌トラブル無しでええ感じやで

5 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 06:55:08.82 ID:+s8tTcgh0.net
廃盤だけどアルミ製のデスクライト 無骨なデザインがいけてる
http://www.dailystyle.net/photo/ms01-00043.jpg

6 :学生さんは名前がない:2014/05/30(金) 16:32:36.04 ID:QzOAZpyI0.net
無印の店員さんみたいな女の子がかわいいと思う大学生(定期)

7 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 11:09:47.48 ID:tVytn4/7O.net
無印いってきまつ

8 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 13:02:28.75 ID:Di/kfomF0.net
7分袖が好きだから先月に1着3000円の春秋物を買ったんだが
昨日言ったら1着1000円の7分袖(夏物)があった。
ぐぬぬ・・・

>>6
てか服屋の店員ってどこも可愛い人多くね
ユニクロとかでもスラっとした美人多いし

9 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 00:01:24.17 ID:12c24Qdz0.net
>>5
これええな〜

10 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/03(火) 00:02:06.30 ID:mcZvuANQ0.net
>>4
ぽれもや
低刺激でよい

11 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 10:32:29.35 ID:+1+3WH4r0.net
ルームサンダルがお気に入り

12 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 19:00:09.40 ID:1CqBUUvb0.net
カレーが旨い

13 : ◆ERROR/CreA :2014/06/05(木) 00:43:38.11 ID:95i+dGol0.net
雰囲気大好き

14 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 14:37:45.53 ID:C4RuRtLK0.net
良品週間
来るぞーあげ

15 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 15:59:28.14 ID:9SyTQfrx0.net
近所の家が無印良品の家だけど、結構オシャレだね

16 : ◆ERROR/CreA :2014/06/11(水) 16:12:00.19 ID:T0YgMf+i0.net
無印のオールインワンゲル敏感肌用買ってこようかな

17 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 17:04:34.27 ID:M+iaZK2E0.net
無印良品でコンドームを見つけ首をひねる大学生

18 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 18:15:29.66 ID:y/FHDpQO0.net
でも無印の店員ってセックス好きそう

19 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 19:58:38.75 ID:mh6ID1NDi.net
フィットするソファ買おうと思ったけど
どうすればいいのかわからずニトリで似たようなの買ってきた

20 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 20:15:37.50 ID:AEIZEuru0.net
誰かがニトリとは全然くらべものにならないって言ってなかったっけ

21 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 20:17:27.37 ID:E4h4ubIE0.net
どうせ長持ちしないからニトリでいいよ
そんな変わらん

22 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 20:20:39.36 ID:dIec1yxz0.net
捨てる時、要注意らしい

23 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 22:45:20.91 ID:mh6ID1NDi.net
>>20
俺も無印のを買うつもりだったのに買い方わからんかった
俺は悪くない

24 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:07:26.14 ID:h8NyVP3V0.net
ニトリのフィットソファ設置したけど邪魔で撤去した
ミニサイズにするべきだった

25 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 16:22:05.48 ID:6H0BCh300.net
良品週間きたけど
壁に付けられる家具・ミラー買おうと思うけどアドバイス下さい
これってプラスチックのパチモンミラーじゃなくて
ちゃんとガラスの本物ミラーですよね

26 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 16:30:04.11 ID:I4I7wuZs0.net
お店で実物見てきてください

27 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 16:31:47.38 ID:6H0BCh300.net
はい

28 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 17:08:33.09 ID:3mcTPYf5O.net
無印の店員だけど何か質問ある?

29 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 17:11:18.06 ID:6H0BCh300.net
>>25について教えて下さい

30 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 17:20:30.16 ID:3mcTPYf5O.net
お店で実物見てきてください

31 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 17:28:28.30 ID:6H0BCh300.net
はい

32 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 18:44:14.09 ID:3izKzWFL0.net
>>25
あれぼったくりだろ
いやそこまで言わんけど自作すれば安く作れるよ

33 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 19:24:44.34 ID:OrcBZYBV0.net
自作なんてコスト考えろよ
自分の時給はいくらだと

34 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 20:12:39.51 ID:6H0BCh300.net
でもこれいいよな
壁に付ければ場所とらんし

35 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 20:16:21.98 ID:XZWXHyrw0.net
あれ石膏ボードでも取り付けれるのがすごい

36 : ◆ERROR/CreA :2014/06/14(土) 01:11:35.82 ID:U12wmRbE0.net
もし一人暮らしするなら
無印で家具をそろえたい

37 :DoTea(^⊆^):2014/06/14(土) 11:27:59.97 ID:Ab1ybNKU0.net
人をダメにするソファが猫に占領されてて座れない。
肘かけになった。

38 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 16:04:03.78 ID:LYqu9xDO0.net
良品週間
何買おうかな

39 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/14(土) 16:07:20.07 ID:S1E9qs1Q0.net
>>33
時給って言っても休日は寝てるだけぢゃん

40 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 16:30:39.13 ID:yCYHY/cJO.net
あのソファ、ほこりとかゴミがめっちゃ付きそうでやだ

41 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 21:16:59.56 ID:9iIDRFki0.net
>>25見てきたので質問受け付けます

42 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 23:31:33.25 ID:cYMrnbeE0.net
無印のシーツとか布団カバーってどうなん大学生

43 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 00:13:18.49 ID:PlnZh1Ma0.net
「洗いざらしの綿ボックスシーツ」っていうやつを
ベッドのシーツに使ってるけど
個人的に気持ちがいい

44 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 00:16:16.99 ID:KU/pVIkK0.net
麻の奴使ってるわ
洗ったら割と縮んだわ

45 :madao:2014/06/15(日) 00:19:26.30 ID:iuP/JLKK0.net
麻のシーツすごく良いよ
夏さらさらで、冬は意外とあったかい
洗濯後も、扇風機あててるだけであっという間に乾く

>>37
あるある

>>40
わかる

46 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 00:24:53.16 ID:PXJznnNO0.net
無印良品でうってる枕って包装もなしにそのまま売ってるがあんなの買うやついるのか
埃やいろんなやつが触った枕とか・・・俺の家の近くの無印だけかもしれんが

47 :madao:2014/06/15(日) 00:31:51.48 ID:ymwczRIc0.net
わかる
毛布とかもね
ネットで買おうって思ったもの

48 : ◆ERROR/CreA :2014/06/15(日) 00:33:02.42 ID:zVjyP1qg0.net
麻のシーツ良さそうだなぁ
ちょっと真面目に購入検討しよう

49 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 01:44:58.02 ID:qgDGYxh10.net
パイン材のやっすいデスク気になるけど幅狭いね
パソコン2台おくかもしれんから保留だな

50 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 18:11:30.76 ID:mNUvIWEE0.net
USBポート付の電源タップ買った

51 :DoTea(^⊆^):2014/06/20(金) 06:36:26.81 ID:LraYg5IV0.net
タオルケットほしいす、今日見てこよう

52 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 13:15:22.09 ID:VixUtX840.net
バターチキンカレー初めて食べたけど
わりと美味しいね

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200