2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目ニコこと目ξ*^-^)ニコがいつの間にか結婚してしかも子供を父親にまかせていたことtが発覚

1 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 14:15:22.69 ID:jo4tlQYM0.net
37 名前:目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk [sage] 投稿日:2014/05/16(金) 13:39:10.23 ID:468qfHw5O
籍入れたよ

39 名前:ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU [sage] 投稿日:2014/05/16(金) 17:41:58.58 ID:RxbfpMj70
どっち?大高?

47 名前:ストレッチマンコ@携帯[sage] 投稿日:2014/05/18(日) 11:38:26.28 ID:ohVOXEsF0
>>42
籍入れたのが大高かってこと

49 名前:目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk [] 投稿日:2014/05/18(日) 14:36:19.11 ID:0MCDMqEtO [2/2]
>>47ストレッチマンコさん
そうですよ

53 名前:目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk [sage] 投稿日:2014/05/19(月) 12:50:54.84 ID:qlTaDnUtO [1/2]
前の娘は父親が育てているよ。
私には旦那の子供がいるんだから

ソース
ピアス大好き大学生
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1399910671/

2 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 14:17:40.91 ID:tiBPO5em0.net
マジキチ
子供がかわいそう

3 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 14:36:22.30 ID:kKHVoXP20.net
このクソババアしれっと復活してやがってむかつく殴りたい

4 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 19:38:41.43 ID:jo4tlQYM0.net
誰も興味ないんだな

5 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 19:39:06.52 ID:jo4tlQYM0.net
あげてやるか

6 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/01(日) 19:39:53.37 ID:BU35CZxK0.net
しかも娘捨ててから一度も会ってないらしい
クズ過ぎてすごい

7 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 19:40:40.27 ID:jo4tlQYM0.net
まじで?かわいがってなかったの?

8 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/01(日) 19:41:28.78 ID:BU35CZxK0.net
前の旦那とのガキだから愛着わかないんでしょ

9 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 19:42:28.45 ID:jo4tlQYM0.net
メニコの子供いるのは知ってたけどもう小学生くらいじゃなかった?ちがうっけ?

10 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/01(日) 19:43:42.91 ID:BU35CZxK0.net
前の旦那が独りでさみしいから娘くれって言われてあげたらしい
ほどよく熟したら犯されるんだろうな

11 :学生さんは名前がない:2014/06/01(日) 19:57:12.01 ID:4VrENxpD0.net
オラ!出てこいクソババア!

12 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/02(月) 10:19:51.16 ID:/6otlftJO.net
わ!!!ナニコレ・・・

13 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 10:29:28.00 ID:xTa/d/x30.net
ほんとのことだろ

14 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/02(月) 10:36:15.71 ID:/6otlftJO.net
ママの彼氏とママがいちゃいちゃしているのを子供が見たら嫌になるでしょう?
実の父親が育てた方がいい。血が繋がっているんだから。

15 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 11:03:58.18 ID:4Da11CiR0.net
自分を守るためにガキを言い訳にするなクズ

16 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/02(月) 11:23:39.96 ID:/6otlftJO.net
してないよ???
それに娘も彼氏の事をよく思ってないし。

17 :ストレッチマンコ@携帯:2014/06/02(月) 12:26:58.84 ID:EzUXOOfjO.net
知的障害だから何言っても無駄

18 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 13:10:35.28 ID:V+zJqC1P0.net
>子供が見たら嫌になるでしょう?
>それに娘も彼氏の事をよく思ってないし。
なのにそういう男と付き合うのが頭おかしいんだよ

19 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 13:13:41.41 ID:WYZZsRDS0.net
娘より自分優先かよ

20 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 13:15:25.50 ID:gLwkY2ur0.net
>>16
もっと己を知れよクソババアそして死ね

21 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/02(月) 14:51:04.97 ID:/6otlftJO.net
私は別れたかったよ。
半ばレイプに近いぐらいで関係をもたらされていたの。
それで妊娠しちゃったのだよ
私が悪いの?彼は責任をとったんだし

22 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 14:57:00.79 ID:ZpJ+lKz00.net
そのレイプってどっちの男よ

23 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/02(月) 15:29:12.04 ID:/6otlftJO.net
旦那だよ

24 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 15:30:33.86 ID:xTa/d/x30.net
え?なんかレイプが云々抜かしてた時期あったけど結局そいつと結婚したの?

25 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 15:33:32.38 ID:WYZZsRDS0.net
強引にレイプされて妊娠しちゃったけどだんだん好きになってきたので結婚して出産しまーす。でも娘は邪魔なので前の旦那に押し付けまーす。
ってことだろ?クズじゃん

26 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 15:36:14.15 ID:I0oyq2VD0.net
このババアって中卒?高卒?
大生民には想像の及ばないとんでもない池沼なりの世界があるんだな

27 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 15:42:04.89 ID:WYZZsRDS0.net
メニコは本当にギリギリ池沼にならないくらいのIQだと思う

28 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 18:52:08.77 ID:zw0uKZpi0.net
恐ろしいくらい倫理観が欠けている

29 :ストレッチマンコ@携帯:2014/06/02(月) 18:59:17.96 ID:EzUXOOfjO.net
前の男からさみしいから娘くれって言われて、娘のことなど考えずホイホイあげちゃうあたり
ペットぐらいにしか思ってないんだろうな

30 :高学歴貴族:2014/06/02(月) 19:06:16.48 ID:4JT+/esc0.net
目ニコさんにしか分からないこともあるし、ベストな選択だったと思うよ
外野がどうこういってもね

31 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 20:33:18.89 ID:V+zJqC1P0.net
そりゃ娘への愛情がない点ではベストな選択

32 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/02(月) 20:42:06.53 ID:1DLuv7a10.net
こういう親のもとに生まれなくてよかったと心底思う

33 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 02:18:00.88 ID:jNQZF2b/0.net
目ニコは歩くまんこだからなぁ…

34 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/03(火) 10:44:29.89 ID:mnoWWLofO.net
>>24>>25さん
前は妊娠して捨てられたんだよ。トラウマがあるの
だから妊娠させた男が変わらずレイプに近くても
手を繋ぎつれ回したら好意をもつよ
一応は一度は付き合っていたし。
それに別に娘を捨てたわけじゃないし
娘の話しはしたくない
>>26さん
大卒だよ。失礼ね!

