2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できたんだけどオナホ捨てたら後悔するかな

1 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 17:35:07.87 ID:HwW5VQY60.net
最近初めて彼女ができたんだけども、これまで使ってたオナホをどうするべきか悩む。
今のところオナホの存在を隠してるんだけど、ばれる前に捨てるべきかどうかアドバイスがほしい。
持ってるオナホは花心第4章と名器の品格。 彼女は同い年でエッチはすでにしてる。

2 :夏稀とはいうけど:2014/06/05(木) 17:36:21.02 ID:4xsiTpg00.net
そのうちオナホの存在なんかわすれるよ

3 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 17:38:20.95 ID:DIg4tisI0.net
オナホとか飽きるよ。
俺も5本くらい買ったけどここ8年くらい買ってない。

4 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 17:40:30.70 ID:ZO9scobzi.net
俺の経験上気持ちよさは
自分の手>オナホ>まんこ

5 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 17:41:43.26 ID:DIg4tisI0.net
オナホとマンコってめんどくささがおなじくらいだから
彼女できたならマンコでいいんじゃね。

俺は彼女いないけどオナホ使ってないわ。めんどくさすぎだろあれ。

6 :ひろ氏 ◆TLjXC/Y7MA :2014/06/05(木) 17:43:06.35 ID:Y6JlkA2y0.net
捨てないほうが良い
彼女の体に飽きたとき捨てたことを後悔する日が来るから

7 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 17:57:06.45 ID:HwW5VQY60.net
めんどくささは似たようなもん。
気持ちよさは オナホ>彼女
オナホとは5年ほど苦楽を共にしてきたから愛着もある。
まあしかし、良い機会だと思って処分することにするわ。
ありがとう。

8 :夏稀とはいうけど:2014/06/05(木) 17:57:44.09 ID:ml71qTPd0.net
飽きたら手でいいんだがな オナホなんて最初だけだろ

9 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 17:57:43.88 ID:DIg4tisI0.net
近所の中学生にあげれば

10 :レンレン ◆RenRenOxNQ :2014/06/05(木) 18:06:53.31 ID:XY3ubLbi0.net
セックスとオナニーゎ違う

11 :学生さんは名前がない:2014/06/05(木) 18:48:05.83 ID:SDIH9dc+0.net
黙れカス
彼女出来たならこんな肥溜めから出て羽ばたけ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200