2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】グロメン化粧アスペ ツイッター特定!【ド変態】

1 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 03:00:15.82 ID:t25K9Dv60.net
化粧アスペは過去に『めろん伯爵』名義、現在は『めるぴん』名義で
ツイッターをやっていることが判明!!
ここで知り合った女性に、自分撮りの全裸画像を
送りつけていることも明らかになった!

めろん伯爵のチンコ出し自分撮り写真(グロ注意)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1402049999/3

2 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 03:03:42.69 ID:t25K9Dv60.net
参考スレ(モータースポーツ板)
佐藤琢磨スレッド http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1396970996/
小林可夢偉スレッド http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1401923469/

3 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 06:46:34.20 ID:99+hI4f50.net
ガチグロじゃねえか、ふざけんな化粧

4 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 06:54:09.42 ID:sdR+55TDO.net
すげえな 余罪出まくりぢゃん

5 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 09:19:20.12 ID:n+oU6NMC0.net
化粧アスペ = めろん伯爵インタビュー
http://theinterviews.jp/melon_hakusyaku

Q どんな学生時代でしたか? 思い出話などを聞かせてください

小学生・中学生時代は特にいじめられてました。詳しい内容は言えませんが、中学校の時には、学年集会になったくらいです。
んで、高校に入って(通信)、1年目にいじめ発生。その年と次の年の2年間を棒に振ったんです。


Q 大学入試にまつわる思い出を聞かせてください

すみません。。。大学いってません


Q 初恋はいつですか?

あ、恋人なんて実際作ったことないんで、さそうなら今のうちですよ〜♪


Q 座右の銘など、あなたの好きな言葉はありますか?

どんなことよりもまず、他人の幸せ

6 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 14:36:46.61 ID:CHrma2Ng0.net
これ以下の人間がすぐにはイメージできないくらいのクズニート
もう死んだほうがいい

7 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 16:38:50.09 ID:WoBxDuFL0.net
>>4
余罪って他にもこんなのあんの?
そこkwsk

8 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 16:45:15.38 ID:zB++R01u0.net
前も違う人の画像張って遊んでたけど今回もそれだろ
もっと丁寧にやれよ

9 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 17:42:25.30 ID:1FbXXm6J0.net
>>8
必死だな 化粧アスペ
ツイッターでロコツに反応してから自演しても手遅れだよ
そういう風にアホだから大学にも入れず
嫉妬して生活板あらすハメになるんたぜ 低学歴ニート


めるぴん @Wonderful_Melo · 6月6日
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/… 
こちらのスレッドで、私を偽る悪質な書き込みがあり、不快に思わせている人がいますが、これは荒らしです。

10 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 17:47:52.37 ID:bA9brisA0.net
えっ大学行ってないの
本当に同一人物?熊本在住?

11 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 17:59:15.02 ID:/T2/jmHJ0.net
そもそも化粧アスペとモータースポーツ板荒らしが同一人物っていう根拠はあるの?

12 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 18:00:58.11 ID:99+hI4f50.net
前にモータースポーツ板の荒らし「糞蠅」が文盲ゴリラコピペを誤爆して糞蠅=化粧が発覚したよ

13 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 18:02:23.75 ID:76V3fQMM0.net
もっと楽しませてくれると思ったのに・・・

14 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 18:18:48.43 ID:nJuu8GX60.net
ID:/T2/jmHJ0 と ID:zB++R01u0 は必死すぎる化粧
ここまで必死になってるのは>>1の画像がガチ本人だからだな

15 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 18:20:24.16 ID:q1HgAb+q0.net
おい速攻削除する前にキャプや魚拓取っとけよwwww

16 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 18:25:32.64 ID:nJuu8GX60.net
香ばしい


5月25日 りか、好きだよ…りか…りかあ…りかああああああああ///

5月7日 りかぁ・・・。りかぁぁぁぁぁ・・・。゚( ゚´//ω//`゚)゚。 こんなに切ない気持ち久しぶりだ。。。

4月28日  俺の嫁になってくれる人RT

4月14日  俺の彼女になりたいやつRT

4月12日  携帯のファイルが、美少女で埋まってくー(*^^*)

4月9日  甘えてくれる女性募集します…。

4月3日  話しかけてください…

4月2日  誰か話しかけてくれないかなぁ・・・

4月1日  誰かぼくを慰めて・・・

3月27日  話し相手急募

3月22日  まだキスしたことないっすwwwwww 

3月16日  話し相手募集! だーれーかー!!