35 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/03(火) 10:45:46.09 ID:mnoWWLofO.net
高学歴貴族さんはわかってくれていて嬉しい

36 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 11:37:01.31 ID:2C4NcjUC0.net
捨てたわけじゃないのに娘の話はしたくない
罪悪感ありなんですね

37 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/03(火) 13:47:32.18 ID:mnoWWLofO.net
ママは子供の前だけだから
それ以外は女でいたいんだよ。

38 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 13:53:54.51 ID:gB6IkpnG0.net
>>37
ネタであって欲しいと思う発言

39 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 13:55:30.33 ID:OXrVl1sK0.net
何が女でいたいだ賞味期限切れのあばずれクソババアが
さっさと自殺しろや

40 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 14:01:05.86 ID:2C4NcjUC0.net
親がレイプされて孕んだとか聞くだけでいやなのにしかも結婚しちゃうとか子供の心はどうなんだろうね
そういうこと何にも考えてない悲劇のヒロインのふりしてるのが非常にむかつく

41 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 14:03:22.86 ID:Y7ZFt7a0i.net
これが底辺か

42 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 14:07:52.54 ID:HMYD9j6ni.net
最新写真はよ

43 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/03(火) 14:17:14.37 ID:mnoWWLofO.net
>>38さん
なんで???
>>39さん
まあ、私ももうおばさんだけどね
>>40さん
それはむしろ旦那が変なんだよ。
私の事情を無視して犯しまくるのがね
若いんだからなぜ私に拘るのかわからない

44 :学生さんは名前がない:2014/06/03(火) 14:18:20.41 ID:BtzEKHpi0.net
>>37
子供の前以外は女でいいけど
お前は女でいたいが為に子供から離れるから叩かれてるんだが

45 :┌(┐ 'ω`)┐フェンリル講師 ◆Clown.rwMk :2014/06/03(火) 14:52:13.91 ID:HlhwCgUu0.net
この人マジで軽度の知的障害だろ

46 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/03(火) 19:13:28.50 ID:mcZvuANQ0.net
IQ80ぐらいか

47 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/04(水) 13:06:48.08 ID:p3ko4+otO.net
私はまったり話したいだけなのに

48 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 13:09:45.56 ID:DD11g7qB0.net
そうだね
大生にいる時くらいまったりしましょう

49 :ぱうだ:2014/06/04(水) 13:13:18.03 ID:upNaR4WT0.net
>>1
クズすぎワロタww

50 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/04(水) 13:16:01.84 ID:p3ko4+otO.net
>>48さん
うん!!!

51 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 13:18:53.19 ID:431OxRyl0.net
若者の中に中絶人殺し覚醒剤ネグレクト池沼ババアが紛れ込んでまったり話したいとか言っても無理がある

52 :ぱうだ:2014/06/04(水) 13:18:55.80 ID:upNaR4WT0.net
目ニコさんって働きたくないから子ども次々に産みそう。

53 :高学歴貴族:2014/06/04(水) 13:21:38.35 ID:Q3rImdpA0.net
今仕事産休ですか?
大高がまともな人でよかったですね 大生にはキチガイおおいから

54 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 13:26:43.56 ID:mfqFGd300.net
いつの間に働いてる設定になったの?
孕むずっと前から親に寄生するニートでしょ?
あ、ニートの定義は34歳以下だからもうニートでもなんでもないただの無職かな?

55 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 13:31:33.14 ID:ilZ0Ogeg0.net
大卒後、福祉施設で1ヶ月老人介護の仕事してたよ。本来介護される側の頭なんだがなw

56 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 15:05:51.32 ID:PbkiyJ4D0.net
下の介護ならできるんじゃね

57 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/04(水) 17:08:42.54 ID:p3ko4+otO.net
>>53高学歴貴族さん
大高はキチガイだよ。
私の日常に関係なく犯していたのだから。
脅されて怖かったからストレスでタバコばっかり吸っていたし

58 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 17:09:14.76 ID:4B5X/yuL0.net
それなのに結婚wwwwwwww

59 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 17:32:50.44 ID:wE/Y1Q+o0.net
これが同じ人間かと疑うレベル

60 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/04(水) 18:17:40.25 ID:p3ko4+otO.net
私は一度捨てられたんだよ。妊娠して。
無理矢理とはいえ妊娠しても捨てなかった彼に少しは惹かれるんだよ
妊娠初期はかなり悩んだけどさ。
むしろ彼は妊婦フェチかもね

61 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 18:20:33.07 ID:w5FaA8x10.net
社会階層は確かに存在するんだと実感させられるスレ

62 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/04(水) 18:45:59.15 ID:65Hwo8FR0.net
人知の及ばない馬鹿

63 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 18:58:17.31 ID:Ryw+Tda90.net
なんかすごい

64 :学生さんは名前がない:2014/06/04(水) 20:45:34.14 ID:5fshIjFE0.net
IQ74

65 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/04(水) 20:47:11.09 ID:65Hwo8FR0.net
IQもそうだし倫理観がすごい

66 :高学歴貴族:2014/06/04(水) 21:37:22.11 ID:Q3rImdpA0.net
大高とであった大生オフって結構人数きたんですかね

名古屋オフかな

67 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/05(木) 13:44:35.04 ID:quro2MnyO.net
倫理観はちゃんとしているよ。馬鹿にしないでよ。
妊娠して男に捨てられても産む決意をしたのですよ?ちゃんと育てたし

68 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 13:47:45.71 ID:a2F2SLW00.net
倫理観がちゃんとしてればオフしてちんこしゃぶったりしません

69 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 13:50:42.51 ID:lukeuVFF0.net
何歳かしらんけど放棄するほど育ってねえだろ

70 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/05(木) 14:08:57.76 ID:quro2MnyO.net
>>68さん
語りたくない。
でも彼が狂ったのは私のせい。
>>69さん
よく産んで棄てたり彼氏と出かけて家に放置したりのニュースあるじゃん
私はちゃんとしていたよ

71 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 14:16:16.47 ID:pcXudSES0.net
最初侵されてもだんだん感じて気持ち良くなっちゃったりする?

