2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーを手づかみで食べる意味がわからない大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 23:49:02.40 ID:mVPsfpbz0.net
スプーン使って食べろよ

2 :高学歴貴族:2014/06/16(月) 23:50:23.06 ID:iW1h/QfL0.net
インドは核兵器作ったくせに手で食うとか文明の乖離激しすぎだろ・・・

3 :学生さんは名前がない:2014/06/16(月) 23:51:27.55 ID:abKC8/bq0.net
は?なんで?

4 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 00:24:47.40 ID:p3E2wX8Q0.net
カレーは手掴みしてないとマジレス

5 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 00:34:53.35 ID:z2tGGXc80.net
カレーをハンドでイート!イート!イート!

でゴワスね…

6 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 01:13:05.38 ID:/GyuVKbu0.net
インドの核ミサイルって火の神アグニだっけ?かっこいいよなあ

7 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 01:22:33.74 ID:TNZaPvR90.net
日本でも高級店では寿司は手づかみで食べるけどな

8 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 04:45:11.21 ID:0Twhl+8R0.net
不浄の手で手づかみしちゃう大学生

9 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 04:48:06.07 ID:b2PFUiqR0.net
アフリカとかあそこらへんの手づかみ文化は慣れんな

10 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 06:47:31.49 ID:z2tGGXc80.net
誰も突っ込まないので

>>5
カレーだけにルーかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 07:52:02.23 ID:b2PFUiqR0.net
ルー大芝とか昭和生まれにしか通じないゾ

12 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 08:47:58.60 ID:2MtDWVnK0.net
>>4
昨日のテレビでは手づかみで食べてた
インドは階級社会だから
自分より卑しい身分のやつが使ったかもしれないスプーンは使えないとか言ってるけど
だったら食器類全般階級別にすりゃいいのに

13 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 08:52:40.41 ID:BfMY8eFc0.net
>>3
たしかに

14 :madao:2014/06/17(火) 12:38:47.92 ID:XXwr4I4P0.net
あなたの質問にU-zhaanが答えます。
音楽のこと、カレーのこと、人生相談などなんでもいいですよ。
質問が採用された方には、なにか地味なプレゼントを送ります

http://u-zhaan.com/q_and_a/

15 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 22:44:03.02 ID:p3E2wX8Q0.net
>>12
手づかみってナンにもつけないの?

16 :高学歴貴族:2014/06/17(火) 22:49:01.35 ID:VOnmIU0R0.net
寿司を手で食うようなもん

17 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:09:04.32 ID:sx298mYI0.net
てりやきが牛丼をフォークで食うようなもんか。そりゃアスペが落ちてる大福食ったほうが似合うな。

18 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:16:04.92 ID:0Twhl+8R0.net
牛丼をフォークで食べるしげはあざといな

19 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:23:29.33 ID:2MtDWVnK0.net
>>15
カレーライスだった

20 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 23:25:30.93 ID:p3E2wX8Q0.net
>>19
まじか
ベチャベチャで食べづらそう

21 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 20:37:55.90 ID:ecsKPOO3i.net
回転寿司で箸で食って回らない寿司で手で食う奴の方が意味不明
手で食うにしろ食わないにしろ、どちらでも一貫してるならわかるが

22 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 21:08:49.61 ID:4P9ORxQi0.net
>>14
質問しといた

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200