3月8日  甘えん坊さんいないのかなぁ

3月8日  イチャイプしたい

17 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 18:34:09.42 ID:zB++R01u0.net
向こうのスレ見てきたけどよくわからん
専門板は化粧並のキチガイがウジャウジャいるから見分けつかない

18 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 19:35:52.87 ID:4pI2kd1L0.net
>>17
>>9
おい化粧アスペ とうにバレてんだから
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´

19 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 19:36:14.83 ID:bjutYaNg0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396051288/l50
         ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね とレス

そのあとスレも立てましょう(なんでもいい)

20 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 19:49:45.23 ID:zVJTI3Y20.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1401923469/
         ↑
ここを荒らしてる化粧アスペに スカトロ化粧アスペ死ね とレス

>>1の変態画像もできるだけ拡散しましょう(どこでもいい)

21 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 20:10:55.01 ID:zB++R01u0.net
あっちにもURL貼ってあったし化粧改め糞蠅に絡んでるキチガイが立てたスレかよ

22 :学生さんは名前がない:2014/06/12(木) 21:48:28.13 ID:X3saVGhb0.net
>>5
ネットでもリアルでもイジメられっ子か
あの性格じゃ当然だが、脳みそが糞だから自業自得という意識すらないようだw

23 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 00:11:07.48 ID:Afw89O3l0.net
ID:zB++R01u0   ID:bA9brisA0   ID:/T2/jmHJ0
>露出狂の露出への欲求の背景は、異性に対するコミュニケーション不全、
>社会的地位が低いことへの不満、などが類推されている。

すごく当てはまってるな おまえ

24 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:20:29.26 ID:D4cutkF10.net
>>14,23
こいつなに?化粧擁護してたアスペ?

25 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:33:13.45 ID:QG1IyM8Y0.net
>>9,14,18,23
ぱっとスレ読んだせいで抜けてたけどアスペだらけだった
やっぱアスペの化粧を追いかけるとアスペが移るんかな?
口癖の「必死」ってところまで移っちゃってる

26 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:34:57.54 ID:IkQLEc1g0.net
>>22
「2年間を棒に振ったんです!」とか被害者ヅラだもんなぁ
ネット掲示板でもこれだけ不愉快で気持ち悪いアスペ汚物なのに
あのキモさを生で体験させられるとか生き地獄だろ
なんで楽しい学生時代に
そんな罰ゲームみたいな生活を強いられなくちゃならないんだ?

こいつのクラスメイトたちこそ最大の被害者 
しかも化粧アスペは自分に加害者意識すらないときている
苛めで済ませたのは立派だったよ
殺しても仕方ないくらいキモかっただろう 気の毒に…

27 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:36:51.87 ID:HaYARIZz0.net
馬鹿の立てるスレは説明不足で何が何だかわからん
ツイッターアカウントはこれ、写真はこれ、そのアカウントと化粧が同じ理由はこれこれ
って一からわかりやすく並べろよ

28 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:47:10.78 ID:mj6dqXlW0.net
ID:zB++R01u0   ID:bA9brisA0   ID:/T2/jmHJ0
ID:D4cutkF10   ID:QG1IyM8Y0   ID:HaYARIZz0

中卒低学歴とはいえ、誰でも気付くアホすぎる自演乙

29 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:49:18.57 ID:HaYARIZz0.net
そういうつまんないのはいいから
聞いてやるから一から説明しろ

30 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:51:36.20 ID:LE5aiAcV0.net
>>29
いいから引っ込め文盲野郎 空気嫁よアホ

31 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:52:38.70 ID:mj6dqXlW0.net
>>29
キショいから話しかけてくんな、変態グロメン
なにがメロン伯爵だ  グロメン伯爵に今すぐ訂正しとけ 

32 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:55:23.84 ID:S2J3JdMN0.net
>>30
文盲認定でたーwwww
化粧アスペ乙wwwww

33 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:59:11.39 ID:HaYARIZz0.net
これはあれだな
化粧アスペを煽って回るクソ野郎(文盲アスペ)死ねって言ったら複数IDから一気に死ね死ね言われた時に似てるな
お前みたいな知能の低い奴がスレを立てると部外者は何ひとつわからないだよね
ツイッター特定!とか嬉々としてスレタイに書いてあるがツイッターのURLがどこにもない
障害者のお前にはURLが見えているのかもしれないが健常者にはURLは見えてない
この世の大多数の人間は健常者なので障害者のお前は健常者に配慮してURLを書く必要があるわけだ