72 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 14:20:47.81 ID:GD8xtPEz0.net
妊娠したのが分かったときどんな気持ちだった?

73 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 14:36:01.70 ID:cPS6aX0+0.net
メニコはメスの本能で生きてる
人間のメスなんてだいたいこんなもんだ

74 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 14:41:26.13 ID:M5tzV6cI0.net
↑童貞

75 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/05(木) 16:10:12.83 ID:quro2MnyO.net
>>71さん
濡れるのと気持ちいいのは違うよ
>>72さん
ショックだったよ。
ただ、妊娠したエッチには私にも責任がある

76 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/05(木) 17:54:11.70 ID:quro2MnyO.net
生理きた
見たい?

77 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 18:43:54.03 ID:lukeuVFF0.net
>>70
それとこれとでは違うだろボケ
それは捕まるやつだろ

78 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/05(木) 18:55:16.95 ID:+jL4wkcW0.net
>>67
産むのが正しい選択だったとはまったく思えないのですが
エゴで産んで子供不幸にさすなよ

79 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 18:58:51.83 ID:xTisuEWc0.net
下を見るときりがない

80 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 19:06:31.46 ID:cQiuAPs00.net
76 名前:目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/05(木) 17:54:11.70 ID:quro2MnyO
生理きた
見たい?

81 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/05(木) 19:27:14.42 ID:quro2MnyO.net
不孝かどうかは私が決める事じゃない。
私の勝手な考えでおろす方がわがままだよ
>>80さん
何?

82 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/05(木) 19:31:05.27 ID:+jL4wkcW0.net
他人の気持ちを考えることができないんだろうな
アスペみたいなものか

83 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/05(木) 19:42:26.51 ID:quro2MnyO.net
アスペじゃないよ。
イメージじゃなく大学で習ったからね。

84 :┌(┐ 'ω`)┐フェンリル講師 ◆Clown.rwMk :2014/06/05(木) 19:45:55.12 ID:JTCELnzg0.net
オンデマンドとスクーリングは合計何単位取った?

85 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/05(木) 19:59:33.76 ID:quro2MnyO.net
忘れました!!!
夕飯準備しないと。

86 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 22:45:26.01 ID:JAUcO1/b0.net
てりやき、目ニコを筆頭とする障害者生活板

87 :高学歴貴族:2014/06/06(金) 02:09:25.09 ID:TaFs6m/W0.net
夕飯目ニコさんが作ってるんだ

88 :黒崎零二 ◆vnOJZfMkt2 :2014/06/06(金) 04:22:59.36 ID:MEC0j/sx0.net
やあ、メニコさんお久しぶり。黒崎ことパピヨンですよ
お元気そうでなによりですね・・・

89 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/06(金) 10:53:48.57 ID:JTWX8lOBO.net
>>87高学歴貴族さん
まあ、妻だからね。
>>88黒崎零二さん
こんにちわ

90 :高学歴貴族:2014/06/06(金) 12:10:37.60 ID:TaFs6m/W0.net
親とはもう住んでないの?

91 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/06(金) 15:20:10.34 ID:JTWX8lOBO.net
はい。家を出ましたよ

92 :学生さんは名前がない:2014/06/06(金) 16:01:57.02 ID:tIEff1+A0.net
じゃあ次は死ね池沼クソババア

93 :黒崎零二 ◆vnOJZfMkt2 :2014/06/06(金) 21:25:03.69 ID:5BbyLO2l0.net
妻なんだ。2度目の妻?
子供は? 何人? 暇なのでよかったら
今までのいきさつを詳しくかいつまんで
10行以内ぐらいで説明してください

94 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/07(土) 11:26:30.80 ID:bcpDeJHbO.net
>>93黒崎零二さん
妻だよ。
彼との子供は一人。もう一人欲しいかな

95 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 11:28:27.36 ID:GgCCCgmM0.net
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw

96 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 11:29:19.23 ID:GgCCCgmM0.net
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw
http://hissi.org/read.php/campus/20140521/blVNRXA1WHAw.html



終わってんのはお前の人生だよw文 盲ホモ島根ゴリラは始まってすらいないかw

97 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/07(土) 11:30:09.05 ID:pwRb0SWe0.net
娘捨てといてもう一人欲しいとかどの口が言ってんだ
そもそもガキ二人を満足に育てられるほどの経済力あるのか?

98 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 11:35:07.80 ID:gDXd3hd5O.net
many子さんはどこ住んでる?
都内だと大変でしょう

99 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/07(土) 11:44:42.02 ID:pwRb0SWe0.net
栄だよ

100 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/07(土) 11:45:07.94 ID:pwRb0SWe0.net
ちがう
金山や

101 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/07(土) 11:48:48.99 ID:pwRb0SWe0.net
2003年辺りから活動している最古参の部類の女固定。

現在32歳らしく、元カレに孕まされた娘(4歳)を育てているが、親にパラサイトするニート。
活動当初は人畜無害の雑談固定であったが、結婚直前、中出し彼氏に逃げられたのを境に心が壊れてしまった悲しきコテ。

自他共に認めるビッチである。
自スレでは、取り巻きの過剰なセクハラ質問にも淡々と答え、育児放棄疑惑をかけられたりと、正にサンドバッグ状態である。

「喫煙者・元シャブ中・子持ち・タトゥー入り・ニート・嘘付き・DQN」という筋金入りのろくでなし。
正に「ビッチ七冠王」の称号を贈りたい存在である。 自称Dカップだが実際はギリCカップである

