2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0SdgOeCO0って連投スクリプトじゃね??

1 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:38:11.77 ID:ffMDKyMF0.net
http://hissi.org/read.php/campus/20140615/MFNkZ09lQ08w.html


一睡もしてないからプログラム組んで自動的に連投するようになってるんじゃね??

機械に詳しい奴教えて


それにしても340も書き込むってすげーなww

2 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:38:57.79 ID:EtsO/okE0.net
化粧アスぺだろ

3 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:39:57.82 ID:eZylesCe0.net
ローテク手動の化粧アスペ

4 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:40:37.55 ID:tA592XQ50.net
手動だったら逆に可哀そうだからいてもいいんじゃね

5 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:40:49.22 ID:sh32zazG0.net
プログラムも併用してるかもしれない

6 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:41:02.20 ID:S4RrjkPE0.net
15時から17時に仮眠を取った可能性が

これ仮に手動だったら凄い執念だなw

7 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:41:21.01 ID:ffMDKyMF0.net
筋金入りのイカれ具合ww

8 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:42:02.02 ID:SLu4umq80.net
なんでワールドカップのスレ荒らしてるんだろう

9 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:42:03.53 ID:g2Qvxcws0.net
コイツ何が目的なの?

10 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:43:56.23 ID:sh32zazG0.net
やり場のない憎しみを発散してる

11 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:44:24.66 ID:tA592XQ50.net
大生の復興やで

12 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:45:23.38 ID:ffMDKyMF0.net
自分の事以外で盛り上がるのが嫌なんだろww

病気なんだよ

13 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:45:38.74 ID:Oql9thHt0.net
こいつを煽ってる糞名無しも同じ位キモい

14 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:48:22.89 ID:sh32zazG0.net
俺もそう思うけど反応が面白いからついやっちゃう

15 :トロピカルぼっち ◆FUSO.ljH5w :2014/06/15(日) 21:49:03.16 ID:QSMu6dGQ0.net
0時〜7時とかやたらキリの良い数連投してるし普通にスクリプトっしょ〜

16 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:50:06.95 ID:ffMDKyMF0.net
8時に起きたわけだな

それからは手動かww

17 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:50:35.95 ID:sh32zazG0.net
キリのいい数にこだわる強迫行為かもしれない

18 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:51:49.93 ID:qrpOg5Wx0.net
さっさと報告して焼け

19 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:52:54.08 ID:S4RrjkPE0.net
0時は5分16秒間隔で綺麗に投稿してるから、これが手動だったら凄い

20 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:53:27.81 ID:xYK7fSne0.net
0〜3時はぴったり5分15秒ごとにレス

21 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:55:22.28 ID:0ht2bL/70.net
コテスレ・板違いなスレを荒らしアニメスレだけが残る・・・
大生の復興

22 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 21:59:10.30 ID:ffMDKyMF0.net
一時期おとなしくしてたのにな

懲りない奴だ

23 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 22:04:43.32 ID:tA592XQ50.net
アニメスレって連投やってねえのかな
必至見てねえからしらんけど

24 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 22:06:55.21 ID:xYK7fSne0.net
今日はお化粧アスペ頑張ってるね
ついさっきもいた

25 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 22:08:38.92 ID:sh32zazG0.net
化粧があちこちに僕のレスを貼って回ってて恥ずかしい><

26 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 22:15:26.82 ID:ffMDKyMF0.net
バルザロック ★(campus ID:0SdgOeCO0) 118.14.198.185 (p8185-ipbfp404obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp)

熊本くんだ

27 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 22:19:31.66 ID:omsaToxw0.net
あっこらこら団が機能してる
しゅごい

28 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 22:19:43.41 ID:FSqTEQiK0.net
OCNってなんでキチガイが多いんだろ
規制されると地域丸ごとあぼんされるからほんと困るわ
●買ったのもバカ荒らしのせいで規制されまくってからだし
荒らしてるやつはリアルで死んどけ

29 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 22:26:40.77 ID:xYK7fSne0.net
やっぱ現在進行形で熊本OCNなのか
モータースポーツ板からやって来たアスペが、化粧は熊本から逃げて北海道に移住したとか適当言って
無関係の北海道人のツイッター晒してたのに面目丸つぶれだな
聞いてもたぶん「お前化粧アスペだろ!」って元気よく返ってくるだけだろうけど

【速報】グロメン化粧アスペ ツイッター特定!【ド変態】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1402509615/

30 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 23:23:54.13 ID:QynIWGz50.net
0SdgOeCO0がID同じまま一日中連投する一方でいつもの化粧アスペがIDコロコロ変えながら荒らしてるのはどういうことなの

31 :学生さんは名前がない:2014/06/15(日) 23:35:39.89 ID:+KpAfTjs0.net
化粧は滅びぬ!何度でも蘇るさ!コピペ連投こそ化粧の存在の証明だからだ!

32 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 12:41:56.29 ID:0A0DhOh10.net
レス数二位とか見るとIP変えながら連投規制回避しつつ荒らす、よくできたスクリプトって感じ
どっかでツールでも拾ってきたんじゃない

33 :ひろ氏 ◆TLjXC/Y7MA :2014/06/16(月) 15:18:12.05 ID:pPC5qhs50.net
悲しい

34 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 17:52:41.52 ID:r2S54xJ50.net
脱法ハーブスレだけ荒らしてて欲しい

35 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:08:27.50 ID:l7N2lcWp0.net
なんでハーブスレ荒らされてるの?

36 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:18:12.81 ID:uTxlzFIX0.net
p8185-ipbfp404obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp

普通にポート開いてるが?

37 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:21:47.82 ID:77AN1zoB0.net
やっちゃえ

38 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:30:59.12 ID:s9KV+kDI0.net
やっちゃえ

39 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:57:52.65 ID:Cktx2fMy0.net
ポート開いてるとかの意味が解らない情報弱者な大学生

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200