34 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 01:59:48.02 ID:rxXFv2Yo0.net
>>31
ちんぽこ晒してる変態露出狂なのに伯爵はないだろ
「グロメン薄弱」で十分w

>>32
誰が見てもおまえが化粧アスペだろ 
どこの大学にも入れなかっただけのことはあるな

35 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:02:15.22 ID:rxXFv2Yo0.net
>>33
中卒だとググる知能すらないのか? 小学生でもできることだぞ

https://twitter.com/Wonderful_Melo

36 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:07:24.26 ID:HaYARIZz0.net
>>35
自分の知ってるURLを書かずにまた他人に調べさせようとするからこの世は無駄なことが減らない
知ってることは最初から提示しておくとスムーズに事が運ぶから覚えておいた方がいい
でもよくやった、えらいぞ
じゃあ次は化粧アスペと思われる写真のURLと
そのツイッターと化粧アスペが同一人物だと思われる理由を説明してくれ
頼んだぞ

37 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:10:43.74 ID:LE5aiAcV0.net
>>36
何意地になってるんだよw いいから消えろ

38 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:13:36.19 ID:fjRCFFZo0.net
>>36
おまえみたいな低学歴の露出狂に 上から目線で命令される覚えはないわ

そうやって自分じゃ何も考えられない調べられない低脳だから
通信制高校しか入れなくて、そこも卒業できなくて
腐れヒキニートになるしかなくなるんだと気づけ 社会のゴミ

39 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:15:48.49 ID:HaYARIZz0.net
>>30-31
>>37-38
揃いも揃ってツーペアで登場かよ
ちょっとは頭捻れよ障害者

40 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:17:42.43 ID:fjRCFFZo0.net
自分の全裸画像を他人に送りつけるような精神障害者は
この板でおまえ一人だけだから心配すんな

41 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:18:24.80 ID:Ug5i5OPu0.net
>>38
同一人物認定
中卒認定
オウム返し

バレバレだぞ化粧

42 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:20:45.00 ID:fjRCFFZo0.net
化粧アスペ = めろん伯爵インタビュー
http://theinterviews.jp/melon_hakusyaku

Q どんな学生時代でしたか? 思い出話などを聞かせてください

小学生・中学生時代は特にいじめられてました。詳しい内容は言えませんが、中学校の時には、学年集会になったくらいです。
んで、高校に入って(通信)、1年目にいじめ発生。その年と次の年の2年間を棒に振ったんです。


Q 大学入試にまつわる思い出を聞かせてください

すみません。。。大学いってません

43 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:25:22.97 ID:HaYARIZz0.net
俺の記憶が正しければ化粧アスペは熊本とかいうクソ田舎に住んでたよな
これは複数回焼かれたのIPが熊本OCNだったことから判明したはずだ
>>35のアカウントの画像をザッと見る限り、こいつがクソ気持ち悪いおっさんだということはよくわかる
ちんこ露出しそうに見えなくもない
しかしプロフィールに「北海道」と書き、北海道のニセコ、札幌駅、札幌雪祭り等の写真をあげている
確かに北海道もクソ田舎という点では熊本と同じだが、これは一体どういうことだ?
化粧アスペは熊本住みではなかったのか?

44 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:26:42.21 ID:Ph+sckz/0.net
>>43
そんなに詳しい話が知りたければ、モタスポ板に言って聞いてこい
「どうして僕がゲロメン伯爵だって分かったの」って

そういうウザい性格だから、どこに行っても嫌われていじめの的になるんだよ


ヴァァァァァァァカ wwwww

45 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:27:33.25 ID:LE5aiAcV0.net
ここで争ったら化粧が喜ぶだけ

46 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:28:39.64 ID:Ph+sckz/0.net
>>45
了解w おやすみ

47 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:37:07.39 ID:oMfHAI3j0.net
情報を隠蔽して化粧を擁護したい奴ばっかりみたいだな

48 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:38:00.46 ID:HaYARIZz0.net
化粧は熊本出身で東京の明治(だっけ?)に進学したとかの噂が一時期流れていたよな
そして中退だか卒業だかして熊本に引きこもって大生を日夜荒らす引きこもりだと
>>35のおっさんは>>42によれば、大学進学したことのない高卒で、コンピュータ事務として立派に働いている
そもそもおっさんは23歳で若者だった
これはおかしい
おっさん改め若者は、たしかに顔が気持ち悪くハゲかけててちんこ露出しそうだし趣味も悪い
でもこれでは熊本で引きこもりの化粧アスペがいつの間にか北海道で社会人やってることになる