ガンダム・漫画・鉄道好き。
特にガンダムではZZが一番好きである。

ルイガノのクロスバイクを所持している。
国道1号線の六番町あたりを疾走している女がいたらそれが目ニコである。
超がつくほどのヘビースモーカー、好きな銘柄はマイルドセブンである。

ちなみに最寄り駅は金山駅。本名は恵子であることが判明。
日本福祉大学通信教育部 福祉経営学部 医療・福祉マネジメント学科卒業

現在の彼氏(固定の大高、名古屋の大高駅に近いらしい)は18人目である。
好きな体位は正上位であり、理由はキスができるからである。初体験は17歳。アナルは処女である。
好きなプレイはマンペロである。(マンコをペロペロされること)

集合の顔画像は偽物であり、本物の目ニコは腫れぼったい一重の顔である。
「目ξ*^-^)ニコ」と表示しているが、顔文字は飛ばして「目ニコ」と読む。
通称「目ニコビッチ」

102 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 13:25:11.65 ID:R0hxU1k50.net
まあ目ニコさんっていろいろと可哀想だよね
まさに底辺って感じ

103 :黒崎零二 ◆vnOJZfMkt2 :2014/06/07(土) 13:47:54.71 ID:bT0SHkFl0.net
>>95子供か・・・
子供は可愛くもあるけど、こんなゴミみたいな世の中に
生まれてくる子が可哀想だとは思わない?

104 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/07(土) 15:28:43.44 ID:bcpDeJHbO.net
>>97ストレッチマンコさん
お金はないから厳しいのはわかっているよ

105 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/07(土) 15:30:17.98 ID:pwRb0SWe0.net
厳しいのはわかってる、じゃなくて
厳しいからどうするか、だろ
子供じゃないんだから行き当たりばったりな生き方はやめなさい

106 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 15:30:25.46 ID:dQbTVlt70.net
お前の子供が抱える問題は金だけじゃないだろ

107 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 15:30:58.10 ID:B+7wIma40.net
恵子死ね

108 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/07(土) 15:39:32.42 ID:bcpDeJHbO.net
行き当たりばったりじゃないよ
ちゃんと考えているし
お金だって子供の事を思い小塚い稼ぎはしていたし

109 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 15:54:31.17 ID:6Mz5z7180.net
IQ74の恵子さんこんにちは

110 :ストレッチマンコ@携帯:2014/06/07(土) 16:29:31.03 ID:n1asje9A0.net
>>108貯金いくらあるか正直に言ってみなさい

111 :黒崎零二 ◆vnOJZfMkt2 :2014/06/07(土) 18:20:06.18 ID:bT0SHkFl0.net
いざとなったら生活保護受ければいいからな

112 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/07(土) 20:34:22.38 ID:bcpDeJHbO.net
ちゃんと籍いれたのになんで叩かれるの?

113 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 20:38:04.51 ID:ZHKWFyQ10.net
そんなことも分からない池沼だから叩かれるんだよ死ね

114 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/07(土) 20:38:14.84 ID:v9WNCsn+0.net
>>112
なんの非も無いよめにちゃんは

御結婚、御出産‥おめでとうめにちゃん!☆;゚+. (∩ɷ`*) *:+。.

115 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/07(土) 20:39:35.59 ID:v9WNCsn+0.net
  ヘ⌒ヽフ
( * ´ɷ`) ☆;.+。.末永くのおしあわせを*:゚+。.
( ∪ ∪
と__)__)

116 :学生さんは名前がない:2014/06/07(土) 20:41:15.32 ID:XVyRHajK0.net
目ニコってこんな基地固定だったっけ?

117 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/08(日) 14:36:09.35 ID:WcjCcJ67O.net
>>114さとるちゃん
ありがとうございます♪♪
さとるちゃんは彼氏さんと順調ですか?
>>116さん
私はキチガイじゃないよ

118 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 15:08:33.09 ID:rjRujeuo0.net
軽度の池沼だよね

119 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/09(月) 10:30:35.18 ID:lwkUJXvrO.net
>>106さん
今の時代、シンママなんて普通だよ。
お金とかあるけど頑張るもん

120 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 12:23:25.73 ID:OX0QY/Ms0.net
頑張って死ね

121 :高学歴貴族:2014/06/09(月) 13:10:09.99 ID:MqDsWlXu0.net
大高の職業はー?

122 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 13:44:58.28 ID:ObBD8o580.net
ニート

123 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 14:00:20.58 ID:T/7RjqL00.net
なまぽ

124 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/09(月) 14:35:00.19 ID:lwkUJXvrO.net
>>121高学歴貴族さん
普通の社会人ですよ
若くて子供がいるのが自慢らしい。

125 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 17:31:01.30 ID:4b7mhOtV0.net
池沼とまでは言わないけどもうちょっといろいろ考えて生きた方が良いと思うよ
少なくとも子供とかについてはもっとよく考えるべきだった
まあいろいろ考えた結果が今の状況なら確かに池沼かもしれんが

126 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/09(月) 17:46:33.05 ID:7clypruvi.net
>>117
よいかんじだよー (∩ω`*) ありがとうめにちゃん!

ピアスの件の亀レスだけど、
ニップルについてはめにちゃんのいうとおり、
特にいまは母体に傷付けるかんじでよろしくない僕も思た

新婚&めにママ奮闘記録おうえんしてるよ!

