2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みの宿題はやらなかったけどガチでクズの行動だと思う大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 18:11:48.40 ID:28H02Jm30.net
あの時のつけは大人になってやってくる

2 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 18:32:40.61 ID:cfKrKzFB0.net
今も分からないままだよ〜♪

3 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 18:37:23.34 ID:m0T7aZPN0.net
宿題やらないようなやつは就職のエントリーシートか筆記で淘汰
こどもの頃から人見知りのやつは就職の面接で淘汰
こどもの頃から自分の意見をもたないやつは就職の集団面接で淘汰

正社員になれないやつはこどもの段階である程度選別可能

4 :高学歴貴族:2014/06/14(土) 20:58:31.41 ID:pniATlJo0.net
夏休みの宿題、中学受験の勉強が忙しいから親がそんなレベル低いもん全放棄していいって言ったからやらなかったわw

5 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 21:27:57.68 ID:keNJjIk80.net
なんで逃げたんだろう
逃げた先どうなるか分からなかったのか

6 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 22:17:21.41 ID:5WLKGVEO0.net
塾の宿題はちゃんとやって学校のはやらずに最後まで提出しなかったけど
そういうのでオンオフの癖がついたと思う

7 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 22:24:15.10 ID:P+Xv/9Kl0.net
中学の頃は始業式の前の日に友達の家で
みんなと徹夜して終わらしたりしたっけ・・
今じゃとても考えられないことだけれど・・

8 :学生さんは名前がない:2014/06/14(土) 22:26:06.81 ID:atON9/eX0.net
美術の絵
書き初め

9 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 09:52:54.80 ID:AFSyaxAD0.net
>>4
教育熱心な親御さんだったんだな
結局法政とかかわいそうだが

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200