49 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:42:26.19 ID:HaYARIZz0.net
この障害者たちはモタスポとかいう弱小専門板から出張してきてたのか
専門板は障害者だらけだから日本語が通じにくいのも仕方ないな

50 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 02:42:47.03 ID:NPmKV7m+0.net
化粧が自演擁護のために成りすましで
別人のツイッターをネタにしてスレ立てしたんだろ
だからそれを指摘されると逆切れした化粧が
「コイツは化粧!」と必死になって絡んでくる
実に分かりやすいな

51 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 03:20:25.99 ID:HaYARIZz0.net
弱小専門板モタスポは多数の障害者を取り揃えているが、>>44はその中でも特に低知能で多動な障害者らしい
お外に出てくる行動力だけはあるが、障害者ゆえに健常者に言葉が通じず一人わめき散らすことになった
そのため「その質問は俺のホームに来て俺の仲間に聞け!」と敗北宣言をしてしまう
しかし障害者ホームに行ったところで障害者しかおらず話が通じないことは確かめるまでもない
施設の中で幸せにうんこ遊びしていればいいものを、なぜか>>44のような障害者は公道に飛び出て車に轢かれてしまう
保護者は大喜びだが周辺住民とドライバーにとっては迷惑極まりない障害者なのだ

52 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 03:27:28.06 ID:365C2ZOw0.net
>>50
わかりやすい解説

>>51
お前楽しそうだなw

>>35
渋るかと思いきやめっちゃ素直にurl書いててワロタw
かわいい

53 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 04:18:59.71 ID:K10ycQvW0.net
>>51
キミかなりアスペっぽくない?

54 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 04:39:50.89 ID:zKHq5kSv0.net
>>1の変態をどうしても化粧ではないと言い張りたい奴が ID:HaYARIZz0

つまり、ID:HaYARIZz0 = >>1の変態 = 化粧 と丸分かり

55 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 11:07:52.74 ID:1V3BDJOV0.net
大学に行けなかったヒキニートだから
嫉妬して生活板を荒らしてたったことかよ ほんと気持ち悪い奴・・・・

挙句に猥褻画像を女子に送りつけるとかマジ人間終わってる

56 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 12:17:46.36 ID:mDtAfwbP0.net
>生活板
くっさ

57 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 14:07:38.29 ID:MKbxFL6F0.net
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 裸で何が悪い! 生活板くっさ
=========ゝ       ノ    \___________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
                  >>47-52

58 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 14:47:59.19 ID:7WmGsjEc0.net
まーた女装アスペが暴れてるのか

59 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 20:23:01.76 ID:4wXjbM4r0.net
>>48
>コンピュータ事務として立派に働いている
>コンピュータ事務として立派に働いている
>コンピュータ事務として立派に働いている
>コンピュータ事務として立派に働いている
>コンピュータ事務として立派に働いている

アホ丸出しの大ウソ自画自賛も大概にしとけ
朝の4時近くまで2ちゃんに粘着して
真昼間からカラオケやってる奴が
立派に働いてるわけねーだろ 中卒ニート



めるぴん @Wonderful_Melo · 8 時間 カラオケなう

60 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 20:41:11.09 ID:HaYARIZz0.net
>>59
あっそうなん
>>42のURLにコンピュータ事務って書いてあったからさ
キモブサのツイートなんていちいち読んでられんからね
で北海道と熊本の件は?

61 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 20:48:23.76 ID:ofArbisf0.net
化粧の別人格、 ちんちんアスペウザいわ  ↑ ↑

62 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 21:37:15.15 ID:DoJJxU8I0.net
自分のツイートを、「キモブサのツイート」と言い出す化粧
本気でバレてないつもりでいるなら真性の知的障害

63 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 21:46:11.63 ID:mDtAfwbP0.net
化粧怒りのの単発連投
熊本OCN規制がよほど効いてるのか

64 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 21:51:08.60 ID:iNsmgK+10.net
化粧はママに数百円ねだってネカフェいってんだろな

65 :学生さんは名前がない:2014/06/13(金) 23:22:42.08 ID:hXZa3vsF0.net
★大学生活板の皆さんへ 変態露出狂特定のためのお願い★