127 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/09(月) 17:46:54.26 ID:7clypruvi.net
奮闘記録→奮闘記

128 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/10(火) 10:44:10.04 ID:nlMm23YQO.net
>>126さとるちゃん
さとるちゃんもずっと幸せになれますようにo(*⌒―⌒*)o
旦那がいるのは精神的に前々違う。
前は彼氏はいたが違ったからなあ
二プルとかのピアスはする覚悟はあるけど
中々タイミングがね。。。

129 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/11(水) 15:20:15.85 ID:1YxlTHoLO.net
はい

130 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/11(水) 15:34:16.89 ID:1YxlTHoLO.net
ごめんなさい。なんでもないです

131 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 15:45:57.47 ID:NiKTiEQs0.net
死ねクソババア
素直に構ってほしいって言えねーのか

132 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/11(水) 15:57:51.70 ID:1YxlTHoLO.net
じゃあ、構ってください。毎日暇だよ

133 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 16:20:09.59 ID:Ok9W1bJL0.net
じゃあ濡れるのと気持ちいいのとは違うって言ってたけどそれは本当か?
気持ちいいから濡れるんじゃないのか?濡れてるから気持ちいいって訳じゃないのか?
俺はもう何を信じてセックスすればいいのか分からない

134 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 17:26:34.32 ID:qShvMFY30.net
オラ出てこいよクソババア!質問に答えろ!

135 :学生さんは名前がない:2014/06/11(水) 20:43:12.26 ID:KyVQS72f0.net
目ニコってなんかいかにも肉便器って感じがする

136 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/12(木) 12:37:52.38 ID:+HauxgEsO.net
>>133さん
好きな人とするのは気持ちいいから濡れるよ。
あなたが彼女いるなら信じればいいんじゃないかな?
でもね、愛されなければ大事にされなければエッチはしたくないからね!
エッチは妊娠出産に繋がる。根底には赤ちゃんを産めるかどうかぐらいの愛情が必要なんだよ

137 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/12(木) 12:41:00.37 ID:+HauxgEsO.net
>>135さん
肉便器じゃないよ
別に誰とでもしないもん

138 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 13:55:34.47 ID:gVHbg7ic0.net
セックス=妊娠出産と考えるあたりこいつの貞操観念は意外にしっかりしているのかもしれない

139 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 14:52:37.77 ID:ORVUhwzh0.net
いろいろあってしっかりせざるを得なくなったんじゃないの?

140 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/12(木) 19:01:53.66 ID:3NqjyttN0.net
オフ会でチンポ咥えた目にこさんに貞操観念とな

141 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/13(金) 14:34:38.79 ID:MpkQ/9gfO.net
私は彼氏としかエッチしないから。
寂しさをまぎらわすためにエッチする人と一緒にしないで

142 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 14:40:17.48 ID:EGonWxzf0.net
それは付き合うまではエッチさせないということですか?

143 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/13(金) 14:54:40.14 ID:MpkQ/9gfO.net
そうです。
エッチはお互い裸になって抱き合うんだから。
手を繋いだりキスしたりとは違う

144 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 14:59:13.03 ID:7WmGsjEc0.net
飲酒 喫煙 刺青 覚醒剤 中絶 実家パラサイトの貞操観念とかギャグだろ

145 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 15:02:26.44 ID:1D8FykoG0.net
ギャグだとおもうだろ?いやおもいたいだろ?

146 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 15:03:43.14 ID:Oh58wCWn0.net
クソババアなんだなこれが

147 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/14(土) 09:11:49.31 ID:fWtNg8HpO.net
赤ちゃん可愛い

148 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/14(土) 09:36:55.53 ID:S1E9qs1Q0.net
娘「ママはどこ?さみしいよお。お父さんが触ってきてこわいよお。」

149 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/14(土) 13:34:01.33 ID:fWtNg8HpO.net
仲良くやっているみたいだよ
落ち着いたら娘と会わせるつもりだし

150 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 13:42:20.27 ID:fAzZvPly0.net
キチガイのやることはわからんなぁ…

151 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/14(土) 13:42:59.52 ID:S1E9qs1Q0.net
確実にまともな人生は歩めないんだろうな
子は親を選べずというがこれはあまりに悲惨

152 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/14(土) 13:54:11.56 ID:fWtNg8HpO.net
娘が嫌がれば渡さなかったよ?
私が放棄したわけじゃないし

153 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 14:06:38.76 ID:iyuQS+4a0.net
キミって03年からこの板にいるの?

154 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/14(土) 14:08:05.94 ID:fWtNg8HpO.net
秘密

155 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 14:15:17.34 ID:49VUsyOF0.net
クソババア「秘密」

156 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 14:32:56.25 ID:fAzZvPly0.net
歩く公衆便女「秘密」

157 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 15:21:17.06 ID:LgTXulWI0.net
娘「ママ嫌い!」
メニコ「じゃあ父のほうにあずけるかな私は新しい旦那と子供がいるし」
娘「!?」

158 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 18:03:29.35 ID:jiNTASh60.net
>>101
想像を絶する底辺でワロタ

159 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 18:07:11.34 ID:jiNTASh60.net
娘に今の男のプレッシャーを与えて気を使わせたんだろ。
子供に気を使わせて開き直るガチ底辺女ワロタ。

160 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 09:50:26.53 ID:o7eT2tKw0.net
キチガイ晒し上げ

161 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/15(日) 14:19:24.45 ID:50n1Ddj9O.net
このままおっぱいがずっと出ないかな

なんて考える日々

162 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/15(日) 14:50:00.96 ID:Vmr147Rj0.net
ニコチン、アルコール、カフェイン、ドラッグの濃縮された母乳

163 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 16:12:35.78 ID:uec204Is0.net
西日本なら放射能も+α

164 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 16:15:25.94 ID:Iwz3ey3J0.net
最寄り金山で六番町?

最寄り熱田あたりじゃないのか?

165 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 18:10:51.37 ID:uec204Is0.net
東の間違いだった。

166 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 18:58:51.77 ID:QXdOnZNU0.net
おっぱいでてめにこになんのめりっとがあるの?セックスのときに役立つってか?

