2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧アスペ対策委員会

1 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:07:24.89 ID:SzThrzku0.net
貴族もつぶしてオッケー

2 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:10:57.28 ID:3ie9lXvW0.net
大生対アスペ部隊 A.S.P.R

3 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:38:38.65 ID:SzThrzku0.net
最近はAA連投ばかりだな
貴族といい勝負

4 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:45:16.24 ID:b3BJVT3k0.net
すっげー久しぶりに来たらまだいたんだ彼
発端になったスレにいたけど今となっちゃリアルネット問わず話のタネになったよ

というかあの頃の俺、一人で結構必死に対処を呼びかけてたのにお前らよぅ

5 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:46:23.09 ID:9Pq266Q+0.net
女装は閉鎖に行くか死ぬまでいるだろうな

6 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:46:58.25 ID:9Pq266Q+0.net
じょそうじゃなく化粧だったw

7 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:46:59.43 ID:b3BJVT3k0.net
あ、ちなみに今はどこにいったら見れるの?

8 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:48:28.20 ID:3ie9lXvW0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1399077245/

ここにいるのは化粧じゃないのかな?

9 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:48:49.13 ID:9Pq266Q+0.net
女装や読書、ラジオスレでコピペ貼りしてるだけ
前は絶対にスルーしないで何倍も言い返してきたが現在はコピペでしか対応出来なくなった。

10 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:55:43.71 ID:b3BJVT3k0.net
化粧アスペ君いたー!もう何年も経つのに進歩が全く無いw
でもこれ見ると以前より出現頻度下がってるな、全盛期の一日煽り100レスを考えると元気なくなってて笑う

11 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 00:56:42.34 ID:kf1obZAU0.net
>>9
グロメン文盲ホモ島根ゴリラが大発狂wwwwwwさすが中卒ヒキニートwwwwww

12 :学生さんは名前がない:2014/06/02(月) 01:04:30.33 ID:ZpJ+lKz00.net
頻度激減でまったく現れない日もあるし確実に弱ってきてるね
もう少しで殺せる

13 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 09:21:56.10 ID:HB7qNZA70.net
どうなってんだ
化粧煽る奴死ね

14 :学生さんは名前がない:2014/06/08(日) 21:02:44.60 ID:SeGnhfl60.net
今日はずいぶん頑張ってるな

15 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 13:57:27.13 ID:XrkHhKcr0.net
昨日は24時間張り付いて怒濤の341連投!!!!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/campus/20140608/ZnVzeHAzNm8w.html

16 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 14:00:29.42 ID:paC9RTlD0.net
確実に弱ってきてるしほっとけば勝手に死ぬだろ

17 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 14:24:01.51 ID:XrkHhKcr0.net
ここで↓化粧のこと通報したいんだが大学生活板の鯖名ってなんだっけ?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1400138774/

18 :学生さんは名前がない:2014/06/09(月) 14:47:37.48 ID:AULHNXxn0.net
namidame

19 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:54:10.53 ID:z5+HxE6A0.net
この対決二人でやってんのか自演なのか複数なのかしらんがまじでキチガイだとおもうわ。手動でやってるのなら
もう一年以上やってるよな、たぶん。他のやつどうおもってんだ
今の大生住人数に比べ基地外系無職負け組が多すぎる凡人はいたらだめなのかダイナマ

20 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 03:29:23.89 ID:365C2ZOw0.net
こっちで面白いことになってるよ

【速報】グロメン化粧アスペ ツイッター特定!【ド変態】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1402509615/

21 :高学歴貴族:2014/06/13(金) 03:29:28.04 ID:kC1OASE+0.net
さすがに24時間連投は

22 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 07:13:42.20 ID:O+9YQ8P60.net
なぜ親は閉鎖病棟にぶちこまないのか

23 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 10:14:00.26 ID:ZRlZyFZX0.net
サッカーも禄に見ないでワールドカップスレ荒らす化粧、惨めだな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200