モタスポ板有志はツイッターで知り合った罪もない女性に
猥褻画像を送る性犯罪者めるぴん(通称:ウンコバエor化粧アスペ)を特定し
さらなる被害を防ぐための活動を行うことになりました。
性犯罪者めるぴんの住所・氏名など、より詳しい情報を求めております。
これは人道的に見て、当然の行為であろうと考える次第です。
皆さんの周囲で、札幌近郊の中学・高校に通っていた方がいらっしゃれば
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1402049999/3の画像を見せ
心当たりがないか訊いていただければ幸いです。
また時間的余裕がある方は、20代前半の人々が集まるスレ、札幌関係のスレに
この文章を貼り、情報提供を呼びかけていただけるようお願いします。
みんなで力を合わせて、悪質な変態露出狂を社会から追放しましょう!

※連絡先 佐藤琢磨スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1396970996/

※参考 変態露出狂めるぴんのツイッター
https://twitter.com/Wonderful_Melo

66 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 00:12:23.06 ID:QARqBMqd0.net
化粧アスペ オワタ

67 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 00:18:41.74 ID:6bu0jj5x0.net
ついに俺のレスが化粧に採用されて嬉しい

68 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 00:19:15.29 ID:QARqBMqd0.net
改訂版テンプレート



★札幌近郊に棲息する変態露出狂(23歳)特定のためのお願い★

モタスポ板有志はツイッターで知り合った罪もない女性に
猥褻画像を送る性犯罪者めるぴん(通称:ウンコバエor化粧アスペ)を特定し
さらなる被害を防ぐための活動を行うことになりました。
性犯罪者めるぴんの住所・氏名など、より詳しい情報を求めております。
これは人道的に見て、当然の行為であろうと考える次第です。
皆さんの周囲で、札幌近郊の中学・高校に通っていた方がいらっしゃれば
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1402049999/3の顔写真画像を見せ
心当たりがないか訊いていただければ幸いです。
また時間的余裕がある方は、20代前半の人々が集まるスレ、札幌関係のスレに
この文章を貼り、情報提供を呼びかけていただけるようお願いします。
みんなで力を合わせて、悪質な変態露出狂を社会から追放しましょう!

※連絡先 佐藤琢磨スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1396970996/

※参考 変態露出狂めるぴんのツイッター
https://twitter.com/Wonderful_Melo

69 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 00:28:18.40 ID:smS7aQZZ0.net
完全に明後日の方向に向かい出したな

70 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 00:39:11.41 ID:GE3TWI+v0.net
化粧は熊本だって言ってるだろうが
なんで化粧の自宅を規制に追い込んだ大生板様に何の実績もないカス板が楯突いてんの?

71 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 01:03:37.34 ID:yhk2eQT30.net
とりあえず熊本以外は無視だな

72 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 01:16:46.73 ID:6X8DRToR0.net
>>69-71
その露出狂が化粧アスペであろうとなかろうと
変態犯罪者が捕まるのはいいことじゃね?

なんでそこまでムキになってんの???

73 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 01:26:21.57 ID:yhk2eQT30.net
こいつ日本語通じねえのか
高卒はどっか行けよ

74 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 01:33:53.91 ID:YC+GrZSW0.net
ふーんじゃあ大生には関係ないね
大生はどっかの板と違って自力で荒らしを潰したんで

75 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 01:45:22.77 ID:kgr01Kd90.net
私怨でスレ立てかよ
だっさ

76 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 02:51:22.55 ID:qmpc8eaa0.net
ID:6bu0jj5x0 ID:smS7aQZZ0 ID:GE3TWI+v0 
ID:yhk2eQT30 ID:YC+GrZSW0 ID:kgr01Kd90

77 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 07:48:09.55 ID:Ot/E+i+e0.net
何がなんだかさっぱり

78 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 08:03:47.13 ID:9GYh1t1q0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396051288/l50
         ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね とレス

そのあとスレも立てましょう(なんでもいい)

79 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 10:24:36.75 ID:9A+8AoYi0.net
何がなんだかさっぱり (震え声)

80 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 12:41:23.41 ID:6O+SOQsc0.net
.





【速報】変態化粧アスペ ここでの騒ぎが原因でツイッター閉鎖!




.