167 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/15(日) 20:54:57.09 ID:Vmr147Rj0.net
子育てアピールしたいだけでしょ

168 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/16(月) 10:39:52.16 ID:ibTNYVOpO.net
>>162ストレッチマンコさん
禁煙しているし。
>>166さん
彼が喜ぶ。
彼は少し変わっている
まあ、初めの子の時に居た彼氏もそうだったけど

169 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 16:57:13.87 ID:vsKpMTZU0.net
                     
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからなw
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

170 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 18:53:05.28 ID:ScBI2upD0.net
彼が喜ぶからワロタ
やっぱプロの肉便器は違うな

171 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 18:56:33.34 ID:BEdMvkV60.net
脱げよクソババア
そのだらしない身体をここで晒せ

172 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 19:21:46.71 ID:AhPKBH/d0.net
結局セックスのとき役に立つ程度か
笑いしかでないわ

173 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/16(月) 23:00:17.50 ID:d5022rAZ0.net
禁煙してるのか
えらいな
捨てたガキの時は吸ってたはずだが
えらいな

174 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/17(火) 12:49:20.42 ID:Lt1OsxnxO.net
え??
女としての私は彼のためだけにあるんだよ。
彼が望むなら彼が望むだけあげたいのが普通じゃん。

175 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 12:49:46.85 ID:gjD9uQwJ0.net
子供はどうでもいいのか??

176 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/17(火) 13:01:08.24 ID:Lt1OsxnxO.net
ママとしての私は子供のため
女としての私は彼のため。

177 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 13:03:36.01 ID:gjD9uQwJ0.net
背筋が凍ったわwww

178 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 13:44:20.52 ID:pMWrNRqP0.net
いいなぁメニコみたいな嫁欲しい

179 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 13:48:58.83 ID:gjD9uQwJ0.net
33歳のばばあだぞ

180 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/17(火) 13:49:59.77 ID:6uf49D/Z0.net
おないどし (∩ω`*)

181 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/17(火) 15:17:54.72 ID:Lt1OsxnxO.net
仮面夫婦は嫌だよ。
だからダサダサの下着もほとんどないし

182 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 15:33:50.97 ID:XVH737590.net
>>181
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 15:58:58.03 ID:5ONH+jKm0.net
クソババアのくっさい下着

184 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/17(火) 16:09:06.98 ID:Lt1OsxnxO.net
>>173ストレッチマンコさん
タバコを覚えたのは妊娠した時だから。

無理矢理されていた時も吸いまくっていたよ

185 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 16:10:07.94 ID:gjD9uQwJ0.net
子供の人生がどうなろうがおかまいなしの開き直り女ワロタw

186 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/17(火) 16:17:19.85 ID:Lt1OsxnxO.net
どういう事?
夫婦の仲が良くなく喧嘩したり離婚するより
夫婦仲が良いほうがいいじゃん

187 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 16:22:07.66 ID:gjD9uQwJ0.net
いやいや、前の子供よ

188 :黒崎零二 ◆vnOJZfMkt2 :2014/06/17(火) 16:22:50.76 ID:kVXVYnfd0.net
仕事なにしてんの?

189 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/17(火) 16:52:56.34 ID:Lt1OsxnxO.net
私が産んだ子供という事実は消えないよ。
赤ちゃんポストに入れたわけでもないし。
赤ちゃんポスト不思議だよ
赤ちゃん産んだのも履歴に残るんだし・・・

190 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/17(火) 16:53:52.53 ID:Lt1OsxnxO.net
>>188黒崎零二さん
今は何もしていないよ

191 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 16:57:39.12 ID:1OPJrXkz0.net
そもそもめにこって無理矢理されてないよな絶対
無理矢理されたやつと結婚とか普通ありえねえしほとんど同意のもとでやったんだろ
てかそういうプレイだろ無理矢理犯される妄想とか好きそうだし

192 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 17:08:42.48 ID:gjD9uQwJ0.net
そらそうよ。
こういう池沼の常套句。

193 :黒崎零二 ◆vnOJZfMkt2 :2014/06/17(火) 20:19:46.04 ID:kVXVYnfd0.net
女って基本的にMだからレイプされたいとかいう
願望もあったりするからな。
されたら得意気にレイプサレマシターとか
自分が美人ですとか誇示したい部分もあるのではないだろうか

194 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 21:06:50.95 ID:QRMut4TR0.net
無理矢理中出しされて子供を望まないんだったら
アフターピル飲むなりすれば最悪でも妊娠は避けられたんじゃないの?

結局はそのときのノリで何も考えずに中出しセックスしちゃって妊娠したけど
その後彼氏に飽きて子育ても面倒になったって言うだけじゃないの?

195 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 06:15:53.85 ID:UYmTuHrk0.net
目ニコみたいな親を持ってしまったかわいそうな被害者達が集まる絶望的なスレがあった。
とりあえず読んどけよ。

【嫌儲片親部】 ママンが新しい男を連れてきたときの強烈な嫌悪感について
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402982529/

196 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/18(水) 14:12:43.89 ID:1GR6wwJpO.net
>>191さん
無理矢理だよ。付き合ってないし私の都合関係なくするのはレイプ。
>>193黒崎零二さん
ないない。
女は妊娠のリスクがあるんだよ?
レイプを望むのはあり得ません
>>194さん
一応ゴムは着けていました。抜いた時に破れたのかわからないし。
女にだって性欲あります。
そんな時にたまたまその後に私が私のペースでしてしまったから。

197 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 14:13:55.19 ID:pQGCB7Q00.net
じゃあセフレからのできこんだろ

198 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 14:14:03.34 ID:nfXf1gqy0.net
アフターピル飲まなかったことはスルーしててわろたw

199 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/18(水) 16:31:04.92 ID:1GR6wwJpO.net
>>197さん
セフレじゃないし。
ただエッチとか有り得ない。
だいたいさ、セフレなら普通途中で好きにならない?
エッチしたあともイチャイチャしたいし、デートもしたいじゃん
>>198さん
抜いた時に破れたと思ったから。
中に出されたとは思わなかったんだよ。

200 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 17:30:59.84 ID:nfXf1gqy0.net
抜いた時に破れたとなんで思った?
彼氏が嘘ついたのか?