81 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 12:57:05.25 ID:yvTWUfzf0.net
やっぱり化粧本人だったんだな
熊本で公然猥褻でもやって、地元にいられなくなって
北海道へ逃げたとかいう展開だろう

82 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 13:41:23.55 ID:UJyQK2/P0.net
化粧祭りになってる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402701666/

83 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 22:26:08.91 ID:qFPfUxzc0.net
この画像を

http://i.imgur.com/OcGFSLK.png


ここに送るだけ

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
  http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

84 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 01:18:28.51 ID:E+sJlbek0.net
★札幌近郊に棲息する変態露出狂(23歳)特定のためのお願い★

モタスポ板有志はツイッターで知り合った罪もない女性に
猥褻画像を送る性犯罪者めるぴん(通称:ウンコバエor化粧アスペ)を特定し
さらなる被害を防ぐための活動を行うことになりました。
性犯罪者めるぴんの住所・氏名など、より詳しい情報を求めております。
これは人道的に見て、当然の行為であろうと考える次第です。
皆さんの周囲で、札幌近郊の中学・高校に通っていた方がいらっしゃれば
http://i.imgur.com/OcGFSLK.pngの画像を見せ
心当たりがないか訊いていただければ幸いです。
また時間的余裕がある方は、20代前半の人々が集まるスレ、札幌関係のスレに
この文章を貼り、情報提供を呼びかけていただけるようお願いします。
みんなで力を合わせて、悪質な変態露出狂を社会から追放しましょう!

※連絡先 めるぴん君を見守るスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402701666/

※参考 変態露出狂めるぴんのツイッター
https://twitter.com/Merupin_2525

85 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 01:45:56.27 ID:Hs3nsKzl0.net
こいつがあの化粧が
どうたら連投してるやつなのか

86 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 11:33:22.97 ID:SFYvOfoz0.net
おい、化粧!!!貴重な一日をネットに24時間張り付いて消費するなよwwwwwwww
親がなくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140608/ZnVzeHAzNm8w.html

おい、化粧!!!貴重な一日をネットに24時間張り付いて消費するなよwwwwwwww
親がなくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140608/ZnVzeHAzNm8w.html

おい、化粧!!!貴重な一日をネットに24時間張り付いて消費するなよwwwwwwww
親がなくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140608/ZnVzeHAzNm8w.html

おい、化粧!!!貴重な一日をネットに24時間張り付いて消費するなよwwwwwwww
親がなくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140608/ZnVzeHAzNm8w.html

おい、化粧!!!貴重な一日をネットに24時間張り付いて消費するなよwwwwwwww
親がなくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140608/ZnVzeHAzNm8w.html

87 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 12:36:36.09 ID:esJ/9KW50.net
IT社蓄が本当なら、プロクシでIP弄ったり、マクロで連投したりとお前ら大敗北の可能性がある件についてどう考えてるんでしょう。

88 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 12:49:10.01 ID:xYK7fSne0.net
OCNのプロクシなんてあるの?
知らんけど

89 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 13:02:39.98 ID:iIKsk9Nf0.net
パケット書き換えてまで連投繰り返してるなら平伏すしか無い

90 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 22:37:41.00 ID:ffMDKyMF0.net
(campus ID:0SdgOeCO0) 118.14.198.185 (p8185-ipbfp404obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp)

91 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 23:10:48.29 ID:oS+NgWSc0.net
>>90
別人だとムキになって言い張れば言い張るほど怪しいわけだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 20:56:05.42 ID:mVl8Pep/0.net
またアカウント変わりました
ttps://twitter.com/Holy_wait

今度はロックしてありますwwwwwww

93 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 17:06:07.49 ID:j6hCj5qX0.net
新スレ立てました
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1402991924/

94 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 20:27:20.13 ID:D0o+8Sizi.net
化粧アスペは熊本県熊本市北区在住だろ
大学は熊本大学工学部情報電気電子工学科

95 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 21:12:31.46 ID:LgCLgPAX0.net
じゃあ、何度もツイッターのアドレスとか名前とか変えてんなよw
バレてんのにバカじゃねーの 化粧wwwwww

96 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 22:15:01.10 ID:Ma9e77/O0.net
化粧ツイッター最新
https://twitter.com/Willbe_back

97 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 22:28:16.48 ID:sx298mYI0.net
アスペがツイッターしてどうすんだよ。笑わせんな。

98 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 11:20:30.71 ID:lxzZTyoa0.net
化粧ツイッター最新

SH新DVD楽しみ!めろさん
https://twitter.com/Mask_Mel0n


熊本だ!と寝言をいいながら、ここでツイッターが晒されるたび
HNとアドレスを変える化粧wwwwwwwwwwww

99 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 12:13:39.98 ID:/Vad96Fn0.net
正直つまらない
顔写真のところはレーシングカーじゃなくアナルのほうがいい

100 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 13:28:51.90 ID:N9Mis4aJ0.net
逃げて逃げて逃げまくる化粧www


6月13日
めるぴん
https://twitter.com/Wonderful_Melo

6月14日
めるぴん
https://twitter.com/Merupin_2525

6月16日
へんりー
https://twitter.com/Holy_wait

6月17日
ますくM
https://twitter.com/Willbe_back

6月18日
SH新DVD楽しみ!めろさん
https://twitter.com/Mask_Mel0n

101 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 19:59:19.27 ID:Ab8AZ1pF0.net
さすがの化粧も熊本ガー熊本ガーは諦めたらしいな

早く自首しろよ、この露出狂犯罪者wwww

102 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 01:35:26.74 ID:2onNobNX0.net
.



化粧アスペ 完全に沈黙wwwwwwwwwwww


.

103 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 11:57:42.50 ID:ey1K3BwW0.net
化粧完全に壊れた

読書くん(31)職歴なし講師(31)手取14←これヤバくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1403368989/

104 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 18:11:26.11 ID:6onOvP/T0.net
うわぁ、手の施しようのないキチガイだな

まぁ、ツイッターで知り合った女子にアナル写真を送るような奴だから
キチガイなのは良く分かっていたが・・・

105 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 20:09:30.90 ID:vWmVyQM+0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402701666/
ここでまた、化粧が一人芝居やってたから
『読書くん(31)職歴なし講師(31)手取14←これヤバくね?』のURL貼ってきたw

106 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 22:42:23.82 ID:Tz7p5ElC0.net
化粧ってホント救いようのない屑ニートだよね
あいつの親も持て余して、早く死んでほしいって思ってんじゃないの

107 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 22:46:09.21 ID:ey1K3BwW0.net
またそこおま乱立してくれないかな

108 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 03:04:06.07 ID:U53U10Uw0.net
尻穴画像を送りまくった件で
逮捕される恐怖から逃れたい一心で
意味不明な乱投荒らしやってるんだろう。

もう諦めて死んだほうがいいのに・・・

109 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 13:37:33.84 ID:8UCgycRq0.net
キチガイ化粧、モタスポ板で同じコピペを毎日50レスくらい貼りまくり

564 :音速の名無しさん:2014/06/22(日) 23:52:35.99 ID:dM4uusF10 [27/29]
>>559
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

566 :音速の名無しさん:2014/06/22(日) 23:53:06.12 ID:dM4uusF10 [28/29]
>>464
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

567 :音速の名無しさん:2014/06/22(日) 23:53:41.77 ID:dM4uusF10 [29/29]
>>560
まーたアンチチョンアスペが発狂してんのか

110 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 23:25:19.34 ID:FI6NN5CC0.net
化粧 早く自首しろよw ちょっとは罪が軽くなるぞwww

111 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 00:28:02.46 ID:1hyBuz330.net
.



化粧アスペ 完全に沈黙wwwwwwwwwwww


.

112 :砂田雅人:2014/06/29(日) 22:16:58.22 ID:ooyKuBqg0.net
キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹

小山英樹職長は同僚の女性社員達の胸や尻を触りまくるというセクハラは日常茶飯事
女性社員達に卑猥な言葉をかけることや関係を迫る事も
小山英樹職長はスキンシップとかほざいてるけど立派なセクハラで犯罪です

ちなみに製品課でこのセクハラ馬鹿にセクハラ被害を受けてる女性は・・・ 

小山絵里 古谷晃子、友景恵子、濱崎千夏、入江真紀、下瀬早苗 (敬称略)

セクハラ被害を受けてる女性たちは皆40〜50代なんだけどwそれは置いといてw
このセクハラ馬鹿こと小山英樹を訴えてやれよwww

ただ例外的に濱崎千夏はセクハラされて喜んでるけどw嬉しいのかなwww

キリングループのコンプライアンス遵守の取り組みは所詮は形式だけですなw

113 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 20:38:15.44 ID:d75f3g+J0.net
.




小山英樹(職長)>>>>>>>>>>>>>>>アナル見せ化粧アスペ(中卒ニート)




.

総レス数 113
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200