あと、>>195のスレを呼んだ感想を教えてもらえると勉強になる。

201 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 23:12:14.73 ID:pQGCB7Q00.net
セフレはただやるだけの中だよそこに愛などない性欲処理だけだ

202 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/19(木) 11:17:02.28 ID:X/GSSOMTO.net
>>200さん
嘘ついたかどうかはわからないよ。
まだスレ読んでいません
>>201さん
手も繋がないの?キスもしないの?一緒におふろ入らないの?
イチャイチャしないエッチは私は嫌

203 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 11:20:25.54 ID:sKPjtPo+0.net
>>195のスレは本当に目ニコみたいな親の元で育って人たちの悩みが書いてあるから勉強になるよ。
相談にも乗ってくれると思う。

204 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 11:28:14.32 ID:xlZWrWPV0.net
性欲ババア死ね
子供がかわいそう

205 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/19(木) 11:29:50.54 ID:X/GSSOMTO.net
娘はパパと居れて楽しいみたいだよ?
今さら元彼とエッチしたわけでもないし。

206 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/19(木) 11:33:25.74 ID:X/GSSOMTO.net
私が死んだら子供がもっとかわいそうだよ

207 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 11:42:05.23 ID:sKPjtPo+0.net
>>195のスレに境遇書き込んでみ。
子供の立場からの正直な意見がもらえると思うよ。

208 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 13:37:41.22 ID:1GG7Odgw0.net
質問なんだけどめにこは無理矢理っていうけど手つないだりキスしたりおふろはいったりしなかったの?

209 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 13:56:54.28 ID:hJWuLz8P0.net
>>206
そんなことないよ
あんたが死ねば私は嬉しいよ

210 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 14:17:07.86 ID:IXf6Q9OJ0.net
>>209
ぱうだ乙

211 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/19(木) 16:38:39.75 ID:X/GSSOMTO.net
>>207さん
今度見てみるよ
>>208さん
それはエッチしているとき?
手が触れれば握るしキスもするよ
それは無理矢理するのとエッチの雰囲気は違うから

212 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 16:43:18.01 ID:1GG7Odgw0.net
つまり無理矢理されてるといってるくせに手をつないだりキスしたり一緒にお風呂はいったりしたってことなのか

213 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 16:54:25.68 ID:sKPjtPo+0.net
>>211
早く見ないとスレが落ちるから今すぐ見たほうがいいよ。

214 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/20(金) 10:47:47.34 ID:PSjuP6U8O.net
>>212さん
否定はしないよ
雰囲気を受け入れてしまった私も悪いかもしれない

215 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 12:02:29.82 ID:9rGXuPyD0.net
リアル女ってみんな目ニコみたいな肉便器ビッチばっかりなのかな
現実に希望は無いのかな

216 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 12:05:31.99 ID:J+Z21fH80.net
ここまでひどいのは1割くらい

217 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 13:24:01.70 ID:F56K99BK0.net
手つないだりキスしたり一緒にお風呂はいったりして無理矢理やられましたとな
もうあきれてものがいえん

218 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/20(金) 14:49:46.82 ID:PSjuP6U8O.net
私はまとも。
嫌でも無理矢理でも男と一緒になればまあ、最低限の触れ合いはするからさ
私は悪くない

219 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/20(金) 14:53:43.08 ID:r0+91aCc0.net
めにちゃんは、立派だよ (∩ω`*)

"母"であると同時に"女"だ
こんなボクだけどその気持ちは‥わかる

220 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 15:23:00.66 ID:qJ2yR3Kn0.net
子供を苦しめてなにを言ってるんだか。

221 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/21(土) 15:22:20.40 ID:cZo+c411O.net
>>219さとるちゃん
ありがとうございます♪♪

222 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 15:47:07.21 ID:TM7U3GHF0.net
クソババアおっぱい蹴らせろよ

223 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/21(土) 15:56:15.89 ID:cZo+c411O.net
やだ。蹴られたくない

224 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 16:00:18.26 ID:gX+9WjO/0.net
糞ばばあしゃぶれよ

225 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/22(日) 11:21:39.89 ID:IR+Rq7OxO.net
何をしゃぶるの???

226 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/22(日) 11:25:20.64 ID:z/vxiYGi0.net
オフ会行ったらチンチンしゃぶってくれるらしいよ

227 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 11:30:09.10 ID:wfNah6we0.net
オフ会に行ったら簡単にセックスさせるけど、無理矢理レイプされたことにされるよ。

228 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/22(日) 15:17:40.88 ID:IR+Rq7OxO.net
>>226ストレッチマンコさん
好んでするわけじゃないし
別に誰にでもする訳じゃないよ
>>227さん
望まない断れないエッチは全部レイプだよ

229 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 16:44:16.61 ID:wfNah6we0.net
>>228
好まずにするのか。マジかよ信じられん。
レイプされてるわけでもないのに好まずにチンチンしゃぶってるくせに
あとからレイプされたって騒ぐのか。キチガイすぎる。

230 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 16:59:46.28 ID:QxjypPjG0.net
35歳のクソババアとヤッたけど肌に潤いがなくてビックリした

231 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/23(月) 11:22:49.14 ID:i0rLGt95O.net
>>229さん
詳しく語りたくない。
誰構わずに二人っきりになるわけじゃないし。

232 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 11:30:22.44 ID:f978BOIa0.net
語れよクソババア
お前みたいなしわくちゃに守るものなんかもうねーだろ

233 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/23(月) 14:08:58.11 ID:i0rLGt95O.net
やだ〜〜〜〜
エッチな話し以外を話したいよ

234 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 15:14:00.60 ID:t9PfcI+3O.net
存在がネタだと思いたい固定No.1だわ

235 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 15:26:34.14 ID:Leq5ldAH0.net
>>233
レイプされたときはどんな気持ちでヤられてたんや?
詳しく言うてみぃ!

236 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/24(火) 13:51:45.39 ID:rmS4HECIO.net
>>235さん
嫌に決まっているじゃん
女は雰囲気が大事なんだよ

237 :学生さんは名前がない:2014/06/24(火) 14:38:34.33 ID:UIgjQAac0.net
>>236
でも感じたんだろクソババア?
レイプっていう雰囲気で

238 :学生さんは名前がない:2014/06/24(火) 17:02:24.48 ID:KLrcelHT0.net
>>236
なんで2ちゃんねるに来るの?

239 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/25(水) 00:25:09.40 ID:BVQrdir70.net
サンドバッグ目にこ

240 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/25(水) 10:58:58.78 ID:YdyGoIz1O.net
サッカー、残念でしたね

241 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 13:22:48.54 ID:wsdhv3Vr0.net
お前の方が残念だよ

242 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 13:34:34.00 ID:RmiitkrH0.net
ワロタ

243 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/25(水) 16:54:46.99 ID:YdyGoIz1O.net
私は残念じゃないよ

244 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 18:03:05.25 ID:fQuhrenb0.net
なんだしわくちゃ

245 :ストレッチマンコ@携帯:2014/06/25(水) 18:35:18.06 ID:tG0zqVP6O.net
娘捨ててから一度でも会ったか?

246 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/26(木) 10:50:23.05 ID:d3jjBTStO.net
>>245ストレッチマンコ@携帯さん
捨ててないし。
会ってないよ。私は産まれたばかりの赤ちゃんいるんだよ?
赤ちゃん優先なのは当たり前

247 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 10:58:30.21 ID:YCMUlBGb0.net
クズすぎる
まともな母親でよかった

248 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/26(木) 11:17:05.62 ID:d3jjBTStO.net
エッチが嫌じゃないんだよ
私の都合を無視してやりたいときになりふり構わず
無理矢理させられるから犯されているんだよ

249 :ストレッチマンコ@携帯:2014/06/26(木) 12:30:54.89 ID:1UlOtWRAO.net
まさに肉便器だなワラ

250 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/26(木) 15:03:04.90 ID:d3jjBTStO.net
何で肉便器なの?
彼専用の肉便器、というなら確かにそうだとは思うよ。
オナニーされるぐらいなら抱かれたいもん

251 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 15:22:44.17 ID:aOrbw9bp0.net
彼専用ってwww
今まで彼以外からも肉便器として使われてきたくせに

252 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 15:43:16.44 ID:onqXkbiF0.net
自分の歳考えろよクソババア
寒気がするわ

253 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 20:05:03.64 ID:sXC9JYkJ0.net
無理矢理レイプされたとかいってたくせによくいうわ

254 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 20:46:05.12 ID:aV9MdnJi0.net
知恵遅れの相手するなよ

255 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 20:48:53.74 ID:aOrbw9bp0.net
知恵遅れで遊ぶのたのしいじゃん
まあリアルで相手するのは勘弁だけどw

256 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/27(金) 10:33:26.93 ID:wtKvLpFcO.net
>>251さん
口でしたこと?
>>252さん
うん。
私も年だよ
それがなぜ私にこだわるのかわからない
世間ではもうおばさんだよ

257 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/06/27(金) 22:18:57.40 ID:e4ScfzTh0.net
ただ単に他の女だけないからだろ
うぬぼれんなよ

258 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 02:10:04.76 ID:o/NJZyPF0.net
私必要とされてるとかおもってんのかなぁ?

259 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/28(土) 14:14:28.70 ID:fEHo5fPgO.net
>>257ストレッチマンコさん
はい??
>>258さん
うん
私の膣は彼だけのものだよ

260 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 19:00:27.83 ID:5DN4c9xc0.net
きもい・・・
今まで散々レイプレイプいってたくせにこの手のひら返し

261 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/28(土) 19:32:48.34 ID:fEHo5fPgO.net
>>260さん
レイプだよ。でも他の女も狙われるのも嫌。
彼が妊娠しても捨てなかったから私は彼を受け入れたんだよ

262 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 19:36:14.09 ID:DACuYfeJ0.net
いいはなしだなー

263 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 19:37:43.64 ID:JJ1l6TM+0.net
クソババア慰めてよ死にたい

264 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/28(土) 21:05:20.12 ID:fEHo5fPgO.net
>>263さん
どうしたの?私は味方だよ

265 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/06/30(月) 16:04:19.03 ID:yTKEjq4wO.net
頭いたい

266 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 16:22:29.10 ID:yyRHoRXk0.net
ぶん殴って治してやるよ

267 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 20:05:22.86 ID:/CY03nNz0.net
性病にかかってると頭痛くなったりすんの?

268 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/07/01(火) 12:55:59.75 ID:sZzAOjP7O.net
>>267さん
性病はないよ。
だって彼は童貞だったんだから

269 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 13:41:34.50 ID:kJd3bDXm0.net
目ニコとエッチしてからちんちんが痒い

270 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/07/01(火) 14:02:43.97 ID:sZzAOjP7O.net
それはただかぶれただけです

271 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 15:07:22.95 ID:gDe6pP3v0.net
性病クソババア

272 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/07/01(火) 15:14:39.96 ID:sZzAOjP7O.net
性病ないし

273 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 17:47:58.47 ID:/H8v7HuW0.net
ちゃんと検査したの?

274 :トランセルコネ無し:2014/07/01(火) 17:49:00.11 ID:i8TCknZi0.net
何カップですか?

275 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/07/02(水) 13:02:56.71 ID:wuK57REZO.net
>>273さん
うん
>>274トランセルコネ無しさん
Dカップだよ
いいでしょう!!!

276 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 14:11:45.72 ID:vIa/iPsX0.net
いいから死ね

277 :目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :2014/07/02(水) 14:17:43.98 ID:wuK57REZO.net
なんで???
あ!わかった!私と付き合いたいんでしょう?

総レス数 277
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200